Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Гость ,зачем вы мне это навязываете? У меня есть дети и они плановые ,но это не значит что у всех так ,вы это понимаете?
Когда Н всем и каждой тут пишет что нес страшная ,дура ,неудачница и т.д это не злоба ? У нас тогда с вами разные понятия об уважении и доброжелательности .
Моя мама тоже не работала когда росли дети . Жука это связано с тем что Н не работает ,спит до 12ч дня ,при этом муж сидит дома и деньги откуда то сами им плывут ? Вы тоже считаете что вся страна идиотов и от нечего делать работает по графику 5/2 с 9 до 18ч?
Интрига
[2689625796]
Гость ,в Москве сплошь и рядом дети рождаются вне брака ,я не знаю где вы живете . У нас тут каждая 2 рожает ребенка вне семьи ,это давно стало нормой ,что печально (( мне лично грустно что детей стали рожать женщины после 30 для себя (
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
у меня муж за редким исключением встает раньше 10) ну и что, отравить его?))) А с какой печали его травить, если я имею все что хочу?)) Я тоже люблю поспать. И какое отношение я, мой муж и наша семья имеют к графику с 9-до 18? Добрый совет попробуйте стать учредителем, вложить деньги в недвижимость - не надо будет жить как вся страна по графику)
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
я никогда не была каждой второй! каждая вторая - это одна из москвы, а вторая из чечни? С кем вы равняетесь? с чурками, что из аула понаехали?
Гость
[727766308]
Интрига, и как по мне, если женщина после 30 рожает - то мое мнение, она обеспечила себе и ребенку жизнь на ближайшие года, И что тут грустного? Это нормальное положение вещей - рождение не в малолетстве, а обдуманно, став на ноги, обеспечив себя.
Сколько вам лет, что проблемы залета так актуальны и что рождение после 30 вас огорчает?
Н
[707013539]
Инрига..что вам мои деньги дались? они - МОИ, а не ваши. да. могу позволить себе не ходить на работукак выгворите с 9до 18. Могу. Потому что об этом позаботилась в свое время. А дочь моя и учится и работает (по профилю)- потому что ТОЖЕ ХОЧЕТ после 30 лет ватрушки в 12 дня есть... а не горбатится на Хозяина..Я ее подержваю в этом стремлении..умничка..поддержу если что..но пусть сама..вообщем понятно..
Что Вам там ещё "непонятно" ?) "Откуда деньги плывут"?Тоже так поймать хотите??)))? Боюсь, что время Ваше ушло уже..энергии столько нет..Это по молодости хорошо идет..там недосып- фигня..а сейчас мне было бы уже сложнее.Поэтому ВЫ выдхните и сядьте на попу ровно.. работайте с 9до 18 ..по другому у вас все равно УЖЕ не получится..Если не получилось до сих пор.. Если ума хватит- детей своих выучите хотя бы..что бы потом у вас на шее не сидели..У половины страны сидит к сожалению..в отличии от европы той же..
Гость
[727766308]
[quote="Интрига"]Гость ,зачем вы мне это навязываете? У меня есть дети и они плановые ,но это не значит что у всех так ,вы это понимаете?
Я вам ничего не навязывала и не собираюсь) Техника безопасного секса - общедоступные знания и поход к гинекологу никем не запрещен.
Вне брака- не значит без подержки мужчины..брак может и быть гражданским..Гость писала именно о плановых детях..а не по залету..Это разные вещи..
Гость
[727766308]
Н
Сообщение было удалено
перебор) мой отец стал собственником предприятия не в 16 и не в 20 лет) А в 48 лет) Просто есть люди, которые не мыслят себя без дяди, они не способны мыслить и принимать решения... А есть те, кто всегда отличается от других, не идет за толпой, а толпу ведет за собой... Интрига, если вы не понимаете что значит работать на саму себя и считаете что все работают с 9 до 18 то так до конца своих дней у вас не будет как вам тут не растолковывай этот вопрос( увы и ах, это не ваш уровень и вы не осилите, что значит жить с процентов и вкладов, со сбережений, с недвижимости и прочих доходов.
Гость
[727766308]
Н
Сообщение было удалено
+1000
Н
[707013539]
А до одиноких женщин после 30, котрые рожают для себя--вам то какое дело?)Они вас что- спросить должны что ли, рожать им или нет..Не одобряете и не надо..мне лично все равно..рожают- значит хотят детей..Я бы только в таком случае позаботилась о материальной стороне..впрочем я и так о ней все время беспокоюсь..А так-- да ради бога..их дело вообщем то. Все лучше чем куковать одним в в старости..
Я насмотрелас таких вот стрекоз...котрые только порхали по жизни..ужас как их жалко теперь.
Вот жена козерога-пана спортсмена родила вне официального брака третьего.Но у них граданский брак..живут они вместе и он ее и детей обеспечивает.. Возможно печатью в паспорте она не озадачена..
Печати - кому нужны те печати, если мужчина содержит женщину и обеспечивает детей? Не ужели Интрига, вас больше устроит печать в паспорте, но ваш мужчина ни копейки денег вам не даст, не будет заниматься вашими детьми???
Н
[707013539]
Гость 95, можно и в 48 и в 58..мне просто повезло в нужное время свободную нишу занять..обрзование как раз пригодилось..Тут частично дело везения, конечно..- "попала в струю" так говорят..Но могла бы сидеть с 9 до 6 ..а не приезжать домой каждый день в 12 ночи..тяжело очень было- и морально и физически..тем более когда ребенокуже появился..очень сложно было. иногда думаю- щас бы уже так не смогла..и напор не тот и амбиции поубавились) а по молодости- море было по колено..казалось- все смогу..Ну все- не все))))..но завтра опять в 12 встану.))
Гость
[727766308]
Н
Сообщение было удалено
скажу за себя... я не приезжала в 12 ночи домой, но что такое работать до трех часов ночи, а то и до пяти утра - потому как надо выдать документы уже в 9 утра, когда такие вот как Интрига придут на работу - знаю не со слов, а на своей шкуре испробовала..
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
а и еще Интрига))) я имела ввиду, что моя мама стала заниматься собой и домом благодаря папе не тогда, когда мы росли) Знаете ли в 16 лет считать, что дети растут и это еще дети?) Нет, конечно для мамы мы всегда будем детьми, но сказать что папа ее освободил от похода на работу ради того чтоб она нам сопельки подтирала и кашами кормила.. - не увязка однако, сравнивать декретный отпуск и совершеннолетних детей, которым, к тому же предоставили отдельное жилье по желанию)
Интрига
[2689625796]
Гость ,мы с вами не поймем друг друга ,я считаю что кроме финансов ,ребенку еще и отец нужен. Женщина после 30 рожающая исключительно для себя ,изначальна делает жизнь ребенка неполноценной
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
А зачем вы про меня говорите? Вы уж про себя! А то меня обвиняли, что я тут как Н и как Бог, а сама за меня выводы делаете, что я чего-то не пойму! Я как раз вам выше написала ,что не пойму, как это ребенка не обеспечить финансово и как это рожать по залету? Вы мне начали рассказывать, что там где вы живете это принято и каждая вторая так делает, а теперь оказывается я вас не понимаю?
Интрига
[2689625796]
Гость
Сообщение было удалено
Опять додумали . Читайте внимательно а не придумывайте.
Гость
[727766308]
И еще Интрига... отец - насильно его не удержишь. То, что он ребенку нужен - так это и ему ребенок нужен, поэтому я у вас выше и спросила, а как это женщина захочет и сама родит? Вы сама рожаете-залетаете-беременеете, а потом рассказываете, что ребенку отец нужен? Чуден мир...
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
Давайте я вам ссылки на ваши же посты дам? Раз с памятью провалы...
Смотря в каком русле протекает ваше общение с Козерогом. Я писАла что общаюсь с тремя Козерами , тот который выносит мне сознание своей навязчивостью и к которому у меня безмерное равнодушие , с ним могу общаться на любые темы , даже продукты жизнедеятельности его сына обсудила бы , если в этом есть необходимость -) могу с ним обсудить с кем он познакомился , и послушать его стенания , что телка в постели полный ноль, или наоборот взорвала ему мозг. Это же друг мой , во всяком случае я его так позиционирую . Как он поциционирует меня и какие у него на меня планы, мне глубоко фиолетово ... Поэтому все что угодно , если это не доставляет мне дискомфорта и я стараюсь быть тактичной и вежливой -) ( девушка скорпион)
Совсем другое дело , Козерог с которым у нас лав стори , затянувшийся драйв бай , мы это называли. В общении с ним много тем , которые мы обходим стороной , и если я чувствую что он начинает обсуждать со мной вещи , которые доставляют мне дискомфорт, я закрываю тему . Какие это темы? А все что связано с тем периодом в его жизни , когда он был с другими девушками . Точно также и он меня затыкает если меня заносит в рассказах о подробностях свой личной жизни. Мы давно тремся друг с другом , он свободен хочет семью - детей. Я эгоистична , и хочу держать его при себе , понимая что года его уходят , а я ему это никогда не смогу дать. И если когда нибудь у него будет семья и дети, я никогда не стану обсуждать его семейную жизнь и его детей. Сольюсь по тихому и пожелаю ему счастья . Я из тех кто согласен , что любовь не портят дружбой , конец есть конец. И секс по дружбе , это совершенно не моя тема -)) или страсть или не надо -) ( Девушка Скорпион)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не про Вас вопрос то. Про скорпиона. Что вам гворит тот факт. что козерог говорит со Скорпионом о детях? Она же здесь это спрашивает...
Н
[707013539]
Мое общение протекает в хорошем "русле"..Повторюсь..после секса мы говорим об отдыхе.. о детях..о жизни..кроме мужей-жен..
Вас шокрует то, что мы говорим о детях? меня -нет. Скорпиона- да..
Гость
[214912511]
Я бы еще хотела отметить такую особенность Козерогов как общительность. Они гордятся количеством своих "друзей" , именно количеством . Раскрывание глаз им на качество этих друзей , вызывает негатив , а иногда и возмущение. Они потом понимают что были неправы , но обычно поздно . Их уже передали . И ты не нужен никому и потому приятен всем ( это про Козерогов ) , без мыла в анальное отверстие это тоже про Козерогов . Очень любят статусность своих друзей , миксуя это постоянным " меня не интересует материальное положение" Ахаха -)) да-да ;-) ну мы то знаем. К чему я это все? Объясняю, многие девушки здесь , особенно до 16 и старше-) принимают эту козе рожью черту ( общительность ) как интерес к ним как к девушке. Отсюда столько обид и разочарований . Что то Н. У меня про Козера скорпиона спрашивала, да откуда мне знать что у них там, я не читала ваши посты и вообще не в теме, но тоже замечаю , что сам надумает, сам обидится, сам пошлет , сам страдает, потом сам мириться приползает. Но это касается только влюбленных Козерогов у которых эмоции зашкаливают, те что по дружбе обсуждают детей -))) и никаких страстей. ( девушка скорпион)
Гость
[214912511]
Н
Сообщение было удалено
Н. Я вас не спрашивала как протекает ваше общение с козером , бикоз тоже , как и многие, сомневаюсь что он у вам есть ( козер то есть ) . Вот в чем я не сомневаюсь , что если он у вас есть , то ему с вами комфортно . И по душам поговорить и негатив если что слить и секс по расписанию . Ниче что любовью и страстью здесь не пахнет?! Да нет конечно , н а х она нужна эта любовь-)) ( девушка скорпион)
Н
[707013539]
. А вообще я согласна со всеми здесь скорпушками , слушать и видеть влюбленного в тебя козерога много приятнее, чем обсудить как покакал его малыш и куда поехала отдыхать его жена , эти темы как то мало располагают к сексу и романтике. ( Девушка Скорпион )
аа..эт вас шокирует..)))гы))
Неет))))у нас не секс по дружбе..у нас -страсть..вы представляете себе впостели темпераментного тельца и вынослвого козерога?0оо..это что то...дружба? Вы в своем уме?) зачем мне дружба? у меня муж- и друг и любовник и отец моих детей в одном лице..так что нет..секс по дружбе оставьте себе..
Козерог..козерог выберет всегда длясебя самую самую ( по его меркам) и для секса тоже..Мы очень похожи...понимаем друг друга без слов..отношение к семьям-одинаковое..мужей жен любим и детей боготворим..Поэтому обсудить кака*шки детские после секс марафона за чашкой кофе- самое милое дело для нас..
А блекс в глазах- так я это вижу..У меня секс и с мужем на уровне..и я не голодна что бы валится в койку без бабочек в душе и теле..
Так что д.с..спокуха..Все пучком.)))Секс страсть и ненасытное желание в течении многих лет -все присутсвует..И никакие разгворы про детей это не испортят.
Пысы. жаль.. что скорпушки ..по крайней мре здесь..на форуме..редко видят любовь в глазах козергов..Все больше спину..
Гость
[214912511]
В некотором смысле я завидую Тельцам и Тельчихам . Им не нужны эмоции , они не злопамятны , не грызут себя сомнениями, в то время как для Скорпионов эмоции это топливо . Я как поссорюсь со своим Козером с меня как кровь слили . ( девушка скорпион )
А страсть- мы в разделе гороскопы? почитайте о тельце с козерогом...Практическ непотопляемый союз.Полная идиллия во все..а уж в сексе- тем более. телки под Венерой родились..натуры страстные... бывают конечно исключения... но не моем случае..)
Негатив слить?откуда такая инфа? под дверью сидели? если че- задверью не мы были..некогда нам такой хренью заниматься..
пысы. ВЫ там двумя постами выше накатали две порятнки про себя. Ерунда понятное дело полная..Но! Я тоже как бы не не о Вас спрашивала..
так что ближе к теме..
Н
[707013539]
38237. А мы- за вас.
Гость
[214912511]
Н. Читая ваши простыни ... Особенно последнее время ... Сам собой напрашивается вывод
Ты сказала - я поверила
Ты повторила - я засомневалась
Ты стала настаивать - я поняла что ты лжешь.
Почему вы постоянно оправдывает есть и меряетесь с любым сюда входящим ... Сами знаете чем .. Или кем-))) я о Козерогах , если вы меня неправильно поняли.
У меня чувство со страдания и взаимовыручки прекрасно развито, могу поддержать если вы падаете. Что случилось н. ? ( девушка скорпион)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции присутствуют у всех. Разные. Только они должны ИМХо бытьпо делу..не понимаю ссор.Поссорились?это как.? разве нельзя сесть и продуктивно поговориь? Выяснить причину непонимания и ее уладить..ведь заинтресованность то есть? есть..Значит все в наших ( и мужских) руках..
ок..дажефыркнуть..Но- поом похвонть9придти..незнаю там)и поговорить..Подавляющее большинтсво вопросов козерги могут уладить и без конфликтов..Онаснужотолько желание ему донести ..нет..праквильно днестичто ненравится..не поймет (вдруг дурак..мало ли..)- указать возможный путь решения..
Вкратце так думаю..
Санчес
[2898583702]
Ю, да он сам ещё может не понял, что происходит...
Вы каких его действий ждёте?
ха! 3 недели...)
Санчес
[2898583702]
Н,
да вот что-то не всегда (или не каждому?) ) удаётся "праквильно днестичто ненравится..", даже указав возможный путь решения...(
Ю.
[2104464056]
Надеюсь просто не понял..фотографии совместные из соцсетей не удалил пока..Никогда так долго не молчали просто, переживаю(
Н
[707013539]
38240. Нет, дс..я не нахожу..И не согласна с Вами. Соглашусь только с тем, что в отличии от других,деликатно обходящих чужие мозоли и поглаживая по ним пальчиком с бархоткой , я нахально ткну туда мачетой..
Это форум..здесь никто расшаркиваться не будет..Составив мнение по ситуации , оно разумеется сначала выкладывается в деликатной форме..
но.
Мало кто захочет прзнать несостоятельность своей лавстори.. И будет кричать..нет..нет..это не про меня...Он меня любит..а жену и троих детейтолько терпит..Это ничего, что он мне не пишет-не звонит и говорит что отношения закончены.. главное -любит..
Поэтому то же самое излагается уже в более доступной и очевидной для потерпевшей стороны форме..Ответный аргумент как правило один)))) " а у вас мужа наверное и нет..и любовника нет..и вообще не женщина вы..".. Я уже привыкла))) за 3 или 4 года))))
Поэтому поддержите Скорпиона.
ей сйчас это очень нужно.
Постарайтесь объяснить ей всю тщетность ее борьбы за "главный приз" в сложвщихся обстоятельсвах..Со стороны смешно выглядит..
Н
[707013539]
Санчес
Сообщение было удалено
зависит только от нашего желания...но- если есть интерес у другой стороны.
очень часто его просто нет.то есть вообще...а дамам кажется-не понял..не услышал..А на самом деле все гораздо проще..(
Гость
[214912511]
Ладно девочки , пойду я . Н. Всегда рада пообщаться , за вашей напористостью агрессивностью , и огромным количеством негатива я вижу какую то боль. Захотите рассказать - расскажете , а нет так нет. Я не люблю злобится , помочь чем смогу всегда рада.
" Живи сохраняя спокойствие - придет весна цветы рас пустятся сами" ( китайская пословица) ( девушка скорпион)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[707013539]
Ю.
Сообщение было удалено
3 недели для козера как три дня. Я серьезно. они в другом временом измерении живут). успокойтесь- и наберитесь терпения..оно вам в дальнейшем очень пригодится..
Н
[707013539]
38247
Удачи Вам. Будет желание- почитайте про Вектор. Мутить воду-жизненная необходимость,но они будут только на стороне..сохраняя тишь да гладь в доме..Это первое и главное условие для вектора. ВЫтереть всю дерь*мо с галош, заходя в свой дом ..
Скорпион
[1689122879]
Господи, думаю, что у меня целый день лицо горит, хоть что-то в этой жизни стабильно!!!!
Н
[707013539]
"Вспотевшие игроки получают от жизни гораздо больше удовольствия, чем зрители"(с)
Вопрос только в том, куда направить свою энерию.. и сделав ошибку сами усложняем себе жизнь..