Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Н
38250. Тааа нее..С вами все понятно уже..Вам лыжи уже давноо намылили..

Уши по понед к страданиям горят...

Сожалею..
Н
сори..лицо..что у вас там горит..
Скорпион
Интрига
Сообщение было удалено
+1000000000 , и не только в Москве
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали ключевые слова - что не доставляет мне дискомфорта. Абсолютно верно. Скажем - я задаю ему вопросы - он отвечает, он задаёт мне - отвечаю я. А чтобы сидеть весь вечер и говорить об этом - этого нет, находятся другие темы. А о детях нам приходится говорить, он же моих тренирует, поэтому , если видит , что они без настроения или без желания занимаются, всегда интересуется, и мне, не буду скрывать, это приятно. Он уделяет немного больше внимания, чем остальным.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
если Вы опустите выпады в мой адрес доброжелателей, которые не знают ни меня ни его. Я понимаю, что сейчас некоторые пытаются судить с точки зрения того, что у него родился ребенок, но у меня их тоже 2 и это не помешало мне его полюбить. Я уже писала, что для меня не менее важно, что этот мужчина нежен, внимателен (во всех отношениях) , не я , а он всегда идёт ко мне навстречу при людях, с радостной улыбкой. Я ухожу от него, он делает шаги, чтобы вернуть меня, хотя всегда твердит - я никого никогда не буду удерживать, но удерживает же. Мы не всегда с ним встречаемся для секса, можем просто после тренировки встретиться в машине поговорить полчаса. А процесс важен тем, что меня это интригует, я не люблю мужчин, которые быстросдаются и позволяют залезть на шею, я таких просто перестаю замечать. Поэтому с мужем 15 лет прожили, оба упрйамые, кто кого. (поэтому и писала, что иногда убитьохота - в хорошем смысле). Но муж пожёстче, как русские мужчины слова не подбирает, и , как все овны, быстро взрывается и быстро отходит. Поэтому козер меня привлекает ласковым взглядом, спокойным голосом и непробиваемостью, мне интересно его разгадывать
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я устала повторять, что ни его ни свою семью не собираюсь разрушать, и ему с самого начала это говорила и здесь не раз писала, если я встречаюсь сним не только переспать, не означает, что мне нужно за него замуж. Просто я не сплюс снелюбимыми ммужчинами, не возбуждают они меня. А с мужем проблемы, как у всех - он хочет в Испанию, я в Италию. Он хочет сегодня гулять, я хочу сегодня телевизор . Все из-за этого разводятся? Просто у одних или он или она рот заткнули и сдались, а мы начинаем спорить, я с доводами, он по своему. Нет ни у кого таких проблем? И пока мои мальчишки не станут взрослыми, о разводе нет смысла говорить, он для них и царь и Бог. А для меня любовь уважение моих детей важнее всего на свете.
Скорпион
Интрига
Сообщение было удалено
я люблю этого мужчину, и когда уже оилюбила, ответила отказом, ну не могла я изменять, для меня это был серьёзный шаг, за несколько месяцев я поняла, что не могу больше сопротивляться, да и он стал напористее. Счастья я не искала, я не чувствовала себя несчастной, если говорить о жизни в общем. Были беды, но не в отношениях, а вообще, с близкими людьми. Но здесь даже любовь не поможет. Не хочу, чтобы ещё и это здесь извалайли в дер-ме. Скажу наверное даже больше, что я до этих отношений была счастливее, так как морально была свободней.
телец
[quote="Н"].

аа..эт вас шокирует..)))гы))

Неет))))у нас не секс по дружбе..у нас -страсть..вы представляете себе впостели темпераментного тельца и вынослвого козерога?0оо..это что то...дружба? Вы в своем уме?) зачем мне дружба? у меня муж- и друг и любовник и отец моих детей в одном лице..так что нет..секс по дружбе оставьте себе..

Козерог..козерог выберет всегда длясебя самую самую ( по его меркам) и для секса тоже..Мы очень похожи...понимаем друг друга без слов..отношение к семьям-одинаковое..мужей жен любим и детей боготворим..Поэтому обсудить кака*шки детские после секс марафона за чашкой кофе- самое милое дело для нас..

А блекс в глазах- так я это вижу..У меня секс и с мужем на уровне..и я не голодна что бы валится в койку без бабочек в душе и теле..

если с мужем секс улетный и отношения с ним суперские ,то непонятно для чего козерог любовник? ерунда полная. не ищут на стороне чего то ,когда в семье всего в ролном достатке. да и потом ,какой то козерог у вас не правильный - любит свою жену и спокойно воспринимает ваши нежные отношения с мужем. для козерогов это не свойственно. если мужчина козерог влюбляется ,то жене его жить не особо комфортно становится рядом с ним . да и к мужу любовницы ревность будет присутствовать потому как не терпит такй мужчина конкуренции.
Н
Для чего любовник..))))писала уже- переписала..ну сколько можно об одном ито же..

ок. ещё раз. На Бис. Типа. Потому что не смогла пройти мимо именно ЭТОГО мужчины. Вот только тэого. За 20 лет- это не много, согласитесь.Глаза увидела( сдаюсь, Козер, ВЫ правы про глаза.)

и утонула.. Захотела узнать его..переспать..понравилось..почему бы не продлжить..Но сголовой дружим девочки.дружим.. У меня к нему НЕТ любви..только страсть ..подкрпеленная уважительным отношением к нему и его семье..Интерес как к ч еловеку и к мужчине. Это взаимно.

То есть отношения двуз взрослых людей, не обременненых меркантилными интресами и строго сбблюдающими чужую приватность. Все же расчет у меня некий есть.ну что поделать- телец я. Второй дом- дом денег в зодиакальном круге..

Любовник- не от слова любить. От слов- заниматься любовью.

Для чего нужен- поняно объяснила..на пальцах- если вы любите клубнику. вас же не тошнит от черешни..)))

люблю мужа- очень люблю..мы очень дружно живем.поссорились только два раза за двадцать лет брака..До сих пор нежности..обнимашки..как в молодости..))Малыш в 40 лет тому подтвержение))) Надо быть не в себе что бы родить от нелюбимого мужа..гулящего там.не знаю... в сорокет..)) Поэтому- в любви.все в любви..

Любовник- для меня прихоть. Каприз. Тельцы эгоистичны. Могу позволитьи точка.. Потом что это не нарушаетни мой семеный уклад ..ни любовника..все довольны. да.и мужьяи жены не зна про нашу связь. тельцы с козерогами -кремень в этом смысле. не расколемся никогда.Впрочем, повторюсь..если вознкнут сложности в семье- связь прервется тут же. Без разговоров и розовых сполей.

Имеенно такой я представляла "связь"на стороне- без последствий для обоих сторон и к их взаимному удовльствию .
Н
.."не ищут на стороне чего то ,когда в семье всего в ролном достатке."

правильно . точно. Я не ищу. Когда прервется связь- у меня не будет никого, кроме мужа. надобности нет.

Собсвенно я и не искала..Тут как наваждение..запах вначале..да..парфюм котрый сводит с ума.потом шея..когда глаз не оторвать..глаза..слова уже перстают существовать..Я вообще смутно помню момент нашего знакомства..что то говорил..что - не помню..типа по делу..

ОН потом уже прзнавался что испытал теже самые чувства..( я так и не призналась кстати..но думаю он заметил конечно же..).

Вообщем..эя думаю это такая страсть.которая и бывет то может раз в жизни.когда встречаются две половинки полностью совпадающие по "химиии"..Ничего общеего с любовью. ИМХо.

Поэтому связь мне приятна. Но -не обязательна. запахнет керосином-прервется.
Н
"какой то козерог у вас не правильный - любит свою жену и спокойно воспринимает ваши нежные отношения с мужем. для козерогов это не свойственно. если мужчина козерог влюбляется ,то жене его жить не особо комфортно становится рядом с ним .."

.Акак он должен воспринать мои отношения с мужем? Он любит жену, а я мужа. А что- должно быть наоборот????

Непонятно.

Козерогам-любовникам свойственно то же самое,что и НЕ козерогам. а именно- что бы любовница желательно была замужней, что бы ночью не звонила и в трубку не сопела)..у проходной не поджидала) и розочки под щетки на стекле не просовывала..То есть полный адекват во всем.

Самое важное- что бы в семью не лезла со своей "любовью".

Для козерога это первое условие,так как семье они обычно ооочень дорожат.

Семьи для нас святое.Но при этом мы не окажем себе в приятном во всех отношениях отдыхе..скажем раз в недлю..Самое оно..)))

Понятно ответила на Ваши вопросы?
Н
Вот ещё не ответила..

Нет, никакой ревности к мужу-жене у нас нет..как и желания целиком и полностью владеть друг другом..впрочем..я выше все подробно написала.думаю понятно..

Сори..отойду ненадолго.врач к ребенку приехал
телец
Н , ваши посты информативны ,очень . не всегда в точку , но все же. Но от вас столько негативной энергии ,вернее от ваших постов. Почему вы такая агрессивная? Столько надменности . Я давненько уже не заглядывала сюда ,но вы все здесь и все пытаетесь всем и вся доказать ,что все в вашей жизни правильно . А я вам скажу ,что счастливые и успешные не будут днями,сутками,годами просиживать здесь и заниматься бессмысленной болтологией . Ну вот уверенна. Зачем кому то что то доказывать и расскзывать о том какой у вас секс , какой у вас любовник замечательный и муж потрясающий и тд? Счастливые люди не нуждаются в этом .А судя по вашему постоянному здесь присутствию ,создается впечатление ,что вы просто выдумщица ))) Выдаете желаемое за действительное. Женщина должна быть женщиной - нежной и милой , а не скандальной тетенькой . А вас я представляю себе ,чем то похожей на тещу из "анекдотов" на канале Перец.Уж простите за откровенность. А козерог ваш либо вообще принимает васза пустое место и вы ему безразличны,либо он и не козерог вовсе .Ну не ведут себя так любящие козероги ,не в-е-д-у-т !
Санчес
Телец, это Вы из каких наблюдений такой вывод сделали?

проводили лабораторные исследования? можно журналы наблюдений за последние 7 лет посмотреть?)
Н
))я скандальная только здесь..в жизни - милейшее создание))

да и оправдываться мнене перед кем..

Я писала выше- на любое замечание о том... что ваши"отношения нежизнеспособны" следует аргумент "у вас нет мужа, нет любовника..и вообще вы все прдумали.."ну не может у кого то бы ть хорошо,когда у других плохо! Не может! я жене заставляю кого о веть.или не верить.или одобрать.или осуждать..здесь форум..свободное размышелние вслух..

Обратите внимание..)

даже сейчас я всего лишь отвечаю НА ВАШ ПОСТ.. )))Не самао себе..а именно на ваш пост.

А на сидеть...а где"сидеть"7на лавке? захожу в свободное время .. сейчас вотя попутно-пассажир автобуса)))) написала- ушла накухню..пришла почитала..написала- ушлагулять..Я не сижу здесь сутками.И никто не сидит..Гость какая то уже писала об этом..

Любвник- мне нелюбимый. ВЫ не понялиможет бть или невнимательно читалимой пост? Любовник- от слов занматься любовью. НЕ любимый.. Сексом я занимаюсь с любовником. так понятнее? )))) Иногда. без фанатизма и розовых соплей,а гланвое- без желания "заиметь главный приз"..ибо он уже у меня есть. Дома.)

Я удовлетворила Ваше любопытство?Если да- то...вернемся к кокзрогам и их дамам?)))
Н
И вот ещё- про секс.Вы спросили, я ответила. Не более того.

ТОЛЬКО ответы на ВАШИ вопросы (замечания, реплики).

Ничего лишнего)Я сама не люблю о себе рассказывать. Но если спросят- без проблем. )))
Н
38265))))Санчес, Вывод один)) Это только козероги не могут спать с женщиной без любви. ОНи посто физически не смогут дойтидо кроватибез чувств. прчем взаимных.. Другие знаки-могут..и спят..А козероги - не могут и все тут..Это ничего что известные козероги - прославлленные сердцееды и знатные гулены..Элвис пресли (ух.замахнулась)), жерар Депардье, Мел Гибсон..Малахов..Андрей котрый...прости оспидя Билан..с Рики Мартином.. Жигунов Серега...гульнул конкрененько так..Мой любимый Джуд Лоу..

анет..нет..конечно же они же только по любви как иначе..))))

Впрочем есть вариант- они НЕ козероги.

Ибо "Ну не ведут себя так любящие козероги ,не в-е-д-у-т !

)))))))))))))))))))))) претендует кстат на фразу дня)))
Н
Поправлюсь.приэтом я не исключаю что все вышеперечисленые козероги могли любит одну и ту же..Но это не мешало им ни в че себе не отказывать.

боярский Миша ИМХО всех переплюнул в этом смысле...Жену его даж жалко..Хотя с другой стороны- живут же до сих пор.дети прекрасные.. щас старый козел остепенился..Наверное.)))
Н
так штаа..телец..я не считаю что козероги все поголовно гулены..но чтобы заявить что гуляют неправильные козероги, а правильные-не могут без любви - эт вы замахнулись.. такие же мужики ,как все..ничем не лучше и не хуже других. Не правда ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка скорпион, вы такая особенная... Надо же, у вас после ссоры кровь слили, а все остальные знаки бесчувственные, хладнокровные *** - так надо полагать? И от ссоры с любимым спокойно ходят песенки поют, улыбаются?

Мания величия бежит за вами с мегафоном и транспарантами - точно про вас)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион, если вы вторым ребенком залетели и ваш муж настаивал на аборте - это не значит, что весь мир так живет) Я конечно понимаю, что вы судите жену своего козерога по себе.. типа ну я же удержала мужа насильно ребенком, вот и эта мадам тоже моего бедного козерожку пытается удержать третьим ребенком... На самом деле все не так( Ваш любимый козерог не состоит с ней в официальном браке, ему не надо будет платить алименты как вашему мужу, но он остается с той женщиной, он приходит сам к ней, дает деньги, воспитывает детей, занимается сексом, ездит с ней на отдых.

А вашему мужу придется не сладко в чужой стране да развестись - он потеряет на налогах, он потеряет жилье и еще куча минусов. Так что держится ваш муж за ваших детей вот и радуйтесь)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, кнопка запала? ")" бывает)
Н
У меня на "фразах дня" всегда западает)))))))))))))

и не только кнопка,вот так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н
Пожалуй, фраза Скорпиона

"Мне муж НЕ РАЗРЕШИТ привести второго мужа домой"

на вершне хит-парада.

Клондайк!!Эльдорадо!!)

вуман- бесценен...
Гость
Н
Сообщение было удалено
А это их бесценное с Интригой определение, что каждая вторая рожает по залету, ну ладно Скорпион беженка и в стране, где она обитает у нее нет медицинской страховки, поэтому гинеколог для нее роскошь, но Интрига вроде про Москву упоминала.. Ладно, в Москве интрига с чурками из аула равняется. Но Скорпион, думать, что и у всех жителей мира дети тоже по залету, а не желанные и любимые... ошибаетесь) Спросите у своего любимого козерога - он ездил забирать малыша из роддома и он вам об этом с таим азартом расскажет, как о ваших он никогда и не думал так говорить)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
а можно поподробней? какие шаги он делает, чтоб вас вернуть? с вашей подругой два часа беседовал пока вас не было? или общение с другими женщинами - это попытка вернуть вас? или рождение третьего ребенка и укрепление отношений с женой - это шаг на встречу к вам и описание его безграничной любви и стараний ради вас?)
телец
Н , вам нужно учиться кратко и по существу излагать свои скачущие мысли. краткость - сестра таланта . Завязывайте с соц сетями,вас уже затянуло .Может печально закончиться %) Общайтесь больше в реале ,тогда и потребности торчать здесь не будет .
Гость
телец
Сообщение было удалено
Телец) вы бы с себя начали) Ваш пост 38259 ну никак не символ краткости и демонстрация таланта)
Гость
Телец, а печально закончится - в чем заключается?) И почему на лавочке с соседом общение не печально закончится, а тут печально? Вы статистику ведете или вы против интернета? Тоже, как и некоторые тут присутствующие из аула и ваши шаманы говорят, что соц.сети - это зло?)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Он хочет в Испанию, а вы Италию, он гулять, а вы телевизор... и давно, вы так начали ему пререкаться? ведь еще буквально пару месяцев назад тут навзрыд читали историю, как вы глотаете таблетки и делаете то, что хочет муж, едете туда, куда хочет муж... ради мальчишек своих вы готовы терпеть любые унижения, а тут оказывается вы спорите? в глубине души спорите с мужем точно так же как и верите в глубине души в огромную любовь к вам козерога? Всю жизнь прожить в фантазиях? А зачем, ради чего? кто это оценит? ведь жизнь одна! Не ужели вы думаете, что ваши мальчишки слепые и не видят, как вы не уважаете их отца, как бегаете за их тренером и зажимаетесь с ним по углам????
Гость
Скорпион, то есть измену своему отцу ваши мальчишки воспринимают спокойно? Папа - рогоносец это нормально? А честно сказать мальчишкам, что это их отец и его никто не заменит и он всегда будет их отцом, но вам с ним тяжело и вы любите другого мужчину и хотите быть с ним, это зазорно? С пеленок учите детей врать? Быть сопляками?
Н
38278. Спсибо телец. только меня ни в одной соцсети нет..Это ничего?)спасибо, что развешили общаться в реале. А то я как раз боюсь из дома выходить и

не поднимаю никогда телефонную трубку.Все боюсь..как бы это не кончилось добром"..

Чтобы я без вас делала.без ваших "ценных" советов..)м?)
Интрига
Н,у вашего мужа тоже наверняка есть любовница . Интересно если вы об этом узнаете ,как тогда поступите? Будете делать вид что ничего не знаете ?

А насчеи козерогов и секса ...ну загнули конечно что козероги без любви не спят )) это смешно и правда . Они скорее без интереса к женщине не спят , ну а какой нормальный мужчмна другого знаете будет спать с женщиной не имея к ней интереса ?)
Интрига
Гость ,не все умеют и могут жить как хотят они лично сами . Есть очень много обстоятельств и в жизни ситуаций когда приходится жертвовать своей любовью и своим счастьем и ничего не остается как жить иллюзиями и мечтами . Увы . Бывает и чувство долга давит бывает и другие обстоятельства. Хорошо и здорово ,когда есть возможность жить как хочется, с любимым мужем ,здоровыми детьми . Но не всегда и не у всех так . Бывшего так что обстоятельства сильнее . А вообще желаю всем поменьше в жизни ситуаций когда нужно делать невыносимо сложный выбор ,это всегда очень трудно. И проблема любого форума в том что люди всегда рады раздавать советы которым никогда бы сами следовать не стали )) все в чужой жизни легко разбираются )))
Интрига
Скорпион ,вообще взгляд со стороны :плохо у вас дела с мужем ,нет теплоты в отношениях ,а вам это ой как надо и ищите это на стороне . Это не хорошо и не плохо ,это данность . Очень много тут ситуаций про козерогов было описано именно любовницами . Вообще козероги предпочитают замужних любовниц с детьми как вариант проще и легче ,ибо не надо жениться и т.д. И тут в идеале они хотят чтоб женщина себя как Н вела ,просто секс ,просто общение без выноса мозга про любовь -морковь . А на деле женщины замужние нуль зачастую не от скуки ,а от того что с мужем все хреново ,и думают раз козерог такой милый ,якало с ним любовь устроить,а ему это даром то и не надо . Я лично еще не видела козерога ,который бы рассматривал замужнюю даму в качестве дамы сердца и уж тем более на что то серьезное . А любить чтоб крышу сносило это не к ним . Не поддаются они спонтанным эмоциям никаким. Все обдуманно и продуманно до тошноты.

Так и ваш козерог ,скорее всего хотел с вами отдохнуть ,а в итоге вы стали в него влюбляться и еще хуже держаться за него ,а ему это совсем не нужно . Они от этого бегут теряя тапки )

Ну и маленький совет ,учитесь любить мужчину любого молча ,это очень полезная рекомендация. Как научитесь ,поймете на сколько это самой легче и насколько это притягивает мужчин ,козерогов в том числе )
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
А давайте начнем с начала) Может быть замуж надо было выходить за того, кого любишь? И не просто любишь, а поинтересоваться у мужчины по поводу детей, их количества и желания их иметь или не иметь...

А то вначале хотим замуж, а за кого хотим? а да не важно за кого, главное что хотим и надо как у всех печать поставить в паспорте..
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Этот совет полезен для любви чужих мужей) для безответной любви) А то вы сейчас советов надаете, что и мужу в любви нельзя признаться)

Вы когда-нибудь видели, что происходит с влюбленным козерогом, если ему сказать что его любишь и об этом напоминать? Да горы они сворачивать начинают, да любую просьбу на ура выполняют)
Гость
Инттрига вы кто по ЗЗ? Стрелец?
Н
38284 Мне это уже 4 года здесь пишут) захотели быть оригинальной?))Может и есть любовница.Но мне о ней ничего неизвестно,он почти все время со мной проводт..Мне этого вполне достаточно)

А ВЫ такволнуетесь, как будто вы иестьта самая любовница..гы)))

пыс если теоритечески предположить что"узнаю" - разумееется ничего делать не буду. То есть вообще.ну..можетбыть побольше за собой следить буду.)

Нет, знаю что буду делать!!)..ко мне 4 кг прилипли после родов. лишних. Пи*лять..никак от них не отвязаться..Вот будет отличный стимул с ними все таки разделаться..)
Н
ой,влюбленные козероги ) да..они как будто не реагируют внешене на слова любви..не знаю..стесняются что ли..Хотя..у них это хреновА плучается..все равно заметно что им приятно) да,конечно же им приятно, и да.,права гость, горы будут сворачивать...
Роджер-Козерожка
Н----как дела?)
Гость
[quote="Интрига"]Гость ,не все умеют и могут жить как хотят они лично сами . Есть очень много обстоятельств и в жизни ситуаций когда приходится жертвовать своей любовью и своим счастьем и ничего не остается как жить иллюзиями и мечтами . Увы .

Интрига, есть замечательный анекдот, как раз в тему)

Одна подруга другой

- Не могу выбрать между двух мужчин..

- А что тебе сердце подсказывает?

- А сердце подсказывает, что надо срочно домой иначе муж вставит по первое число.
Н
Привет,Родж) У нас все без перемен..собаки лают- караван идет)) настрение соответсвующее ситуации- то есть абсолютно весеннее)У вас как с девушкой (душа бунтует писать с" Телочкой ")Подвижки есть?рассказывай...)
Н
Как она.. на 14февраля ..подарком довольна осталась?)ты не рассказал..

Скоро 8 марта уже..Приготовил уже подарок?)
Н
Могу как тельчиха подсказать (на ушко))..что нам могло бы наверняка понравится) Вдруг на будущее пригодится..)
Н
38289. Присоединяюсь к вопросу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
я думала, что скунцы смердят только когда их трогаешь, ан нет, ошиблась, если вы для меня стараетесь, то содержимое ваших романов я пропускаю, как только вижу Х. и Гость 95, а если для других, то удачи))))))
Скорпион
извините - скунсы!!!
Скорпион
Интрига
Сообщение было удалено
Насчёт теплоты скажу , что если сама покажу, что нуждаюсь, то он и пожалеете и приласкает, но у меня такой бзик, что я должна быть сильной, и мне хочется, чтобы он сам догадался, когда мне нужно это тепло, а он не умеет гадать, а я не умею просить, как-то так. А насчёт козерога, я думаю со временем всё само собой сойдёт на нет , а может и наоборот, кто его знает, если бы раньше кто сказал, что со мной произойдот подобное, я бы рассмеялась. И совет правильный, я сейчас над этим работаю, пока получается, надеюсь не проснётся вулкан))))
Н
Скорпин "пер*нул" на прощанье..

Вся "интеллигентнось и вежливость" вывалилась вслед....

И Вам не хварать, Скорпион. )

Правда, хоть и горькая на вкус, как лекарство, зато здоровье восстанавливает (с)