Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
и к Козеру обращаюсь, вернитесь на ветку, мы к Вам за советом, а слушаем двух базарных баб, скоро прийдётся название менять, так как уже явно - не в гостях у козерога.
Скорпион
[671211608]
а - встретились два быдла.
Интрига
[2689625796]
"Гость ) вы менч не понимаете вообще ) умнас с вамы мышление координатно разнится. Не ,я не стрелец ) и можно выйти замуж по любви а за годы это чувство просто потерять или растратить,к тому моменту уже может быть куча обстоятельств ,не позволяющих развестись.\n \n На счет любить молча... И тут вы опять все буквально воспринимайте. На счет козерогов даже ,если любимая козерогу женщина говорит ему что любит это одно ,в если у него интерес к даме переспать ,а она ему про любовь ,уверяю ,он сбежит ,раняя тапки) любить молча это не значит не говорить о своих чувствах ,не значит скрывать свои чувства и свое отношение никак не показывать . Трудно мне этл на словах объяснить ,еще и буквами только ,увы слова на бумаге не передают верно интонации( в случае скорпиона ,ей надо любить молча ,не требуя что ли от козерога ничего взамен,не крича ему что она его любит и ждет ответных шагов . Ну как то так ( ни хрена конечно непонятно )"
Роджер-Козерожка
[2990281965]
"Н------подарок хорошо приняла. Была довольно. Но потом у нее начался легкий бунт... Она хочет только дружбы... Понимает что мы разные.. Хоть нам и интересно вместе... Говорит...давай верну подарки... Что ей неловко.... Я очень был расстроен... Сказал ей что если бы она просто промолчала..все было бы хорошо и как прежде.. А она какое то волшебство разрушила.. Я и сам прекрасно понимаю что у нас не будет ничего.. Просто мне приятно ее любить... На след. день она писала извинения...говорила что была не в себе... Чтобы я все забыл.. Что все у нас как раньше... Вот так вот было..."
Гость
[1204508251]
"Девочки , да хватит собачиться на ровном месте. На самом деле тему интересную ( для меня-)) затронули. Два противоположных мнения Скорпион который требует душу и Тельчиха , которая довольствуется хорошим сексом . Побегала глазами посты Скорпиона. Для меня ее позиция абсолютно понятна . Единственный вопрос , Скорпуш , а если он уйдет из семьи и предложит жить вместе вам , оставите свою семью? Это оч важный вопрос . ( Девушка Скорпион) "
Скорпион
[340014706]
"[quote="телец"]Н , ваши посты информативны ,очень . не всегда в точку , но все же. Но от вас столько негативной энергии ,вернее от ваших постов. Почему вы такая агрессивная? Столько надменности . Я давненько уже не заглядывала сюда ,но вы все здесь и все пытаетесь всем и вся доказать ,что все в вашей жизни правильно . А я вам скажу ,что счастливые и успешные не будут днями,сутками,годами просиживать здесь и заниматься бессмысленной болтологией . Ну вот уверенна. Зачем кому то что то доказывать и расскзывать о том какой у вас секс , какой у вас любовник замечательный и муж потрясающий и тд? Счастливые люди не нуждаются в этом .А судя по вашему постоянному здесь присутствию ,создается впечатление ,что вы просто выдумщица ))) Выдаете желаемое за действительное. Женщина должна быть женщиной - нежной и милой , а не скандальной тетенькой . А вас я представляю себе ,чем то похожей на тещу из "анекдотов" на канале Перец.Уж простите за откровенность. А козерог ваш либо вообще принимает васза пустое место и вы ему безразличны,либо он и не козерог вовсе .Ну не ведут себя так любящие козероги ,не в-е-д-у-т ![\/quote]\n \n П.С.\n Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Вода принимает форму того сосуда, в котором находится. А если вода замерзает, то сосуд лопается ≈ и вот она, готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным.\n \n ╘ Йозеф Эметс\n \n и ещше одна истина:\n \n Бараны всегда будут доказывать , что их рога лучше волчьих клыков."
"Интрига мне понравилась своим здравым смыслом, согласна с ней , щах копирну. (ДС) "
Интрига
[2689625796]
"Скорпион,дело в вашем случае не имеет козерог он или овен) мужчина есть мужчина ,просто козероги устроены чуть сложнее что ли . Не все от знаках зодиака все таки зависит . Я лично знаю много козерогов ,по жизни как то воинов нос они и попадаются .причем все январские ,ну разные абсолютно все . Общее только то что замкнутые ,скрырные и тяжелые . А так много от воспитания зависят ,от среды проживания ,общества и т.д \n \n А муж ваш кстати кто по гороскопу ? Всегда женщине хочется чтоб мужчина угадывал ее желания ,мгновенно их исполнял ,особенно по молодости такое )) нг мужчина не экстрасенс) ему надо прямо сказать или намекнуть ;козероги намеков не понимают это точно . А ухаживать и заботиться умеют ,но по своему ,по козерожьи ))"
Роджер-Козерожка
[2990281965]
"[quote="Гость"]ах, лукавите, Роджер[\/quote]\n \n И в мыслях не было"
"Скорпуш вас заносит -) вы сами ведетесь когда вас Н . вампирит. У нее просто другое отношение к жизни , восприятие мира , не такое как у нас с вами. А вы как , опустились до базара. Давайте уже все, убирайте свои помидоры. "
Сама
[2689625796]
"Когда то на соседней ветке я жаловалась на свою ситуации с козерогом ,мне четко девушки говорили "ничем серьезным Тут и не пахнет ,играется козерог ". А на деле оказалось ну совсем все иначе. Запомнился только одну фразу "влюбленный мужчина ,козерог он или водолей ,он не оставит никаких сомнений в своих намерениях ,даже не произнося банальное "я тебя люблю ". И в какой то момент лично я увидела и почувствовала что козерог полюбил. Молчал долго. Все было сухо и холодно. В один день все изменилось. У нас был в отношениях передо севу момент после чего он открыл свое сердце для любви ко мне и сам захотел моей любви . Я тоже молчала .и тут Интрига,вы прям в точку о любви молча . Уже потом спустя время ,он спровоцировал меня вопрос " ты влюбилась ",прочитал ответ в глазах и еще спустя время произнес эти три слова .) Как точно назвали "любить молча ",зацепило меня однако ))"
Гость
[1204508251]
"38285. Интрига | 04.03.2014, 16:40:57[232248517] \n Гость ,не все умеют и могут жить как хотят они лично сами . Есть очень много обстоятельств и в жизни ситуаций когда приходится жертвовать своей любовью и своим счастьем и ничего не остается как жить иллюзиями и мечтами . Увы . Бывает и чувство долга давит бывает и другие обстоятельства. Хорошо и здорово ,когда есть возможность жить как хочется, с любимым мужем ,здоровыми детьми . Но не всегда и не у всех так . Бывшего так что обстоятельства сильнее . " интриги пост , все так и есть \n \n \n Могу добавить : любовь превращается в привычку и обязательство , остается безразличие , которое морально можно не считать предательством ( Девушка Скорпион) "
Н
[707013539]
"Сама..вы америку не открыли..\n то. как признался ваш козерог так же признаются и другие.Именно козеоги..и молчат дого..и мнтся..и вообще гворят это как бы мимоходом..бояться быть отвергнутыми..\n Сдались то Вы не быстро? Что то как то ваша история развернулась за несклько дней почти до свадьбы..НЕт?)"
Гость
[1204508251]
"Н. Не уходи. У меня вопрос ( девушка скорпион) "
Гость
[1204508251]
"Сейчас пост ваш найду и поговорим . "
Н
[707013539]
"[quote="Гость"]Девочки , да хватит собачиться на ровном месте. На самом деле тему интересную ( для меня-)) затронули. Два противоположных мнения Скорпион который требует душу и Тельчиха , которая довольствуется хорошим сексом . Побегала глазами посты Скорпиона. Для меня ее позиция абсолютно понятна . Единственный вопрос , Скорпуш , а если он уйдет из семьи и предложит жить вместе вам , оставите свою семью? Это оч важный вопрос . ( Девушка Скорпион)[\/quote]\n Присоеднияюсь кавопосу.иследом- какпланируетесказать детям. что теперь жить будете стренерм их? И как собираетесь строить отшения с тремя детьми козерога?\n Если Не собираетесь уходить из семьи-замечательное продлжение дискуссии обеспечено.На тему стоило ли грести к чужому бергу из последних сил, глотая по пути фекалии, если все равно останетесь на своем берегу в результате."
Н
[707013539]
"[quote="Гость"]Н. Не уходи. У меня вопрос ( девушка скорпион)[\/quote]\n ещё час здесь буду\n И потрудитесь не переходить на Ты..)"
Скорпион
[340014706]
"[quote="Гость"]Девочки , да хватит собачиться на ровном месте. На самом деле тему интересную ( для меня-)) затронули. Два противоположных мнения Скорпион который требует душу и Тельчиха , которая довольствуется хорошим сексом . Побегала глазами посты Скорпиона. Для меня ее позиция абсолютно понятна . Единственный вопрос , Скорпуш , а если он уйдет из семьи и предложит жить вместе вам , оставите свою семью? Это оч важный вопрос . ( Девушка Скорпион)[\/quote]\n \n это для меня больной вопрос, если сейчас - нет, я видела, как отразился уход одной женщины из семьи на детях, которые обожали своего отца. Итог - они перестали и её уважать и отец потерял авторитет, хотя с ними часто виделся, и она не к другому ушла. Итог - они сошлись снова, хотя стало хуже чем было, а детей уже упустили. Это первый пункт, второй - так как я собственница, мне трудно будет принять то, что он будет навещать их и я врядли смогу доверять ему, думаю, как и он мне. Так как хоть я и первая любовница у него, но Интрига была права, он действительно как-то ответил на мой вопрос, спустя где-то полгода, что вначале он хотел приключения, а потом всё изменилось, он привязался ко мне. Я знаю что многие не поверят, но мы всегда честно говорим всё друг-другу, даже если иногда может ранить. Я уже знаю, что если он не отвечает на мой вопрос в переписке, значит не хочет сделать больно, или как варянт - переключает на другую тему. О любви он не поёт, комплименты не говорит, как это делают любвеобильные мужчины, поэтому для меня просто сказанная фраза - зачем ты красишься, ты и так красивая, или - ты дорогой для меня человек, имеет бОльшую ценность, чем серенады ухажёров, которые они распевают направо и налево.\n "
Н
[707013539]
"Два противоположных мнения Скорпион который требует душу и Тельчиха , которая довольствуется хорошим сексом \n Ничего если добавлю.пр тельчиху?" Имея душу вкупе с сексом дома"\n душа мне тоже нужна..но- любимого человека. Мужа и отца моих детей. Погода в доме- наш тельцовский фундамент. Остальное- песок..Это важно. "
Скорпион
[340014706]
"[quote="Интрига"]Скорпион,дело в вашем случае не имеет козерог он или овен) мужчина есть мужчина ,просто козероги устроены чуть сложнее что ли . Не все от знаках зодиака все таки зависит . Я лично знаю много козерогов ,по жизни как то воинов нос они и попадаются .причем все январские ,ну разные абсолютно все . Общее только то что замкнутые ,скрырные и тяжелые . А так много от воспитания зависят ,от среды проживания ,общества и т.д \n \n А муж ваш кстати кто по гороскопу ? Всегда женщине хочется чтоб мужчина угадывал ее желания ,мгновенно их исполнял ,особенно по молодости такое )) нг мужчина не экстрасенс) ему надо прямо сказать или намекнуть ;козероги намеков не понимают это точно . А ухаживать и заботиться умеют ,но по своему ,по козерожьи ))[\/quote]\n \n Вот эта скрытность меня тоже привлекает, я знаю что разные, у меня брат тоже козер и тоже январский, но с любовником - небо и земля. А муж - овен."
С детьми конечно же не даст общаться...собсвенница хренова..
Это самая болшая ошибка. которую только может совершить женщина в отношении мужчины,имеющего детей.
Тема дальнейшей дискуссии опредлена..пысы Хорошо что тренер не полный идиот..душами не разбрасывается из за таких чекнутых..предпочитая жить с женой и детьми..
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н----ну мне то ответь.....
Н
[707013539]
А кто может ответить- какова ЦЕЛЬ заполучить душу мужчины...при условии что он любит другую?
Условия задачи - совместное проживание не планируется к тому же..И дажеисключается.
Н. Я со всеми на Вы , даже с обслуживающим персона лом и торговками на рынке. Релакс . Можете идти , ваш пост я не нашла . Н. Вы всех утомили подробностями своей охуи тельной сексуальной жизни , а также счастливой семейной . Если есть желание у вас да и мне самой интересно на вас посмотреть , где вы там на юго западной живете , давай те как нибудь заеду к вам в район. Посмотрю на вас , да и девочкам расскажу . Кто есть кто . ( девушка скорпион )
Скорпион
[340014706]
Сама
Сообщение было удалено
тогда Вы тоже понимаете, насколько ценнее эти слова, сказанные обдуманно, чем те, которые кричат , чтобы затащить в постель или когда уже в постели. Мне один козерог сказал - мы с теми, кто нам безразличен и смеёмся и шутим и раскованы (не путать с тем, когда они на зрителя играют), а с теми, кого любим, робеем, иногда не можем слова сказать.
Н
[707013539]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Родж, а почему у вас ничего неможет быть? Вы сильно разные в чем?Если что- то тельчихи меркантилность с близкими людьми никогда не проявляют..Наоборот-велкодушнее их нет...когда они влюблены..Почему только дружба? У нее никого нет, я правильно поняла?
На след день извинилась- это важно..что то ее смутило в тот день..что то накрутила себе ..вполне возможно и даже вероятнее всего..
Родж, может рано тебе расстраиваться?у девушек понимаешь ли...банальный ПМС может такой фортель подкинуть..что мало непокажется..Не уверна...но предположила все варианты. Что бы уж честно..
Гость
[1204508251]
Скорпион ... Все было мило в ваших постах , пока не прочитала " заполучить душу" . Вы же сама прекрасно понимаете , что как только вы это получите , по теряете к нему интерес . Он и интересен до тех пор пока не сдается .
Я не сторонница отнимать у людей надежду , но ... Зная темперамент скорпов и козерогов , в вашей ситуации ревность вас сожрет . У вас еще есть силы бороться за него? Но смысл ? Думаю вы свою семью не оставите . ( девушка скорпион)
Скорпион
[340014706]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется я могу Вам показать эту сорокалетнюю блондинку, если захотите посмотреть, могу ошибаться, но интуиция подсказывает, что это она.
Скорпион
[340014706]
Гость
Сообщение было удалено
Ревность - это да!!! Но я работаю над собой, мне один хороший чековек кое что посоветовал, пока результаты есть.
Н
[707013539]
38329.Любовник мой штоле любит меня..он со мной робеет иногда как мальчишка..иногда- да,и правда не может слова сказать..Перед тем как признаться в чувствах, долго готовился наверное..бледнел..краснел..
И это после пары лет траха..Интересненько как ..надо подумать об этом на досуге..
Хорошо что чувства с постелью не связаны..
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н---------просто мы изначально позиционировали себя как друзья.... Целый год спокойно общались... Виделись один раз только.. Провели пару замечательных дней... Но все это время в душе у меня зрела любовь.. Я ей в этом признался.. Ну...она была рада.. Но как-то насторожилась.. Потом когда пошли более серьезные шаги..подарки там..все такое... Она вот так среагировала... Ну..разные...просто взгляды на мир разные... Как земля и неба, но зато много общих увлечений. Она сама призналась...что накрутила себя.. Она очень морально неустойчива... (ну и плюс шизофрения у нее...) Мы живем далеко друг от друга.. Не можем часто видеть друг друга... Да и просто тельцы на все дела долго раскочегариваются... Она тепло любит меня как друга.. Звонила даже с моей мамой знакомиться... Но оба понимаем что вместе быть не сможем.
Гость
[2653115548]
Н, завоевание дУш соответсвует натуре скорпов. Подруга-скорп, два раза на моей памяти засучивала рукава и добивалась мужчин. За первого в последствии вышла замуж, покрутив до этого с обоими параллельно).
Н, не воспринимайте буквально слова скорпы о том, что совместная жизнь не планируется. Я бы сказала- она не светит. И не потому что любовь морковь с женой. А потому что по немецким законам жена оставит голым.
Однако ветка про козеров
Гость
[1204508251]
Скорпион не стоит на детей делать упор в по строении своего женского счастья ?Дети вырастут и покинут вас . Думать надо о своей душе, с кем ей хорошо. Наше родительское дело вырастить детей , выучить , дать мат. базу , но и не забыть объяснить что родители тоже имеют право быть счастливыми , пусть не друг с другом . ( девушка скорпион)
хах)) сами просили остаться)я собсвенно всеравно ещё час здесь буду..Идитесебе..
да..на ЮЗмосквы..Ага..такая уже "заезжалка" осталась где то в уборных пушкина..До сих поро ней ни слуха ни духа..
Все обо мне? перейдем к истории скорпиона.
О целях заполучения души мы сейчас говорим.
Ваше мнение- зачем нужна душа.если серьезных отношений с продоложением не планируется и вообще они исключены? Шобы былО?
Гость
[1204508251]
Скорпион
Сообщение было удалено
Я могу с ней и в реале пере сечься , мы как то это уже обсуждали вроде . Возраст не имеет значения , цвет волос тоже . Я давно знаю Н. по этому форуму . Борзость утомляет слегка , я это не лю. За кофейком можно посмотреть , на самом ли деле Н. Такая сурьезная-) или она милейшей души человек-) и у нее правда все так шоколадно -) ( девушка скорпион)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
А как это может выглядеть в реале? относително нашей героини..Как? то есть предположим,завевала она душу. Дальше что ? И для чего? Что нужно то врезультате ? Ночные вздохи в тел трубку? муки ревности ( с его стороны)? поджидание у проходной..я не знаю ..П молодости что лискорпа соскучилась.. в любовь-морков поиграься захотелось? Как ЭТО должно проявляться у козерогов..неромантичных и стоящих крепко не земле..да ещё и женатых к тому же..?
Гость
[1204508251]
Н
Сообщение было удалено
Н. Я не такая как кто там у вас из Пушкино или Пушкина ? О чем речь город? Ресторан? -) я мобильна , живу в Москве , могу пере сечься . Или вы не готовы? ( девушка скорпион)
Сама
[2689625796]
Н
Сообщение было удалено
Нет не быстро ) мне помог один козерог ) он как то переводит мне провакации моего козерога на понятный мне язык )а теперь мой козерог и я любим разбирать когда то сказанные им провакации ,зачем и к чему он это говорил ,чего хотел и т.д. ) интересно очень . К свадьбе дело идет ,решим вопрос жильем и все . Но у нас формально все только он решает и вся инициатива исходит от него .
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Чего-то взрослые тетеньки....а ведут себя как.... Скорпы -плохие, нет это тельцы плохие, Нет вы!! Нет вы!!!
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
"Могу"улыбно в реале))Мда? записывайтесь. Ваш номер- шестнадцатый. Я извещу вас письменно ,когда у меня будет время между педикюром и парикмахером.
Я серьезно.
пысы чо вы там не"лю" мало кого здесь волнует...засуньте свои люли в известное место..) Вы- тем более никого не волнуете. о козерогах здесь..вочто онитам "лю" или НЕ"лю"- это интересно всем.))дурашка выкакя оказывается)
Если что то нентересно читать - или пропускайте посты или разрешаю откланяться.)
Гость
[1204508251]
Эх скорп ушка , нам бы с вами рецептами обменяться , как от них избавиться от этих козеров и именно из сердца вон, а не физически-) ( девушка скорпион)
Гость
[2653115548]
38340 да нужно, нужно все- и совместная жизнь, и любовь. КОму она не нужна. Просто кто-то уже имеет ее дома, а кто-то только в процессе.
Скорпион, у вас не мания преследования случаем? И фотографии незнакомых людей она находит, и с других веток ее преследуют, млин)
Скорпион
[340014706]
Гость
Сообщение было удалено
Бороться - нет, я не борюсь, я хочу, но борьбы нет уже, я просто живу, ведь под борьбой подразумеваются какие-то действия, а их нет . Вчера я проходя мимо поздоровалась и пошла дальше к знакомой девушке, пошутили, посмеялись, а он сидел и смотрел ,и как как только она вышла, он нашёл повод, подошёл, и его сын не мог его с первого раза увести. Я ничего не делаю, не бегаю, не вызваниваю, не прошу, истерик не закатываю, пишет - отвечаю, ласково, спокойно. Состыкуемся во времени, снова встретимся, нет - подождём ещё. В остальном просто живу своей жизнью, благо дел сейчас много. Про душу - я не грубо, образно, подразумевая, чтобы он открылся полностью, подпустил близко, а то он как ёж, резкое движение и - в клубок колючками наружу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама
[2689625796]
Скорпион ,я своего спросила почему прежде чем ко мне подкатить нужно было ждать полгода и потом напиться , он ответил "я стеснился, боялся что отошьешь,ты ведь такая ,прямая ." Я ему не поверила ,сказав "ну-ну,стеснительный ,это тебе не мешало раньше постоянно баб укладывать к постель ",на что уже потом ответил "это вещи разные ,с одноразовой я не стесняюсь ,послала и ладно . А если женщина сильно нравится ,это совершенно другое ". Вот так .
И козерог мой мне говорил и еще один что бояться они Признаниц в любви от женщин преждевременных. Мой вообще как то от одной удрал прям из постели когда она сказала "я тебя люблю "))) он и мне говорит ,что хорошо что я молчала долго ,и ждала . Он сам потом напился и сказал что и любит и моей любви хочет. Протрезвев опять молчал ,через время только уже трезвым сказал что любит и любви моей хочет . Но у нас другие проблемы ((( мой хочет открытости моего сердца ,чтоб теплее была ,а я после развода и боли от стрельца ну не могу я открыться ,не могу доверять . Морожу его бывает часто . Не пишу ,не звоню сама ,а он злится что я его не контролирую ,не интересуюсь где он и с кем . Злится что много холода и пофигизма от меня
Гость
[1204508251]
Н
Сообщение было удалено
А что так эмоционально заднюю включаем? Хотя правильно делаете . Почувствовали опасность ? Я вообще то кофе приглашаю попить -) разумеется за мой счет. Заодно поделитесь телефоны ком маникюрши-) какой салон? 😉 ( девушка скорпион) а кто передо мной? 15 вроде -)) ну все что Н. Говорит надо на 15 делить. Так что по любому я одна-) нет никакой очереди , кому вы н а х нужны кроме меня, думаю мне одной интересно на вас посмотреть шоколадная тетка с вумена -)) ( девушка скорпион)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н--------ты опять наверное пропустила мой пост...про рогатую...
Скорпион
[340014706]
Гость
Сообщение было удалено
я нахожу? Вы думаете мне интересно искать, нет уж, если бы я хотела найти, так пару компъюторщиков-знакомых это бы сделали со 100 процентной точностью. Мне кажется с другой стороны баррикад кто-то кричал, что ммои посты по всему сайту с поисковиком ищет, а я как-то на одном писала парню козеру как меня найти в соц. сети. Просто некоторые думают, что там гостей не показывает, но уверяю - видно всек, и кто что смотрит, так вот одни заходят всё посмотреть, а другие , конкретно, фотографии. Отсюда и мания преследования.