В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Роджер-Козерожка
Н------------и про подарок на ушко напиши, а то сейчас ухожу) Хочется знать)
Гость
Сама, а не поделитесь, как именно провоцировал?
не удивлюсь, если они темы для своих провокаций из Великой КОзерожьей Книги берут)
не удивлюсь, если они темы для своих провокаций из Великой КОзерожьей Книги берут)
Сама
Кстати ,у моего родители оба козероги ,папа маме за 30 Лет совместной жизни ни разу не сказал что он ее любит . Мой как то спрашивал отца от этом ,а сама говорит "а зачем об этом говорить ".
Ну я весы по зз,мне надо чтоб это говорили )
Ну я весы по зз,мне надо чтоб это говорили )
Сама
Сообщение было удалено
Да по разному ) мой после первой при ватной встречи заявил мне что у него после секса к женщине интерес пропадает . И типа он человек честный ,заранее предупреждает . Уже спустя время ,он уже орал что никуда интерес не исчезнет ,я отказывала в сексе и весьма долго )
Куча провакаций,знал что ревнивая и бесил рассказами о всяких бабах. Говорил что никогда ни по кому не скучал и не будет ,что ревнив . Что не верит в любовь вообще . Говорил что хочет от меня только секса ,что подкатил ко мне только потому что был пьян ну и куча всякой такой фигни . Особенно умиляли его слова что он со мной ради секса которого нет ))))
Куча провакаций,знал что ревнивая и бесил рассказами о всяких бабах. Говорил что никогда ни по кому не скучал и не будет ,что ревнив . Что не верит в любовь вообще . Говорил что хочет от меня только секса ,что подкатил ко мне только потому что был пьян ну и куча всякой такой фигни . Особенно умиляли его слова что он со мной ради секса которого нет ))))
Гость
Скорпион -) вы опять оправдываетесь-) перед кем ? Тут пара тройка человек на ветке. Н. Пишет под разными никами . Иногда сама себе создает группу поддержки под ником " Гость" , цифры справа легко меняются переключая LTE на Wi-Fi . интересно посмотреть на фото Н. Внешность много говорит о челе . Да и потом , вдруг имея фото я ее случайно где нибудь в крокусе встречу на шопинге , она же тетка шоколадная , наверняка там одевается -) Скиньте ссылку на фото-) ( девушка скорпион)
Скорпион
Сообщение было удалено
Из сердца ттрудно, но возможно, если он себя поведёт неправильно, были случаи с другими, когда любовь за неделю перерастала в ненависть и тогда никакими пряниками не заманишь, но он пока весь такой хороший и на провокации не поддаётся...
Сама
На мой до вообще обиделся что я за 2 мес отношений ни разу ему не написала /не позвонила . После этого в игнор его послала ,молчал сам дня 4, потом тихо стесняясь попросил встречи ,пришел с шикарным букетом роз и фразу кинул "хотел купить 3 розы ,потом решил что мстить надо и купил поэтому 25".
Гость
38355 ну так и есть, из Книги)
а про одинокого волка толкал?))
а про одинокого волка толкал?))
Скорпион
Сообщение было удалено
войди на ***, подожди, я проверю , если не закрыта страница
Н
." Я ничего не делаю, не бегаю, не вызваниваю, не прошу, истерик не закатываю.".
Но ы же высказывете к примеру, почему у он с девушками стоял..зачем тогда?
Иещ..вопрос-
вы писали что любите этого козерога и морльно и физичесси..а до этого что то одно к мужчинам испытывали..А как же муж? когда замуж выходили - любили мужа морально или...? Писали кажись что любите мужа..Значит- что..секс не устраивет(л) с мужем? так вроде тоже всех тут уверяли с пеной у рта что муж очень даже активен в этом отношении."
Но ы же высказывете к примеру, почему у он с девушками стоял..зачем тогда?
Иещ..вопрос-
вы писали что любите этого козерога и морльно и физичесси..а до этого что то одно к мужчинам испытывали..А как же муж? когда замуж выходили - любили мужа морально или...? Писали кажись что любите мужа..Значит- что..секс не устраивет(л) с мужем? так вроде тоже всех тут уверяли с пеной у рта что муж очень даже активен в этом отношении."
Скорпион
повторю, могу ошибаться, но до недавнего момента ко мне заходили только друзья, так как мой профиль закрыт, поэтому сопоставив время , описание, возраст и внешность, да , и богатство, конечно же, я думаю, это она.
Скорпион
хттпс://щщщ.фацебоок.цом/профиле.пхп?ид=100000875329934
Skorpion
https://www.***.com/profile.php?id=100000875329934
Н
Сообщение было удалено
Родж.щас бегаю туду сда.обязательно прокоментирую пост..
про подарок..кортенько щас
про подарок..кортенько щас
Гость
нет, скорпион, это не Н)
интуиция слабовата)
интуиция слабовата)
Гость
Сообщение было удалено
Богатство -)))) вот ржака -)
Скорпуш с ваш ей проницательностью вы на это ведетесь?
Тетка квартиры сдает ... Какое богатство-)))
Скорпуш, а чем ваш Коз лучше Овена . Уверена по сексу Коз с Овном рядом не стоял. -) ( девушка скорпион)
Скорпуш с ваш ей проницательностью вы на это ведетесь?
Тетка квартиры сдает ... Какое богатство-)))
Скорпуш, а чем ваш Коз лучше Овена . Уверена по сексу Коз с Овном рядом не стоял. -) ( девушка скорпион)
Н
Смотри.исхдя з зведнойастрологиу телчих эртеским местои являетсяшея..(оно же самое уязвимое) .учитывая прктичностькозерожью..чтобынебыло замот с размером ипредпочтениями- самый луший вариант то.что можно "одеть" на шею..Хрен с ним с бриллиантовым коль) это может быть палантин..шарф..шарфик..незнаю.. платок.натуральная ткань обязательна..надо провериь наощупь.. она долна нежно обвлакивать хозяйку уютными вечерами или в майский прохладный день ,напоминая о твоих объятиях..
пыы. Ошейник с шипами исключен))хотя как вариант игр..Но это другая история .не из этой оперы..)
пыы. Ошейник с шипами исключен))хотя как вариант игр..Но это другая история .не из этой оперы..)
Роджер-Козерожка
Н---------ой....он так избирательно в вещах... В инете сутки копается в магазинах одежды.... Долго выбирает что заказать.. Трепетна к этому... Не угадаешь....понравится...нет... Да и слышал одежду как и косметику-не очень прилично дарить....
Н
ой блин..какаятетя)))))) ток ей лет 60.не меньше))))
Нее..менянет ни в одной сети... нигдемоихото кроме как у себя на ко мне нет..
давайте след вариант)))))
пысы.у меня стрижка короче и сиськи поболее. и похудее я..
Нее..менянет ни в одной сети... нигдемоихото кроме как у себя на ко мне нет..
давайте след вариант)))))
пысы.у меня стрижка короче и сиськи поболее. и похудее я..
Гость
Сообщение было удалено
Если честнаа, я вообще не понимаю , как вы еще не превратились в снежную королеву от ревности , имея такие исходные , как жена , я бы взорвалась от ревности . Мне можно , ему - нет. То есть или мой или не надо . А то что , у него к вам страсть , я не то что верю, я уверена в этом. Скорпион роковой знак на пути Козерога ( вечная любовь) так наши отношения поцинионируют астрологи, раз уж мы на астрологическом форуме ( ДС)
Н
Сообщение было удалено
ну шарфик - эо не то что бы одежда..аксессуар..но если она слишком избирательна -тада че нить из украшений выбирай..
К хоршим духам тельчихи не равнодушны..
К хоршим духам тельчихи не равнодушны..
Скорпион
Сообщение было удалено
терпением))))) И стальными нервами, по крайней мере со мной, хотя утверждает, что и кричит и ругается. В сексе каждый по своему, овну сначала нужно почувствовать себя царём, потом будет улёт , а козер настолько внимателен и нежен, что ты уже с первой минуты царица, а дальше Вы поймёте)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Роджер, купи шанелевскую шаль, шерсть+шелк, это роскошный подарок для самой роскошной девушки, чек сохрани конечно, для обмена, но врдяд ли пригодится.
Хотя странновато у вас с ней-ты ее (под)купить пытаешься? ты на развод-то подал, извини за любопытство? может "дистанцированность" девушкина банальнее гораздо?)
Хотя странновато у вас с ней-ты ее (под)купить пытаешься? ты на развод-то подал, извини за любопытство? может "дистанцированность" девушкина банальнее гораздо?)
Н
танее..какой подкуп.он подарок выбирает.на 8 марта.
Гость
Но вечная любовь не всегда предполагает семейную жизнь-)) в реале , постоянная ревность и недоверие , обоих сторон. Вряд ли он когда нибудь рас кроется полностью -) это не их жизненное кредо. Вы же тоже не открытая книга - согласитесь , вытянуть из Скорпа инфу если он не хочет ее озвучивать , нереально. Так что квиты. По своему опыту скажу, страсти сжигающие нас в начале романа, по утихли , он смирился что я никогда не стану его женой, я смирилась с его тяжелым характером и уходами в себя, отношения как ни странно стали более ровными, со временем мы все больше привязываемся друг другу, оба осознавая , что наши отношения / тупик. С вашей истории вижу то же самое, отпустите его слегка эмоционально . Уходит в себя да пусть идет , сколько ник там надо времени, никуда не денется - вернется . Все возвращались и этот вернется. Одна из моих любимых сс " чем больше по х у и х м тем больше притяжение" работает-)) еще как-) ( девушка скорпион)
Гость
Пост Скорпиону ( ДС)
Гость
да обычный такой подкуп, а повод любой может быть.
Роджер, ты где?)
Роджер, ты где?)
Н
Гость 04дело говорит- шарфиков много не бывает..под разный "лук"- разный шарфик..
Н
Сообщение было удалено
скорпуха свсем не в адеквате..точно мания преследования...-как кто то писал уже..Вычисляет все когото..
Она уже надысь кого то так же "вычислила"...терь моя очередь))
надо той тетке ссыль на этот форум кинуть))пусть повеселится)
Она уже надысь кого то так же "вычислила"...терь моя очередь))
надо той тетке ссыль на этот форум кинуть))пусть повеселится)
Н
Сообщение было удалено
Когда лгали, скорпион?
Н
"никуда не денется - вернется . Все возвращались и этот вернется.."
Конечно вернется. С четвертым ребенком. Как из очередного путешествия с женой и детьми приедет - сразу и вернется. И при условии что скорпуха станет посговорчивее и перестанет лезть своимим корявыми руками в его нежную ранимую душу...
Конечно вернется. С четвертым ребенком. Как из очередного путешествия с женой и детьми приедет - сразу и вернется. И при условии что скорпуха станет посговорчивее и перестанет лезть своимим корявыми руками в его нежную ранимую душу...
Гость
"Мне пора-) скорпуш, вам 36 лет , вы скорпион , достаточно закрытый и осторожный знак. Как вас угораздило слить сюда свою душу? Свою историю ? Здесь есть хорошие девочки с трезвым взглядом на жизнь и дающие советы в сослагательном склонении . Но основная масса это злобливые , завистливые тетки , которые попытались заплевать вашу душу от собственной неучтроенности в жизни. И хотя , вы молодец, боец, много вещей правильных слили сюда. Но они вас вампирили конкретно, вам надо научиться не вестись на провокации и стараться не озвучивать подробности личной жизни на подобных форумах. Хорошему не проверят , плохое приукрасят . \n
\n
Хотя, кто я такая , советы вам раздавать ? извините , если что не так \n
Доброй ночи -) "
\n
Доброй ночи -) "
Гость
"[quote="Н"]"никуда не денется - вернется . Все возвращались и этот вернется.."\n
Конечно вернется. С четвертым ребенком. Как из очередного путешествия с женой и детьми приедет - сразу и вернется. И при условии что скорпуха станет посговорчивее и перестанет лезть своимим корявыми руками в его нежную ранимую душу...[\/quote]\n
\n
\n
Н. Вам через час куда то надо было, 2 прошло...\n
Без вас разберутся кому и куда лезть . \n
Отдохните - вы устали . \n
Спок ночки и вам \n
\n
( ДС ) "
Конечно вернется. С четвертым ребенком. Как из очередного путешествия с женой и детьми приедет - сразу и вернется. И при условии что скорпуха станет посговорчивее и перестанет лезть своимим корявыми руками в его нежную ранимую душу...[\/quote]\n
\n
\n
Н. Вам через час куда то надо было, 2 прошло...\n
Без вас разберутся кому и куда лезть . \n
Отдохните - вы устали . \n
Спок ночки и вам \n
\n
( ДС ) "
Н
"НЕ плакайсильно, скорпуша..иди к мужу..Он может ещё не совсем потерерянный человек в этойжизни..Когда то ты ведь была счастлива с ним..\n
Что та советуют психологи?..))Смени прическу и купиновые туфли..авось жизнь заиграет новым красками..\n
А козерога,дейсвительно...как грит ДС- оставь....не уйдет он от жены и детей..Он и не собирался это делать..ты просто поплыла в иллюзиях..Сама придумала-сама влюбилась..Это случается с тетками к соркету..бывает...\n
Пока ещё свою семью не просра*ла- заканчивай этот марлезонский балет."
Что та советуют психологи?..))Смени прическу и купиновые туфли..авось жизнь заиграет новым красками..\n
А козерога,дейсвительно...как грит ДС- оставь....не уйдет он от жены и детей..Он и не собирался это делать..ты просто поплыла в иллюзиях..Сама придумала-сама влюбилась..Это случается с тетками к соркету..бывает...\n
Пока ещё свою семью не просра*ла- заканчивай этот марлезонский балет."
Н
"38384.ти вам спокойной ночи.спите спокойно.соскучитесь по мне заходите сюда.\n
Всегда Ваша..\n
итак..продолжим ..так что там с "люблю и морально и физически,.а раньше что то оно испытывала к мужчинам" скорпион любила как мужа , когда замуж выходила?\n
Может здесь и кроется проблема..а вовсе не в голове у нее?"
Всегда Ваша..\n
итак..продолжим ..так что там с "люблю и морально и физически,.а раньше что то оно испытывала к мужчинам" скорпион любила как мужа , когда замуж выходила?\n
Может здесь и кроется проблема..а вовсе не в голове у нее?"
Н
null
Скорпион
"[quote="Сама"]ГостьСама, а не поделитесь, как именно провоцировал?\n
не удивлюсь, если они темы для своих провокаций из Великой КОзерожьей Книги берут)\n
Да по разному ) мой после первой при ватной встречи заявил мне что у него после секса к женщине интерес пропадает . И типа он человек честный ,заранее предупреждает . Уже спустя время ,он уже орал что никуда интерес не исчезнет ,я отказывала в сексе и весьма долго )\n
\n
Куча провакаций,знал что ревнивая и бесил рассказами о всяких бабах. Говорил что никогда ни по кому не скучал и не будет ,что ревнив . Что не верит в любовь вообще . Говорил что хочет от меня только секса ,что подкатил ко мне только потому что был пьян ну и куча всякой такой фигни . Особенно умиляли его слова что он со мной ради секса которого нет ))))[\/quote]\n
\n
мда, ну почти тоже самое, только в вежливой форме, и про то, что интерес после секса пропадает - не было, и баб много не было, на мой вопрос сказал, что опыта с женщинами мало и те неудачные, т.е. они уходили от него."
не удивлюсь, если они темы для своих провокаций из Великой КОзерожьей Книги берут)\n
Да по разному ) мой после первой при ватной встречи заявил мне что у него после секса к женщине интерес пропадает . И типа он человек честный ,заранее предупреждает . Уже спустя время ,он уже орал что никуда интерес не исчезнет ,я отказывала в сексе и весьма долго )\n
\n
Куча провакаций,знал что ревнивая и бесил рассказами о всяких бабах. Говорил что никогда ни по кому не скучал и не будет ,что ревнив . Что не верит в любовь вообще . Говорил что хочет от меня только секса ,что подкатил ко мне только потому что был пьян ну и куча всякой такой фигни . Особенно умиляли его слова что он со мной ради секса которого нет ))))[\/quote]\n
\n
мда, ну почти тоже самое, только в вежливой форме, и про то, что интерес после секса пропадает - не было, и баб много не было, на мой вопрос сказал, что опыта с женщинами мало и те неудачные, т.е. они уходили от него."
Гость
"38388 ну не совсем то же самое)\n
даже совсем не то же, я бы сказала.\n
\n
Скорпион, ваш козер-мутный тип, троллящий женщин своей нЯсчастностью, якобы страдающий по какой-то мифической любви двадцатилетней давности. Для Вас- не любящий жену, для жены- не любящй ни ее, ни еще кого-либо. Он же не живет с ней вместе? КОроче, троль душевный тот еще. Слабак и тряпка, увы. "
\n
Скорпион, ваш козер-мутный тип, троллящий женщин своей нЯсчастностью, якобы страдающий по какой-то мифической любви двадцатилетней давности. Для Вас- не любящий жену, для жены- не любящй ни ее, ни еще кого-либо. Он же не живет с ней вместе? КОроче, троль душевный тот еще. Слабак и тряпка, увы. "
Скорпион
"[quote="Гость"]Мне пора-) скорпуш, вам 36 лет , вы скорпион , достаточно закрытый и осторожный знак. Как вас угораздило слить сюда свою душу? Свою историю ? Здесь есть хорошие девочки с трезвым взглядом на жизнь и дающие советы в сослагательном склонении . Но основная масса это злобливые , завистливые тетки , которые попытались заплевать вашу душу от собственной неучтроенности в жизни. И хотя , вы молодец, боец, много вещей правильных слили сюда. Но они вас вампирили конкретно, вам надо научиться не вестись на провокации и стараться не озвучивать подробности личной жизни на подобных форумах. Хорошему не проверят , плохое приукрасят . \n
\n
Доброй ночи -) [\/quote]\n
\n
Спасибо Вам, советы мне нужны , если с душой и адекватно. Угораздило, когда я поняла, что опыт есть и психологию мужчин знаю, и поведение их можно прочесть и предугадать легко, а здесь в полной прострации, не могу понять и всё, вот я начала читать о мужской психологии , о психологии отношений, о невербальных знаках и в процессе поиска наткнунась сначала на гороскоп козерога, когда поняла, что большая часть совпадает, начала дальше читать , что это за люди и как с ними дружить)))) И попалась тема одного из форумов, вот и пошло поехало. Данная ветка особенно заинтересовала тем, что мужчина отвечает, а это как бы, из первых уст, не потому даже, что козер, а потому, что мужчина, ведь в реале то они не особо любят откровенничать."
\n
Доброй ночи -) [\/quote]\n
\n
Спасибо Вам, советы мне нужны , если с душой и адекватно. Угораздило, когда я поняла, что опыт есть и психологию мужчин знаю, и поведение их можно прочесть и предугадать легко, а здесь в полной прострации, не могу понять и всё, вот я начала читать о мужской психологии , о психологии отношений, о невербальных знаках и в процессе поиска наткнунась сначала на гороскоп козерога, когда поняла, что большая часть совпадает, начала дальше читать , что это за люди и как с ними дружить)))) И попалась тема одного из форумов, вот и пошло поехало. Данная ветка особенно заинтересовала тем, что мужчина отвечает, а это как бы, из первых уст, не потому даже, что козер, а потому, что мужчина, ведь в реале то они не особо любят откровенничать."
Скорпион
"[quote="Гость"]38388 ну не совсем то же самое)\n
\n
Скорпион, ваш козер-мутный тип, троллящий женщин своей нЯсчастностью, якобы страдающий по какой-то мифической любви двадцатилетней давности. Для Вас- не любящий жену, для жены- не любящй ни ее, ни еще кого-либо. Он же не живет с ней вместе? КОроче, троль душевный тот еще. Слабак и тряпка, увы.[\/quote]\n
\n
он живёт на её территории, а на его мы встречаемся, откровенно говоря у меня он пока жалости не вызывает, хотя может он этого и добивается, пока меня удерживают другие эмоции."
\n
Скорпион, ваш козер-мутный тип, троллящий женщин своей нЯсчастностью, якобы страдающий по какой-то мифической любви двадцатилетней давности. Для Вас- не любящий жену, для жены- не любящй ни ее, ни еще кого-либо. Он же не живет с ней вместе? КОроче, троль душевный тот еще. Слабак и тряпка, увы.[\/quote]\n
\n
он живёт на её территории, а на его мы встречаемся, откровенно говоря у меня он пока жалости не вызывает, хотя может он этого и добивается, пока меня удерживают другие эмоции."
Скорпион
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) а Вам всё неймётся.... Вы даже на посты , адресованные мне отвечаете, не надоело?
Гость
за гормональным плохо видно настоящее, увы
ну он не обязательно жалость в чистом виде стремится вызвать. Просто умело манипулирует струнками бабскими.
ну он не обязательно жалость в чистом виде стремится вызвать. Просто умело манипулирует струнками бабскими.
Скорпион
Сообщение было удалено
я это уже поняла, поэтому и успокоилась, вопросов неудобных мне ответами не задаю, мозг не взрываю впаданием в крайности.
Н
Сообщение было удалено
Вы больны. Н*ах вы кому сдались- искать ваши данные.) Я вам уже сто разписала... что вы сами- малонтересны для сообщества..рассматриваются здесь только ваши отошения..и то- только с козерогом.
Найдите кого нить..со своими компьютерщиками сделайте милость..подтвердите свои слова)) На фиг надо Вам? ну вот так же примерно и другим.
Вроде взрослая тетка... а занимаетесь какими то малолетским играми- смотрите кто ходит-выходит....не слишком о себе высокого мнения. нет? ещё раз- н*ах вы кому сдались со своим профайлом..какому козерогу и что вы писали и что оставляли- я вообще даже такого не видела..я ваши посты тем более через раз читаю..
писала об этом неоднократно.
ужас что с вами сделали чувства неразделенные..реально кукуха отлетела..
Найдите кого нить..со своими компьютерщиками сделайте милость..подтвердите свои слова)) На фиг надо Вам? ну вот так же примерно и другим.
Вроде взрослая тетка... а занимаетесь какими то малолетским играми- смотрите кто ходит-выходит....не слишком о себе высокого мнения. нет? ещё раз- н*ах вы кому сдались со своим профайлом..какому козерогу и что вы писали и что оставляли- я вообще даже такого не видела..я ваши посты тем более через раз читаю..
писала об этом неоднократно.
ужас что с вами сделали чувства неразделенные..реально кукуха отлетела..
Скорпион
Сообщение было удалено
Каждый ищет слабое место, я его нашла, это чувство собственника, как только видит кого рядом , сразу становится активным. Получилось так, что я здесь писала о том чего понять не могу в нём, поэтому и выводы пошли на основании моих писем, а обычные моменты этих отношений я не описываю, так как я в этом сама разобралась. Я тоже много дров наломала в самом начале, сказала много вещей, которые не нужно говорить мужчине, даже если он слушает это спокойно, ну я же откровенно, честность, так честность, только потом поняла, что я то говорила, а он помалкивал, но на ус мотал
Скорпион
Сообщение было удалено
доброе утро, мадам)))))) я Вас люблю!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Сообщение было удалено
Мой пост 38385 написан мной. Для Вас. Лично мной. Это не ответ на "пост,адресованный вам".
растягивайте улыбку шире в след раз.. когда лоханетесь..
растягивайте улыбку шире в след раз.. когда лоханетесь..
Н
Сообщение было удалено
Как козерога? чур меня..любите лучше жизнь во всех ее проявлениях, но не теряйте голову..С возрастом это сильно заметно становится..
Н
Сообщение было удалено
"Каждый ищет слабое место"? Вы уверены? и хотя бы пару аргументов- для чего..
Н
Д.с..меня безмерно радует что вы мобильны. тел маникюрши не дам- свою пораиметь .ищите.Не в тайге поди живем.Что касается встречи..Я уже один раз повелась на предложение кофе попить- поперлась .. понадеявшись на адекватност и порядочность приглашающей стороны. Увы и ах..Собеседник не пришел...А может и пришел- но не подошел. Впрочем и здесь не появился..что бы я могла узнать о причинах..
Больше я на таикие провокации не ведусь..Я понимаю что "вам интересно". но для меня, согласитесь, это слабый аргумент..если аргумент вообще..Вас много- я одна..каждый так поглазеть захочет.
Поэтому так..
Чтобы удовлетворит ваше "любопыство" я так и быть- оторву задницу с дивана (образно) но не задаром..кидайте мне на счет пятеру- так и быть..подарю вам час своего времени. Фотки даже привезу свои..с мужем..и с детьми..даж фото любовника покажу)
А на " ради христа покажитесь" я больше не реагирую..Я слишком себя люблю,что бы угождать кому то..а вам тем более -в ваших же желаниях..
Есть две девочки с этой ветки...которые знают меня лично..мы подружились после переписки здесь..Мне этого вполне достаточно..а ключ встатвлять в замок зажигания только потому что какой то там замшелой скорпионше "захотелось посмортеть"-сами понимате..даже и не подумаю.. насколько вы меня знаете по моим постам-могли бы уже понять это.
Поэтому... мое время -ваши деньги.
Условия можно обговорить в почте..Думайте.
Ваш телец.)
Больше я на таикие провокации не ведусь..Я понимаю что "вам интересно". но для меня, согласитесь, это слабый аргумент..если аргумент вообще..Вас много- я одна..каждый так поглазеть захочет.
Поэтому так..
Чтобы удовлетворит ваше "любопыство" я так и быть- оторву задницу с дивана (образно) но не задаром..кидайте мне на счет пятеру- так и быть..подарю вам час своего времени. Фотки даже привезу свои..с мужем..и с детьми..даж фото любовника покажу)
А на " ради христа покажитесь" я больше не реагирую..Я слишком себя люблю,что бы угождать кому то..а вам тем более -в ваших же желаниях..
Есть две девочки с этой ветки...которые знают меня лично..мы подружились после переписки здесь..Мне этого вполне достаточно..а ключ встатвлять в замок зажигания только потому что какой то там замшелой скорпионше "захотелось посмортеть"-сами понимате..даже и не подумаю.. насколько вы меня знаете по моим постам-могли бы уже понять это.
Поэтому... мое время -ваши деньги.
Условия можно обговорить в почте..Думайте.
Ваш телец.)
Следующая тема
Предыдущая тема