Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 763
Н
нет,даже пожалуй за пятеру не шевельнусь..погода ***..

Но можем договорится...пишите вообщем..
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))) Вы чудесная женщина!!!!!!!!!!
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Активен!!!!! Очень даже!!!!)))))))))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
почти превратилась, поэтому его иногда клинит и он не может понять, что проишодит , то страсть, о лёд)))) гороскоп читала, да и козеры сами ховорят, что так)))))
Скорпион
Сама
Сообщение было удалено
говорят у женщин нет логики, у козеров ещё хуже)))))))
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё для Вас, милая!!!!!!!!!
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
да!!!!!!!! к 40!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) милая)))))))))))
riba333@inbox.ru
сумасшедсший дом !!!%))))) Н - вы вне конкуренции ,естественно . и когда же у вас секс происходит ,да с двумя сразу , вы же от монитора не отлипаете ? . сказочница......вам к психиатру надо ,он поможет .
телец
Н
Сообщение было удалено
ваш любовник тормоз походу и проблемы у него с головой . нормальный то повелся бы на вас разве? какой то подкаблучник...краснел ,бледнел ..не описался хоть?)))))) да боялся он ,что скалкой промеж глаз ему Н закатит ))))))) давай Н ,рассказывай дальше бабаськи свои .
Н
А чтой телец так разволновался? не ведется никто, поэтому думаетете что на других тоже ?))

у меня любовник супер..проблем с головой у него априори не может быть- он слишком высоко поднялся, публичный чел...вам такого никогда не заиметь.

телец. Смиритесь..).

расскажите про вашего мужа..если он у вас есть? или нет никого на горизонте?)
Н
38409седня утром был.. с мужем. с любовником ток раз в неделю..

А вы -занимаетесь редко? Обычно после 20 лет брака раза 3 в неделю- считается нормой.
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Тогда повторю вопрос- вы мужа любили физически или морально, когда выходили замуж?

Если только козерога любите итак и эдак..а до этого что то одно испытывали к мужчинам?

ВАм ответить что ли нечего? или как?в чем проблема то7? в чем проблема пояснить свой же пост.Или это не выписали? Пост копирнуть? вы же это для чего то написали...

Поясните плиз. как можно выходить замуж, испытывая к мужчине или физическое влечение или чувственное.

Я просто такого не встречала в жизни..но допускаю,что либо вы изначально в постели с мужем не подходили друг другу, либо не любили мужа..Зачем тогда дети..хм..

повторюсь..не находите что именно здесь проблема в ваших отношениях?

Пост Ваш скинуть? Или так вспомните?
Н
в обед забегу почитаю что вы там ответили..скорпион..

если что- ваш пост...щас..37931.прокомментируйте в свете отношений с мужем плиз..
телец
да што вы ,Н , я не завистливая . У вас день начался ,давайте строчите ...пулеметчица )))))) и покороче,покороче строчите ..... ))))))) побольше медитируйте ...молча)))))
Интрига
Н,повторяю свой вопрос ,вы уже второй день встаете ранее 12ч, это вас так скорпион волнует или ради кого /чего так рано поднимаетесь с постели ?
Н
Инртига,нет, в 12 это образно..седня встала в 10..щас после обеда малыша поведу в садик- там седня др воспиталки..будут отмечать..

сюда зашла когда утром кофе пила.. щас малыш спит- я чайком балюусь..

а вы почему спросили? тоже хотите спать по утрам и не вставать на работу?рассказать как я проведу свой сегодняшний вечер или вас только утро интересовало?)хах)
Н
Скорпион. И как вы себе представляете ваши отношения,если бы вам все таки удалось заполучить душу того самого козерога? каким вы видите ваши отношения? Что должно происходить между вами?

Вы сказали что искали в нем слабое место.

Я вам и так скажу где его слабое место..

Его слабое место -его трое детей. Один ребенок из этих троих серьезно болен.. так ведь? Вы писали об этом.

Вот его дети и есть его слабое место, а не то, что вы там возомнили- то..что вы с подругой разговаривали...улыбнулись кому то..Для него это -ерунда..Не в том направлении "анализируете", Скорпион.

И как при таком положении вещей заявлять, что Вы " были бы против его общения с детьми"- ума не приложу..как такое в принципе возможно было бы?).

Я думала тельцы- эгоисты... но они хотя бы эгоистичны только в том, что в их власти, а скорпы эгоизм свой возводят в степень одержимости, полностью утрачивая связь с реальностью..
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Интрига, открою вам страшную тайну - если вы говорите, что любовь "Можно потерять или растратить" свидетельствует лишь о том, что вы не улавливаете разницы между любовью и влюбленностью. Влюбленность как раз проходит, а любовь с годами только крепчает, она переходит на новые уровни, вы познаете партнера с новой стороны, вы восхищаетесь и цените его с годами на много больше, чем в медовый месяц) Из ваших слов, можно сделать вывод, что вы выросли в семье, где не было любви.. у вас нет примеров бабушек и дедушек, где с годами ценили друг друга больше, ваш муж не из такой семьи и соответственно вы и своих детей обрекаете на такое, плыть по жизни не любя, а влача жалкое существование? потому что кому-то так надо? но кому?
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
о как вы о себе лестно Скорпион отозвались;-) Самокритика?) Это хорошо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы во рту выросли грибы) Еще одна сказочница? Честно, никогда не думала, что скорпионы такие не уверенные особы и такие фантазерки...

Ага, сейчас козерог бросил своих троих детей и прибежал к беженке из России с ее оравой)) Заканчивайте читать сказки, это для вас психушкой, при чем для обоих, что для Скорпион что для девушки скорпион, может закончится...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион, вы такая самокритичная, как никогда... Маска лжи, двуличия и предательства, а также рога мужа заставляют вас так рассуждать и писать такие философские изречения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вам однако не повезло в жизни, если у вас любовь в привычку превращается((( Не дай бог такого(

Это не любовь в привычку ,а влюбленность прошла, а привычка жить с человеком осталась...

Не ужели вам действительно, не судьба было увидеть на примере дедушек и бабушек, родителей, что любовь это не привычка???? Народ, вы сейчас действительно говорите, страшные вещи...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)Знаете, человек вам описал начало отношений, а не как в жизни козероги) Или думаете, муж робеет в присутствии жены? Ничего не путаете? а то у нас не козерог мужчина получился, а какой то сопливый юноша.. То есть считаете ,что с любимой женщиной козерог и посмеяться и пошутить не может и живет он с ней испытывая к ней безразличие??? Скорпион ,в вашем возрасте уже пора разделять юношеский максимализм и взрослых мужчин... какие зрители в семье то с козерогами??? Это же не детский сад!
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
??????????Ясновидящая через мониторы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
козерог и впустил в душу?) И кого? чужую жену? Фантазерка? да он уже вас за одну измену вашему мужу никогда не пустит в свою!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то что слабовата интуиция, а просто интуиция полностью отсутствует))))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
+1000

что в косметике, что в парфюмерии ,что в тряпках ошибетесь, а впечатление разочарования, что у вас вкусы не совпадают оставите..
Гость
Н
Сообщение было удалено
она до вас меня так вычисляла и даже моего мужа умудрилась))) и это при том, что имея соответствующее положение в обществе, мы не выставляем на социальных сайтах ни своих фото ни фото детей) Так что не мешайте ей заниматься пророчеством))) Сразу видно, что интуиция у нее еще та))) вот бы ее козерог почитал - со смеху наверное бы помер, как оказывается без него его женили))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
ФРАЗА для?))) Скорпион, у мужчин всегда есть логика! А то, что у вас мозгов не хватает ее понять, никак не говорит о том, что у козерогов мужчин нет логики! Как раз наоборот, они очень логичны! Вашего видно не зная его! Он вас считает ошибкой! И никогда не женится на вас. А то, что поддерживает отношения - когда понимаешь, что вляпался и имеешь дело с неадекватной женщиной, а жена в положении... то лучше и логичней, именно поддерживать отношения, чем получить скандал и лишиться детей
Интрига
"Гость ,оставьте свой яд при себе . Хватит различные жизней ситуации а меня проецировать ....как бы вы к умудрились мне что то предъявить ,я вам ни слова от воем прошлом и настоящем не скажу. А ваши выводы глупые ,тоже можете оставить их при себе ,я видела и знаю побольше вас увы. И знают ситуации в которых невозможно уйти от нелюбимого мужа к любимому мужчине . Не дай бог никому такой ситуации"
Гость
"[quote="Интрига"]Гость ,оставьте свой яд при себе . Хватит различные жизней ситуации а меня проецировать ....как бы вы к умудрились мне что то предъявить ,я вам ни слова от воем прошлом и настоящем не скажу. А ваши выводы глупые ,тоже можете оставить их при себе ,я видела и знаю побольше вас увы. И знают ситуации в которых невозможно уйти от нелюбимого мужа к любимому мужчине . Не дай бог никому такой ситуации[\/quote]\n
\n
я знаю, я видела, я слышала) мания величия? А яд где заметили? В том, что не умеете отличать влюбленность от любви? Надо же и это оказывается яд? так сходите и почитайте литературу... где вам то же самое напишут влюбленность проходит, а не любовь. Никогда не видели, как старики всю жизнь прожив вместе идут за ручку и как они друг друга поддерживают на склоне лет? Вот между ними любовь и ни быт, и не приелось и не потерялось ничего) Очень жаль, что для вас правда такой ядовитой выглядит.. "
Гость
Назовите такие ситуации? Болезнь нелюбимого мужа и он прикован к постели? Так наймите ему сиделку... ему даже легче будет, чем видеть как вы ему одолжение через "немогу" делаете! Болезнь ребенка? Так если у вас есть любимый мужчина, он полюбит и вашего ребенка, разве не так? А все остальное отмазки... не умение заработать, желание на чужом горбу в рай...

Что вас заставляет гробить свою жизнь с нелюбимым? Страх, что любимый не обеспечит? Так сами себя обеспечьте!
Гость
Интрига, сайт анонимный мне нет дела до вашего прошлого и будущего! А то, вы уже как скорпион, манией величия и ясновидения страдать начинаете! Не надо свою слабость прикрывать рассказами о том, что вы видели) Не интересно!
Роджер-Козерожка
Н-----------ну а как вывести тельчиху из статуса подруги в другой статус?
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
сделать ей предложение руки и сердца))))
Роджер-Козерожка
Н--------------и ты так и не ответила на вчерашний пост про описание ситуации...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я телец, подарки , которые мне понравились - наручные часы ( самые любимые стали), шарф кашемир-шелк, как писала Н, браслетик Pandora, парфюмированная вода тоже была- но это надо знать мой вкус. А так подходящи очень, например, подарочные купоны в женские угодья - бельевые, косметические магазины, спа. А вот из цветов на 8 марта - только тюльпаны, никаких роз - для роз есть другие случаи.
Интрига
Гость ,а с чего вы решили что эта ситуация у меня ? Вы все пытаетесь на меня проецировать)) я просто видела женщин которым некуда деваться . Мне их жаль искренне . Я лично каждый раз благодарю господа бога что у меня не было в жизни такого выбора . Но. В отличие от вас не считаю что я такая молодец раз у меня в жизни что то лучше и проще чем у них. Есть люди с очень тяжелой судьбой . И не только кстати женщины .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браслетик Pandora - о ужас... как для меня, то это полная безвкусица.

С шарфиком - надо знать цвета, которые предпочитает девушка

Часы - дурная примета. Не принято дарить часы, но даже если уж так и хочется, то тоже надо знать вкус, фирму которой отдают предпочтение, да даже тот же стиль - кто-то носит классику, а кто-то ее на дух не переносит, кто-то типа мужских часиков пусть даже и со стразами, а на чьей-то ручке это смотрится просто несуразно)

Парафированная вода как и косметика - надо очень точно знать предпочтения... от фирм до вкуса..

Розы на восьмое марта не дарить? Тут от кошелька и фантазии мужчины..

А вот подарочные купоны - не плохо, но как-то... не знаю, как по мне, то хуже этого только деньгами))))
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Да никто ничего не решил! Диалог был, но вам же осилить не дано
Гость
Интрига, вначале вы рассказывали, что по залету можно рожать, потом что можно жить с нелюбимым, удивлялись как иметь доход, но не работать с 9-до 18...

Теперь задний ход и я на вас там чего-то проецирую?
Лямур
Сама
Сообщение было удалено
Сама, можно с вами по емайлу связаться?
Н
Родж..я обязательно вечером все перечитаю и напишу..щас в бегах.. с этими праздниками..кскорее бы они кончились..всех воспитателей..учителей..заведующих поздравить..

да!Тюльпаны! да! да! и да- купон в магазин..вполне.

потом подробнее.

пандору не надо имхо..на любителя..
Гость
Парафированная вода как и косметика - надо очень точно знать предпочтения... от фирм до вкуса..

Розы на восьмое марта не дарить? Тут от кошелька и фантазии мужчины..

А вот подарочные купоны - не плохо, но как-то... не знаю, как по мне, то хуже этого только деньгами))))[/quote]

Подарки и впрямь тяжело подобрать, кто спорит. В приметах я не спец, но до этих часов - вообще не носила, только в качестве бижутерии иногда, когда вспоминала. Эти ношу постоянно практически - но они ко всему практически подходят - исключая спортивную, пляжную одежду. Ароматы - да,опасно, нужно все-таки знать, но тут уже знали. Шарф просто хорошего кач-ва, попали в точку - его можно, потому как требуется в гардеробе не один - если хороший, вряд ли булет валяться.

Купоны - как-то, но что делать, по крайней мере неплохо. Можно в спа , например, оплатить процедуры на определенное время - но вдруг девушке неудобно будет в этот день и час. А с купоном - сама выберет, когда нравится.

Тюльпаны - это для меня - весна уже, мне мама всегда весной тюльпаны покупала. А сейчас такое их разнообразие. Составные букеты в обертках-корзинках я не люблю, орхидеи, лилии тоже - люблю букеты просто охапкой цветов - но розы и так целый год. Охапка тюльпанов - так по -весеннему и очень красиво.

Подарок - не купоны-приятнее тем, что человек по-настоящему попытался узнать тебя. Действительно, пользуешься - и вспоминаешь приятные моменты.Самые неудачные для меня, как не странно - были кольца, кроме двух - но и их ношу редко, потому что теряю и все время чувствую их.
Гость
Пандора - игрушка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот что нам дарить???? Мы даже сами и не знаем) А мужчинам каково?!
Гость
А можно заказать столик в очень вкусном месье и охапку цветов - мне бы понравилось, особенно если это еще не отношения в разгаре и люди только-только узнают друг друга - что может быть лучше приятного общения - ненавязчиво опять же, но располагает. Может, вещественные штуки лучше потом.
Роджер-Козерожка
как завоевать тельчиху то?
Сама
Лямур
Сообщение было удалено
Можно ) пишите ваш мейл,я сама к вам постучусь