В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Интрига
Сообщение было удалено
От того что кто то рожает без желания мужа или у кого то так жизнь сложилась ,что приходится жить с нелюбимым мужем , вы решили что у меня и то и другое ?;) а есть еще вдовы ,кто волею судьбы осталась одна ,без любимого мужа . Тоже сами во всем виноваты и как Н выражается "неудачница ". Только Гость ,не надо сейчас жалеть и уверять меня ,что я вдова))) слава богу все живы. Спорт этот бессмысленный ,особенно когда оппоненты слишком мыслят по разному .
Сама
Скорпион, прочитала последние ваши посты,может где суть не уловила и поняв неправильно. У меня вопрос : у вас к козерогу спортивный интерес ? Что то типа "хочу себе доказать что я такая крутая возьму этого рогатого за его рога "?или он все таки вам нужен ,не как каприз и жвачка для 5летнего ребенка ? И если нужен ,то доя каких отношений?
Лямур
Сообщение было удалено
montals#yandex.ru
Сама
Сообщение было удалено
Написала вам )
Лямур
Сообщение было удалено
Ответила:)
Сама
Н, можно узнать ваше личное мнение ? Как вы считаете ,вот в ситуации когда козерог уже определился , уже решил быть с женшиной "на всю жизнь ", вот в такой ситуации если можно и главное нужно ли его поласкать к селе нас только близко ,на сколько ему хочется ?
Сама
Ну и написала ))) нужно ли подпускать у себе *))
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у Н. Меня чем захватывали козероги - ну не знаю- то что на поверхности - интеллект и отличное чувство юмора, - на первых порах это как наркотик, хочется общаться снова-и некой тактичной наглостью что ли - без навязчивости. Посмотри - ведь я классный ( не без оснований), под стать тебе. И если забрезжил во взгляде зеленый свет - упорство.
Гость
От того что кто то рожает без желания мужа или у кого то так жизнь сложилась ,что приходится жить с нелюбимым мужем , вы решили что у меня и то и другое ?;) а есть еще вдовы ,кто волею судьбы осталась одна ,без любимого мужа . Тоже сами во всем виноваты и как Н выражается "неудачница ". Только Гость ,не надо сейчас жалеть и уверять меня ,что я вдова))) слава богу все живы. Спорт этот бессмысленный ,особенно когда оппоненты слишком мыслят по разному .[/quote]
)))))))) Интрига жжет
)))))))) Интрига жжет
Гость
Ну, кто поспорит с Луизой Хей?) http://arhiscop.narod.ru/koze.html
Гость
Сообщение было удалено
еще одна юмористка)))
Санчес
дорогие жители форума!
нашла ещё интересную тему для исследования):
http://lc.kdy71.com/
примерила к себе - жесть!
нашла ещё интересную тему для исследования):
http://lc.kdy71.com/
примерила к себе - жесть!
Гость
Санчес, мерси)
Совпало у вас?
я для козика судьба) хахах
Совпало у вас?
я для козика судьба) хахах
Скорпион
ъСамаъ
Доброй ночи, я уже писала, что я его люблю, Мне так кажется, так как иногда , когда я пытаюсь с ним порвать - мне бывает плохо. Спортивного интереса нет, но меня это удерживает , меня всегда привлекали мужчины способные противосторять. отталкивают меня мужчины, на которых можно ездить, я их перестаю уважать. На данный момент - продолжать встречаться. Скорпионы с козерами похожи тем, что с годами они всё больше любят стабильность и не хотят менять устоявшуюся жизнь и долго думают, прежде чем сделать какой-либо шаг. В юности я была пофигисткой, сегодня один проводил, завтра - другой, но без секса, это уже был приз для самых выносливых и отвечающих моим требованиям во всём. Конечно были и такие, кто в последствии и мне сердце разбивал, но я не отношусь к категории долгострадающих женнщин, поэтому довольно быстро на горизонте появлялся другой ухажёр, и я уже думала, Боже, что я в том находила??? Но это было до замужества, потом я изменилась в том плане, что статус замужней женщины налагал обязательства, да и желания не было на других смотреть. И мысли у меня всегда были подобного рода - зачем это изменять друг другу, , да я бы сначала разошлась, а потом бы любила, сколько душе угодно, это я так думала до 34 с половиной, пока этого рогатого не встретила, потом я поняла, что и без него плохо, но и развод мне не нужен. И сколько я задаю себе этот вопрос - пока один и тот же ответ, из-за него - нет, не готова к разводу. Хотя он пару раз говорил, когда я злая после ссоры была - уходи от него, ну и я ему говорила, то же, что и здесь, что никакого развода, пока дети не вырастут не будет, а если я и решусь когда-то уйти, то только дла того, чтобы пожить одной, без мужчины, так как нет у меня сил на то, чтобы узнавать все привычки нового мужчины. А он молча сидел и слушал мою правду, а потом я не могла понять, что это он снова закрылся. Теперь стала умнее, не всем нужна правда, но иногда распирает.
Доброй ночи, я уже писала, что я его люблю, Мне так кажется, так как иногда , когда я пытаюсь с ним порвать - мне бывает плохо. Спортивного интереса нет, но меня это удерживает , меня всегда привлекали мужчины способные противосторять. отталкивают меня мужчины, на которых можно ездить, я их перестаю уважать. На данный момент - продолжать встречаться. Скорпионы с козерами похожи тем, что с годами они всё больше любят стабильность и не хотят менять устоявшуюся жизнь и долго думают, прежде чем сделать какой-либо шаг. В юности я была пофигисткой, сегодня один проводил, завтра - другой, но без секса, это уже был приз для самых выносливых и отвечающих моим требованиям во всём. Конечно были и такие, кто в последствии и мне сердце разбивал, но я не отношусь к категории долгострадающих женнщин, поэтому довольно быстро на горизонте появлялся другой ухажёр, и я уже думала, Боже, что я в том находила??? Но это было до замужества, потом я изменилась в том плане, что статус замужней женщины налагал обязательства, да и желания не было на других смотреть. И мысли у меня всегда были подобного рода - зачем это изменять друг другу, , да я бы сначала разошлась, а потом бы любила, сколько душе угодно, это я так думала до 34 с половиной, пока этого рогатого не встретила, потом я поняла, что и без него плохо, но и развод мне не нужен. И сколько я задаю себе этот вопрос - пока один и тот же ответ, из-за него - нет, не готова к разводу. Хотя он пару раз говорил, когда я злая после ссоры была - уходи от него, ну и я ему говорила, то же, что и здесь, что никакого развода, пока дети не вырастут не будет, а если я и решусь когда-то уйти, то только дла того, чтобы пожить одной, без мужчины, так как нет у меня сил на то, чтобы узнавать все привычки нового мужчины. А он молча сидел и слушал мою правду, а потом я не могла понять, что это он снова закрылся. Теперь стала умнее, не всем нужна правда, но иногда распирает.
Скорпион
Сама
Вы по моему стрелец по гороскопу? Поэтому , наверное, Вы импульсивнее в поступках. у меня знакомая - стрелец, очень энергичная, позитивнай, и реагирует на вё мгновенно Я вулкан только в том, что касается чувств, а в поступках, только предварительно всё взвесить, но если уж цель поставлена, план достижения разработан, сделаю всё возможное, чтобы её достичь. А к Вам у меня тот же встречный вопрос, что Вы хотите от Ваших отношений?
Вы по моему стрелец по гороскопу? Поэтому , наверное, Вы импульсивнее в поступках. у меня знакомая - стрелец, очень энергичная, позитивнай, и реагирует на вё мгновенно Я вулкан только в том, что касается чувств, а в поступках, только предварительно всё взвесить, но если уж цель поставлена, план достижения разработан, сделаю всё возможное, чтобы её достичь. А к Вам у меня тот же встречный вопрос, что Вы хотите от Ваших отношений?
Скорпион
Сообщение было удалено
спасибо, порадовали))))
Скорпион
Сообщение было удалено
оставьте их, до глухих легче докричаться, чем до недалёких. Они же как свота, нападают вместе, причём одна впереди, а другая подлизывает. Когда не с кем будет собачится они начнут друг друга жрать. чтобы понять, о чём Вы пишете, нужно смотреть вокруг и уметь сопереживать, а там случай довольно запущенный. Как сказал один умный человек - лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и подтвердить это, чем они на пару и занимаются, причём судя по постам других людей, уже не один год. Чем человек несчастнее, тем больше он озлобляется на других, тем самым сужая круг общения, итог - бессмысленное существование у монитора без друзей и близких и нарастающая ненависть, потому что виноват весь мир. Вот они и нашли друг друга, две похожие личности, и в в голову не может мысль прийти, что причина их же бессмысленной вяло текущей жизни в них самих. Они настолько одиноки, что приходят на форум, чтобы собачиться с незнакомыми людьми и покопаться в их белье и низачем другим, поэтому сейчас, чтобы Вы им не доказывали, они уже себе за Вас всё придумали. Поэтому , как говорится, пусть идут с миром.
Лиса-Алиса
Скорпион,я тебя поддерживаю в твоих стремлениях заполучения козерожьей души.как я уже тут однажды высказалась"Держать козерога в поклонниках это дорогое удовольствие":))но,у тебя тактика неправильная.иногда для того что бы победить,нужно отступить.чем больше ты будешь пытаться его заполучить,тем больше он будет сопротивляться.
Лиса-Алиса
девочки,хорош пререкаться.нужно мнение со стороны услышать.
ситуация следующая...
помните,я рассказывала,что у нас с моим козером споры постоянные.и я ему заясняю,что в жизни менять ни чего не буду и я его мечта несбыточная.а он только поддакивал и говорил продолжай и дальше так думать.короче,ситуация началась развиваться по другому.мы стали редко видится.те общаемся постоянно,а встретится ни как не получается. договариваемся о встрече,но в последний момент перед встречей всё срывается.какой нибудь клиент у него вырисовывается...я стала бузить,что меня такие отношения не устраивают.мне не интересно встречаться раз в месяц.если ему ни фига не надо,значит нужно завязывать.а он хитрый жук,отвечает,что он вообще не против и всегда рад.и мне говорит:приди и возьми! что мол я даже взять не могу то,что хочу.уже давно бы посадила его в машину и увезла с собой куда мне нужно.и я прям чувствую на слабо меня берёт.поджуживает меня.не получилось напрямую меня подгребсти,пошёл в обход.
в общем на провокации я не повелась,ответила ему как тут недавно кто-то писал...
говорю ему :)) это,что соревнование за главный приз?сегодня мне захотелось-я пришла взяла,завтра другая захочет-придёт возьмёт,послезавтра третья.неее,я в таких соревнованиях изначально не участвую и такой сомнительный приз скорее отдам кому нибудь.мой мужчина,если я ему нужна и он хочет со мною быть,сам придёт всё сделает и даст.и дальше сижу на попе ровно жду продолжения.
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.
ситуация следующая...
помните,я рассказывала,что у нас с моим козером споры постоянные.и я ему заясняю,что в жизни менять ни чего не буду и я его мечта несбыточная.а он только поддакивал и говорил продолжай и дальше так думать.короче,ситуация началась развиваться по другому.мы стали редко видится.те общаемся постоянно,а встретится ни как не получается. договариваемся о встрече,но в последний момент перед встречей всё срывается.какой нибудь клиент у него вырисовывается...я стала бузить,что меня такие отношения не устраивают.мне не интересно встречаться раз в месяц.если ему ни фига не надо,значит нужно завязывать.а он хитрый жук,отвечает,что он вообще не против и всегда рад.и мне говорит:приди и возьми! что мол я даже взять не могу то,что хочу.уже давно бы посадила его в машину и увезла с собой куда мне нужно.и я прям чувствую на слабо меня берёт.поджуживает меня.не получилось напрямую меня подгребсти,пошёл в обход.
в общем на провокации я не повелась,ответила ему как тут недавно кто-то писал...
говорю ему :)) это,что соревнование за главный приз?сегодня мне захотелось-я пришла взяла,завтра другая захочет-придёт возьмёт,послезавтра третья.неее,я в таких соревнованиях изначально не участвую и такой сомнительный приз скорее отдам кому нибудь.мой мужчина,если я ему нужна и он хочет со мною быть,сам придёт всё сделает и даст.и дальше сижу на попе ровно жду продолжения.
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.
Санчес
Лиса-Алиса, привет!)
прикалывается, точно!)
и попутно перекладывает на Вас ответственность за ситуацию.
а может, ждать ему надоело, пока Вы станете соответствовать его "идеалу", вот и пытается расшевелить положение) ИМХО.
прикалывается, точно!)
и попутно перекладывает на Вас ответственность за ситуацию.
а может, ждать ему надоело, пока Вы станете соответствовать его "идеалу", вот и пытается расшевелить положение) ИМХО.
Санчес
Гость 404!
потому и дала ссылку, что в очередной раз подпрыгнула от инфы).
когда ж конец-то?))
потому и дала ссылку, что в очередной раз подпрыгнула от инфы).
когда ж конец-то?))
Гость
Скорпиошка-)))) лучше здесь сливайте свою "правду" .
Никогда не показывай мужчине , что он тебе дорог, потому что завтра это его оружие против тебя .
Я так и подумала, что разводиться вы не собираетесь со своим Овном ( поэтому и вопрос ранее задала ) , смысл начинать разговоры о разводе с Козерогом ? Ясень пень он молчал, видно в его планы это совсем не входит, потому что скорпионы и козероги очень любят по мечтать вместе , пусть даже о нереальном, а ваш про молчал и "закрылся " ( с ваших слов ) . Это значит , что это не только в планы , но и в мечтах он это не планирует . Да и вообще , я не знаю , как я должна любить мужчину и быть уверенным в нем , чтобы разрушить семью. Тем более ваш не свободен , у него дети. Сами подумайте , зачем он вам такой " предававший однажды , предаст и дважды " , я об этом всегда думаю . Он , впоследствии , и от вас также может уйти , оставив вас с детьми.
У вас два ( три ) выхода ( немало я считаю в вашей ситуации )
1. Оставляете все как есть , встречает есть получаете от него физ. и эмоц. тепло.
2. Если вам невыносимо быть в роли любовницы. Один раз отрубаете эти отношения ( безвозвратно ) и ни каких комбэков
3. Ищете себе новый "допинг" ...
Всем плохо без любимого чела. Но.... Я , уверяю, это проходит -)
И , вспоминая отношения с ним через какое то время , вы так же можете подумать
"Боже , это была не я" 😉 ( ДС)
Никогда не показывай мужчине , что он тебе дорог, потому что завтра это его оружие против тебя .
Я так и подумала, что разводиться вы не собираетесь со своим Овном ( поэтому и вопрос ранее задала ) , смысл начинать разговоры о разводе с Козерогом ? Ясень пень он молчал, видно в его планы это совсем не входит, потому что скорпионы и козероги очень любят по мечтать вместе , пусть даже о нереальном, а ваш про молчал и "закрылся " ( с ваших слов ) . Это значит , что это не только в планы , но и в мечтах он это не планирует . Да и вообще , я не знаю , как я должна любить мужчину и быть уверенным в нем , чтобы разрушить семью. Тем более ваш не свободен , у него дети. Сами подумайте , зачем он вам такой " предававший однажды , предаст и дважды " , я об этом всегда думаю . Он , впоследствии , и от вас также может уйти , оставив вас с детьми.
У вас два ( три ) выхода ( немало я считаю в вашей ситуации )
1. Оставляете все как есть , встречает есть получаете от него физ. и эмоц. тепло.
2. Если вам невыносимо быть в роли любовницы. Один раз отрубаете эти отношения ( безвозвратно ) и ни каких комбэков
3. Ищете себе новый "допинг" ...
Всем плохо без любимого чела. Но.... Я , уверяю, это проходит -)
И , вспоминая отношения с ним через какое то время , вы так же можете подумать
"Боже , это была не я" 😉 ( ДС)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Весы
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.[/quote]
Лиса))) Привет! А меня вчера Козер обломил со встречей! Я аж прям офигела от такой наглой самоуверенности))) Ну, думаю, хорёк, это тебе даром не пройдёт! ))) так сам, наверно почувствовал, что перемудрил, уже с ранья смска сейчас от него - хорош дрыхнуть! (он так рано никогда мне не писал) Нет, ну ты только послушай каким тоном! Хорош дрыхнуть! Как прям дружбан такой бодренький, и ничего особенного, что вчера обломил и нету совсем! Ну наглец! Во хорёк!!! В полный игнор я его запускать не буду, включу щас холодно надменный тон, и отвечу ... ближе к вечеру... Вобщем щас я злая и возмущённая , надо запомнить или записать что ли, а то я ж Весы, я быстро отхожу и забываю, а с Козером, я так поняла, так нельзя, вообще обнаглеет, если всё прокатит))))
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.[/quote]
Лиса))) Привет! А меня вчера Козер обломил со встречей! Я аж прям офигела от такой наглой самоуверенности))) Ну, думаю, хорёк, это тебе даром не пройдёт! ))) так сам, наверно почувствовал, что перемудрил, уже с ранья смска сейчас от него - хорош дрыхнуть! (он так рано никогда мне не писал) Нет, ну ты только послушай каким тоном! Хорош дрыхнуть! Как прям дружбан такой бодренький, и ничего особенного, что вчера обломил и нету совсем! Ну наглец! Во хорёк!!! В полный игнор я его запускать не буду, включу щас холодно надменный тон, и отвечу ... ближе к вечеру... Вобщем щас я злая и возмущённая , надо запомнить или записать что ли, а то я ж Весы, я быстро отхожу и забываю, а с Козером, я так поняла, так нельзя, вообще обнаглеет, если всё прокатит))))
Гость
Сообщение было удалено
Может я невнимательно читала .
Но все в голос твердят , что Скорпиошка пытается его заполучить .
Лиса , с чего такие выводы?
Что она делает для этого в реале ?
Ничего!
Во всяком случае я из ее постов охоты на ведьм не заметила.
Ну мимо прошла, остановилась поговорить, ну сливает ему свои мечты -)
Ну и что?
Никак не вредит ему , он тоже к ней тянется , ни держит не отпускает.
Кто может запретить Скорпиошке мечтать ?
Ну уж не мы - точно -))
Время само все расставит по местам . ( ДС )
Но все в голос твердят , что Скорпиошка пытается его заполучить .
Лиса , с чего такие выводы?
Что она делает для этого в реале ?
Ничего!
Во всяком случае я из ее постов охоты на ведьм не заметила.
Ну мимо прошла, остановилась поговорить, ну сливает ему свои мечты -)
Ну и что?
Никак не вредит ему , он тоже к ней тянется , ни держит не отпускает.
Кто может запретить Скорпиошке мечтать ?
Ну уж не мы - точно -))
Время само все расставит по местам . ( ДС )
Сообщение было удалено
Влюбленность,любовь,привычка-это всё философия. Она иногда не имеет никакого отношения к жизни. Если заглянуть в психологию,то там написано,что семейные пары держаться с годами на взаимном уважении,дети,имущество,это все то,что привязывает нас к своим половинкам. Ведь замуж выходят по влюбленности,в юные годы и то,что мы в то время не можем отличить влюбленность от любви.это естественный фактор. Любовь приходит с годами,с уважением,доверием и т.д. Любовь должна питаться чем-то. Если тебя не в грош не ставят,унижают,обижают. Одной любви будет мало,чтобы прожить всю жизнь.
Весы
А может самолюбие у него вчера сыграло... Мы договорились встретиться вечером, а в течении дня я резко вспоминаю, что у моего знакомого день рождения, мы видимся очень часто, но приехать поздравить хоть на часок я должна была, о чём Козеру и сообщила, что наша с ним встреча передвинется на пару часиков. Ровно через два часа я ему пишу, что освободилась уже, а он мне - что спать собирается.... Я чуть не поперхнулась с телефонной трубкой в руке, весело пожелала спокойной ночи, но видимо поджатые слегка губки он всё-таки почувствовал))))) Всё! Всех в сад! Я обиделась!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
привет!))) вот и я сижу и размышляю,чё делать-то?толи брать и пользовать по полной программе в своё удовольствие пока само в руки плывёт,то ли в тень свалить чтоб понял-не прокатило(( может поинтереснее чего придумает в следующий раз))
Весы,чёт давненько тебя не было?интересного ни чего не происходило???
Весы,чёт давненько тебя не было?интересного ни чего не происходило???
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не,это она сама так выразилась-что их отношения с козерогом,это соревнование за главный приз.а когда женщина чего-то пытается добиться она же для этого что-то делает.наверное:))
Сообщение было удалено
Весы,ну поставьте ситуацию,да наоборот. Вы бы договорились о встрече и вдруг неожиданно он вспоминает.что у его друга\подруги ДР. Говорит отбой,а потом звонит..пошли. Вы бы пошли? Я не Козерог, и быстрее отхожу, и то бы не пошла,возможно,что и трубку бы не взяла в этот день (что скорее всего). Так что думаю,что он себя ещё вполне достойно повёл).
Весы
Да как-то всё времени нет, беготня сплошная, в компе еле почту успеваю читать, а Козер.... регулярная переписка и звонки, ну не каждый день, но часто, просто так, ни о чём. Звонит и пишет всегда сам, за исключением 23 фев. - я звонила поздравляла. Встретиться тоже всё некогда было, но в основном из-за меня, потом он уезжал, вот приехал, и вроде нашли время встретиться. И вот на тебе! Хорёк!))) Вот забежала сегодня сюда, пар выпустить, а тут ты пишешь, и прям как про меня)))) Может звёзды так встали?!))))
Весы
Ой, Ромашка))) вашими бы словами... но мы так давно не могли встретиться, что можно было бы потерпеть ему 2 часа, я ж торопилась, я всё объяснила и встречу нашу не отменила, а чуток передвинула, что ж здесь страшного такого, при условии, что очень давно не виделись...
Гость
Сообщение было удалено
Ох, е п т , какая "депрессивная " ветка -)) одни обломы
Я всегда думала , что в отношениях с моими мужчинами, Я-главный приз-))
А оказывается - козерог -)))
Лиса, ничего она не делает . Максимум макияж , прическу и белье себе новый комплект купит -))
Думаю , в двери Козера не ломиться , козни не строит , телефоны не обрывает, в те же отели в тоже время где коз с женой тусуется не ездит. Скорпишки гордые тетки ( есть канеш исключения) максимум что могут себе позволить , на форумах по сливать или " забиться у угол на время и раны зализать" , но слава те , это быстро проходит -))
И уже через какое то время ..." Козер ? Кто это? "😄
Надо у самой Скорпиошки спросить, как же она его " добивается" ( ДС)
Я всегда думала , что в отношениях с моими мужчинами, Я-главный приз-))
А оказывается - козерог -)))
Лиса, ничего она не делает . Максимум макияж , прическу и белье себе новый комплект купит -))
Думаю , в двери Козера не ломиться , козни не строит , телефоны не обрывает, в те же отели в тоже время где коз с женой тусуется не ездит. Скорпишки гордые тетки ( есть канеш исключения) максимум что могут себе позволить , на форумах по сливать или " забиться у угол на время и раны зализать" , но слава те , это быстро проходит -))
И уже через какое то время ..." Козер ? Кто это? "😄
Надо у самой Скорпиошки спросить, как же она его " добивается" ( ДС)
Сообщение было удалено
Если всего лишь на пару часов.то уже и не знаю. Я уж подумала.что поздней ночью.) Вообще они интересные персонажи. Наверно подумал.."что не так уж его и хотят"...раз не бегут встречать с цветами и оркестром)
Сообщение было удалено
Это и есть первая и самая главная проблема женщин. думать.что мужчина-это главный приз. Правильная у вас позиция. я -главный приз и точка.)
Весы
Девчонки! Ну чего, сделать вид, что всё норм, или показать всем своим видом, что недовольная?! Ромашка, ну там время в принципе с 10 передвинолось на 12, но мы "ночные" все, это нормально... А тут -спать! Да не спит он в такое время! Это он нарочно!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
дык я же сама скорпион:)) вот и говорю,что козерог -это приз какой-то сомнительный:))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я аж подавилась:)) тебя муж после 12 ночи как домой пускает??? я бы если припёрлась в такое время чемоданы бы наверно уже у дверей стояли))
что делать?да что сама пожелаешь.хочется губы понадувать,значит обидься.хочется встречи,значит не фиг обижаться.сама же его в угол задвинула.а они парни гордые:))
что делать?да что сама пожелаешь.хочется губы понадувать,значит обидься.хочется встречи,значит не фиг обижаться.сама же его в угол задвинула.а они парни гордые:))
Сообщение было удалено
По мне,я бы делала вид,что все нормально. А что собственно произошло? Вы не смогли.потом он не смог. Все взаимно.
Скорпион
Сообщение было удалено
Это так, я это поняла и тактику сменила уже месяца 2 назад. Пока помогает. ))))) И мне лучше, так как я спокойно реагирую на всё.
Гость
Сообщение было удалено
Весы , конечно он обиделся , у меня был точно такой же случай , потом выяснилось , что его это задело, ревность - из за кого то другого вы отложили встречу с ним . Ревнует значит любит. Вы ошибку сделали , не обяз было доклады вать своему Коз , что вы едете друга поздравить с ДР , нужно было что нибудь наподобие " бабушке пирожки отвезти" 😉. Делов то.
Миритесь скорее , и еще расскажите ему сегодня " как вам не хотелось ехать поздравлять своего приятеля , какая это обязаловка, скука смертная, и каждую минуту вы думали только о нем" ,
Вам ничего не стоит навешать ему лапшу, а Козеру приятно-))
И снова мир и согласие в отношениях молодых влюбленных . 💋
То что он обиделся , нет никаких сомнений . И то что утром отписался грубовато , тому подтверждение . ( ДС)
Девочки , всем хорошего дня 😊
Миритесь скорее , и еще расскажите ему сегодня " как вам не хотелось ехать поздравлять своего приятеля , какая это обязаловка, скука смертная, и каждую минуту вы думали только о нем" ,
Вам ничего не стоит навешать ему лапшу, а Козеру приятно-))
И снова мир и согласие в отношениях молодых влюбленных . 💋
То что он обиделся , нет никаких сомнений . И то что утром отписался грубовато , тому подтверждение . ( ДС)
Девочки , всем хорошего дня 😊
Скорпион
Сообщение было удалено
Игра такая, они себе надумают что-то, потом начинают правила игры разрабатывать, как он походит, и как ты должна по его мнению пойти. В моих отношениях тоже пару раз было такое, но немножко по другому сказано было. И я приходила и брала, только после этого он доволен, а я в бешенстве (конечно внутенне, а внешне - недовольная мина. Прекратились подобные игры, надеюсь надолго.
Скорпион
Сообщение было удалено
Доброе утро, хорошо сегодня здесь!!!! Вы описали со стопроцентной точностью мои мысли и сомнения. Я об этому уже писала как-то, только добавлю, пока я не в состоянии отрубить совсем, т.е. я ухожу, зная , что он мне не безразличен, у меня всегда есть шанс вернуться, когда он бывает настойчив. Поэтому я пока жду, что будет дальше. Если бы он от меня ушёл, я бы его вычеркнула за короткий срок из своей жизни. Я не могу это яснее обьяснить, но думаю Вы меня попймёте.
Скорпион
38477. Весы |
у них наверное обострение сегодня, мой тоже в полшестого утра написал. он задал вчера вопрос, я ответила, но не знаю, почему он сообшение не получил, иногда такое бывает. В общем я жду, что он должен написать, а он, оказывается, что я должна. Я не дождавшись пришла домой и вырубилась на 2 часа. Проснулась, а там уже СМСки, одна, что если я не получила, то он ещё раз спрашивает, вторая через полчаса, с комплиментами, третья через час - там есть кто-нибудь? Ну я ответила, что уснула, объяснила всё. В ответ тишина, хотя получил, у меня приходят уведомления , если СМС получен. Пишу - ты злишься? Тишина, ну думаю, мстя такая, завтра отойдёт. Отошёл, прямо с раннего Утра - нет, я не злюсь, только я тоже вырубился рано. Так что в Вашем случае тоже такая маленькая месть, типа лицо восстановил, и с переносом времени или дня мне знакомо.
у них наверное обострение сегодня, мой тоже в полшестого утра написал. он задал вчера вопрос, я ответила, но не знаю, почему он сообшение не получил, иногда такое бывает. В общем я жду, что он должен написать, а он, оказывается, что я должна. Я не дождавшись пришла домой и вырубилась на 2 часа. Проснулась, а там уже СМСки, одна, что если я не получила, то он ещё раз спрашивает, вторая через полчаса, с комплиментами, третья через час - там есть кто-нибудь? Ну я ответила, что уснула, объяснила всё. В ответ тишина, хотя получил, у меня приходят уведомления , если СМС получен. Пишу - ты злишься? Тишина, ну думаю, мстя такая, завтра отойдёт. Отошёл, прямо с раннего Утра - нет, я не злюсь, только я тоже вырубился рано. Так что в Вашем случае тоже такая маленькая месть, типа лицо восстановил, и с переносом времени или дня мне знакомо.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и я того же мнения.значит брать ни чего не буду.лучше фыркну,и в сторонке постою,подожду,что дальше будет.он же поджуживает,значит хочет что бы я закусилась на это "слабо" и походила так как нужно ему...
не доставлю ему такого удовольствия:))
не доставлю ему такого удовольствия:))
Скорпион
Сообщение было удалено
на мой взгляд, они если не уверены в человеке (в чувствах), а в лоб спросить не могут, гордость не позволяет, начинают извращаться подобным образом, впрочем, как и мы. Что делать, Вам решать, Вы его лучше знаете, чем мы, если уверены, что это эго не оттолкнёт, а наоборот осчастливит, идите и берите. В некоторых случаях они в подобной ситуации счастливы.
Скорпион
Сообщение было удалено
я повторюсь, что это может быть проверкой Ваших чувств к нему, как сказал Один козерог - Вы такие холодные иногда, что к Вам страшно подходить, Вас не поймёшь, то улыбаетесь, то нас не замечаете. Если он чувствует себя неуверенным , то подобным образом хочет узнать, насколько он Вам дорог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Сообщение было удалено
Нет, иногда в отношениях тактика ничего не делания лучший способ заполучить. Делать это в дрогом - в карьере, в быту, в Хоббы, поэтому слово заполучить в данное время не связано с какими-то определёнными телодвижениями с моей стороны.))))))
Скорпион
Сообщение было удалено
точно!!!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
моего-то?конечно не оттолкнёт...если за 25 лет знакомства ещё не оттолкнуло,то по моему его уже ни чем не оттолкнёшь.мне самой эта игра нравится.хочется посмотреть,что ещё придумает.так,что не поведусь я на такие провокации
Скорпион
Сообщение было удалено
Причёска, макияж и бельё, ещё невзначай сказанные слова о моих достижениях, и интерес к его , ну и ещё сами знаете что)))) Да ещё иногда готовность выслушать и спокойно говорить, без криков и повизгиваний, вообще терпеть не могу истерик, ни женских, ни мужских.
Следующая тема
Предыдущая тема