Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
От того что кто то рожает без желания мужа или у кого то так жизнь сложилась ,что приходится жить с нелюбимым мужем , вы решили что у меня и то и другое ?;) а есть еще вдовы ,кто волею судьбы осталась одна ,без любимого мужа . Тоже сами во всем виноваты и как Н выражается "неудачница ". Только Гость ,не надо сейчас жалеть и уверять меня ,что я вдова))) слава богу все живы. Спорт этот бессмысленный ,особенно когда оппоненты слишком мыслят по разному .
Сама
[2689625796]
Скорпион, прочитала последние ваши посты,может где суть не уловила и поняв неправильно. У меня вопрос : у вас к козерогу спортивный интерес ? Что то типа "хочу себе доказать что я такая крутая возьму этого рогатого за его рога "?или он все таки вам нужен ,не как каприз и жвачка для 5летнего ребенка ? И если нужен ,то доя каких отношений?
Лямур
[771118814]
Сама
Сообщение было удалено
montals#yandex.ru
Сама
[2689625796]
Лямур
Сообщение было удалено
Написала вам )
Лямур
[771118814]
Сама
Сообщение было удалено
Ответила:)
Сама
[2689625796]
Н, можно узнать ваше личное мнение ? Как вы считаете ,вот в ситуации когда козерог уже определился , уже решил быть с женшиной "на всю жизнь ", вот в такой ситуации если можно и главное нужно ли его поласкать к селе нас только близко ,на сколько ему хочется ?
Спроси у Н. Меня чем захватывали козероги - ну не знаю- то что на поверхности - интеллект и отличное чувство юмора, - на первых порах это как наркотик, хочется общаться снова-и некой тактичной наглостью что ли - без навязчивости. Посмотри - ведь я классный ( не без оснований), под стать тебе. И если забрезжил во взгляде зеленый свет - упорство.
Гость
[3725326305]
От того что кто то рожает без желания мужа или у кого то так жизнь сложилась ,что приходится жить с нелюбимым мужем , вы решили что у меня и то и другое ?;) а есть еще вдовы ,кто волею судьбы осталась одна ,без любимого мужа . Тоже сами во всем виноваты и как Н выражается "неудачница ". Только Гость ,не надо сейчас жалеть и уверять меня ,что я вдова))) слава богу все живы. Спорт этот бессмысленный ,особенно когда оппоненты слишком мыслят по разному .[/quote]
)))))))) Интрига жжет
Гость
[1452971108]
Ну, кто поспорит с Луизой Хей?) http://arhiscop.narod.ru/koze.html
Доброй ночи, я уже писала, что я его люблю, Мне так кажется, так как иногда , когда я пытаюсь с ним порвать - мне бывает плохо. Спортивного интереса нет, но меня это удерживает , меня всегда привлекали мужчины способные противосторять. отталкивают меня мужчины, на которых можно ездить, я их перестаю уважать. На данный момент - продолжать встречаться. Скорпионы с козерами похожи тем, что с годами они всё больше любят стабильность и не хотят менять устоявшуюся жизнь и долго думают, прежде чем сделать какой-либо шаг. В юности я была пофигисткой, сегодня один проводил, завтра - другой, но без секса, это уже был приз для самых выносливых и отвечающих моим требованиям во всём. Конечно были и такие, кто в последствии и мне сердце разбивал, но я не отношусь к категории долгострадающих женнщин, поэтому довольно быстро на горизонте появлялся другой ухажёр, и я уже думала, Боже, что я в том находила??? Но это было до замужества, потом я изменилась в том плане, что статус замужней женщины налагал обязательства, да и желания не было на других смотреть. И мысли у меня всегда были подобного рода - зачем это изменять друг другу, , да я бы сначала разошлась, а потом бы любила, сколько душе угодно, это я так думала до 34 с половиной, пока этого рогатого не встретила, потом я поняла, что и без него плохо, но и развод мне не нужен. И сколько я задаю себе этот вопрос - пока один и тот же ответ, из-за него - нет, не готова к разводу. Хотя он пару раз говорил, когда я злая после ссоры была - уходи от него, ну и я ему говорила, то же, что и здесь, что никакого развода, пока дети не вырастут не будет, а если я и решусь когда-то уйти, то только дла того, чтобы пожить одной, без мужчины, так как нет у меня сил на то, чтобы узнавать все привычки нового мужчины. А он молча сидел и слушал мою правду, а потом я не могла понять, что это он снова закрылся. Теперь стала умнее, не всем нужна правда, но иногда распирает.
Скорпион
[4136282529]
Сама
Вы по моему стрелец по гороскопу? Поэтому , наверное, Вы импульсивнее в поступках. у меня знакомая - стрелец, очень энергичная, позитивнай, и реагирует на вё мгновенно Я вулкан только в том, что касается чувств, а в поступках, только предварительно всё взвесить, но если уж цель поставлена, план достижения разработан, сделаю всё возможное, чтобы её достичь. А к Вам у меня тот же встречный вопрос, что Вы хотите от Ваших отношений?
Скорпион
[4136282529]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, порадовали))))
Скорпион
[4136282529]
Интрига
Сообщение было удалено
оставьте их, до глухих легче докричаться, чем до недалёких. Они же как свота, нападают вместе, причём одна впереди, а другая подлизывает. Когда не с кем будет собачится они начнут друг друга жрать. чтобы понять, о чём Вы пишете, нужно смотреть вокруг и уметь сопереживать, а там случай довольно запущенный. Как сказал один умный человек - лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и подтвердить это, чем они на пару и занимаются, причём судя по постам других людей, уже не один год. Чем человек несчастнее, тем больше он озлобляется на других, тем самым сужая круг общения, итог - бессмысленное существование у монитора без друзей и близких и нарастающая ненависть, потому что виноват весь мир. Вот они и нашли друг друга, две похожие личности, и в в голову не может мысль прийти, что причина их же бессмысленной вяло текущей жизни в них самих. Они настолько одиноки, что приходят на форум, чтобы собачиться с незнакомыми людьми и покопаться в их белье и низачем другим, поэтому сейчас, чтобы Вы им не доказывали, они уже себе за Вас всё придумали. Поэтому , как говорится, пусть идут с миром.
Лиса-Алиса
[2172918506]
Скорпион,я тебя поддерживаю в твоих стремлениях заполучения козерожьей души.как я уже тут однажды высказалась"Держать козерога в поклонниках это дорогое удовольствие":))но,у тебя тактика неправильная.иногда для того что бы победить,нужно отступить.чем больше ты будешь пытаться его заполучить,тем больше он будет сопротивляться.
Лиса-Алиса
[2172918506]
девочки,хорош пререкаться.нужно мнение со стороны услышать.
ситуация следующая...
помните,я рассказывала,что у нас с моим козером споры постоянные.и я ему заясняю,что в жизни менять ни чего не буду и я его мечта несбыточная.а он только поддакивал и говорил продолжай и дальше так думать.короче,ситуация началась развиваться по другому.мы стали редко видится.те общаемся постоянно,а встретится ни как не получается. договариваемся о встрече,но в последний момент перед встречей всё срывается.какой нибудь клиент у него вырисовывается...я стала бузить,что меня такие отношения не устраивают.мне не интересно встречаться раз в месяц.если ему ни фига не надо,значит нужно завязывать.а он хитрый жук,отвечает,что он вообще не против и всегда рад.и мне говорит:приди и возьми! что мол я даже взять не могу то,что хочу.уже давно бы посадила его в машину и увезла с собой куда мне нужно.и я прям чувствую на слабо меня берёт.поджуживает меня.не получилось напрямую меня подгребсти,пошёл в обход.
в общем на провокации я не повелась,ответила ему как тут недавно кто-то писал...
говорю ему :)) это,что соревнование за главный приз?сегодня мне захотелось-я пришла взяла,завтра другая захочет-придёт возьмёт,послезавтра третья.неее,я в таких соревнованиях изначально не участвую и такой сомнительный приз скорее отдам кому нибудь.мой мужчина,если я ему нужна и он хочет со мною быть,сам придёт всё сделает и даст.и дальше сижу на попе ровно жду продолжения.
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.
Санчес
[201979601]
Лиса-Алиса, привет!)
прикалывается, точно!)
и попутно перекладывает на Вас ответственность за ситуацию.
а может, ждать ему надоело, пока Вы станете соответствовать его "идеалу", вот и пытается расшевелить положение) ИМХО.
Санчес
[201979601]
Гость 404!
потому и дала ссылку, что в очередной раз подпрыгнула от инфы).
когда ж конец-то?))
Гость
[420769957]
Скорпиошка-)))) лучше здесь сливайте свою "правду" .
Никогда не показывай мужчине , что он тебе дорог, потому что завтра это его оружие против тебя .
Я так и подумала, что разводиться вы не собираетесь со своим Овном ( поэтому и вопрос ранее задала ) , смысл начинать разговоры о разводе с Козерогом ? Ясень пень он молчал, видно в его планы это совсем не входит, потому что скорпионы и козероги очень любят по мечтать вместе , пусть даже о нереальном, а ваш про молчал и "закрылся " ( с ваших слов ) . Это значит , что это не только в планы , но и в мечтах он это не планирует . Да и вообще , я не знаю , как я должна любить мужчину и быть уверенным в нем , чтобы разрушить семью. Тем более ваш не свободен , у него дети. Сами подумайте , зачем он вам такой " предававший однажды , предаст и дважды " , я об этом всегда думаю . Он , впоследствии , и от вас также может уйти , оставив вас с детьми.
У вас два ( три ) выхода ( немало я считаю в вашей ситуации )
1. Оставляете все как есть , встречает есть получаете от него физ. и эмоц. тепло.
2. Если вам невыносимо быть в роли любовницы. Один раз отрубаете эти отношения ( безвозвратно ) и ни каких комбэков
3. Ищете себе новый "допинг" ...
Всем плохо без любимого чела. Но.... Я , уверяю, это проходит -)
И , вспоминая отношения с ним через какое то время , вы так же можете подумать
в общем на провокации я не повелась,ответила ему как тут недавно кто-то писал...
говорю ему :)) это,что соревнование за главный приз?сегодня мне захотелось-я пришла взяла,завтра другая захочет-придёт возьмёт,послезавтра третья.неее,я в таких соревнованиях изначально не участвую и такой сомнительный приз скорее отдам кому нибудь.мой мужчина,если я ему нужна и он хочет со мною быть,сам придёт всё сделает и даст.и дальше сижу на попе ровно жду продолжения.
вот думаю это у него такая тактика новая или что???специально он так стал делать или это просто стечение обстоятельств?что за хитрый ход...приди и возьми.[/quote]
Лиса))) Привет! А меня вчера Козер обломил со встречей! Я аж прям офигела от такой наглой самоуверенности))) Ну, думаю, хорёк, это тебе даром не пройдёт! ))) так сам, наверно почувствовал, что перемудрил, уже с ранья смска сейчас от него - хорош дрыхнуть! (он так рано никогда мне не писал) Нет, ну ты только послушай каким тоном! Хорош дрыхнуть! Как прям дружбан такой бодренький, и ничего особенного, что вчера обломил и нету совсем! Ну наглец! Во хорёк!!! В полный игнор я его запускать не буду, включу щас холодно надменный тон, и отвечу ... ближе к вечеру... Вобщем щас я злая и возмущённая , надо запомнить или записать что ли, а то я ж Весы, я быстро отхожу и забываю, а с Козером, я так поняла, так нельзя, вообще обнаглеет, если всё прокатит))))
Гость
[420769957]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Может я невнимательно читала .
Но все в голос твердят , что Скорпиошка пытается его заполучить .
Лиса , с чего такие выводы?
Что она делает для этого в реале ?
Ничего!
Во всяком случае я из ее постов охоты на ведьм не заметила.
Ну мимо прошла, остановилась поговорить, ну сливает ему свои мечты -)
Ну и что?
Никак не вредит ему , он тоже к ней тянется , ни держит не отпускает.
Влюбленность,любовь,привычка-это всё философия. Она иногда не имеет никакого отношения к жизни. Если заглянуть в психологию,то там написано,что семейные пары держаться с годами на взаимном уважении,дети,имущество,это все то,что привязывает нас к своим половинкам. Ведь замуж выходят по влюбленности,в юные годы и то,что мы в то время не можем отличить влюбленность от любви.это естественный фактор. Любовь приходит с годами,с уважением,доверием и т.д. Любовь должна питаться чем-то. Если тебя не в грош не ставят,унижают,обижают. Одной любви будет мало,чтобы прожить всю жизнь.
Весы
[1998398794]
А может самолюбие у него вчера сыграло... Мы договорились встретиться вечером, а в течении дня я резко вспоминаю, что у моего знакомого день рождения, мы видимся очень часто, но приехать поздравить хоть на часок я должна была, о чём Козеру и сообщила, что наша с ним встреча передвинется на пару часиков. Ровно через два часа я ему пишу, что освободилась уже, а он мне - что спать собирается.... Я чуть не поперхнулась с телефонной трубкой в руке, весело пожелала спокойной ночи, но видимо поджатые слегка губки он всё-таки почувствовал))))) Всё! Всех в сад! Я обиделась!
привет!))) вот и я сижу и размышляю,чё делать-то?толи брать и пользовать по полной программе в своё удовольствие пока само в руки плывёт,то ли в тень свалить чтоб понял-не прокатило(( может поинтереснее чего придумает в следующий раз))
Весы,чёт давненько тебя не было?интересного ни чего не происходило???
Лиса-Алиса
[2172918506]
Гость
Сообщение было удалено
не,это она сама так выразилась-что их отношения с козерогом,это соревнование за главный приз.а когда женщина чего-то пытается добиться она же для этого что-то делает.наверное:))
Весы,ну поставьте ситуацию,да наоборот. Вы бы договорились о встрече и вдруг неожиданно он вспоминает.что у его друга\подруги ДР. Говорит отбой,а потом звонит..пошли. Вы бы пошли? Я не Козерог, и быстрее отхожу, и то бы не пошла,возможно,что и трубку бы не взяла в этот день (что скорее всего). Так что думаю,что он себя ещё вполне достойно повёл).
Весы
[1998398794]
Да как-то всё времени нет, беготня сплошная, в компе еле почту успеваю читать, а Козер.... регулярная переписка и звонки, ну не каждый день, но часто, просто так, ни о чём. Звонит и пишет всегда сам, за исключением 23 фев. - я звонила поздравляла. Встретиться тоже всё некогда было, но в основном из-за меня, потом он уезжал, вот приехал, и вроде нашли время встретиться. И вот на тебе! Хорёк!))) Вот забежала сегодня сюда, пар выпустить, а тут ты пишешь, и прям как про меня)))) Может звёзды так встали?!))))
Весы
[1998398794]
Ой, Ромашка))) вашими бы словами... но мы так давно не могли встретиться, что можно было бы потерпеть ему 2 часа, я ж торопилась, я всё объяснила и встречу нашу не отменила, а чуток передвинула, что ж здесь страшного такого, при условии, что очень давно не виделись...
Гость
[420769957]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ох, е п т , какая "депрессивная " ветка -)) одни обломы
Я всегда думала , что в отношениях с моими мужчинами, Я-главный приз-))
А оказывается - козерог -)))
Лиса, ничего она не делает . Максимум макияж , прическу и белье себе новый комплект купит -))
Думаю , в двери Козера не ломиться , козни не строит , телефоны не обрывает, в те же отели в тоже время где коз с женой тусуется не ездит. Скорпишки гордые тетки ( есть канеш исключения) максимум что могут себе позволить , на форумах по сливать или " забиться у угол на время и раны зализать" , но слава те , это быстро проходит -))
И уже через какое то время ..." Козер ? Кто это? "😄
Надо у самой Скорпиошки спросить, как же она его " добивается" ( ДС)
Если всего лишь на пару часов.то уже и не знаю. Я уж подумала.что поздней ночью.) Вообще они интересные персонажи. Наверно подумал.."что не так уж его и хотят"...раз не бегут встречать с цветами и оркестром)
Это и есть первая и самая главная проблема женщин. думать.что мужчина-это главный приз. Правильная у вас позиция. я -главный приз и точка.)
Весы
[1998398794]
Девчонки! Ну чего, сделать вид, что всё норм, или показать всем своим видом, что недовольная?! Ромашка, ну там время в принципе с 10 передвинолось на 12, но мы "ночные" все, это нормально... А тут -спать! Да не спит он в такое время! Это он нарочно!
Лиса-Алиса
[2172918506]
Гость
Сообщение было удалено
дык я же сама скорпион:)) вот и говорю,что козерог -это приз какой-то сомнительный:))
я аж подавилась:)) тебя муж после 12 ночи как домой пускает??? я бы если припёрлась в такое время чемоданы бы наверно уже у дверей стояли))
что делать?да что сама пожелаешь.хочется губы понадувать,значит обидься.хочется встречи,значит не фиг обижаться.сама же его в угол задвинула.а они парни гордые:))
По мне,я бы делала вид,что все нормально. А что собственно произошло? Вы не смогли.потом он не смог. Все взаимно.
Скорпион
[370923680]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Это так, я это поняла и тактику сменила уже месяца 2 назад. Пока помогает. ))))) И мне лучше, так как я спокойно реагирую на всё.
Гость
[1815154116]
Весы
Сообщение было удалено
Весы , конечно он обиделся , у меня был точно такой же случай , потом выяснилось , что его это задело, ревность - из за кого то другого вы отложили встречу с ним . Ревнует значит любит. Вы ошибку сделали , не обяз было доклады вать своему Коз , что вы едете друга поздравить с ДР , нужно было что нибудь наподобие " бабушке пирожки отвезти" 😉. Делов то.
Миритесь скорее , и еще расскажите ему сегодня " как вам не хотелось ехать поздравлять своего приятеля , какая это обязаловка, скука смертная, и каждую минуту вы думали только о нем" ,
Вам ничего не стоит навешать ему лапшу, а Козеру приятно-))
И снова мир и согласие в отношениях молодых влюбленных . 💋
То что он обиделся , нет никаких сомнений . И то что утром отписался грубовато , тому подтверждение . ( ДС)
Девочки , всем хорошего дня 😊
Скорпион
[370923680]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Игра такая, они себе надумают что-то, потом начинают правила игры разрабатывать, как он походит, и как ты должна по его мнению пойти. В моих отношениях тоже пару раз было такое, но немножко по другому сказано было. И я приходила и брала, только после этого он доволен, а я в бешенстве (конечно внутенне, а внешне - недовольная мина. Прекратились подобные игры, надеюсь надолго.
Скорпион
[370923680]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, хорошо сегодня здесь!!!! Вы описали со стопроцентной точностью мои мысли и сомнения. Я об этому уже писала как-то, только добавлю, пока я не в состоянии отрубить совсем, т.е. я ухожу, зная , что он мне не безразличен, у меня всегда есть шанс вернуться, когда он бывает настойчив. Поэтому я пока жду, что будет дальше. Если бы он от меня ушёл, я бы его вычеркнула за короткий срок из своей жизни. Я не могу это яснее обьяснить, но думаю Вы меня попймёте.
Скорпион
[370923680]
38477. Весы |
у них наверное обострение сегодня, мой тоже в полшестого утра написал. он задал вчера вопрос, я ответила, но не знаю, почему он сообшение не получил, иногда такое бывает. В общем я жду, что он должен написать, а он, оказывается, что я должна. Я не дождавшись пришла домой и вырубилась на 2 часа. Проснулась, а там уже СМСки, одна, что если я не получила, то он ещё раз спрашивает, вторая через полчаса, с комплиментами, третья через час - там есть кто-нибудь? Ну я ответила, что уснула, объяснила всё. В ответ тишина, хотя получил, у меня приходят уведомления , если СМС получен. Пишу - ты злишься? Тишина, ну думаю, мстя такая, завтра отойдёт. Отошёл, прямо с раннего Утра - нет, я не злюсь, только я тоже вырубился рано. Так что в Вашем случае тоже такая маленькая месть, типа лицо восстановил, и с переносом времени или дня мне знакомо.
Лиса-Алиса
[2172918506]
Скорпион
Сообщение было удалено
и я того же мнения.значит брать ни чего не буду.лучше фыркну,и в сторонке постою,подожду,что дальше будет.он же поджуживает,значит хочет что бы я закусилась на это "слабо" и походила так как нужно ему...
не доставлю ему такого удовольствия:))
Скорпион
[370923680]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
на мой взгляд, они если не уверены в человеке (в чувствах), а в лоб спросить не могут, гордость не позволяет, начинают извращаться подобным образом, впрочем, как и мы. Что делать, Вам решать, Вы его лучше знаете, чем мы, если уверены, что это эго не оттолкнёт, а наоборот осчастливит, идите и берите. В некоторых случаях они в подобной ситуации счастливы.
Скорпион
[370923680]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я повторюсь, что это может быть проверкой Ваших чувств к нему, как сказал Один козерог - Вы такие холодные иногда, что к Вам страшно подходить, Вас не поймёшь, то улыбаетесь, то нас не замечаете. Если он чувствует себя неуверенным , то подобным образом хочет узнать, насколько он Вам дорог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
[370923680]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Нет, иногда в отношениях тактика ничего не делания лучший способ заполучить. Делать это в дрогом - в карьере, в быту, в Хоббы, поэтому слово заполучить в данное время не связано с какими-то определёнными телодвижениями с моей стороны.))))))
Скорпион
[370923680]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
точно!!!
Лиса-Алиса
[2172918506]
Скорпион
Сообщение было удалено
моего-то?конечно не оттолкнёт...если за 25 лет знакомства ещё не оттолкнуло,то по моему его уже ни чем не оттолкнёшь.мне самой эта игра нравится.хочется посмотреть,что ещё придумает.так,что не поведусь я на такие провокации
Скорпион
[370923680]
Гость
Сообщение было удалено
Причёска, макияж и бельё, ещё невзначай сказанные слова о моих достижениях, и интерес к его , ну и ещё сами знаете что)))) Да ещё иногда готовность выслушать и спокойно говорить, без криков и повизгиваний, вообще терпеть не могу истерик, ни женских, ни мужских.