Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже не увожу и не разрушаю, Вы снова перепутали, у меня есть семья. А Вам тоже уводить не стоит, держитесь за одно, а то другой погонит на работу. И у Вас странное понятие - сооблазнять. Никто никого не сооблазнял, встретились два человека, понравились друг-другу. Если женщина занимается своей внешностью, чтобы нравитсья и себе и мужчине, это не называется в моём понимании соблазном. Нельзя же сказать, что я сооблазняю своего мужа, так ведь? Нравится любовнику смотреть на меня, нравится красивое бельё, а не хлопчатобумажные ртусы в ягодку, так кто мешает подруге прикупить косметики и научиться пользоваться, а то мужик даже пудру в первый раз увидел у меня, нельзя так.
Гость
Вы меня ни с кем не путаете?

uote="Скорпион"]А бы белая и пушистая? А чем я отвратительна, о Том, что любовник делится со мной своей бедой? Или Вы не ожидали, что так может быть, так я Вам писала по поводу Вашего мужа, смотрите в оба. А фантазий у меня нет, я пишу честно, а Вы любите в облаках полетать. Так всё Таки подумайте, почему мужчина делится своей болью со мной, и почему я ему сочувствую, он наверное чтобы просто переспать, а я, потому что с-ка, слушаю и поддерживаю позволю заметить - без постели, детка. Поищите ответ в Вашей маленькой головке ?[/quote]
Гость
О каком моем муже, скорпион, вы пишите? Вы с чего меня замуж то выдали? У вас с головой проблема?
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, решили сейчас в непорочных поиграть? Это смешно, Гость до церкви ни разу не дошла, а Бога молит , я свою сама отмаливаю, так что успокойся, Богу нужно, чтобы с открытой душой, а то можешь беду и на себя и на семью накликать. А Вам Н. о совести вещать вообще не пристало, о Вашей исповеди перед батюшкой уже наслышаны, и о вашем б-ве тоже.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
особенности не трындеть со старушками на лавке, и сплетни не собирать, что Вам лично , врядли знакомо
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
иницялами обозначьте себя, тогда возможно я Вас не буду путать ни с кем другим.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
вы еще со мной? Мне вот портфолио принесли, сижу смотрю, а вас нигде не вижу?) Сейчас у мужа уточню, он вас в нашей постели не видел? А оказывается, вы знаете и куда мы ходим, а куда не ходим???
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Сплетни? То есть это сплетня, что вы пытаетесь увести у новорожденной малышки ее папу? запрещаете ему с ней жить? Ждете когда у ее мамы наступит климакс....
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
на какую работу и кто меня должен погнать?) отсюда поподробней)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
милая , и Вы сейчас тут кричали, что везде бываете, что я Вас так принизила. Вы даже не в курсе, что в каждой стране живёт не только коренное населени, а жители, имеющие гражданство других государств, не слышали? Ну конечно, откуда? Вы , наверное , даже не в курсе, что в Москве живут и немцы и французы и итальянцы , всех перечислять не буду. Вам трудно справиться, но постарайтесь, я проживаю на территории Федеративной Республики Германии, не имея немецкого гражданства, так как я чистокровная русскай, но имею постоянный вид на жительство, что никоим образом не мешает моим поездкам на родину и обратно, а так же во все страны Евросоюза и некоторых других государств, а так же тех, кто когда-то входили в состав СССР. Неужели Вы, кричя о том, что Вы занимаетесь бизнесом, не знаете подобных вещей, где у Вас бизнес, позвольте спросить и какого он рода? Это же элементарные вещи, не всем нужно открывать тур. визу. Можете не благодарить, я уже Вам столько рассказала, о чём Вы даже не слышали, заметьте - бесплатно. Что ещё Вас интересует? Может что об Австрии, Италии, Словении, Польше, Чехии, Франции? Расскажу.
Гость
Скорпион, вы не красивая женщина? Потому как то, что вы написали...свойственно только не красивым женщинам) Я нравлюсь многим, так что мне теперь надо мужу изменять?)) А про трусы вы загнули)) Трусы в ягодку у нас даже бабушки уже не носят)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у Вас наивное заблуждение, что красивая женщина не должна следить за собой. Любовник наверное и заинтересовался, что я страшная, красавица подруга надоела, нужно разнообразие. И опять же, это смотря кто для Вас является идеалом красоты, ну и для меня тоже. )))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Батюшка такой же мужчина..между прочим)о б-ве? о каком ? я мужа люблю. а любовником пользуюсь иногда.

А вы- продажная душа?))) ни с мужем, ни с любовником не смогли договорится...

Болтаетесь аки хав*но в проруби.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
А тут я не в курсе, как-то не заглядывала к ним под юбку. В магазинах продают, значит спрос есть, я так понимаю, не со времён же первой мировой запасы?
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Инициалы в правом верхнем углу у всех.

можете запомнить последние две.

Что бы не напрягать маленькую тупую головку.

гость 16 ни о каком муже не рассказывал. она (он) вообще ничего не рассказывал.

Вы сумасшедшая.ВАм то просматривающие ваш профайл мерещаться, то все гости цифры меняют в конспиративных целях, то выдумываете рассказы о мужьях...которых как я поняла и в помине нет.Вы лечитесь, скорпион?Чем?
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Батюшка - это батюшка, между прочим, и если Вы идёте на исповедь с погаными мыслями, то лучше оставайтесь Дома. Или думаете постояли и отмылись? Для чего Вы ходили туда, спрашивается? может, чтобы на батюшку и посмотреть? Или модно так у Вас, все идут и мне надо. Я не проповедник, но если в церковь собрались, осмыслите решение. Почему-то священник , у которого я была, абсолютно не воспринимался мною, как мужчина, он Человек, к которому действительно хочется прийти снова и не Один раз, потому что доброта в глазах располагает к доверию. А Вы или не туда пошли или изначально себе в голову вбили, что даже священник Вас хочет, и Вы мне о стыде и совести. Не Вам обвинять и не Вам прощать, а то получается, как Задорнов говорил - русский человек в стремлении замолить свои грехи затопчет каждого. Так и с Вами.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Вы знаете, судя по всему вы либо дешевые распродажи посещаете, либо действительно с первой мировой... В наших салонах белья и бутиках нет трикотажа в ягодках... лично я такого не видела
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
я Вам могу за полчаса отстрочить послания с разных номеров, чтобы в Вашей тупуй голове больше не было сомнений, уже к 40-ка пора бы освоить компьютер, Вы как в басне - марташка и очки.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Женщина, которая запрещает видится с ребенком у которого порок сердца, которая вместо того чтоб мужчина чем-то помог и поддержал жену мечтает когда же у нее климакс наступит вещает нам с какой душой и куда надо ходить, о чем думать! Может быть хватит богохульствовать????
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Дура))))))))))) У меня муж а той гостьи нет мужа)))))))))))) Да не тупи же ты так) Ой, ужас))))))))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
конечно, я только там и закупаюсь, Вы даже не в курсе, что в Германии Слово распродажа применимо и к бутикам, а дешёвая, так на то и распродажа, что дешёвая, да, к слову, даже в бутиках есть интересные трикотажные вещи в ягодках, не путайте с китайскими подделками, я китайские лавки оббегаю за сотни метров.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, ну вот реально, не адекватная мадам.. Согласитесь, ей по 1000 раз одно и то же, а она вообще никак не реагирует и пишет и пишет...
Н
задорнов- молодца..на две семьи уже много лет живет. заипет8ся свои грехи замаливать..

Я то батюшку и не воспринимала как мужчину. я просто тетка привлекательная. Для мужчин. Не как вы. Понравилась ему. А Вы что подумали- что он меня причастить хотел?

Доброту в глазах..эт вы о чем?вас несет не по-деццки..хотя..если честно- то вы и так уже в дер*ме по уши.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
для дур дешевое - это китай, а распродажа - это брендовые вещи)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ой, дорвалась, нашла зацепку чтоли? Ты по сути пиши, а не ищи к чему можно умишком зацепиться. То к опечаткам цепляещься, то к другим мелочам, о глобальном говори, не умеесшь, придумай, мелко плаваешь, то становится скучно уже. И что у тебя муж - это ещё бабка надвое сказала.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, ей не понять такого, что можешь нравится многим мужчинам и батюшке) Она козерогу понравилась, и то с ее слов, а так мы уже в курсе как он ее любит, а остальным нравится - не судьба) такое у страшных женщин бывает)
Н
" Вы даже не в курсе, что в Германии Слово распродажа применимо .."

Вы точно уверены что нас это интересует? Что там у вас в германии.. плевать и закопать..

Как и на вас положить..Вместе с вашим мужем с нестоячим членом и паном спортсменом -горе-любовником. Несостоявшимся.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
ты мне не тыкай фашисткая подстилка)
Гость
Да, да, откуда у нас мужья, мы Скорпион как вы, о чужих мечтаем... Все так и смотрим, как бы увести да с детьми запретить встречаться) Давайте свои фантазии)))))))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
хаха)))))) Гость..щас и у Вас, как и у меня не будет ни мужа, ни детей..щас скорпион скажет что мы вообще мужчины...щас уже..скоро..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Только что хотела написать))+10000
Гость
Н
Сообщение было удалено
когда по теме козерогов нашей фрау сказать нечего, так она хот про трусы нам поведает) Про козерогов и как они любят она затрудняется поведать, так мы хоть дурь про налоги и здравоохранение почитаем)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ой ли, брендовые вещи милочка, это вещи, которые действительно произведены там где должны а то что ты в бутике покупаешь - шмотьё, причём в Москве, почаще смотри - человек и закон, там время от времени рассказывают о твоих брендах, которые в подвалах шьются. Или ты сейчас загонишь, что лично у Юдашкина на даче примеряешь? Давай.
Гость
Н
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
даайте. за полчаса с разных номеров. С 30 - ок? а потом вернитесь к своему. жду.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
О господи, может на нее модератору пожаловаться? Ну всю тему ***!

СКОРПИОН тема не про ваши трусы!!!!!!!!!!!!

какая же вы далекая, Скорпион) А что, во францию не судьба съездить, в италию не с руки? Америка и англия для фашистов вообще вне зоны доступа? Действительно смотрите человек и закон и не отвлекайтесь)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вы ее ставите в тупик))))))))))))))))))))
Весы
Уважаемая Скорпион! Скажите пожалуйста, а вы были на ветке " как козероги мужчины завоёвывают любимых женщин"? Очень была интересная ветка, пока там два каких-то скорпиона не начали обсуждать как устроены вытяжки в Германии... Ветку закрыли... Вот и здесь я ( да и все остальные) уже вдоволь начитались и про жизнь в Германии и про адвокатов, которые всех найдут, и т. д. Вот теперь вы пытались и про остальные страны написать... Это всё очень интересно, но если у людей возникает какой-то вопрос, то они так и гуглят - жизнь в Германии. А не идут в гости к козерогу)))) если вам задают здесь вопросы, может и не всегда корректно, то это всё не просто так. В жизни нет случайностей. Можете не отвечать никому, попробуйте сами себе честно ответить на них, попробуйте сами, без отчётности ( в частности для меня) мне этого не надо, ответ ьте сами себе! Вопрос - а на х тебе это надо?!- самый замечательный вопрос! И поверьте, не потому что кому-то здесь очень это интересно. Сами себе ответьте
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
о козерогах нужно говорить с теми, кто ич знает, а ты ни сном ни духом, не позволит козер, чтобы тёлка сидела сидьмя Дома за компом, да ещё без мозгов, ни хрена же не знаешь, кроме вычитанных понятий, козеру нужна умная , самодостаточная, умеющая зарабатывать хотябы на трусы. Хотя козер козеру рознь конечно, если он на диване с балалайкой, то и такая сойдёт. Я тебе серъёзно скажу, чем больше понтов с деньгами, тем на самом деле ич меньше, пшик, в кармане ветер гуляет. И понты как раз возникают у тех, кто всю жизнь прожил в бедноте, и Ему безумно стыдно за такое, смотрела поди на своих более удачливых подружек и зависть съедала, а тут и-нет, кто узнает, вот я ПрЫнцесса на горошине, сижу такая, вся в биснесе, с бассейном по которому яхта плавает (конечно же своя) , на золотой унитаз хожу и т.д. Что такое, низкая самооценка? Так для меня главнее духовное богатство, а у тебя где оно, богатство? В мечтах о кошельке, так головой научись работать, сейчас мозги большие денег приносят, но нужно побороть свою лень и пытаться что-то сделать, добавлю, что за последние пару дней ничего путного о козероге (о твоём несуществующем козероге) , кроме Того, что Вы с ним чудите, я тоже не услышала, так может тоже к тене ближе, ты всё Таки в гостях, и я же сказала - заткнёшься и я не трону тебя, так что если тема дорога и важна - закройся и по сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне про "Пушкино"?)))) Ничего не путаете?)))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Весы, мне кажется, что это бесполезно.. Вы говорите сейчас со стеной..

кстати, как думаете ваш козерог вас поздравит с 8 марта и как?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, судя по всему, сразу поняли о чем речь.
Скорпион
Весы
Сообщение было удалено
Да я там была, но ветку закрыли не поэтому, и бсуждали не два скорпиона , а козерог мужчина со мной, и если Вы не поняли, что ветку закрыли из-за хамства и матерных слов, которые там звучали, я сожалею, почему Вы такие вещи упускаете из виду, Вам действительно это нравится, мне нет, мне кажется, я ни здесь не там ненужных советов не раздавала и не коментировала, кто какая т-рь. Не я эту войну начала и не мне её заканчивать. А будут здесъ матерные оскорбления о подобные высказывания национальной принадлежности, и эту прикроют.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
именно с ваших уст они звучат и тут эти матерные слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, пушкинский гость.

Мой коммент был адресован ВАМ.
Гость
Скорпион, где вы не появляетесь, к чему не притронетесь - везде грязь и яд?

зачем вы хотите закрыть замечательную ветку про наших мужчин? Зависть, что вас не любят и никогда не полюбят, обида что у вашего, который таковым не является, козерога родилась дочь?

Кстати, папы очень любят дочурок) Особенно козероги) Они в них души не чают)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спорить не буду) Спорить на сайтах - это бес толку) Так то и так) Пусть будет так. А еще у меня нет мужи и Н сказала ,что я мужчина. Еще вопросы будут? Что вам на восьмое марта козерог подарок готовит?)))
Весы
Да, и ещё, про уклад жизни в Германии - это всё очень интересно, но по-моему уже перебор. Те, кто пишет всякие посты, в которых я не нахожу ничего интересного про Козерогов, я молча пролистываю, я искренне счастлива за всех счастливых, переживаю за не очень, но ваши посты уже втрой день замучилась читать... Честно читала, но уже всё, больше не хочется... У меня муж водолей, это все здесь знают, и поверьте я никогда здесь ни словом не обмолвилась про нашу жизнь, кого это интересует, гуглят "весы и водолей", у меня флирт ещё и с Овном и со Скорпионом, но это я здесь тоже не обсуждаю. В гостях у Козерога давайте всё-таки про Козерогов... плииииз)))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
в том, что поздравит, я даже не сомневаюсь))) с Н. Г. он начал меня поздравлять числа так с 15 декабря, с днём влюблённых - с 3 февраля, потом с Весной уже 26 февраля, с 8 марта уже наполучалась цветочков и открыточек, на сам праздник позвонит. Это мы уже обсуждали осенью на мой др, что я поздравления люблю, только когда слышу голос, а не отписочки смсками))) Подарки и цветы - вряд ли, мы не любовники, чтобы подарками обмениваться, у нас вообще ни пойми чего))))
Н
Весы..мы обсуждаем только то. что выносится на обсуждение рассказчиком..без домысливаний и фантазий..скорпион вынес то, что мы и обсуждаем..а германия вместе с трусами уже- побочное явление..Не все могут только по делу говорить..скорпиона несет..когда не нравится наше мнение..

Я уже десятый раз спрашиваю Скорпиона..- как она собралась с детьми козерога ладить, если сойдутся.тишина и вонь в ответ..

Конечно..давайте о козерогах. Я только за.