Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Козерог у нас гостья как и ваша жена))
видите,гостья при хорошем муже озабоченная,а ваша жена при вас скучная...так,что от чего зависит сексуальность решайте сами))
Ю.
оооо........ какая тема) мой вот тоже минет не любил, куни любил. и колготки тоже! а вообще .... фантазии были оч нетипичные. а еще почему-то терпеть не мог кружевное белье, вот наоборот, чтобы обычное, почти детское. меня это смущало иногда *****..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
О боже!!!!!!!!!!!!!! Вы первый мужчина, от которого я такое слышу!!!!!!!!! Вы мужчина????? И что, кончать не любите на женщину? В ванну бежите???
Гость
Ю.
Сообщение было удалено
может вы минет как-то не так делаете и сами от этого удовольствие не получаете??
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
что правда то правда))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, ну что же вы, старых знакомых не признали? это Ева
Гость
Ю. а какие колготки... как он через колготки?)) типа каждый раз девственности лишает?))) может поэтому ему и белье не кружевное, а типа детского нравилось?))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не,я кстати тоже заметила,что мой от минета не тащится..но со мной это ни как не связанно.муж ведь любит и я кайфую.это какие-то козероги не стандартные попадаются))) всё не как у людей)
Роджер-Козерожка
Я тоже не люблю кружевное белье. Мне чем проще - тем возбуждающе будет. Мне скучно с ней, не потому что мы что-то не делаем...у нас полно экспериментов было. Просто она скучна как личность немного - отсюда и все остальное... Я люблю неординарность....
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну теперь уже я признаю, что мой не стандартный козерог!))) Лиса, вы меня убедили! Мой минет любит еще как. И не просто любит, а еще любит именно видеть как ему делаешь, когда глубокий .. стоит только как-то развернутся чтоб не видно, сразу же "э, так не пойдет, я ничего не вижу")))) даже экстремальный минет любит) у меня фантазер еще тот)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в "гриме" не признала)) Ева,привет!!! Ева,не согласна я с вами.о сексе разговаривать нужно обязательно! фантазировать вместе,воплощать фантазии.это же классно.что молчать-то?кого стеснятся?да и страсть такими разговорами подогревается очень сильно
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Если человек умный сам, то ему не будет скучно с другими)) так что все претензии к себе) а неординарность - это ... ладно, не буду про болезнь.
Кстати, вы чем Роджер занимаетесь по жизни, где-нибудь учились кроме школы?) Говорят, чем мужчина талантливей и умней, тем с ним в постели интересней) Ну докажите или опровергните эту истину)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж Овен,так же любит смотреть.и не только когда минет.может у вас не козерог,а овен какой нибудь?))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!! Как он узнает, чего вы хотите и как вам лучше, если вы как партизан? И как вы угадаете чего он хочет, если он даже тут на анонимном сайте боится озвучить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж я сразу и спрошу - а любишь ли ты минет? чего уж там мелочиться)))))))))) (Весы)
Гость
Привет)
это индивидуально все, Лиса.
И потом, он же не с форумом занимается сексом, тут-то зачем обсуждать)
Роджер-Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Кастинг какой-то?) Не люблю такое. Кому надо-тот знает) А про то что чем человек умнее, то ему с др.не будет скучно... Просто бред. Чем человек умнее и талантливее, тем больше он стремится быть один.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
???????))))))))))))))))) думаете, подменили?))))))))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
что стыдного и при чем тут кастинг, если бы вы сказали, что кроме школы учился там то, а работаю на себя?))) А при чем тут одиночество? Если речь про секс? Вы в одиночестве сексом предпочитаете заниматься??????
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
тут он может спросить и узнать то,что стесняется спросить в реале.и получит нормальный,развёрнутый ответ.если уж даже на ананимном форуме стесняешься разговаривать на сексуальные темы,то в жизни это вообще никогда не спросит и не скажет.
Гость
Ну тогда уж я сразу и спрошу - а любишь ли ты минет? чего уж там мелочиться)))))))))) (Весы)[/quote]

он колготки наверняка предпочитает)
Роджер-Козерожка
Избавьте меня плиз от этой стереотипной форумчанки))))) Она говорит и слушает только себя одновременно)) Еще и фигню всякую говорит)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!! И попадись ему степеснительная и скучная дама, будь он такой ловелас и хотел бы ее разогреть, то мог бы узнать тут как это сделать) Но ему скучно и все тут и минет он не любит, а так он огогогоо)))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
А сам вы справитесь не можете с женщиной?))))))))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да что-то терзают меня какие-то смутные сомнения))))
и про подарки и про секс и про романтику,с Овном как под копирку)))
задайте ему вопрос,а точно ли мама его зимой родила))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не пойму, с чего вы взяли, что нежелание обсуждать что-либо= стеснение?? вот мне не интересно об этом говорить, возможно ему тоже
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))))))))))) ну подарок же он с меня зимой требует)))) И паспорт я проверяла)))) да и мама его рассказывает ,что когда он родился был снег))))) его папа подтверждает))) думаете, они меня жестоко обманывают?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люся
Роджер у вас Марс где?
Знаю козера вашего секс типажа у него Марс во Льве.
Опять же был Лев с Марсом в Раке то же возбуждало.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ой,не знаю...не знаю :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте вопрос в лоб) а сексом вы любите заниматься? оргазмы испытываете?
Как вы вносите в постель что-то новое?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.когда любишь секс во всех его проявлениях,то любишь и поговорить о нём.секса много не бывает))) как могут такие разговоры быть не интересны?
Гость
Хорошо про козерогов написано

http://www.tvoya-aura.ru/stati/xarakteristika-kozeroga.html
Гость
Хорошо про козерогов написано

http://www.tvoya-aura.ru/stati/xarakteristika-kozeroga.html
Лиса-Алиса
люся
Сообщение было удалено
надо у моего проверить где марс находится.знаю,что венера в козероге.может ещё по этому такой зажатый? или всё таки Марс влияет на сексуальность?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и как узнать, в каком наряде мужчина тебя видит не спросив его??? Вон тут кто-то сказал, что любит женщину в детском белье, а у меня его с роду не было.. я с пеленок в рюшиках-кружевах-бантиках..
получается, я покупаю самое дорогое белье, чтоб понравится мужчине а он типа молчит и страдает??? Садо-мазо не понятно ради чего?
люся
39047 ну природа у мужчины такая. Я сначала тоже была озадачена. На внешность оч мужественен и силен
Главное понять себя.
Гость
И вот ещё интересно
http://melochi-jizni.ru/index/0-257
Гость
люся
Сообщение было удалено
ну знаете ли.. у моего как-то с природой проблем нет.
После того как я дала зеленый свет и позволила за мной ухаживать, мне спокойно говорит, в чем он меня видит, или просто принесет и скажет у меня для тебя сюрприз одевай, будем наслаждаться...
Гость
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
Гость
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну,точно он у вас Овен какой-то)))
мой муж так же и бельё сексуальное покупает и может в сексшоп заехать без меня чего нить прикупить прикольненькое и вечером испытывать-удовольствие мне доставлять)) ещё и всякие мазилки с возбуждающим эффектом до кучи.
Н
Гость
Сообщение было удалено
)))Весы, все наши секреты выдаете))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
ИмХобелье кружвное и мазлки - это уже для стимуляции..когда страсть поугасла..что бы завело не по-деццки снова..мы с мужем тоже аксы разные практикуем..Но это потому что уже20 лет брака.. Я так думаю..Может его и волнует одна и та же задница двадцать лет подряд ))но я лично сомневаюсь.Пусть она будет в "кружавчиках")0.А с любовником- бесполезно..что бы я не нацепила- все равно все срывается и в момент летит в кучу..потом разыскиваем свою одежду..
Гость
люся
надо у моего проверить где марс находится.знаю,что венера в козероге.может ещё по этому такой зажатый? или всё таки Марс влияет на сексуальность?[/quote]
Влияет конечно. Астрология это не только знак по солнцу.
Н
Марс как раз и отвечает за проявления сексуальности