В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Козерог у нас гостья как и ваша жена))
видите,гостья при хорошем муже озабоченная,а ваша жена при вас скучная...так,что от чего зависит сексуальность решайте сами))
видите,гостья при хорошем муже озабоченная,а ваша жена при вас скучная...так,что от чего зависит сексуальность решайте сами))
Ю.
оооо........ какая тема) мой вот тоже минет не любил, куни любил. и колготки тоже! а вообще .... фантазии были оч нетипичные. а еще почему-то терпеть не мог кружевное белье, вот наоборот, чтобы обычное, почти детское. меня это смущало иногда *****..
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Сообщение было удалено
О боже!!!!!!!!!!!!!! Вы первый мужчина, от которого я такое слышу!!!!!!!!! Вы мужчина????? И что, кончать не любите на женщину? В ванну бежите???
Гость
Сообщение было удалено
может вы минет как-то не так делаете и сами от этого удовольствие не получаете??
Гость
Сообщение было удалено
что правда то правда))))
Гость
Сообщение было удалено
Лиса, ну что же вы, старых знакомых не признали? это Ева
Гость
Ю. а какие колготки... как он через колготки?)) типа каждый раз девственности лишает?))) может поэтому ему и белье не кружевное, а типа детского нравилось?))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не,я кстати тоже заметила,что мой от минета не тащится..но со мной это ни как не связанно.муж ведь любит и я кайфую.это какие-то козероги не стандартные попадаются))) всё не как у людей)
Роджер-Козерожка
Я тоже не люблю кружевное белье. Мне чем проще - тем возбуждающе будет. Мне скучно с ней, не потому что мы что-то не делаем...у нас полно экспериментов было. Просто она скучна как личность немного - отсюда и все остальное... Я люблю неординарность....
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь уже я признаю, что мой не стандартный козерог!))) Лиса, вы меня убедили! Мой минет любит еще как. И не просто любит, а еще любит именно видеть как ему делаешь, когда глубокий .. стоит только как-то развернутся чтоб не видно, сразу же "э, так не пойдет, я ничего не вижу")))) даже экстремальный минет любит) у меня фантазер еще тот)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Конечно в "гриме" не признала)) Ева,привет!!! Ева,не согласна я с вами.о сексе разговаривать нужно обязательно! фантазировать вместе,воплощать фантазии.это же классно.что молчать-то?кого стеснятся?да и страсть такими разговорами подогревается очень сильно
Гость
Сообщение было удалено
Если человек умный сам, то ему не будет скучно с другими)) так что все претензии к себе) а неординарность - это ... ладно, не буду про болезнь.
Кстати, вы чем Роджер занимаетесь по жизни, где-нибудь учились кроме школы?) Говорят, чем мужчина талантливей и умней, тем с ним в постели интересней) Ну докажите или опровергните эту истину)
Кстати, вы чем Роджер занимаетесь по жизни, где-нибудь учились кроме школы?) Говорят, чем мужчина талантливей и умней, тем с ним в постели интересней) Ну докажите или опровергните эту истину)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня муж Овен,так же любит смотреть.и не только когда минет.может у вас не козерог,а овен какой нибудь?))
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!! Как он узнает, чего вы хотите и как вам лучше, если вы как партизан? И как вы угадаете чего он хочет, если он даже тут на анонимном сайте боится озвучить??
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж я сразу и спрошу - а любишь ли ты минет? чего уж там мелочиться)))))))))) (Весы)
Гость
Привет)
это индивидуально все, Лиса.
И потом, он же не с форумом занимается сексом, тут-то зачем обсуждать)
это индивидуально все, Лиса.
И потом, он же не с форумом занимается сексом, тут-то зачем обсуждать)
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Кастинг какой-то?) Не люблю такое. Кому надо-тот знает) А про то что чем человек умнее, то ему с др.не будет скучно... Просто бред. Чем человек умнее и талантливее, тем больше он стремится быть один.
Гость
Сообщение было удалено
???????))))))))))))))))) думаете, подменили?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
что стыдного и при чем тут кастинг, если бы вы сказали, что кроме школы учился там то, а работаю на себя?))) А при чем тут одиночество? Если речь про секс? Вы в одиночестве сексом предпочитаете заниматься??????
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
тут он может спросить и узнать то,что стесняется спросить в реале.и получит нормальный,развёрнутый ответ.если уж даже на ананимном форуме стесняешься разговаривать на сексуальные темы,то в жизни это вообще никогда не спросит и не скажет.
Гость
Ну тогда уж я сразу и спрошу - а любишь ли ты минет? чего уж там мелочиться)))))))))) (Весы)[/quote]
он колготки наверняка предпочитает)
он колготки наверняка предпочитает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Роджер-Козерожка
Избавьте меня плиз от этой стереотипной форумчанки))))) Она говорит и слушает только себя одновременно)) Еще и фигню всякую говорит)
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!! И попадись ему степеснительная и скучная дама, будь он такой ловелас и хотел бы ее разогреть, то мог бы узнать тут как это сделать) Но ему скучно и все тут и минет он не любит, а так он огогогоо)))
Гость
Сообщение было удалено
А сам вы справитесь не можете с женщиной?))))))))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да что-то терзают меня какие-то смутные сомнения))))
и про подарки и про секс и про романтику,с Овном как под копирку)))
задайте ему вопрос,а точно ли мама его зимой родила))
и про подарки и про секс и про романтику,с Овном как под копирку)))
задайте ему вопрос,а точно ли мама его зимой родила))
Гость
Сообщение было удалено
не пойму, с чего вы взяли, что нежелание обсуждать что-либо= стеснение?? вот мне не интересно об этом говорить, возможно ему тоже
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) ну подарок же он с меня зимой требует)))) И паспорт я проверяла)))) да и мама его рассказывает ,что когда он родился был снег))))) его папа подтверждает))) думаете, они меня жестоко обманывают?))))
Гость
Сообщение было удалено
люся
Роджер у вас Марс где?
Знаю козера вашего секс типажа у него Марс во Льве.
Опять же был Лев с Марсом в Раке то же возбуждало.
Знаю козера вашего секс типажа у него Марс во Льве.
Опять же был Лев с Марсом в Раке то же возбуждало.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ой,не знаю...не знаю :)))
Гость
Сообщение было удалено
давайте вопрос в лоб) а сексом вы любите заниматься? оргазмы испытываете?
Как вы вносите в постель что-то новое?
Как вы вносите в постель что-то новое?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.когда любишь секс во всех его проявлениях,то любишь и поговорить о нём.секса много не бывает))) как могут такие разговоры быть не интересны?
Гость
Хорошо про козерогов написано
http://www.tvoya-aura.ru/stati/xarakteristika-kozeroga.html
Гость
Хорошо про козерогов написано
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
надо у моего проверить где марс находится.знаю,что венера в козероге.может ещё по этому такой зажатый? или всё таки Марс влияет на сексуальность?
Гость
Сообщение было удалено
и как узнать, в каком наряде мужчина тебя видит не спросив его??? Вон тут кто-то сказал, что любит женщину в детском белье, а у меня его с роду не было.. я с пеленок в рюшиках-кружевах-бантиках..
получается, я покупаю самое дорогое белье, чтоб понравится мужчине а он типа молчит и страдает??? Садо-мазо не понятно ради чего?
получается, я покупаю самое дорогое белье, чтоб понравится мужчине а он типа молчит и страдает??? Садо-мазо не понятно ради чего?
люся
39047 ну природа у мужчины такая. Я сначала тоже была озадачена. На внешность оч мужественен и силен
Главное понять себя.
Главное понять себя.
Гость
И вот ещё интересно
http://melochi-jizni.ru/index/0-257
http://melochi-jizni.ru/index/0-257
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли.. у моего как-то с природой проблем нет.
После того как я дала зеленый свет и позволила за мной ухаживать, мне спокойно говорит, в чем он меня видит, или просто принесет и скажет у меня для тебя сюрприз одевай, будем наслаждаться...
После того как я дала зеленый свет и позволила за мной ухаживать, мне спокойно говорит, в чем он меня видит, или просто принесет и скажет у меня для тебя сюрприз одевай, будем наслаждаться...
Гость
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну,точно он у вас Овен какой-то)))
мой муж так же и бельё сексуальное покупает и может в сексшоп заехать без меня чего нить прикупить прикольненькое и вечером испытывать-удовольствие мне доставлять)) ещё и всякие мазилки с возбуждающим эффектом до кучи.
мой муж так же и бельё сексуальное покупает и может в сексшоп заехать без меня чего нить прикупить прикольненькое и вечером испытывать-удовольствие мне доставлять)) ещё и всякие мазилки с возбуждающим эффектом до кучи.
Н
Сообщение было удалено
)))Весы, все наши секреты выдаете))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
ИмХобелье кружвное и мазлки - это уже для стимуляции..когда страсть поугасла..что бы завело не по-деццки снова..мы с мужем тоже аксы разные практикуем..Но это потому что уже20 лет брака.. Я так думаю..Может его и волнует одна и та же задница двадцать лет подряд ))но я лично сомневаюсь.Пусть она будет в "кружавчиках")0.А с любовником- бесполезно..что бы я не нацепила- все равно все срывается и в момент летит в кучу..потом разыскиваем свою одежду..
Гость
люся
надо у моего проверить где марс находится.знаю,что венера в козероге.может ещё по этому такой зажатый? или всё таки Марс влияет на сексуальность?[/quote]
Влияет конечно. Астрология это не только знак по солнцу.
Влияет конечно. Астрология это не только знак по солнцу.
Н
Марс как раз и отвечает за проявления сексуальности
Следующая тема
Предыдущая тема