В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а женились во сколько?
Гость
Сообщение было удалено
)))Да все очень просто, Роджер зажлобил и не подарил подарок тельцам, но она его радостно приняла и без подарка, весело щебетала и вела себя даже лучше, чем когда он подарил подарок и признался в любви.. были сделаны выводы, что подарки и не нужны, объект сдался и так, а теперь внимание Роджера переключилось на интимность и сексуальность со скорпионами) Что же тут не понятного?) Яркий пример того, что мужчин надо трясти на подарки))) Чем больше он в вас вкладывает, тем вы ему ценней и дороже)))) Эх, а так тут распинался, какая тельчиха неземная))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса---кстати есть вопрос один..и про скорпов..но он интимный... Это надо почтой...
Роджер,кто из нас тупит???или ты как истинный козерог сразу даёшь заднюю как до дела доходит???спрашивай уже.не стесняйся))
Роджер-Козерожка
Лиса----------я уже не помню.. Наверное это тогда было актуально.. Сейчас видимо нет)
Гость
Сообщение было удалено
)))))Вчера это было актуально)) а сегодня уже нет?))) Ветер мая?)))) Так и хочется спросить, простите а как вы удовлетворились?))) Прости господи, наверно я пошлячка))))))
Гость
Сообщение было удалено
расслабьтесь Лиса, вы опоздали аж на сутки))))))) он уже испытал сексуальное удовлетворение с другой)))))))) и скорпионы больше не актуальны)))) Рождер, а жена у вас кто по знаку зодиака?)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.ну вот он козерог во всей красе.что-то тебя интересует,но спросить стесняешься.вы же интимные вопросы и темы вообще обсуждать стесняетесь.а я бы ответила)))
Ладно,Роджер мучайся догадками дальше.если всё же решишь спросить,напишешь мне на почту))) она у тебя теперь есть
Ладно,Роджер мучайся догадками дальше.если всё же решишь спросить,напишешь мне на почту))) она у тебя теперь есть
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да я как-то и не напрягалась))))
Гость
Сообщение было удалено
???стесняются обсуждать интимные вопросы.. не знаю, я такого не замечала)) Я считаю что просто вопрос уже удовлетворен и уже не актуально в какой позе скорпион получает наслаждение, потому как поздно)) вчера надо было лиса со своими советами)))
Гость
Сообщение было удалено
))))здешние представители - вынос мозга)))
Гость
Сообщение было удалено
Весы, вы напрасно переживаете. Он просто ловко уйдет от ответа. Терять пути к отступлению не придется.
Но зато посмеетесь)
Но зато посмеетесь)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
стесняются,стесняются... сроду от интимных тем уходят.тебе только поддакивают,что именно так и хочет,а о своих фантазиях и желаниях молчат как партизаны на допросе...может у вас раскованный какой-то козерог,но у меня точно стеснительный)))
кстати скорпы не от позы удовольствие получают,а от энергетики партнёра.от ситуации и тд.секс в первую очередь в голове))
кстати скорпы не от позы удовольствие получают,а от энергетики партнёра.от ситуации и тд.секс в первую очередь в голове))
Роджер-Козерожка
Жена--------козерог
Гость
Сообщение было удалено
у меня спокойно покупает сексуальные наряды, говорит как хочет и что хочет... Никаких проблем, никто не краснеет и ничего не замалчивается.
Гость
Сообщение было удалено
с козерогом вам надо было бы женится лет так после 35... тогда бы идиллия и любовь была бы, взаимопонимание... а сейчас поди бодаетесь и в постели ей с вами скучно?)
Роджер-Козерожка
Скорее мне с ней скучно.... Бодаемся регулярно и много.
Гость
Сообщение было удалено
)))ну да ну да, конечно же вам скучно, другого ответа от мужчины и ждать не следует)))))))
Роджер-Козерожка
Другой реакции от женщины тоже.
Гость
Даже самая красивая женщина всегда сомневается в своей красоте, но зато маленький толстый лысый с пивным пузом и на кривых ножках мужик всегда ссука считает себя неотразимым))) Это Роджер в тему про то, кому скучно в постели а кому весело))) мужское самомнение не зашкаливает?)
Роджер-Козерожка
Вы как-то сами себе придумали вопрос, сами ответили, сами отреагировали... Я то тут причем?
Гость
Сообщение было удалено
не, не ни при чем) Лучше расскажите о своем сексуальном желании? Ну как вам хочется, где, в чем должна быть одета партнерша или вообще без ничего?) Можно?)
Гость
Давайте докажем Рождер Лисе, что вы не стесняетесь обсуждать такие вопросы;-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Роджер-Козерожка
Хм.... Она должна быть в чулках или колготках... Но не слишком вызывающе... Чем женственнее тем лучше... Юбки... все такое...
Гость
колготки? прэлестно!
Гость
Сообщение было удалено
и все???? дальше чулок фантазия не работает??? ))) ну она сверху, минетик там с пузырьками, со льдом, вы к ней как и что делаете?))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не кидайтесь только в меня тапками,но когда мы с ним разговариваем на интимные темы,я вообще без стеснения рассказываю,что мы с мужем уже и перепробовали всё,и игрушками балуемся и видео домашнее любим писать...на что он мне отвечает,а мне не повезло в этом плане.у нас ни чего такого нет.всё традиционно-я сверху.я его начинаю расскручивать по полной програме.тк я-то к другому привыкла.так вот вижу,что ему всё интересно и попробовать и почувствовать,но о своих желаниях и предпочтениях молчит.говорит,что люблю всё как любишь ты.один раз только попросил,чтоб я ему наше домашнее видео показала.я говорю зачем?не знаешь,что со мною делать?так ты меня спроси,я сама всё расскажу.да и вообще со мною можно не заморачиватся,я всё люблю и всё приемлю...на этом и успокоился.
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже колготки удивили?))))))))
Роджер-Козерожка
Ну чего то вы уж прям совсем в подробности опускаетесь... Тут уже лично от каждого желания зависят..знак не влияет... Так что отвечать не вижу смысла)
Гость
Сообщение было удалено
уже начинаю верить, учитывая реакцию Рождера))) Мой бы тут уже на пол страницы накатал как он хочет и в чем я должна быть))) а тут про колготки выдали... хорошо хоть не в гамашиках видит партнершу, а только в колготках))) и после этого такой мужчина говорит, что ему с женой скучно)) скучному мужчине скучно всегда)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
смотря какие колготки))) есть колготки как чулки с пажами сделанные.но это колготки.снимать их нужно с талии.а лучше вообще не снимать)))
Гость
Сообщение было удалено
Рождер не краснейте, я уже верю Лисе, что козерог козерогу рознь))) Вы меня опозорили и подвели))) Я не смогла защитить честь козерогов, что они в постели еще те затейники)))
Гость
Сообщение было удалено
)))поверьте, он не про те колготки говорил)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
о-о,какие я вам тайны выдаю...Роджер сразу застеснялся и ушёл от темы разговора)))
Роджер-Козерожка
Еще я люблю делать куни
Гость
Если уж на то пошло, то есть колготки с дырочкой в нужном месте - так что их вообще снимать не надо) Но я поняла Лиса, что вы таки правы, мне просто повезло)))
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь, что сегодня вы мне действительно открыли тайну)))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну мало ли)) может он любит колготки в сеточку.их так рвать прикольно в порыве страсти на партнёрше))
Роджер,а ещё есть комбинезоны.они вроде сплошные,но между ножек с прорезью.тоже штучка красивая.лучше чулок и кологоток))
Роджер,а ещё есть комбинезоны.они вроде сплошные,но между ножек с прорезью.тоже штучка красивая.лучше чулок и кологоток))
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался)))) а жена не любит когда вы ей делаете?) кстати, а сколько раз в неделю или день вы ей делаете куни или только на ДР, НГ и восьмое марта считаете за праздник или так ?)
Роджер-Козерожка
Гадать можно сколько угодно)
Гость
Роджер, для чего такие подробности о себе незнакомым людям?
или вас самого сомнения гложут теперь? Театр не танцуют, о сексе не говорят. Им занимаются. И выяснять это лучше не женском форуме, рассказывая про колготки, а у той, что рядом. И лучше без слов
или вас самого сомнения гложут теперь? Театр не танцуют, о сексе не говорят. Им занимаются. И выяснять это лучше не женском форуме, рассказывая про колготки, а у той, что рядом. И лучше без слов
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так те что сделаны как чулки с пажами не нужно ни снимать,не рвать.да есть конечно с дырочками.мы с вами в унисон пишем одно и то же
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Да мне пофигу) Меня все равно тут никто не знает)) Девушка спросила - я ответил. Это и есть форум.
Гость
Сообщение было удалено
))))))в унисон, только жаль Роджер нас не подержит... Думала, сейчас нам поведают секреты, мол минет хочу с пузырьками или контрастный, за одно и нас спросят... а тут столько скромности поперло))))))
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, вы не ответили((( а то что ответили вяло и скучно выглядит(((
Гость
Девчонки)))) а если перед минетом жвачку ментоловую пожевать, только не совсем суровую, эффект!!!))))))) (Весы)
Гость
Сообщение было удалено
о))) вам к рождеру и такому как у Лисы... партизаны будете молча объекты изучать)) и кончать тоже молча надо?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роджер-Козерожка
Я не люблю минет. Точнее не получаю от этого прям безумное удовольствие.... Если делают-я благодарен. не больше.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
похоже появился ещё один типичный козерог,который о сексе предпочитает не говорить...без слов не интересно...бывает нашоптывания на ушко заводят сильнее всего,что уже и прелюдии бывает не нужно.
Роджер-Козерожка
А озабоченная гостья-кто по зодиаку? Все безымянные такие...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не,у моего молча изучать не получается.я его провоцирую везде и всегда))) могу ляпнуть что-нибудь такое,от чего у него встанет колом,а мы где нибудь в общественном месте.в такие моменты ему по моему меня придушить охота))) он начинает причинное место прикрывать со словами,что ты со мной делаешь??? как я теперь из-за стола встану(или по улице пойду)))
Следующая тема
Предыдущая тема