Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 774
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а женились во сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Да все очень просто, Роджер зажлобил и не подарил подарок тельцам, но она его радостно приняла и без подарка, весело щебетала и вела себя даже лучше, чем когда он подарил подарок и признался в любви.. были сделаны выводы, что подарки и не нужны, объект сдался и так, а теперь внимание Роджера переключилось на интимность и сексуальность со скорпионами) Что же тут не понятного?) Яркий пример того, что мужчин надо трясти на подарки))) Чем больше он в вас вкладывает, тем вы ему ценней и дороже)))) Эх, а так тут распинался, какая тельчиха неземная))))
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Роджер-Козерожка
Лиса---кстати есть вопрос один..и про скорпов..но он интимный... Это надо почтой...
Роджер,кто из нас тупит???или ты как истинный козерог сразу даёшь заднюю как до дела доходит???спрашивай уже.не стесняйся))
Роджер-Козерожка
Лиса----------я уже не помню.. Наверное это тогда было актуально.. Сейчас видимо нет)
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
)))))Вчера это было актуально)) а сегодня уже нет?))) Ветер мая?)))) Так и хочется спросить, простите а как вы удовлетворились?))) Прости господи, наверно я пошлячка))))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
расслабьтесь Лиса, вы опоздали аж на сутки))))))) он уже испытал сексуальное удовлетворение с другой)))))))) и скорпионы больше не актуальны)))) Рождер, а жена у вас кто по знаку зодиака?)))
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.ну вот он козерог во всей красе.что-то тебя интересует,но спросить стесняешься.вы же интимные вопросы и темы вообще обсуждать стесняетесь.а я бы ответила)))
Ладно,Роджер мучайся догадками дальше.если всё же решишь спросить,напишешь мне на почту))) она у тебя теперь есть
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да я как-то и не напрягалась))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
???стесняются обсуждать интимные вопросы.. не знаю, я такого не замечала)) Я считаю что просто вопрос уже удовлетворен и уже не актуально в какой позе скорпион получает наслаждение, потому как поздно)) вчера надо было лиса со своими советами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))здешние представители - вынос мозга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весы, вы напрасно переживаете. Он просто ловко уйдет от ответа. Терять пути к отступлению не придется.
Но зато посмеетесь)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
стесняются,стесняются... сроду от интимных тем уходят.тебе только поддакивают,что именно так и хочет,а о своих фантазиях и желаниях молчат как партизаны на допросе...может у вас раскованный какой-то козерог,но у меня точно стеснительный)))
кстати скорпы не от позы удовольствие получают,а от энергетики партнёра.от ситуации и тд.секс в первую очередь в голове))
Роджер-Козерожка
Жена--------козерог
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня спокойно покупает сексуальные наряды, говорит как хочет и что хочет... Никаких проблем, никто не краснеет и ничего не замалчивается.
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
с козерогом вам надо было бы женится лет так после 35... тогда бы идиллия и любовь была бы, взаимопонимание... а сейчас поди бодаетесь и в постели ей с вами скучно?)
Роджер-Козерожка
Скорее мне с ней скучно.... Бодаемся регулярно и много.
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
)))ну да ну да, конечно же вам скучно, другого ответа от мужчины и ждать не следует)))))))
Роджер-Козерожка
Другой реакции от женщины тоже.
Гость
Даже самая красивая женщина всегда сомневается в своей красоте, но зато маленький толстый лысый с пивным пузом и на кривых ножках мужик всегда ссука считает себя неотразимым))) Это Роджер в тему про то, кому скучно в постели а кому весело))) мужское самомнение не зашкаливает?)
Роджер-Козерожка
Вы как-то сами себе придумали вопрос, сами ответили, сами отреагировали... Я то тут причем?
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
не, не ни при чем) Лучше расскажите о своем сексуальном желании? Ну как вам хочется, где, в чем должна быть одета партнерша или вообще без ничего?) Можно?)
Гость
Давайте докажем Рождер Лисе, что вы не стесняетесь обсуждать такие вопросы;-)))
Роджер-Козерожка
Хм.... Она должна быть в чулках или колготках... Но не слишком вызывающе... Чем женственнее тем лучше... Юбки... все такое...
Гость
колготки? прэлестно!
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
и все???? дальше чулок фантазия не работает??? ))) ну она сверху, минетик там с пузырьками, со льдом, вы к ней как и что делаете?))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не кидайтесь только в меня тапками,но когда мы с ним разговариваем на интимные темы,я вообще без стеснения рассказываю,что мы с мужем уже и перепробовали всё,и игрушками балуемся и видео домашнее любим писать...на что он мне отвечает,а мне не повезло в этом плане.у нас ни чего такого нет.всё традиционно-я сверху.я его начинаю расскручивать по полной програме.тк я-то к другому привыкла.так вот вижу,что ему всё интересно и попробовать и почувствовать,но о своих желаниях и предпочтениях молчит.говорит,что люблю всё как любишь ты.один раз только попросил,чтоб я ему наше домашнее видео показала.я говорю зачем?не знаешь,что со мною делать?так ты меня спроси,я сама всё расскажу.да и вообще со мною можно не заморачиватся,я всё люблю и всё приемлю...на этом и успокоился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже колготки удивили?))))))))
Роджер-Козерожка
Ну чего то вы уж прям совсем в подробности опускаетесь... Тут уже лично от каждого желания зависят..знак не влияет... Так что отвечать не вижу смысла)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
уже начинаю верить, учитывая реакцию Рождера))) Мой бы тут уже на пол страницы накатал как он хочет и в чем я должна быть))) а тут про колготки выдали... хорошо хоть не в гамашиках видит партнершу, а только в колготках))) и после этого такой мужчина говорит, что ему с женой скучно)) скучному мужчине скучно всегда)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие колготки))) есть колготки как чулки с пажами сделанные.но это колготки.снимать их нужно с талии.а лучше вообще не снимать)))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Рождер не краснейте, я уже верю Лисе, что козерог козерогу рознь))) Вы меня опозорили и подвели))) Я не смогла защитить честь козерогов, что они в постели еще те затейники)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))поверьте, он не про те колготки говорил)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
о-о,какие я вам тайны выдаю...Роджер сразу застеснялся и ушёл от темы разговора)))
Роджер-Козерожка
Еще я люблю делать куни
Гость
Если уж на то пошло, то есть колготки с дырочкой в нужном месте - так что их вообще снимать не надо) Но я поняла Лиса, что вы таки правы, мне просто повезло)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Признаюсь, что сегодня вы мне действительно открыли тайну)))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли)) может он любит колготки в сеточку.их так рвать прикольно в порыве страсти на партнёрше))
Роджер,а ещё есть комбинезоны.они вроде сплошные,но между ножек с прорезью.тоже штучка красивая.лучше чулок и кологоток))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
кто бы сомневался)))) а жена не любит когда вы ей делаете?) кстати, а сколько раз в неделю или день вы ей делаете куни или только на ДР, НГ и восьмое марта считаете за праздник или так ?)
Роджер-Козерожка
Гадать можно сколько угодно)
Гость
Роджер, для чего такие подробности о себе незнакомым людям?
или вас самого сомнения гложут теперь? Театр не танцуют, о сексе не говорят. Им занимаются. И выяснять это лучше не женском форуме, рассказывая про колготки, а у той, что рядом. И лучше без слов
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так те что сделаны как чулки с пажами не нужно ни снимать,не рвать.да есть конечно с дырочками.мы с вами в унисон пишем одно и то же
Роджер-Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофигу) Меня все равно тут никто не знает)) Девушка спросила - я ответил. Это и есть форум.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))))))в унисон, только жаль Роджер нас не подержит... Думала, сейчас нам поведают секреты, мол минет хочу с пузырьками или контрастный, за одно и нас спросят... а тут столько скромности поперло))))))
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
к сожалению, вы не ответили((( а то что ответили вяло и скучно выглядит(((
Гость
Девчонки)))) а если перед минетом жвачку ментоловую пожевать, только не совсем суровую, эффект!!!))))))) (Весы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о))) вам к рождеру и такому как у Лисы... партизаны будете молча объекты изучать)) и кончать тоже молча надо?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роджер-Козерожка
Я не люблю минет. Точнее не получаю от этого прям безумное удовольствие.... Если делают-я благодарен. не больше.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
похоже появился ещё один типичный козерог,который о сексе предпочитает не говорить...без слов не интересно...бывает нашоптывания на ушко заводят сильнее всего,что уже и прелюдии бывает не нужно.
Роджер-Козерожка
А озабоченная гостья-кто по зодиаку? Все безымянные такие...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не,у моего молча изучать не получается.я его провоцирую везде и всегда))) могу ляпнуть что-нибудь такое,от чего у него встанет колом,а мы где нибудь в общественном месте.в такие моменты ему по моему меня придушить охота))) он начинает причинное место прикрывать со словами,что ты со мной делаешь??? как я теперь из-за стола встану(или по улице пойду)))