Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
lf xnj ;t 'nj
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
слушаь , овца, если не закроеш'ся, ветку закроьут, я обеwаьу, ты меня достала, близхе к теме, или рассказат' нечего? Сказки кончилис'? Или ты не заметила, что меня нескол'ко днеь не было? Праздник у меня был, а ты и в праздники на форуме витаеш', видат' 8-е марта не удался. В обwем я тебя не трогала, ты сама нарываеш'ся, еwьо одно слово от тебя услышу, буду зхаловат'ся модераторам, пока не прикроьут ветку, я без неьо прозхиву, а вот ты загньош'ся. А подчистили , наверное, не зря, я не читала, но , думаьу, путнего ты не напишеш'. Ад#ьу, мадам. И еwьо раз, близхе к теме, да, ко всему прочему, я в состоянии сама без музха добиват'ся всего в зхизни, а ты пустышка, хомут. И помни насчьот ветки, мне пофиг, я тебя бол'ше трогат' не буду, но сообwения твои буду из принципа читат'.
Н
Родж..не нашла твой пост..напиши плиз еще раз ..оставлю почту даже если вдруг тему прикроют) сообщение блин через одно проходит))
ivanelen07 собака мейл ру
н
НА СМЕНУ СТАРОЙ ВСЕГДА МОЖНО НОВУЮ ВЕТКУ ОТКРЫТЬ.))))))
эТО ВАМ НЕ ГЕРМАНИЯ)))
Н
НЕТ..СКОРПИОН..МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВАС НЕ БЫЛО..
МЫ ВАС ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
АДЬЕС.
Н
скорпу заблокировали) поэтому они "читать будет а писать- уже нет"))
Скорпион..вам кинут коврик под дверь? ато прохладно нонче..замерзните..в скважину то подгляывать..
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
кстати, если ты не заметила, Скорпиона тут , в отличии от тебя не было нескол'ко днеь, но сеьчас ты меня достала, следуьуwее твоьо послание уьдьот к модераторам, не мозхеш' по теме, закроься. Да, о праздниках, прошли отлично, все поздравили и подарили, дазхе нельубяwиь тренер-льубовник))) Поьетому и времени то на форум не было, в отличии от тебя. Помни про модераторов, а то прикроьут)))
Н
тут?ну и прекрасно) тогда продолжим?
что лУбовник то подарил?
нее...нам все равно как прошли твои праздники, мы сами не скучали..)
А что с речью у тебя?Говоришь так же, как пишешь? язык заплетается после праздников?)
Н
а по теме..мы тут о подарках разговаривали..как раз..
что козероги наши дарили..
рассказывай.. скорпа, что тебе подарил "пан спортсмен"? дай угадаю..Душу! Нет? памперс?
Н
На других ветках народ тоже жалуется...что сообщения пропадают...форум заглючил..
Козер
Я все сюда захожу, в надежде увидеть интересный вопрос на подумать, а тут одно и то же. Дамы, скучновато.
Гость
Козер
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней! Вот мы тоже может быть всё надеемся услышать таки обещанный в далёком 2013 году рец***** счастья)))) Но зная натуру Козерогов - пребываем в состоянии "ждём-с" с не умирающей никак надеждой в глазах))). (Весы)
Гость
пхах, Весы)

Козер, тут по-моему одни выпускники козьей школы, вопросв давно ни у кого нет)
Роджер-Козерожка
Всем привет
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
каким-то садо-мазо попахивает...
лично я такого не понимаю. И считаю, что нормальная, адекватная и смазливая развернется и уйдет от такого мужчины. В конце концов, свято место пусто не бывает и незаменимых тоже) Поэтому мужчина без подарка - хоть на первых порах и делаешь, что ничего не заметила и щебечешь, но в душе свой огромный минус он уже получил и при первой возможности будет слит)
А то тут барышни раздваиваются, то бегать не будут, а то терпят тех кто их не любит... Не надо быть не искренними - сайт то анонимный))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не согласна... Давайте будем честными) сайт то анонимный - жлобистый мужчина устраивает только лишь в том случае, что на безрыбье и рак рыба) при удобном случае его сольют)
Н
Не согласна, гость 37)
"Жлобистый" мужчина устроит.. если кроме него самого ничего женщине не нужно.Если нужно что угодно... кроме негосамого - тогда да, "жлобистый"- не вариант.
правда попахивает проституцией..но это уже совсем другая история..)
Гость
Н
Сообщение было удалено
ну да, прямо море самодостаточных, которым тока вот члена для счастья и не достает, все остальное свое имеется.
Н
ну если мужчина ассоциируется только с членомили кошельком - тогда конечно.))))
Клейте на лоб бумажку"даю. но не бесплатно"..
И выбирайте кто даст больше..за Вас..
Смотрите не продешевите...)
Гость
Пааперла любимую колею толкать.
Кто про что, а вшивый про баню
Гость
красота!!!! Тихо и спокоьно в тридевятом царстве!!!
Н
скорпион, Вам там не холодно на придверном коврике сидеть? на улицехоь ивесна. нопока прохладно..Глаз не замылился в замочную скважину подглядывать?
(Скорпион теперь не писатель..скорпион- читатель..?))
Гость
Н. Вы не Тельчиха , вы Трольчиха -)

Выгнали девчонку ( Скорпион ) , не вы слушали , даже понять ее не попытались -)
Загнобили -)
Теперь , что ? заскучали ? -)

Ни у кого она мужа не уводила , нахрен он ей сдался с тремя детьми .
Просто хотела тепла и родную душу , пусть даже с краю , а не рядом -)
Я так поняла ее тему ( ДС )
Гость
Меня особенно улыбают посты школьниц и всяких прошмандовок которые в разводе или замужем никогда не были . Учат , Скорпиошку , как себя вести -))
Поживите сначала в браке 16 лет , а потом разглагольствуйте о долге , о детях и о супружеской верности . Здесь постоянные курятники из за того , что сюда заходят женские особи разного возраста , образования , воспитания и уровня жизни . Как девочка 18 лет , может давать советы 40 летним женщинам , но некоторые 18 летние их не просто дают , они их надвязывают -)) это вообще *****

Весы , или кто там типо вежливо попросили Скорпиона заткнуться , и Весы начала постить сама .

Я посты Весов откомментирую так ..

Когда молчите Вы , ваш "ум" заметней .

После информативных постов Скорпиона, это бред колхозный читать невозможно .
Что я и делаю .

Возвращайся, Скорпуш . Будем думать как укротить " родную душу" 😉 ( ДС)
Гость
Да , Гость , я заметила как " ожила" ветка когда Скорпион удалилась по своим делам . Если мы вдвоем начнем диалог на этой ветке , вы все будете здесь , если есть сомнения в моих словах , вернитесь назад и убедитесь . ( ДС )
Гость
Как это "мило" называть занудливо стью, то что вам лень читать .
Тему фашизма кто поднял первый , таких просто модерам сливать нужно за разжигании межнациональных конфликтов в интернете . Это статья, кстати , не знали ? По мне , вы Скорпушку просто довели . Как стервятники на нее , по мне .., ни за что . ( ДС )
Гость
да здесь все куда-то время от времени удаляются. в реал, наверное)
приписывать тишину на ветке отсуствию кого-то одного, даже такого харизмата, как Скорион, я бы не стала)

да, мне всегда лень читать неинтерсные комменты.
тема фашизма? это про что?
Гость
тирлорлор
Гость
Скорпиош , ничего не принимайте на свой счет ( кроме денег😉)
Все что вам тут тетки злобные постят - это проекция их собственной реальности .
( ДС)
Гость
huhliuy
Гость
Возвращайся, Скорпуш . Будем думать как укротить " родную душу" 😉 ( ДС).....Девушки, вы заигрались! Там больная новорождённая девочка, это же очень всё серьёзно, может не трогать всё-таки душу его, это же и на состоянии мамы будет сказываться и волей неволей и на девочку передаваться......Это что же, добренькие такие тётеньки будут у больной малышки отца отбирать, а злые тётки пытаться до сознания достучаться....Девочки скорпионы, опомнитесь! .....не знаю уж по каким признакам вы во мне колхоз нашли, ну это да ради Бога, но даже у нас, у колхозников морали как-то поболе...Дарите людям радость! ...(колхозница Весы)
Гость
Да и вобще, "душу его хочу" - сатанизм какой-то, даже страшно.....
Гость
Весы, сейчас мне уже непонятно-т.е если бы девочка была здоровая, то можно с ее папой шпилиться и душу его завоевывать. А так как больная- не хорошо?
И потом, независимо от крохиного самочувствия, может ситуацию как таковую пусть все-таки папа ее из своих ресурсов разруливает?

Насчет обвинения в колхозе не парьтесь, это ж вуман)
Гость
Аморально и так и так, но с больным новорождённым - это уже беспредел! Как бы так выразиться, ну если пинок под зад дать здоровому человеку и пинок калеке без ног на костылях, и то и то плохо, но во втором случае -ужасно. И папу со своими улыбочками - вперёд и с песнями в семью! Тем же пресловутым пинком))) ... хотя... может он всё-равно себе ещё кого-нибудь найдёт... Ну хоть совесть у самой будет чиста. (Весы)
Гость
весы, один хрен, имхо.
немец так или иначе слабоватый на передок. так не все ли равно
Гость
Это уже на его совести, сам кому предложит, может кто и согласится, но это он САМ, а тут-то заговор по его завоеванию собирается, вот и пишу - может не стоит этого делать!
Гость
Звонил мне сегодня мой Енот - "надо бы нам с тобой встретиться" А? Какая фраза коварная, вроде и предложил, но ничего конкретного, типа я сама должна сейчас что-то конкретное произнести, и будет выглядеть, что это я его зову))) ни фига! Нас на мякине не проведёшь))) слава Вумену))) я ему в ответ "дааа, хорошо бы" ))) тема повисла в воздухе и потихоньку испарилась))) прикол!)))
Гость
Ой, про Енота -это я, Весы)))
Гость
КОзер наверняка бы сказал в таком случае, что была надо брать за рога).
так как проблема мне знакома, интересуюсь -почему бы не сказать что-нибудь вроде: ну давай уже, что ты вокруг да около ходишь, как не мужик.
Мне не столько результат ( в смысле встреча или нет), сколько реакция была бы интересна.
Не хотите попробовать, весы, а потом поделитесь?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да дело-то не в этом.просто допустим на момент ухаживаний когда мужик за мной бегать начинает,написывает,названивает,цветуёчки дарит которые от него мне по факту пока не нужны.меня это аж выбешивает.женщина ещё для себя даже не решила нужен ли ей этот мужчина,интересен ли.а такое назойливое поведение только отталкивает.мы же тоже любим мужчин достойных,самодостаточных,знающих себе цену.по этому такая фраза неслучайно классиком была написана.
Лиса-Алиса
Роджер,я тебе на почту написала
Гость
Н
Сообщение было удалено
погремушку или пустышку. Что он мог подарить? Не шутите так..
Гость
н
Сообщение было удалено
+мульен)
Гость
Козер
Сообщение было удалено
Гость
Надежда умирает последней! Вот мы тоже может быть всё надеемся услышать таки обещанный в далёком 2013 году рец***** счастья)))) Но зная натуру Козерогов - пребываем в состоянии "ждём-с" с не умирающей никак надеждой в глазах))). (Весы)
Присоединяюсь к замечанию Весов) Так внимательно читаете, так хотите увидеть интересный вопрос, но так нагло игнорируете и не выполняете свое обещание? Это сейчас мода такая? Мужчины не отвечают за свои слова и поступки?
Ну и за одно расскажите, что жене, любовнице, окружающим женщинам подарили на 8 марта)
Роджер-Козерожка
Лиса----------да нет...я Н спрашивал.. Тебя вроде ничего не хотел) Если только про тельцов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Плевать на безнравственность мужика, да и не мужик он вовсе, а спермомет.. Но если претендуешь называться человеком, то в любых ситуация надо себя вести достойно - мое мнение! А ждать когда у его жены климакс, да радоваться тому, что его жена сейчас не с ним а в больнице и спасает малышку... Не ужели такой недотрах, неужели действительно такая страшная, что даже болезни и несчастья окружающих людей не останавливают???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
роджер, а сколько вам лет и у вас есть дети?)
Роджер-Козерожка
28. Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Не моё дело, конечно же, но всё-таки, так, для общего развития, для понимания Козерожьей сущности - вот это что значило? "Лиса---кстати есть вопрос один..и про скорпов..но он интимный... Это надо почтой..."....про скорпов интимный - это значит про тельцов??? А если говорят Лиса, значит обращаются к Н??? (Весы)