В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
весы, наши посты про подарки от зависти кто-то убрал???
Гость
и правда.кто-то ветку подчистил((
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не,не жена.но я люблю когда мужчина успешный и состоявшийся.я сама его всячески подталкивала к этому.но он совсем с головой ушёл.я в принципе понимала,что мы в связи с этим станем видится реже.но сейчас как-то мне это перестало нравится(( уж лучше бы как раньше всё было
Гость
Сообщение было удалено
Но зачем?) На самом интересном моменте, когда пошел позитив.... Эх, злые люди(
Гость
Сообщение было удалено
вам не угодишь...
Вначале выбрали не успешного, вот он начал стараться, а вам подавай опять не успешного?)
Вначале выбрали не успешного, вот он начал стараться, а вам подавай опять не успешного?)
Ромашка
Мда..Вот дела,у меня и регистрация не проходит. Что-то случилось с сайтом. А не только с постами.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да главное посты то нормальные...лучше бы подчистили предыдущие.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
дык женщина же я :)) хочу золотую середину !!!
Гость
Сообщение было удалено
вот именно..... кстати, это все из-за Скорпион... где она не появляется, вечно срач .. спасибо, хоть вообще тему не закрыли
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лиса, так не бывает, и вы прекрасно знаете, что для того чтоб мужчина был успешным он не может и жене и любовнице и на работе 24 часа
Весы
Сообщение было удалено
Значит и не надо про это всем знать ))) Всё не случайно в этом мире))) пусть лучше думают ( про меня) как я в эйфории летаю от смсок женатого Козерога)))) и больше в жизни то и нет ничего))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и так)))) тогда будем считать, что козероги ничего и не дарят и сюрпризы делать не умеют, шлют только одни смски))))
Гость
Лиса, ну а муж чем порадовал? Или тоже как козерог отморозился?
Весы
Сообщение было удалено
Видимо это адвокат Скорпиона нас всех тут найти попытался))))
Гость
Сообщение было удалено
ага) Бесстрашная?) Вот ее муж удивится, когда узнает чем занимается его жена за его деньги...он ее учиться бестолковую на старости лет отправил, а она любовника завела. Да уж, адвокат ей однозначно пригодится)
Гость
Сообщение было удалено
Любовники? А мне показалось, что она просто с тренером своего ребёнка иногда разговаривает.... Мне тоже тренер моего сына звонит.... О, ужас, и англичанка тоже, неужели лезбиянка)))) я так мило со всеми беседую и о детях, и за жизнь.... )))) ... (Весы) - пишу с телефона, а после происков иностранной разведки настройки все сбились))))
Гость
Сообщение было удалено
)))Про англичанку-*** убили наповал)))) Вы теперь поаккуратней снимайте трубку! теперь то вы уже в курсе зачем они вам звонят))))
Гость
гость 14-писец озлобленная овца
Гость
Сообщение было удалено
Не, это им нужно поаккуратней общаться, вот тренер моего сына недавно стал дедушкой, он про внука мне тут целый час рассказывал.... И не подозревает мужик, что в это время кто-то захочет заполучить его душу)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тут нет таких...14... Где вы её нашли-то? (Весы)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Девчонки, всех с прошедшим!)
Роджер-Козерожка
Это я поздравил)
Гость
Н--кстати так и не дождался я твоего мнения.... по поводу моего поста...тогда... Ты всегда убегала.
Санчес
Родж, спасибо за поздравления!
какой подарок выбрал для неё?
какой подарок выбрал для неё?
Роджер-Козерожка
А вот ничего не подарил. Просто поздравил на словах. Кстати, ответная реакция была сильнее по сравнению с прошлыми моментами и подарками... Как эксперимент...нормально...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня никто не отмораживается.ни муж,ни козер...от козера мне подарки не нужны.тк про подарки я уже объясняла почему не нужны.это принципиальная позиция.можете не утруждаться опять разглагольствовать на эту тему.поздравил с самого утра-молодец! и на этом достаточно.а муж подарил цветы и шикарное нижнее бельё.это моя слабость.подарок всегда в тему и никогда не откажусь ещё от одного комплекта
Роджер-Козерожка
Так все предсказуемо, к сожалению...
Роджер-Козерожка
Меньше даришь, больше внимания... (Пушкин был прав)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да нет,вроде не просто разговаривают.близость же у них тоже есть
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей..."
ну отчасти так и есть:))
ну отчасти так и есть:))
Гость
Лиса--------- Ниче не знаю! Отрубить ей голову!
Гость
Лиса----шучу конечно... Но пока так и есть.
Роджер-Козерожка
опять меня как гостя.....
Роджер-Козерожка
Лиса----ты как противоположница тельцам..расскажи про их минусы и тайны...
Гость
Сообщение было удалено
))) не поможет...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
чьи минусы?тельцовские???понятия не имею.я же с ними отношения никогда не строила.у меня только сын телец.но мужчина телец тебя же не интересует. а про женщин вообще ни чего сказать не могу.я как-то по поводу гороскопа ни когда не озадачивалась.единственного козера начала анализировать.а то он зараза всю жизнь под ногами крутится.пришлось учится понимать,что за зверь такой этот козерог))
Н,тебе лучше про тельцов расскажет.
Н,тебе лучше про тельцов расскажет.
Роджер-Козерожка
Лиса------она какая-то запоздалая... А так..думал раз ты тут крутишься...думал как раз знаками и интересуешься)
Роджер-Козерожка
Лиса---кстати есть вопрос один..и про скорпов..но он интимный... Это надо почтой...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
пиши почту
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
почему запоздалая?что ты имеешь в виду?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
почему запоздалая?что ты имеешь в виду?
Лиса-Алиса
сайт глючить что-то вообще стал.у меня коменты не добовляются и вылетаю постоянно.страница обновляется и меня выкидывает на 772 всё время
Гость
Лиса----- Ну Н....ну не знаю...можно за сутки ответить всем..и много..но только не мне... И то как-то это выглядит..проходным... Ес-но она отвечает в первую очередь, на более интересное. Почта : depp85@mail.ru
Роджер-Козерожка
Лиса--------у меня тоже глючит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Всем привет)
н
Че та сообщения пропадают и правда..)
Следующая тема
Предыдущая тема