Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Гость
*в мужском гороскопе
Гость
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
Чего, текст опять подтерли???
Гость
Опять куда-то исчезли все посты((( Вот например Роджер, мы уже поняли, что мужику себя мнит Богом в сексе, но фантазия дальше колготок у него не работает, минет он не любит, говорить на эту тему он боится и никогда не будет, но оказывается тут надо женщине себя понимать??
Люсь, и при чем тут понимание себя? Я как-то честно, не уловила... Понять себя в смысле хочу ли я этого мужчину и хочу ли я оргазм??
Гость
надо у моего проверить где марс находится.знаю,что венера в козероге.может ещё по этому такой зажатый? или всё таки Марс влияет на сексуальность?[/quote]
Влияет. Астрология это не только знак по солнцу.
Про венеру в козероге не сталкивалась особо. Только один мужчина вспоминается, был долго не женат, потом женился на старше себя даме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока Люся не ответит, комменты будут стирать!)))) (не знаю, что у вас там высвечивается, но у меня это сообщение ужераз пять вылезло))))))) (Весы)
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
у меня, как-то почитав ответы и мысли Роджера о сексе, возник вопрос) Роджер!) Обещаю, это последний не скромный вопрос к вам)))))))))) Куни - в вашем понимании, это что и чем он заканчивается?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) она благодарна, не больше)))))....ну как и он с минетом))) поблагодарили друг друга и спать, завтра на работу рано (Весы)
люся
ахаха про Люсю весело получилось
Ну вот я общаюсь с чел. И кстати этот козерог сам завел разговор на эту тему и поделился своими желаниями. И вот растет внутри меня чувство ну не моё,, не хочу. А с другой стороны вот он мужчина, другого пока нет, бери пользуйся, но не хочу. Секса у нас не было.
Лиса-Алиса
сайт опять глючит?куда целая страница делась?
люся
[quote="Гость"]Опять куда-то исчезли все посты((( Вот например Роджер, мы уже поняли, что мужику себя мнит Богом в сексе, но фантазия дальше колготок у него не работает, минет он не любит, говорить на эту тему он боится и никогда не будет, но оказывается тут надо женщине себя понимать?? Г
Вы ужасно категоричны и у вас всё без вариаций.
По моему он озвучил, что он хочет . Соглашаться на это - вот это другой вопрос.
Про козер
люся
И кстати я не фанатка куни. Не надо мне этого , пальцами, языком. Пожлалуйста основным предметом сильно и мощно.
Гость
люся
Сообщение было удалено
....и так двадцать лет подряд, каждый день, основным предметом сильно и мощно.....нууу....без комментариев))))
Енотк
Вопрос: если раньше козер был весь из себя такой милый, так по ушам ездил, то сейчас уже осмелел и подкалывает. Это очень плохо? А когда я начинаю в ответ шутливо подтролливать его, то у него чувство юмора напрочь пропадает. Даже обижается... Это что, интерес ко мне пропал?
Енотк
У меня вопрос: вот если козер был из себя такой любезный, как комплиментами сыпал, так по ушам ездил, то теперь стал позволять себе подкалывать меня. Причем достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я его в ответ подтролливать начинаю, то все, чувство юмора напрочь пропадает, начинает выяснять, почему именно я так сказала и жутко обижается... Почему так? У него интерес ко мне пропал?
люся
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29
Enotk
У меня вопрос: вот если козер был из себя такой любезный, как комплиментами сыпал, так по ушам ездил, то теперь стал позволять себе подкалывать меня. Причем достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я его в ответ подтролливать начинаю, то все, чувство юмора напрочь пропадает, начинает выяснять, почему именно я так сказала и жутко обижается... Почему так? У него интерес ко мне пропал?
Енотк
Енотка
У меня вопрос: вот если козер был сначала весь из себя такой любезный, комплиментами сыпал, по ушам ездил красиво, то теперь стал позволять себе подкалывать меня, причем иногда достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я в ответ его тоже подтролливать начинаю, то всееее, чувство юмора у него напрочь пропадает! Начинает выяснять, почему я имеено так сказала, да еще и обижается.... Почему так? У него интерес ко мне пропал?
Вера-Надежда-Любовь
Всем привет! Кто на новенькую?))
Познакомилась с козерогом. Поведение для меня абсолютно новое. Понятное, и непонятное одновременно... Если встречи - то и доверяет, делится, бесконечно нежен и заботлив, говорит что я наивная и добрая и потому хочет защищать. Просит верить ему. А при общении по телефону мрак... Нет, если звонит (ненадолго), то нежности и обсуждения дел-работ. А если не звонит - смс раз в день сам, я отвечаю и дальше тишина.
Помогите, пожалуйста, разгадать эту загадочную и раненную разводом натуру и помочь оттаять.. Развод инициировал сам, ошибся в выборе и теперь корит себя за это, линчует просто((
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если я для себя еще не решила "нужен ли мне этот мужчина" то я ему четко дам это понять и не буду принимать никакие подарки вообще, чтоб в дальнейшем избежать всяких размолвок, непонимания и претензий на меня типа он меня содержит, балует и т.д. и т.п.) А когда мужчина мне признался в любви, а Роджер именно это сделал, а теперь на праздник отморозился и пришел без подарка.. то да, вначале я сделаю вид, что ничего не поняла и так и надо, но сама начну пробивать и прокручивать мысль "что это было, мужчина тупо меня хочет попользовать, вначале навалив про любовь, а теперь даже не поздравил с праздником? у него проблемы с финансами? он тупо жлоб?
Лакримоза
Козер
Сообщение было удалено
Уважаемый Козер, не знаю насколько интересен будет мой пост, но надеюсь на Ваши советы.
Прочла много страниц с начала ветки, спасибо. Иначе чокнулась бы))
Я овен. Он козерог. Недавно знакомы. Он после развода, винит себя, что неправильно выбрал, хоть и 5 лет присматривался.. Когда он рядом, то все хорошо, нежно, заботливо, много говорим и он рассказывает о себе не таясь. А вот когда на расстоянии - мрак. Одна смс в день, я отвечаю - в ответ тишина. Если звонит - то в лучший день и один раз. Изначально сказал, что он вот так относится к телефонному общению и я не должна принимать это на свой счет. После первой встречи сказал "я не пропаду". Очень настаивает, чтобы я ему верила. Очень хочет защищать меня, пч я наивная и добрая (с его слов).
Понимаю, что он мало того что не торопится (и мне постоянно гоорит "не торопись"), так и развод его изнутри поедает. И все-таки как понять его отношение?.. Наверное, я действительно наивна и поверила ему:)
Роджер-Козерожка
У меня марс в скорпионе. Сейчас рассчитал по наталке. Второй знак(асциндент) - лев
н
у моего тоже марс в скорпе...
активненький такой..
Роджер-Козерожка
Н-------я люблю долго... но в целом однообразно... Легкие извращения приемлю....
Н
Угу...так и есть..только по времени ограничения внешние..увы..
Н
Родж, как должна выглядеть девушка, что бы она тебе понравилась? про колготки-чулки..да... а вообще? на руки там..не знаю..на что внимание обращаешь? У нас юбки- больная тема..я их не люблю..а он любит..не носить,конечно,на дамах..)) Мейк сдержанный..неяркий..да? Что ещё?
Санчес
наберите Карты любви(судьбы)!
у меня прикольно получилось).
а у вас?)
Санчес
наберите Карты любви(судьбы)!
у меня прикольно получилось)
а у вас?)
Н
Снчес. про меня очень похоже вышло, а про партнера -не очень.. и он почему то Дамой пик получился..)
Санчес
!
Skorpion
Козер
Сообщение было удалено
козер, лично тебе приношу со своеь стороны извинения. а вопрос у меня к тебе имеется. ты писал, что стоит тебе упомянут' про одну из своих коллег, зхена начинает реагироват'. а какое влияние конкретно на тебя оказывает , если она упоминает о ком-то из коллег или если ты видиш'; что другие музхчины оказываьут еь внимание. Т.е. влияет ьето полозхител'но на ваши взаимоотношения или всьо таки лучше, чтобы парандзха и в тьомныь угол?
Гость
Д.С. времени мало, заьди на феьсбоок : Змея, Скорпион. город Гера. я там чаwе бываьу (Скорпион)
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
Душа медленно сама укроwается судя по последним словам и деьствиям. По поводу принимат' близко, думаьу ты в курсе, что скорпионы сами себе даьут оценку, поьетому чузхое мнение их не особо интересует, да и сама видиш', о чьом здес' говорит'. С кем обсузхдат', хозяин ветки молчит, я то сьуда конкретно за его мнением пришла, а попала, как ты говориш', в курятник, ест' пара нормал'ных, но редко здес', я приобрела на форуме еwьо 2-х настояwих друзеь, с которыми мы на феьсбуке обwаемся, так что даваь ко мне в друз'я, а здес', когда тема будет более интересноь или хозяин начньот говорит', обсудим
Гость
у
Санчес
висим?
Гость
Девочки по ходу потерялись в сетях интернета))) они умом блеснуть, а тут про мужиков потрындеть, косточки им помыть))) ну и хорошо, вроде определились как-то в пространстве! (Весы)
Гость
Санчес!!! Класс! Спасибо за сайтик! На секундочку пробежалась там, у меня там так всё совпало, что даже просто руками разводу)))) ну не поспоришь, так и есть!!! Только я пока быстренько в самом конце совместимости по баллам посмотрела, попозже уже будет время, внимательно прочитаю! Я - дама червей , мать Тереза, блин))))))))
Гость
Да что ж такое-то? Тереза - это я, Весы ))))))))
Роджер-Козерожка
Н----------я люблю девушек типа... Амели (Одри Тоту)...или Натальи Варлей.. Что бы хрупкая была...брюнеточка... Каре. И грудь маленькая. Стройные ноги. Не люблю неопрятных...
Гость
Не, мне всё-таки кажется дело не во внешности... Вот Роджер в принципе меня описал, за исключением что грудь немного поболе, а Козерог на моём пути встретился в первый раз.... Ну ведь не может же быть такого, что их и близко не было за всё это время, просто ко мне не подходили..... Хотя... может всё-таки их грудь отпугивала.....)))) (Весы)
Ришона
Всем доброго дня! извините, что влажу в жаркое обсуждение)) хотелось бы со стороны услышать мнение, в правильном ли направлении я выводы делаю) мы на стадии "налаживания мостов".решила справится о здравии его величества К.,в ходе беседы еще и получила по голове грубо говоря,я попробовала раскачать его на расширенный ответ,а то как ни спроси, все ок,и все..и тут понеслась.доселе таких прям эмоций не видела,приобалдела даже с начала,но сгладила все. плюс ко всему он с какого то перепугу сделал вывод, что я его пытаюсь "сделать"подружкой для потрындеть,четко обрисовал свою категорическую позицию по этому поводу, хотя по нему и так видно, что с таким не по адресу,и без его акцента на этом. так когда я сказала, что нет,да и зачем, еще и поблагодарил, что я не настаиваю..Оо..
так это, у меня выводы:решил меня сразу на место поставить и показать как не надо делать. или плохое настроение,просто попала под руку..
спасибо)
Ришона
Доброго дня всем) извините вклинюсь в жаркое обсуждение) подскажите в правильном ли направлении делаю выводы? решила справиться о здравии его величества К., так еще и по голове получила..в общем рискнула раскачать на расширенный ответ, а то как не спроси все ок,и все..и тут понеслась,да в таких эмоциях,что я приобалдела (негатив+сарказм), да еще и с какого то перепугу решил,что я хочу его "сделать" подружкой для потрындеть, хотя по нему сразу видно, что это не по адресу, да и не надо мне это.но очень четко обрисовал свою категорическую позицию по этому поводу. и когда я сказала, что нет,мне это ни к чему, еще и с сарказмом поблагодарил что я не настаиваю...оО..
так это я к чему,мои выводы: сразу поставил меня на место,показав как по его мнению все должно быть, или парень просто не в духе..
спасибо)
ришона
Доброго дня всем) извините вклинюсь в жаркое обсуждение) подскажите в правильном ли направлении делаю выводы? решила справиться о здравии его величества К., так еще и по голове получила..в общем рискнула раскачать на расширенный ответ, а то как не спроси все ок,и все..и тут понеслась,да в таких эмоциях,что я приобалдела (негатив+сарказм), да еще и с какого то перепугу решил,что я хочу его "сделать" подружкой для потрындеть, хотя по нему сразу видно, что это не по адресу, да и не надо мне это.но очень четко обрисовал свою категорическую позицию по этому поводу. и когда я сказала, что нет,мне это ни к чему, еще и с сарказмом поблагодарил что я не настаиваю...оО..
так это я к чему,мои выводы: сразу поставил меня на место,показав как по его мнению все должно быть, или парень просто не в духе..
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с козерогом почти год. Так за мной еще никто не ухаживал. Он заваливает меня цветами, дарит мне золото, дорогие подарки, водит по ресторанам, кино, концертам, говорит ласковые слова (даже слишком много для меня) и главное - признается в любви "Я тебя очень сильно люблю, солнышко!" Предложение руки и сердца сделал спустя три месяца нашего знакомства.
Гость
добрый день, а мы все молчим...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ришона
Сообщение было удалено
ну в следующий раз скажите ему "хорошо, я просто молча буду думать о тебе")))) и вроде если не звоните, то и не значит, что забыли про него, нет, молча думаете и переживаете))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что выйдите замуж всего лишь после года знакомства? так не терпится или больше вариантов нет?))
Когда выйдите таки и проживете с козерогом хотя бы пяток лет- велкам..поболтаем..о нашем.. женском..))
Гость
Да, и ещё, перестаньте уже перед всеми извиняться))) перед открытым форумом, перед ним... Или вы в чём-то всё-таки провинились?!))) (Весы)
Ришона
спасибо)