Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
У меня вопрос: вот если козер был из себя такой любезный, как комплиментами сыпал, так по ушам ездил, то теперь стал позволять себе подкалывать меня. Причем достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я его в ответ подтролливать начинаю, то все, чувство юмора напрочь пропадает, начинает выяснять, почему именно я так сказала и жутко обижается... Почему так? У него интерес ко мне пропал?
Гость
[175350216]
..
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Я тоже никогда не скуплюсь на объект ухаживания... Люблю дарить....
Гость
[1998398794]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
)))))Скажи, что ты пошутил))))) (Весы)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Да нет... У меня всегда очень много на это уходило... И золото..и цветы ес-но... Ну все как девушка описала про своего. Я тельчиху уже завалил всю....
38921 Что-то я и забыл. Когда хорошо, об этом и не думаешь. Надо вопрос задать, тогда вспомню... улетел момент )
Козер
[1368443356]
38840. Запросто. Не заводите. Он охотится на Вас должен. Знаю много К., которым физ. аспект не так важен. Т.е. секс важен, но спокойно могут переключаться на работу. Сам такой, могу и месяц и два, особенно если творчество, музыка или бизнес. А порой и сплю один, когда увлечен и жена это понимает.
Козер
[1368443356]
Ну и за одно расскажите, что жене, любовнице, окружающим женщинам подарили на 8 марта)
Секрет ) это уже будет не подарок. Красиво, дорого и тонко в этот раз.
О как! Интересно, а куда все делись? Забанили что ли?)))) (Весы)
Гость
[600435610]
У меня было 2 парня - козерога, брат - козерог, двое парней - знакомых. Все козероги похожи между собой. Немногословные мужчины, люди дела, а не слова, мало эмоций снаружи, все держит в себе! Очень терпеливые, без лишних тараканов и загонов в голове. С ними (лично мне) - невероятно легко и комфортно, на такого мужчину всегда можно положиться. Возьмет мои проблемы на себя и будет их решать, как настоящий мужик. Никогда не делит и не говорит, мол "это буду делать я, а это должна ты". Если он любит - то других женщин ему не нужно. Идеальный мужчина для меня (я - рыбы) есть одно НО.. очень скуп на фантазии в постели)) берет выносливостью и техникой, будет как отбойный молоток вас долбить, пока вы не умрете без сил)) а вот чувственности и какой-то что ли необычности, неординарности..ему в этом деле не хватает, увы....(
Гость
[1998398794]
Козер
Сообщение было удалено
Козер, а что значит "знаю много Козерогов, многим физический аспект не важен" ... Это как? У вас сообщество Козерогов и вы все делитесь между собой сколько с кем и где?!)))) Просто интересно! У меня очень много друзей и знакомых, но физический аспект я ох как не с многими обсуждаю)))) А вы как встречает есть - ты кто по знаку? Я Козерог! Ну и как часто у тебя секс? Так что ли ? Или все лучшие друзья, ну те, с кем можно пооткровенничать ( а их обычно немного) все сплошь Козероги?)))))). Или Козеры со всеми напрополую откровенничают?!))))))
Гость
[1998398794]
Козер
Сообщение было удалено
Что-то какая-то странная картина безответственности вырисовывается.... Роджер ( со скорпионом) сам по себе удовлетворился и забил, Козер со своим рецептом тоже удовлетворился и забил, "мой", когда со встречей обломил, тоже наверно сам удовлетворился и забил))) ну как, скажите мне, как верить Козерогам, если даже в мелочах обманываете?!)))) (Весы)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
ахахахаха Отбойный молоток!))))))))
Н
[425471271]
Гость
Сообщение было удалено
Какакие они все таки разные... может это и хорошо? Мой крайне разговорчив (я бы даже сказала черезчур) и общителен..улыбчивый , вечно забывающий все на свете..НЕт..конечно человек слова))). При этом эгоистичный. Продавливающий под себя, любящий учить всех на свете...Дамский угодник Отчасти и за своего положения. Любит прихвастнуть, иногда выпендрится..внешний антураж очень важен..произвести впечатление- обязательно..Очень начитан и образован.. при все этом в постели очень внимателен и нежен( и куда весь эгоизм девается?) Любит медленно и нежно.. при этом страстно.Нет..отбойный молоток не напоминает..)) У подруги муж козерог - вечная улыбка на роже ( не люблю его)..болтает так..что рот не закрывается..навернео хочет "впечатление произвести". Полное отсутствие амбиций в проф плане ..да и материальном тоже..В постели- рохля ( со слов подруги..Она рак) так что "на каждого зверя найдется свой волкодав"..) И это ИМХО-замечательно)
Н
[425471271]
Чет я посты не сразу вижу...
енотик
[1940783088]
У меня вопрос: вот если козер был из себя такой любезный, как комплиментами сыпал, так по ушам ездил, то теперь стал позволять себе подкалывать меня. Причем достаточно ядовито. Это очень плохо? А когда я его в ответ подтролливать начинаю, то все, чувство юмора напрочь пропадает, начинает выяснять, почему именно я так сказала и жутко обижается... Почему так? У него интерес ко мне пропал?
Роджер-Козерожка
[2990281965]
енотик--------просто он к вам привык... Он с вами тоже так раскрывается.. Ему легче с вами стало... Снял внутреннее напряжение... Мы любим подкалывать..
39098. Весы, вот и я руками развела...) прикольно: с мужем ввела данные -- всё супер, вы совместимы максимально, "почему бы вам не пожениться?"). с Козом- "Это глубокая и мощная связь, обеспечивающая сильное магнетическое притяжение между партнерами и способная привести к браку или долгосрочному союзу. Она чрезвычайно благоприятна для устойчивых семейных отношений, поскольку резко повышает уровень общей совместимости в паре..." и дальше в том же духе). и ещё: у обоих колонки "Ваши взаимоотношения с партнером" - ОДИНАКОВЫЕ. эхххх! видно, судьба...
Н, а у Вас в этой части информации как получилось? Да, и мне кажется, что не важно, какой картой человек оказался) это же условно! меня всегда больше итоги интересуют)
Санчес
[1628441412]
неужели всё заработало на сайте?)))
и снова здравствуйте!!!!
Гость
[1998398794]
Санчес
Сообщение было удалено
Я знала, я чувствовала, что Козер неравнодушен ко мне, так по картам так и вышло, я его судьба, у него притяжение ко мне на 8, а у меня к нему на 5 - ну типа нравится)))) а с мужем да, прибалдела, там вообще на всю жизнь , только он, и я ему так же.... Правда с какой-то странной оговорочкой - а оно вам надо?! )))) Надо!!! ))) соседа даже завела для проверочки, ну так есть, притяжение на 2, просто нормальные отношения без сердцебиений))) вообщем кучу народа проверила, так и есть!!!))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Козер пишет и звонит регулярно))) уже привыкла... наверно по их Козерожьей тактике он ни сегодня- завтра пропасть должен)))) Посмотрим)))
Гость
[1998398794]
У меня нормально было с сайтом, просто уже и не писала, потому как все куда-то пропали))) может потому что я с телефона сюда захожу... (Весы)
Санчес
[1628441412]
ну, что бы он пропадать начал, нужна причина какая-нить серьёзная: например, вы резко изменились- стали не со второго звонка трубку брать, а с третьего. или вот по-другому слова в предложении выстраивать... они стабильность любят, а тут такое! осторожно, Козерожьи тараканищи не спят!)))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Всем привет!
Санчес
[1628441412]
привет, Родж!)
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
О да)))) мы заметили, что на восьмое марта вы на свою барышню-тельчиху ни капли не поскупились и явились с пустыми руками) так и хочется сказать "п изди, п изди, твой голос мне приятен" Рождер сайт то анонимный и каждая из нас тут любит своего козерога, на кой тут для не знакомых строить из себя прям такого мачо, готового на все ради любимой реально не понятно? Это ваш возраст или просто тот факт, что вы не состоялись в этой жизни как мужчина вынуждает вас так себя приукрашивать на пустом месте?)
+++++++++ пошутил не то слово) Всего пару постов назад нам слили ,что не подарил ничего на восьмое марта своей "возлюбленной", а то что дарить собирался... тоже знаете ли не вызывало восторга и зависти)
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
))))))))))))вы сами себе противоречите) Вы не купили ни одной ей тряпки, про украшения вы вообще не упоминали.. был разговор только о том, что... напомнить или сами вспомните? Мания величия на пустом месте - говорит что вы мысленно ей это покупали?))) или постойте, я кажется понимаю, почему вы выбрали ту у которой психические отклонения и она состоит на учете.... Вы вместе страдаете шизофренией и у вас галлюцинации? Я понимаю ,что грубовато написала, но когда сочиняете не забывайте что писали страницу назад, а то читать скучно))))
Гость
[4277106971]
Козер
Сообщение было удалено
еще один сказочник... сегодня местные мужчины решили навешать нам лапши на уши? Это для жены был подарок! Ударение на был! Восьмое марта уже прошел или вы не заметили или туго доходит смысл вопроса?))))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяны. Идите спать.
Гость
[4277106971]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже кстати присоединяюсь к такому интересному вопросу))))
Гость
[4277106971]
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой про отбойный молоток... у меня таких ужасов с отбойным молотком нет! Может потому, как Лиса говорил меня обманули и это замаскированный под козерога овен?)))) Мой любит разнообразие. То, что мне должен доставить удовольствие вообще не вопрос. Вы просто сами задумайтесь, может как раз именно от того, что с вами ваш работает как отбойный молоток вы только так и оргазм получаете, поэтому его и страшит внести разнообразие в постель? Ведь козерог, если любит женщину, очень наблюдательный и прям мысли и чувства ваши читает...
НВ
[3851574832]
Козер, спасибо за создание интересной ветки. Думаю Вы ощутили свою значимость и стали ещё счастливее. Очень позитивные мысли по крайней мере в первой половине ветки. Читая, я поймала себя на мысли, что хочу прочитать книги, которые приобрела давно, но "руки всё не доходили", это больше относится к личностному росту. Счас не только прочитала, но и заказала ещё около 40 книг. Получаю удовольствие и чувствую как меняюсь сама и мир вокруг. Сбываются желания, укрепляется вера, дисциплина, стала спокойнее. Хотя очутилась на ветке аналогично как и все - интересовали вопросы о козероге :) Правильно говорится: одной только мысли, обнаруженной в единственной книге, бывает достаточно, чтобы поднять вас на совершенно новый уровень жизни и изменить взгляд на мир. И с вопросы с козерогом разрулились :)
Гость
[4277106971]
НВ
Сообщение было удалено
тайная поклонница?) О какой значимости вообще речь?)) вы ее где заметили?)))
Гость
[2653115548]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
это местная раненая, не обращайте внимания
Гость
[4277106971]
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите,чтоб я продублировала опять то, что писал Роджер пару постов назад?))) Не вопрос, я могу, если вы сами так не внимательны! и тогда выясним, кто тут раненный и кто на сколько пьян и не адекватен)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4277106971]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
нет, я не пьяна, вы сами сказали, что не покупаете ей тряпки по такой-то причине, еще там- что-то по другой) а теперь оказывается я пьяна?))
Гость
[1998398794]
))))) видимо только пьяные и раненые могут увидеть противоречия слов и дела у человека)))) просто интересено, поэтому и вопросы к человеку. Это как к примеру "я так люблю читать! -Да?! И что же вы сейчас читаете? - Ничего!" ... Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления... (Весы)
Гость
[4277106971]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна! Пару дней назад Роджер на вопрос "так что подарил той, которую любишь" ответил "ничего, чем меньше женщину мы любим и т.д. и т. п. а теперь с пеной у рта пишет, как "заваливает подарками и на руках носит" оказывается это я пьяна и я раненная... ну пусть так и будет)
Гость
[1998398794]
Ну, а чтобы Роджеру было не совсем обидно, что это вопросы для того, чтобы понять человека, в частности Козерога, напишу про "своего". Вот он уже почти через раз говорит "хорошо бы увидеться"... И что? И что дальше? Что он для этого сделал? Ничего!!! Вчерашняя очередная смс - " одинокий памятник, что-то тебя нет нигде"... Это что? Понятно, он сейчас опять рядом с моим домом (памятник напротив моего дома и он часто здесь проезжает ) Если бы хотел увидеть, так и написал бы - ты дома? Можешь выйти? Нет! Значит увидеться не хочет! Так на фиг тогда говорить, что это хорошо было бы?! Его что, кто-то за язык тянет?!))) не понимаю... Слова одни, действия другие)))) Вот и Роджер, я смотрю, такой же))))