Какие знаки самые спокойные и уравновешенные?
Знаю что козерог и дева, кто еще...?
Pulse
94 ответа
Последний —
Перейти
С ука
Аня
Сообщение было удалено
верно!
Тот самый аноним (Инквизитор)
Pulse
Сообщение было удалено
Дева?! Видимо, Вы их не встречали.
Девы это ходячий ****дец, особенно парни.
И да, это не от знака зависит.
Алекса
Телец
лера
муж и я -козерог и дева-спокойныее,но зануды и упрямцы.
Маришка
Да Весы конечно, как мужчины, так и женщины
Маришка
А на счет раков поспорю. Все Раки вспыльчивые и горячие
гость
дева????????ну не знаю знаю дев которые ппц ну женщина далеко не уравновешенная ..
гость
у меня брат рак бьет жену до этого бил девушку
Pulse
Аня
Сообщение было удалено
Тот самый аноним (Инквизитор)
Дева?! Видимо, Вы их не встречали.
А разве не раки могут из пустяка сделать проблему? Мне они казались всегда очень эмоциональными, как и все водные знаки.
Я сама дева ) поэтому и написала, спокойная до жути.. и парней встречала спокойных под этим знаком. Всегда к решению проблем подхожу с холодной головой. А вот моя сестра - скорпион, та начинает психовать.
Я сама дева ) поэтому и написала, спокойная до жути.. и парней встречала спокойных под этим знаком. Всегда к решению проблем подхожу с холодной головой. А вот моя сестра - скорпион, та начинает психовать.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
знаю неуравновешенного психа-козерога,не от знака это зависит..
гость
скорпионы мужчины спокойные и уравновешенные
чито
Девы спокойные?
Вы что это, ё*нулись совсем?
Вы что это, ё*нулись совсем?
гость
гость
Сообщение было удалено
а еще знаю мужчин львов тоже спокойные ну покрайне мере это из моего опыта лично знаю давно этих людей..
С Камчатки я
Я - рыба, очень уравновешенная. МЧ - весы, тоже спокойный и разумный.
То то я смотрю тут все такие уравновешенные, ну такие уравновешенные :-))))
Делюсь мнением:
Я лев, и муж мой лев. Оба спокойные и уравновешеные. Никогда не ругаемся.
ирина
не ссорьтесь. спокойные люди с гармоничной луной и слабым марсом. Солнце тут ни при чем.
Делюсь мнением:
Сообщение было удалено
я лев, и мой любовник лев, и жена моего любовника лев...никогда не ругаемся :-)))) правда :-)))
Тося
Алекса
Сообщение было удалено
Я - телец, но мне лучше не попадаться под горячую руку.
Оля
Короче я так поняла все знаки жестокие,агрессивные а теперь спокойные и уравновешенные;)Но помоему самые спокойные это львы и весы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тося
Оля
Сообщение было удалено
У меня муж - лев. Попробуй такого погладить "против шерсти", только добротой и лаской с ним надо. Хотя, если к любому человеку с лаской и добротой, то меньше будет зла и агрессии.
гостья
Раки-мужчины.
Иногда бесят даже своим спокойствием и нежелание вылезать из "норки"
Иногда бесят даже своим спокойствием и нежелание вылезать из "норки"
гостья
Сообщение было удалено
+ миллион))))))
как ни выводи его из себя, всё держится!
как ни выводи его из себя, всё держится!
Гость
Я весы а мч рак.Вот он по сравнению со мной очень спокойный.А я псих.Меня выводит его спокойствие.Я вечно верещу а он молчит.Есть подруга рак,вот она шумная,и мать ее рак тоже шумная.А отец их рак спокойный как танк.Вывод раки мужчины спокойные. ))))
Гость
Тельцы-женщиы в основном своём спокойные.Девы,мужики весы и козеры-женщины.
Маришка
Сообщение было удалено
Мой спокойный,как танк.
Алекса
Сообщение было удалено
Отчим телец был.Очень вспыльчивый и неуравновешенный.
Гость
Вот насчет козерогов,тоже не могу сказать.Одна подруга козерог спокойная,ее же дочь буйная.А подруга козерог ужасно буйная )))
Гость
Насчет вспыльчивых и горячих раков это скорее исключение.
чито
Сообщение было удалено
Я дева.И вот какая-то непонятная...Считаю себя и спокойным человеком,и очень вспыльчивым и раздражительным.
Львица
Мне все говорят, что во мне СТОЛЬКО спокойствия и терпения, что поверить сложно...и говорит подруга Рак в том числею.. а она просто психопатка. Папа тоже Лев, само спокойствие. НАСТОЛЬКО спокоен, что мама перебьет вокруг всю посуду, выкенет все в окно, а он так и будет сидеть слушать со спокойным лицом и тихо уйдет, кога она остановится...
куку
Очень нужно постараться, чтобы вывести из себя рыб....
Гость
Pulse
Сообщение было удалено
Больше всего вдов знака Дева, спокойно, с холодной головой в гроб вгоняют - быстро и качественно. Живут только для себе и женщины и мужчины Дева. Слабы на передок. Сволочи еще те.
Гость
Pulse
Сообщение было удалено
Нафик Вам этих меркантильных Дев и Кодерогов? Если хотят Вас развести и поживиться, очень милыми будут.А потом облапошати отвалят поживившись.
Ищите Льва, для семьи просто супер!!!
Ищите Льва, для семьи просто супер!!!
Я-дева и спокойная аки удав. Муж-рыбы: вспыльчивый, суетливый, когда ссоримся, то кричит (ненавижу, когда орет). Словом, загорается как спичка. Правда, быстро отходит. Мама моя-овен, очень спокойная, папа-лев спокоен как слон, а вот братец-рак это просто улет, какой буян. Я иногда думаю, что они вместе с моим мужем где-то воспитывались и росли в одинаковой обстановке. Кстати, свекровь - весы, вот где психопатка, чуть что не так, сразу орать. Кстати, парадокс, но, хотя мой муж сам покричать не дурак, сам ненавидит, когда орут, поэтому со своей мамой не общается. Вывод: все люди разные и (не)спокойствие от знака Зодиака не зависит.
неугомонившаяся водолейка
Красотка в перспективе
Сообщение было удалено
Круто.. Нарушены все стереотипы
и ни одного упоминания про близнецов))))
а ведь я - миссис уравновешенность))
а ведь я - миссис уравновешенность))
Гость
Я Рыба, развести меня на эмоции ну оооооооооооооочень надо постараться...практически невозможно)))))))
Гость
Раки и Рыбы самые истеричные. Еще и к трагизму склонны.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мой тоже Лев. А я Львица) Я не ною и не страдаю, но могу поистерить. Он меня всегда легко успокаивает. Вообще это конечно от совместимости знаков тоже зависит (ссоры), у нас все как по гороскопам - хоть оба не простые, лучше к друг другу не подобрать.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Не ври! Психо по круче овнов.
Гость
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
От части согласна, но Близнецы нервные суетливые... Самые спокойные- это ДЕВЫ и Львы.
Гость
я близнец, и не обману - спокойная невозмутимая!
Стрела
Самые спокойные те,у кого Луна и солнце в трине или секстиле. Конфликтные с квадратурой просто скандалисты с опозицией.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Мой мч - рыба.Это просто пи..ец!!!!Жутко вспыльчивый, бешеный, мне иногда кажется убить может!Во время ссоры крушит всё подряд!И вообще типичный рыбы очень злые, если хоть немного что-то идёт не так как им надо - всё!А я рак.Чтобы меня вывести нужно ну ооочень постараться!
пушок
Стрела!! Согласна! Вот именно так стоит вопрос: конфликтные. А то что значит спокойные? В покое что ли?:)Вот меня конфликтные личности достают, а так я спокойна.
Z
Телец, дева.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Рыбы не добрый знак, они может быть и не сотворяют зло, но стоят на его позициях.
Следующая тема
Предыдущая тема