Самые уравновешенные и спокойные люди под каким знаком??
Думала что Раки спокойные и уравновешенные оказалось нет... ошибалась. Теперь вот думаю Тельцы.
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Неее, тельцы нервные)))) Я тому пример) И вообще, перестаньте заморачиваться на гороскопах - всё это фигня))
Автор
Может и фигня, но что-то в этом есть )) Вот Львы вроде спокойные что скажете? И Девы, но они люди настроения насколько знаю.
Гость
Весы, стопудово, из личных наблюдений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стрелец, очень спокойная и уравновешенная. Меня неспокойной умеет делать только мой бойфренд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я Лев,очень вспыльчивая,характер далеко не спокойный,сестра дева- тоже с характером..
Гость
Нет таких.
Автор
Сообщение было удалено
это не зависит от знака зодиака по Солнцу..
Гость
Девочки, а вы вообще-то читаете гороскопы или нет? Там ведь все это расписано. Почитайте и узнаете. Или лень читать?
нужно смотреть гороскоп в целом.
Внешне это всё-таки Раки. Внутренне (но не перманентно) - Девы и Козероги.
Но самое непробиваемое спокойствие исходит от моего коллеги Рыбы. Такое ощущение, что даже если лавина на него будет надвигаться, он будет индифферентно-философски на неё взирать))
Гость
Из лично моих знакомых близнецы, скорпионы. Тут мне кажется не от знака зависит. Любой человек может родится в более ли менее благоприятной среде. Любой может работать над собой.
Гость
Рыбы хороший, спокойный знак.
Гость
Из личного опыта общения, весы -мужчина - спокоен, как 1000 индейцев вместе взятых+ 1000 удавов, чтобы вывести из себя, даже не знаю, что нужно предпринять. Ещё лев- мужчина --- абсолютно сдержанный человек, хоть головой об стенку бейся, говорит тихо, никогда голоса не повысит.
гостья
я рак - я очень не спокойная))) мне кажется что спокойные это козероги.
Гость
Львы и овны мужчины. Очень спокойные, уравновешенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы женщины скорее
Мужчины побеспокойнее
Мужчины побеспокойнее
[quote="Гость"]Львы
Они внешне по-царски степенные..Но внутри там еле сдерживаемый накал эмоций и страстей.
Они внешне по-царски степенные..Но внутри там еле сдерживаемый накал эмоций и страстей.
Могу сказать наверняка, кто не спокойный и неуровновешенный, это Близнецы (сужу по себе). Мужчины-львы спокойные для меня во всяком случае.А среди женщин Девы.
Гость
Сообщение было удалено
+1!)))))))))))
Гость
я, козерог - само спокойствие. и муж мой, скорпион, тоже. может он и переживает внутри, но снаружи это никак не видно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дурбэцало
И действительно, нет таких. За бессознательное (в этом случае вы это называете спокойствием и уравнов-стью) отвечает Луна, а не Солнце. И конечно Восходящий знак.
Girl
Уж точно не раки)) Меня (я рак) почему-то считают спокойной. С чего они это взяли, для меня это загадка.
Гость
Овен самый спокойный зз! особенно мужчины!!!
buba
самые уравновешенные и спокойные люди под луной на кладбище
Гость
однозначно рыбы,- уж очень нужно постараться,чтобы вывести их из себя
27. рыбы-женщины иногда таааак истерят...
Гость
Я весы!у нас и знак чаша с весами.мы оочень спокойные,уравновешенные.не любим париться.не любим скандалы.со всеми дружим и любим мир))))))))))).овны-это очень вспыльчивые люди.очень много знакомых,и я среди них самая адекватная и спокойная.
Гость
рыбы.
за себя говорю. и подруга рыбы вообще спокойная как удав в любых ситуациях
за себя говорю. и подруга рыбы вообще спокойная как удав в любых ситуациях
Гость
и весы-мужчины я думаю.
на счет женщин не знаю
на счет женщин не знаю
да ладно Раки, это неправда) Мне спокойные козероги попадались, тельцы
еще много спокойных встречала женщин - Овны, мужчины совсем другие
Мамочка
Думаю, весы!
ЧелЛов
Девы конечно, остальные все психи неуравновешенные.
Овечка1
мда...я в шоке...овны-это самый неспокойный знак. Если даже кажется на первый взгляд,что это не так-не обольщайтесь!
По теме-все земные знаки.Они считаются флегмами.
По теме-все земные знаки.Они считаются флегмами.
Гость
Я козерог и очень вспыльчивая, мне львы кажутся спокойными)
Гость
про Весов не согласна,сама такая мы скорее гармоничные.Именно спокойные Козероги,такие женщины ведут себя с достоинством как леди.
Гость
Сообщение было удалено
я очень не уравновешенная и далеко не спокойная. правда, умело скрываю это)))
а вообще, не думаю, что зависит это от ЗЗ
а вообще, не думаю, что зависит это от ЗЗ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты снобитская зануда Дев? I knew it!
SOL
Согласна насчёт тельцов - спокойно-непробиваемые)), хотя опять же только внешне. внутри жутко чувствительные и эмоциональные))
гость
[quote="Гость"]Из личного опыта общения, весы -мужчина - спокоен, как 1000 индейцев вместе взятых+ 1000 удавов, чтобы вывести из себя, даже не знаю, что нужно предпринять. Ещё лев- мужчина --- абсолютно сдержанный человек, хоть головой об стенку бейся, говорит тихо, никогда голоса не повысит.[/q
весы спокойные, НО ооооочень легко выходят из равновесия, особенно при близких людях. На людях очень спокойные типа
весы спокойные, НО ооооочень легко выходят из равновесия, особенно при близких людях. На людях очень спокойные типа
ЧелЛов
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Я занудный сноб, а не снобисткая зануда, снобисткая зануда это ты.
ЧелЛов
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
И с чего это вы решили что я Дев?
Я просто объективно высказываю свое авторитетное мнение по данному вопросу.
Я просто объективно высказываю свое авторитетное мнение по данному вопросу.
А вообще главная мэн-блондинка вумана не может называется снобом. Ты прав.
Оля
Девы,козеры...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Принцесса
Козероги и Девы. Часто ЛЬВЫ.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Хороший, но не спокойный. Отвечаю за всех, кто знает на что спосбоны Рыбы. Правда жутких истеричек с перепадами настроения и какими-то неадекватными наездами я видела только февральских... Может, они считают, что это нужно воспринимать в порядке вещей? Спокойно и послушно...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я с вами не согласна)))Встречалась и с тем и с тем)))Лев более спокойный конечно,но это только видимость спокойствия)
Гость
пучеглазик
Сообщение было удалено
ключевое слово "иногда". Должно что-то страшное произойти чтобы вывело их из себя, а вот скорпы, например, заводятся с полоборота.
Следующая тема