Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме
Ролук
2 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
сегодня у нас на ветке тихо :))) все работают :)))
Aleksandra
Встречалась три года с тельцом - вот уже точно телец... Не для меня, характера никакого...

Сейчас стрелец, все устраивает. Хотя немного выводит ревностью и чувство собственности очень развито. Но люблю его!! Мой стрелец)))
Львёночек
Была с Девами, Скорпионом, Львом. Уже 4 года замужем за Овном.
Элэйн
Королева_прайда
Сообщение было удалено
))))Львы - т.к. цари зверей!!)А насчет рогатых львов..)Тут, думаю, переодически у всех они нас появляются)))
madam
я тоде львица - 5 лет встречалась с стрельцом - потом влюбилась в близнеца - ушла к нему, там ничего не вышла -пожила с весами полтора года - тоже все треснуло по швам - теперь вот водолей - но чето все тут так сложно что мои мозги просто кипят
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:

Овен 10

Телец 11

Близнец 7

Рак 5

Лев 7

Дева 9

Весы 9

Скорпион 12

Стрелец 8

Козерог 11

Водолей 10

Рыбы 6
Разводились с :

Овен 1

Телец 5

Близнец 2

Рак 2

Лев 7

Дева 2

Весы 1

Скорпион 2

Стрелец 2

Козерог 0

Водолей 1

Рыбы 1
хаха :)) пока лидеры: 1) Козероги 2) Скорпионы 3) Овны и водолеи (поровну)

Обратите внимание: по одному представителю от каждой стихии :)))
китя
Ролук
Сообщение было удалено
я лев, первый мой парень в которого я была сильно влюблена был девой, перед замужеством были все девы, вышла замуж за деву, недавно развелась, на данный момент свободный художник. вот и думаю что это? совпадение или просто распрограмироваться не могу
Мурчалка Пушистая
я другого и не ожидал увидеть...с рогатыми забавляетесь...ну продолжайте,не буду мешать.
Мурчалка Пушистая
я другого и не ожидал увидеть..пока меня не было.с рогатыми забавляетесь...ну продолжайте,не буду мешать
Профессор астрономии из Университета Миннеаполиса Парк Канкл предположил, что система знаков Зодиака, основанная на информации, полученной "более 2000 лет назад", устарела. По мнению Канкла, все это время менялось направление наклона земной оси.

Современные знаки Зодиака сдвинуты примерно на месяц. Таким образом, люди, рожденные под знаком Козерога, на самом деле являются "водолеями", а "рыбы" - "овнами". Дни, прежде занимаемые "скорпионами" заняли "весы", при этом, Скорпиону Канклом отведено не более недели (с 23-го по 29 ноября).

Система знаков Зодиака "от Парка Канкла" выглядит так:

Козерог: 20.01 - 16.02

Водолей: 16.02 - 11.03

Рыбы: 11.03 - 18.04

Овен: 18.04 - 13.05

Телец: 13.05 - 21.06

Близнецы: 21.06 - 20.07

Рак: 20.07 - 10.08

Лев: 10.08 - 16.09

Дева: 16.09 - 30.10

Весы: 30.10 - 23.11

Скорпион: 23.11 - 29.11

Змееносец: 29.11 - 17.12

Стрелец: 17.12 - 20.01
Если исходить из этой системы, то я выходит вовсе не Козер, а Стрелец.
Invisible, а я вчера тебя вспоминала :) На одном мероприятии случайно встретила своего бывшего Козера. Я его года два нигде не встречала, ни слуху, не духу. А тут такой шок, да ещё он теперь и женат :)) два месяца как :)) Вот я над собой посмеялась, так как по ним не скажешь, что они о вумане вообще знают. Он весь в запарках, она совсем не того формата.

Я до сих пор в себя от встречи прийти не могу, сижу в шоке. Меня очень удивил его выбор. Хотя нет, одно меня совсем не удивило, она - дочь высокопоставленного чиновника. Здесь удивления нет :))) Но, блин, чиновников то много, и дечерей, соответственно, тоже :))

Мы с ним даже парой фраз перекинулись. И с ней. Не знаю, что он ей обо мне скажет :))) А ещё: подали заявление спустя неделю после знакомства. Он это таааак значимо сказал. Представь, мне, с кем 3 года встречался :)) И на сколько я знаю, больше длительных отношений у него не было. Я делала вид, что ничего не понимаю. Короче, играла в дуру. Называется вспомни ***, вот и оно :)))

Я до сих пор отхожу ... вечер на смарку, хотя выводы опять сделала.
Мурчалка Пушистая
Invisible
Сообщение было удалено
это вообще-то относится к недавнему времени,а не тогда,когда ты родился.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Чувствую, что тебе обидно немного. Пиши на мыло, поговорим. Давай все-таки тут не будем обсуждать твою личную жизнь, ok? Странное поведение для Козера, через неделю тащить её в ЗАГС. Думаю (уверен), что он её не любит. Совсем. Думаю, здесь сугубо расчет.
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
1983 год это не так уж и давно.
Элэйн
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Мне кажется это полный бред..Есть книга такая "Астрология с улыбкой", автора Линды Труман(вроде фамилия та, не помню), перечитала про всех кого только знаю - 100% попадание.. Тут я получаюсь рак -а я львица до мозга костей)Мой скорп оказывается не скорп вовсе, а весы...Но он скорп настоящий самый... Все это уже фантазии всяких ученых(которых как не послушаешь, становиться страшно жить)...
Элэйн
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
А это как обычно) Они тебе годами жизнь портят, а с девахой какой-нибудь через 5 минут в загс бегут.. Тут как-то услышала, как когда-то мой(а был ли мой?) с какой-то девицей был, похолодела вся, плохо было( Я правда тоже успела себе за полгода кое-кого найти, но то на курорте было.. А он чуть тра...ом не устроил в подъезде, где живем.. Совести нет, дома еб..ся надо, а не разгуливать.. А я чуть не рыдаю, хорошо сигарета рядом была..Но обидно страшно стало - они конечно не в загс собрались(а кто знает?),но мне мозг выносить горазд, а с ней мягкий такой был, сама нежность!!
Элэйн
Извиняюсь за сумбурность речи) У меня чувств уже точно конечно не осталось, только обида..Себя ж виню все время - что не так сделала? Где прокол допустила? В чем вина? Чем в конце концов я хуже? И если все, то не пиши больше - не надо!! Дак нет, всегда через полгода примерно напоминает о себе..Но я умнее стала - хватит, конец, он конец. Прошлое ворошить не хочу, а он пусть девиц собирает(коллекционер ***!)..
Элэйн
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Ага, рогатые хоть верные(может мне везло) и не обидчивые!!
Элэйн
Сообщение было удалено
Обидчивые.
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Вот ты меня вспоминать вспоминаешь, а написать на мыло не можешь-) Я бы на твоем месте написал)))
Invisible
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо :) только в себя прийду :))
axella
сама лев, долго встречалась с девой, но когда повстречала близнеца. поняла что только этот знак нам подходит!
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Спасибо пока не за что говорить-) Приходи давай в себя...
Invisible
Сообщение было удалено
ХАААААААААА, а я все равно ЛЬВИЦА!!!
P.S. Ещё одно большое заблуждение касается Китайского календаря. Дело в том, что он начинается не с 1 Января, а с конца января - начала февраля. Это означает, что люди родившиеся в первые месяцы года очень заблуждаются, так как родились совсем в другом Китайском году. Например, приведём некоторые даты:

17.02.1969 - 05.02.1970 Петух

06.02.1970 - 26.01.1971 Собака

27.01.1971 - 15.02.1972 Кабан

16.02.1972 - 02.02.1973 Крыса

03.02.1973 - 22.01.1974 Бык
узнать кто вы точно со всеми смещениями можно по адресу: http://omsk777.ru/zodiak.html
Helga
Почти 3 года вместе со Львом. Отношения были со многими, но выделю Стрельца и Водолея.
Элэйн
Королева_прайда
Сообщение было удалено
Да-да, не давно убеждала сестру что кошка она, а не дракон, посмотрели в календарь, там на следующий день после ее др дракон начинается, вообщем она ни туда- ни сюда, себя правда всегда драконом считала...
Королева_прайда
Сообщение было удалено
cпасибо за интересную инфо!!! интересно, а векторы сохраняются по прежнему..
Королева_прайда
Сообщение было удалено
а где можно остальные года посмотреть?
Прозерпина
Сообщение было удалено
http://omsk777.ru/zodiak.html
Прозерпина
Сообщение было удалено
ну вот этого я не знаю, пробельчик получился, накопаю сразу сообщу!!! ))))))))))))))
Мурчалка
Элэйн
Сообщение было удалено
аха,а то я не знаю.как вы умеете нас задевать!Когда ссоримся,обязательно кучу гадостей друг другу можем наговорить. :(((

и оба обижаемся друг на друга.
Августинская львица)))
Helga
Сообщение было удалено
А почему выделяете водолея?

Я сейчас с водолеем хожу и мне очень интересно))
Мурчалка
мырр-мырр-мыр
Августинская львица)))
Львица
Сообщение было удалено
Мдааааююпару скандальчиков и все опять как по маслу :))

долгое затишье явно не для нас! хехех
Мурчалка
водолеи в браке ленивыми становятся,лежат на диване...я про мужиков*
Элэйн
Мурчалка
Сообщение было удалено
Это еще и мы вас задеваем?!Ну-ну))))Это вы обижаетесь из-за всякой чуши))))Зато поняла почему мне так на скорпов везет... у меня луна и плутон в скорпе, следовательно, я очень с ними похожа и они мне шикарно подходят(плутон призвал)))
Элэйн
Мурчалка
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла, что про водолея ничего не знаю...Зато хочу себе стрельца(или рака, или козерога, или близнецов), это навязчивая идея у меня новая....Кто лучше??

Ну их, этих скорпов, дев и овнов...Только сейчас поняла, что у меня все только этих знаков....
водолей для льва вообще пи пец. они вообще никакие, мне не нра
Мурчалка
Элэйн
Сообщение было удалено
а у меня луна во льве,юпитер в овне и венера в стрельце...буду со всеми сразу спариваться...хотя если вы исправите свое поведение,то может я подумаю,подумаю .. и нахрен всех пошлю,оставлю только львиц себе в любимицах муррр-мурр.
Элэйн
Мурчалка
Сообщение было удалено
Ух ты!!!Прям огонь!!))В стрельце, овне, льве...!!!!А что нам исправлять? Как же рыбки?
Элэйн
Прозерпина
Сообщение было удалено
А оно и понятно, полные противоположности, т.к. мы как "на разных полюсах"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурчалка Пушистая
Элэйн
Сообщение было удалено
не огонь,пожаррищеее,легко завожжжжжжжжжжжжжжусь....=))))))))))))))гррррррррррр-грррррр​=)

какие рыбки?нету тут никаких рыбок..есть только львонки и скорпиошки.
Мурчалка Пушистая
мыррр-мыррр
Мурчалка
Сообщение было удалено
а мне как узнать кто у меня, где, и кто в чем или ком??? вообще запуталась!
Элэйн
Королева_прайда
Сообщение было удалено
Натал помотреть)Есть програмки в инете, а если не найдешь, то я могу глянут(есть у меня тут своя программка), но там думаю разберешься)
Игра «Кроссворд»
Перейти