Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
Я красивая девушка, на меня всегда обращают внимание, ревновал постоянно, я доказала что кроме него никто не нужен, сама всё делала и работала и готовила и убиралась и тренировки, но как оказалось это ничего не ценится, потом со временем вообще начал воспринимать как должное что с ним рядом мол всегда будет такая, и не меньше, подзабылся... С какими был и где водился...))
Давно искала чат, где тема отношений с мужчинами Раками актуальна по сей день... Здесь тебя точно поймут... Люблю своего рака, но понимаю что нужно отпустить его внутри себя... А как это сделать не знаю ((((
Гость
[1416946774]
Likka
Давно искала чат, где тема отношений с мужчинами Раками актуальна по сей день... Здесь тебя точно поймут... Люблю своего рака, но понимаю что нужно отпустить его внутри себя... А как это сделать не знаю ((((
Наверное это звучит банально, но я влюбилась в мужчину рака и не могу его забыть. Мы из разных стран, познакомились в инете. Общались пять месяцев, мечтали встретиться. Были и ссоры, потом мирились) поскольку больше ругалась на него я, то и идти на примирение приходилось мне) он как девочка обижался на меня, губки бантиком и в раковину... Поддерживал меня, когда умерла моя мама. Говорил, что любит меня сильно, я тоже влюбилась и верила ему. Последний раз он признался мне в любви, говорил что соскучился, а через несколько дней перестал отвечать мне на сообщения... Я пыталась спросить, я чем то обидела тебя? Почему сейчас так? Он читал и молчал... Больше я не беспокоила его, написала в ответ что в любом случае люблю его всегда... Он не ответил... А ещё через две недели выставил в соцсети фото страны где мы хотели в третиться и после невинного смайлика, который я поставила под его фото, он удалил меня из друзей. Как буд то бы ждал этого момента... Чтобы сделать мне больно. От обиды я написала ему сообщение в мессенджер, что вся его любовь была ложью, и мне жаль что я поверила в нее. Он прочитал, но не ответил. Позже я подумала, что может он увидел, что я подписалась на мужчину из его страны, а тот подписался на меня. И обиделся на это? Или у него просто пропал вдруг интерес... Я как и многие здесь не понимаю поведение мужчины рака... Почему так🤷 у меня друг рак, но он абсолютно нормальный.. Вот думаю напишет ещё или нужно забыть его...
Гость
[3766847552]
777
Со своей стороны,я уже многое сделала,и дала ему понять ,что я раскаиваюсь в том поступки который стал причиной нашего разрыва.И сейчас я думаю,что если бы он меня любил,он бы вернулся.Разве я не права,девочки?Когда человек любит,(не важно мужчина-рак или другого знака зодиака)то он вернётся,простит,поймёт и будет рядом.
Да забей ты на рака . мужики данного знака чаще всего любят вызывать чувство вины у женщины, чувства неопределенности , обладают бабским характером склонным к манипуляции , вы все сделали правильно . это раки тюфяки и мямли. Нафиг шли
Гость
[3766847552]
Likka
Наверное это звучит банально, но я влюбилась в мужчину рака и не могу его забыть. Мы из разных стран, познакомились в инете. Общались пять месяцев, мечтали встретиться. Были и ссоры, потом мирились) поскольку больше ругалась на него я, то и идти на примирение приходилось мне) он как девочка обижался на меня, губки бантиком и в раковину... Поддерживал меня, когда умерла моя мама. Говорил, что любит меня сильно, я тоже влюбилась и верила ему. Последний раз он признался мне в любви, говорил что соскучился, а через несколько дней перестал отвечать мне на сообщения... Я пыталась спросить, я чем то обидела тебя? Почему сейчас так? Он читал и молчал... Больше я не беспокоила его, написала в ответ что в любом случае люблю его всегда... Он не ответил... А ещё через две недели выставил в соцсети фото страны где мы хотели в третиться и после невинного смайлика, который я поставила под его фото, он удалил меня из друзей. Как буд то бы ждал этого момента... Чтобы сделать мне больно. От обиды я написала ему сообщение в мессенджер, что вся его любовь была ложью, и мне жаль что я поверила в нее. Он прочитал, но не ответил. Позже я подумала, что может он увидел, что я подписалась на мужчину из его страны, а тот подписался на меня. И обиделся на это? Или у него просто пропал вдруг интерес... Я как и многие здесь не понимаю поведение мужчины рака... Почему так🤷 у меня друг рак, но он абсолютно нормальный.. Вот думаю напишет ещё или нужно забыть его...
Автор это типичная манипуляция , никогда он вас не любил. Раки очень тяжелые как мужики в 99%. Любящие вызывать чувства вины , могут сдегать вид что обиделись из-за какой нибудь фигни и ерунды. Мямли тюфяки слабохарактерные . манипуляторы. Вообще перестаньте писать ему , только в этом случае он вернётся . но зачем он вам нужен тюфяк полный и мямля ? Там нету в этом знаке никаких доминантных качеств
Гость
[2277266903]
Девочки,дайте совет плиз.Я замужем за мужчиной Раком.Всю душу вымотал,истории все как под копирку тут.корлче в очередной раз ушел,я переболела и обдумал все.Пришел сам,пьяный.Просит простить.Не могу и не хочу.Послала позавчера грубо и совсем,все равно припёрся.Сейчас он спит в моей спальне а я сижу на кухне,через три часа за руль,а я двое суток не спала.Как его выгнать и что сделать чтобы он ушел и не возвращался совсем?
Гость
[1607933600]
Лили
Ракушка милая..не спеши в выводами..он любит тебя..просто он замкнулся в себе..это у них бывает..нет настроения..или в полнолуние..кстати девочки в полную луну их лучше не трогать..не общаться с ними так как они раздражённые бывают..эти мужчины когда в хорошем настроении очень нежны..но если не так то ***** каких мало..если любишь все терпишь от них..не пиши ему не унижайся..сиди тихо он объявится обязательно ..обещаю..да им нравятся женщины постарше..мой младше меня ..им не нравится когда их упрекают .скандалят через чур ревнуют..и ещё они любят только скромных девочек.то естьда ними надо быть скажем так женственной но не вульгарной..ты молода..научишься со временем..у меня опыт отношений с раками..влюбилась во второй раз тоже в Рака)если хочешь поговорить со мной то дай знать)
Я хочу поговорить с вами
Булочка
[3290776196]
Добрый день! 13.06.23 мой пачек написал что хочет быть одиноким, что пока всё сложно, проблема скорее в нём а не во мне, не хочет быть привязанным к кому-то. Сегодня приехала забрать вещи частично, сказала что для меня опыт весьма позитивный, претензий и обид нету. Сам он выглядит очень замкнутым и пустым что-ли. Как думаете ещё прибежит ко мне, или и правда это окончательная точка?
Гость
[216964953]
Булочка
Добрый день! 13.06.23 мой пачек написал что хочет быть одиноким, что пока всё сложно, проблема скорее в нём а не во мне, не хочет быть привязанным к кому-то. Сегодня приехала забрать вещи частично, сказала что для меня опыт весьма позитивный, претензий и обид нету. Сам он выглядит очень замкнутым и пустым что-ли. Как думаете ещё прибежит ко мне, или и правда это окончательная точка?
Добрый день.У меня ситуация вообще тяжёлая.Я старше на много своего рака.Познакомились по переписке так как живём в разных странах возможности встретится не было .Год общались , прям лайтово .Ни уходов в ракавину , ни напряга не было .Всегда мирился первым .Живёт на Украине .Тяжёлое положение и видео работа все таки у них доминирует привыше всего .Нашел работу против которой я была изначально( друг его обмолвился) Перестал общаться постепенно ..как и говорить приятные слова .Дошло до того ,что просто механическое : Доброе утро? Как дела ? Вот так и писал каждый день , пока четыре дня назад не прислал простынь ,где написал что безумно любит , но нужно остаться друзьями .Мы созвонились ..ни каких ответов на свои вопросы я не услышала ..Либо молчит , либо говорит что не может ответить на вопрос .Написал правда ,что кроме меня ему ни кто не нужен .И опять пошли дежурные : как ты ? Как дела ? И пропадает до следующего утра , хотя раньше могло от него быть по 70 сообщений ,пока меня в сети нету .Теперь вот не знаю как донести человеку ,что мне без разницы кем и где он работает ..но видно он вбил в свою голову ,что я сказала ,что уйду если вернётся на эту работу и ни чем не перешибить .Пообещал перезвонить ( если будет возможность) Видать возможность была в тот момент не в том месте .Друг говорит ,что ни чего не кушает, похудел , осунулся ..Но и на контакт не идёт .Через 4 дня у него ДР поздравлю красиво и все на этом ..Хотя в игнор решила кинуть его уже сегодня ..не вижу смысла жить подачками. ..Либо ты любишь , либо прощавайте.Очень хороший человек , очень ..но просто устала извиняться за однажды неправильно высказанную мысль..Мы все имеем право на ошибки , право их исправлять ..и он не высшая инстанция ,что бы принимать решение за двоих .Теперь вот и не поняла написав ..за что я в друзьях ))) прям улыбнуло))) Все мира ,добра и просто искренней и чистой любви .
Гость
[2796746088]
777
Со своей стороны,я уже многое сделала,и дала ему понять ,что я раскаиваюсь в том поступки который стал причиной нашего разрыва.И сейчас я думаю,что если бы он меня любил,он бы вернулся.Разве я не права,девочки?Когда человек любит,(не важно мужчина-рак или другого знака зодиака)то он вернётся,простит,поймёт и будет рядом.
Когда мужчина любит, он не уйдёт.
Гость
[143257498]
Гость
Добрый день.У меня ситуация вообще тяжёлая.Я старше на много своего рака.Познакомились по переписке так как живём в разных странах возможности встретится не было .Год общались , прям лайтово .Ни уходов в ракавину , ни напряга не было .Всегда мирился первым .Живёт на Украине .Тяжёлое положение и видео работа все таки у них доминирует привыше всего .Нашел работу против которой я была изначально( друг его обмолвился) Перестал общаться постепенно ..как и говорить приятные слова .Дошло до того ,что просто механическое : Доброе утро? Как дела ? Вот так и писал каждый день , пока четыре дня назад не прислал простынь ,где написал что безумно любит , но нужно остаться друзьями .Мы созвонились ..ни каких ответов на свои вопросы я не услышала ..Либо молчит , либо говорит что не может ответить на вопрос .Написал правда ,что кроме меня ему ни кто не нужен .И опять пошли дежурные : как ты ? Как дела ? И пропадает до следующего утра , хотя раньше могло от него быть по 70 сообщений ,пока меня в сети нету .Теперь вот не знаю как донести человеку ,что мне без разницы кем и где он работает ..но видно он вбил в свою голову ,что я сказала ,что уйду если вернётся на эту работу и ни чем не перешибить .Пообещал перезвонить ( если будет возможность) Видать возможность была в тот момент не в том месте .Друг говорит ,что ни чего не кушает, похудел , осунулся ..Но и на контакт не идёт .Через 4 дня у него ДР поздравлю красиво и все на этом ..Хотя в игнор решила кинуть его уже сегодня ..не вижу смысла жить подачками. ..Либо ты любишь , либо прощавайте.Очень хороший человек , очень ..но просто устала извиняться за однажды неправильно высказанную мысль..Мы все имеем право на ошибки , право их исправлять ..и он не высшая инстанция ,что бы принимать решение за двоих .Теперь вот и не поняла написав ..за что я в друзьях ))) прям улыбнуло))) Все мира ,добра и просто искренней и чистой любви .
Девушка , милая , радуйтесь что бог вас отвел от такого дерьма как рак. Это самый отвратительный знак, они такие помоешники, поверьте он так себя ведет не из-за ваших слов, а потому что у него появилась другая и ему просто нужно, чтобы вы слились. Мое *** -бывший муж рак , просто вытрепал мне все нервы. Вернул меня после развода , когда находился в полной ***, я ему помогла все наладить. А потом еще сильнее швырнул, это конченные людишки, они трусливые, мелочные, ненавидят всех и все , любят закласть за воротник. Но вы это узнаете только когда оказываетесь полностью погружены и влюблены в них, тогда они свою маску хороших снимают и начинают вас медленно убивать своими манипуляциям, постоянным игнором. Мужик Рак для меня не мужик и многие девушки кто с ними столкнулись если даже не с одним, то понимают они все как под копирку одинаковые. Бегите сверкая тапками и радуйтесь, что это *** не успело вас охомутать , потом было бы больнее.
Мраки никого не любят кроме себя, мрак это не мужчина а баба с пенисом
Гость
[143257498]
Булочка
Даже если прибежит не вздумайте возвращаться , потом будет больнее. Раки это самые тяжёлые люди, с ними не возможно быть счастливой , вы будете мужиком в отношениях.
Булочка
[3489329404]
Булочка
23.08 написал что хочет поговорить .-.
Гость
[2136879299]
Гость
Мраки никого не любят кроме себя, мрак это не мужчина а баба с пенисом
Аплодирую стоя
Гость
[3688928723]
.
Гость
[1912504911]
Козерог
Может быть и повезло. Может быть и надо радоваться. Но не отпускает до сих пор, месяц прошёл, ни на кого смотреть не могу, ни с кем общаться не хочу. Мысли о нем и все. Чем только себя не занимаю, не отвлекаю. Ничего плохо про него даже сказать не могу. У нас потрясающие взаимоотношения были, просто перемкнуло что-то и все, «думаю, что хочу расстаться». Может расстояния испугался, к браку не готов. Можно гадать вечно конечно, но никак не могу объяснить себе столь резкий разрыв. И ведь сижу, жду. Вдруг вернётся обратно, останется в городе, вспомнит о нас. После расставания начал активный поиск, как и до отношений со мной. Видимо таким образом заполняет своё одиночество. Обидно конечно, до боли, что так быстро. Первую неделю плакала, сейчас уже смирилась. Кота ему ещё через пол года отдавать. А я так из за этих девушек злилась на него, думала, не отдам, так же как и я пострадаешь. Он кота ведь любит, но за месяц ни разу не спросил, как и что. Может о себе напоминать не хочет, не знаю.
*** он хотел и на кота и на вас и на будущее потомство. Ребенок - повод привязать и сделать зависимой от него. Бросают детей только в путь . Куча баб и каждой детей строгают . Повышают свою самооценку ущербную. Опасно рожать от них, если только для себя и то не лучший вариант. Кровь сворачивать вам будет повод.
Гость
[2897097550]
Когда то я писала тут свою историю . Прошло 4 года , я замужем и у нас ребенок с мужем . У рака тоже каким то образом появилась жена и родилась дочь . А ведь я тут искала надежду , пыталась его понять простить . Девочки бегите ) как в себя не уважала , такое отношение к себе .. веришь им .. да что бы они не вернулись никогда ! Это не мужики ,все они бабы в мужском обличии , на поступки мужчины не готовы . Не верьте им . Я рада что больше не связана с ним , а вот спится постоянно , не вижу его и не думаю о нем ,хотя живем в одном маленьком городе . Снится несколько раз в месяц .
Гость
[2852105854]
девушка телец
мы снова расстались, и я поняла, что больше ничего хорошего не выйдет больше. лучше сейчас отмучиться, а не всю жизнь с ним. последний раз он сказал, что охладел ко мне и его ко мне не тянет. не знаю, что делать, если напишет или позвонит..я уже везде его удалила, чтобы не было соблазна написать. знаю, что у него проблемы..хотела быть рядом и поддерживать, но он сказал, что не хочет быть со мной. но ему очень стыдно. сердце хочет, чтобы прибежал, а разум говорит: поставь точку и не мучай себя. не знаю что делать
Не вздумай возвращать! Раки- себе на уме! Всегда ищут виноватых,разговаривать не умеют вообще.Конфликты не обсуждают и не хотят.Хотя создают иллюзию порядочного во всех отношениях.
Гость
[2852105854]
аноним
Девочки у меня ситуация такая, Год с парнем раком крутили, я его люблю безумно. Он то уходит то приходит. В итоге выяснила что он встречался с другими. По началу скрывал. а потом как на духу все рассказал. Что встречается со многими и спит сними. Потом как то все перевернулось, стал звонить писать, желал спокойной ночи. Все было отлично, показал где будет жить. А потом опять исчез,отправила смс ему, сначала игнор Потом ответил что у него другая и она единственная теперь, что он только с ней общается, а меня послал. Сказал еще что завязал, . Звонок мой скинул. И теперь делает вид что меня не знает. Подскажите они все такие ? и вернется ли он еще ?
Все!!! Самый подлый знак. Сплошное враньё!!!! Не ждите,сломает вам жизнь,это точно!!!!
Гость
[2852105854]
Рак117
Святая наивность! )
Нормальный Рак в зависимости от обстоятельств ищет или надежную и верную жену, или безотказную и красивую давалку, чтобы её потрахивать без особых вложений и напряга, и при случае заменить новой.
Есть Раки-страдальцы, мазохисты, а есть очень утонченные и изобретательные садисты вроде меня. И это всё на закваске эгоизма, расчетливости, мнительности, конфликтности и умения быть беспощадным к партнерше...
За это вы нас и любите, девчонки, нравится вам страдать, нравится! ))
Идиот
Гость
[2852105854]
Гость
Мужчин, обсуждаемого нами знака нельзя любить. Не привязывайтесь к ним .. не подпускайте близко.
Это точно! Любить они не умеют!!! Зато хорошо умеют ныть бесконечно и плакать.
Это точно! Любить они не умеют!!! Зато хорошо умеют ныть бесконечно и плакать.
Люди всегда больше всего любят себя..это не зависит от знака зодиака..Нытик и мямля..Джон Рокфеллер тоже рак..но вошел в историю как один из самых жестких предпринимателей за всю историю, и был верным своей жене..На характер человека больше влияют его гены и поведение родителей в семье..а уйдет или не уйдет, это как налажаете..что-то можно простить,а что-то нет..у человека же то же есть самоуважение.. предательство,пренебрежение собой, ощущение то что тебя использовали, вытерли задницу твоими чувствами мало кто может простить..хоть Рак, хоть любой другой знак..
Гость
[3340714763]
55
Муж рак - прибежит по первому зову! Но потом за всё придётся заплатить, иногда дорого!
Раки трутни ,и ждут халявы ,чтобы им всё наготово было .Ужас
Гость
[2771389376]
анна
Я вчера пол дня читала этот форум,стало намного легче.Когда он пришел,откуда только силы взялись,все кординально изменилось,я поняла - дело не во мне,как будто глаза открылись,собрала его вещи,рассказала,кто он есть на самом деле-закомплексованный садист. Теперь ползает вокруг меня,восхищается,видно понял,что рано праздновал победу,по дому все делает,пылинки сдувает,но я больше не расслаблюсь,не верю я в такую любовь.Спасибо вам всем за то что вы пишете,за то что я вас нашла,не бойтесь девушки,вспомните себя настоящих,не такие уж они и грозные эти морепродукты
Морепродукты 😆
Эн
[2921592217]
Гость
Это не мужик , а баба в мужском обличье, которому нужно чтобы за ним бегали и облизывали со всех сторон. Дай бог сил тем женщинам , которые связали с ними жизнь , думаю они точно не счастливы, потому что рак самый блядовитый знак, для них изменить ничего не стоит , и вруны они редкостные , и так искусно врут , что считаю все вокруг им верят и еще друзей у них почти нет, потому что они людей ненавидят.
Вот золотые слова просто!Всё в точку!Жила с раком 5,5 лет,из них 4 года в официальном браке и вот что я могу сказать..Это просто кошмар!Да,красиво говорят,да поцелуют,расцелуют,чай принесут,в плед укутают и так всё нежно и романтично и думаешь,вот оно,счастье и забота!Умеют красиво говорить,дарить подарки,ухаживать за тобой.Вы можете не конфликтовать практически и будет казаться,что вот он твой идеальный человек,реально вторая половинка твоей души.Вы думаете одинакого,говорите в унисон,даже одни и те же слова одновременно произносите.это прям чудо!Но вот обратная сторона медали.Бабник просто жуткий.Изменил за месяц до свадьбы с бывшей (мне прислала она их переписку,где он после секса с ней писал,что уже не знает что делать с этой свадьбой и мучается бедненький...)а я дура по итогу его простила,ещё и возвращала сама как мужик.Ну то есть сначала прогнала сама,он плакал бедный,прощения просил,потом сама и обратно к себе вернула..А теперь очень жалею!Дальше-хуже.Постоянные переписки с бабами,комменты в соц.сетях и так далее.Дальше пошли группы в телеге с проститутками,ночью мог поехать к какой то незнакомой бабе,бухой,типа про кредиты с ней поболтать..Потом под конец нашей супружеской жизни пошли уже сайты с содержанками,выставлял там объявления,что нужна девушка и не только для секса,а для общения,времяпрепровождения и т.д.Представляете,как тяжело и плохо мне было,когда я каждый раз такое находила?Но на всё у него были отмазы,типа это не,меня взломали,я просто так объявление выставил,лапшу на уши просто девушкам повесить хотел,у меня болезнь такая и так далее...Поют и врут они очень красиво и так им легко это даётся,как в туалет сходить.И при этом говорят тебе "Я тебя очень сильно люблю,я так по тебе соскучился,я спать без тебя не могу,мой пирожочек,моя самая любимая жена".Вруны,лгуны и обманщики они знатные.Будут тра*аться с кем то в отеле,но приедут домой,и к тебе под бочок,поцелуют и скажут,как любят тебя.
Добрый день Девочки,познакомились на сайте знакомств Был заботливым,нежным,добрым,чутким.Переехала к нему спустя время,все было хорошо.Как то не видела его смс в тг,приехала домой,и он обвинил что я изменяю.Начались ссоры каждый день.То говорил какая я классная и только его,что ценит и дорожит.А потом,через день сказал-мы настолько родные как брат и сестра(я охринела).И предложил остаться друзьями.И стал злым.Стал говорить что я не нужна.Я не верю почему то,что использовал меня. Разошлись КАК БЫТЬ,ДАЛЬШЕ?
Гость
[1330637062]
в панике
девчёнки, спасайте....я так боюсь не натворить глупости, он сутками в он-лайне.....сердце рвётся на части...хочу хотяб узнать как у него дела....понимаю что покажу слабось....и ничего это не изменит...но блин это как пытка....не ем, не сплю, реветь не могу уже....и отпустить его не получается....это НЕВЫНОСИМО
Чем быстрее вы сделаете сами шаг, тем быстрее его вернете. На моем примере: замужем за раком 8 лет, ребенок, разошлись, тоже так ждала ждала, а он бабу нашол)... Сейчас выбор конечно пал на меня, идем на сближение, очень тяжело мне это даётся, но думаю получиться. С этой он сразу сказал что ни чего серьезного. Но и еще сказал, что я дура что ждала 2 месяца.
Пострадавшая от рака
[2968579156]
Гость
Добрый день Девочки,познакомились на сайте знакомств Был заботливым,нежным,добрым,чутким.Переехала к нему спустя время,все было хорошо.Как то не видела его смс в тг,приехала домой,и он обвинил что я изменяю.Начались ссоры каждый день.То говорил какая я классная и только его,что ценит и дорожит.А потом,через день сказал-мы настолько родные как брат и сестра(я охринела).И предложил остаться друзьями.И стал злым.Стал говорить что я не нужна.Я не верю почему то,что использовал меня. Разошлись КАК БЫТЬ,ДАЛЬШЕ?
Форумчане, если ветка еще жива, то это прекрасно. Желаю всем кто здесь писал или пишет здоровья, радости, счастья и не падать духом из-за этих подонков, про которых здесь так много написано....
Пострадавшая от рака
[2968579156]
Пострадавшая от рака
Форумчане, если ветка еще жива, то это прекрасно. Желаю всем кто здесь писал или пишет здоровья, радости, счастья и не падать духом из-за этих подонков, про которых здесь так много написано....
И теперь моя история.. Хорошо что есть куда поплакать и поделиться.. Будем поддерживать друг-друга, но я отвлеклась.. Вообщем я познакомилась со своим раком еще в школе.. Мне было 17 ему лет 15-16. Он лучший друг моего одноклассника. Встречались около года, добивался меня он, но сначала была только переписка в вк. Писал каждый день, я стала чувствовать что он проявляет ко мне внимание. И вот 14 февраля 2013 года он признался мне в любви. Я ответила ему взаимностью, но поначалу он просто нравился, а у него уже были чувства большие и влюблённость. Говорил что любит, и что все по взрослому и серьёзно, но прошло около года, в течение которого его отношение ко мне стало меняться и как многие здесь писали он добился меня и это стало началом конца.. Нельзя растворяться в них , он.это отлично чувствуют. Прошел год и он сказал мне виноватым тоном, что полюбил одноклассницу его к ней тянет.. Как и впоследствии ко мне другим всяким непонятным бабам в дальнейшем в его жизни. Я сказала ок на его останемся друзьями. И пожалела конечно об этом. Он знал что одноклассница ему откажет, так и получилось, она его послала. Он разозлился на всех и меня в том числе, и сказал что женщины это зло... И связываться он с ними больше не будет. Мы расстались он удалил меня из друзей отовсюду.. Прошло 1.5 года, я как дура попёрлась мимо его школы гулять мне было 19 лет, ему уже 17. Я сказала ему Саша давай поговорим, он сказал что сам мне напишет. Он написал мне в итоге что все что между нами было все это только влюблённость, все было не по-настоящему. Извини, ты сама в это поверила. И сказал что любовь тотвоя химия всего лишь навсего. Пригрозил добавить в чс меня если не успокоюсь.. Сказал что девушку он заводить больше не собирается, никаких отношений романтических не будет никогда. Через месяц я увидела его с другой, он познакомился с ней на сайте знакомств. Она стрелец, повстречался с ней он два года. Она его кинула. Дальше бабы еще пошли хуже..
Пострадавшая от рака
[2968579156]
Эта стрельчиха прикалывалась над ним вместе со своей лучшей подругой. Как я потом узнала от её же подруги случайно. Потому что он перед тем как они расстались писал мне с левого аккаунта от имени какой-то девушки, которой он якобы сердце разбил.. Кретин.. Но потом мы списались с подругой стрельчихи и выяснилось что надо прикалывались не они и они меня не знали вообще. Спустя месяц я написала ему хотела с ним поговорить. Он сказал что больше не держит, а сам в свое время поливал меня перед этой стрельчихой и ее подругой грязью. Но потом он сказал что влюбился в женщину лет 40, это настоящая любовь все как всегда и т д. Потом не сложилось и он стал писать мне насчёт секса. Я отказалась, он влюблялся искал девушку новую но ничего не получалось. Все девушки от него избавлялись. Была девушка анимэшница, которая писала стихи но с ошибками, глупенькая вообщем но и она его кинула, и как он мне сам рассказал потом. С 2019 по 2023 мы не общались. И вот он объявился сказал давай встретимся пообщаемся, намекал на постель. Я послала. Потом спустя 3 месяца снова объявился и предложил типа встречаться, и то только потому что его обманула девушка на 35000 руб на том же сз. Мы повстречались, переспали, потом через неделю он нашёл другую, сказал опять истинная любовь. Но и она его использовала чтобы отомстить бывшему и через неделю кинула.. Он предложил мне завести отношения с его лучшим другом моим одноклассником но я отказалась, друг был настойчив, но я послала его, потому что он ко мне приставал нагло и издевался, он козерог
Пострадавшая от рака
[2968579156]
Пострадавшая от рака
Эта стрельчиха прикалывалась над ним вместе со своей лучшей подругой. Как я потом узнала от её же подруги случайно. Потому что он перед тем как они расстались писал мне с левого аккаунта от имени какой-то девушки, которой он якобы сердце разбил.. Кретин.. Но потом мы списались с подругой стрельчихи и выяснилось что надо прикалывались не они и они меня не знали вообще. Спустя месяц я написала ему хотела с ним поговорить. Он сказал что больше не держит, а сам в свое время поливал меня перед этой стрельчихой и ее подругой грязью. Но потом он сказал что влюбился в женщину лет 40, это настоящая любовь все как всегда и т д. Потом не сложилось и он стал писать мне насчёт секса. Я отказалась, он влюблялся искал девушку новую но ничего не получалось. Все девушки от него избавлялись. Была девушка анимэшница, которая писала стихи но с ошибками, глупенькая вообщем но и она его кинула, и как он мне сам рассказал потом. С 2019 по 2023 мы не общались. И вот он объявился сказал давай встретимся пообщаемся, намекал на постель. Я послала. Потом спустя 3 месяца снова объявился и предложил типа встречаться, и то только потому что его обманула девушка на 35000 руб на том же сз. Мы повстречались, переспали, потом через неделю он нашёл другую, сказал опять истинная любовь. Но и она его использовала чтобы отомстить бывшему и через неделю кинула.. Он предложил мне завести отношения с его лучшим другом моим одноклассником но я отказалась, друг был настойчив, но я послала его, потому что он ко мне приставал нагло и издевался, он козерог
В итоге мой бывший рак сказал мне что всего лишь был прикол, как и то что они надо издевались компанией его друзей. Платили деньги моему однокласснику, его другу за это.. Я послала рака, своего сказала чтобы шел куда подальше со своими друзьями. Через месяц он вернулся попросил прощения за это захотел встретиться, мы встретились, но как выяснилось встреча была не про наши с ним отношения. А про его новых баб. Об этом я узнала позже от него он был хитер и не сказал сначала для чего встреча.. Я купилась как дура.. Выяснилось что переспал в этой с бабой лет 37 , у которой сын 19 лет. И она спит с кем хочет, сказала привлекла потому что молодо выглядит. Но она послала, потому что он захотел серьёзных отношений романтических с ней.. Потом она привела свою подругу.. Но она оказалась с особенностями по психическому состоянию, она аутист.. Он влюбился в эту аутитстку ей 35 лет. Ему 27 мне самой 29. Но она издевается над ними разводит его на деньги крутила вертела как хотела. Заставила его чинить дома технику он покупал ей все что только захочет она.. Она оскорбляла его говорила что он некрасивый, но она сама не на любителя если посмотреть на ее фото которые он теперь все время размещает в соцсетях.. Вообщем поплакался он мне, сказал расстанется а в итоге избавился от меня в очередной раз. Потому что я отказалась быть во френд зоне.. Такова моя история, да она ужасна да я скорее всего неисправимая дура.. Но таков мой опыт.. Врагу не пожелаю.. Теперь очень больно на душе глядя на его фото с этой аутитсткой, но почему... Ведь это же клиника чистой воды.. Вообщем помогите советом девчонки... Я устала от этого треша, хоть виновата и сама ..
Затошнит когда поймёшь что они все как под копирку и не меняются.это трата драгоценной жизни.а их уходы будет реально страшны когда будет ребёнок уже.вот тогда будет ппц.лучше сейчас попустить,такой подарочек..
С ребенком хлеще
Гость
[3692002897]
Уже совсем отчаялась я со своим рачком.
В браке были 7 лет! Развелись из-ща того, что мало кто вытерпит заскоки и газлайтинг Раков. Я рыбы, отдавала себя сколько могла, но потом случился прорыв, постоянно выносила мозг , ругались и дрались даже. Но мирились всегда страстно…
В итоге последний раз разоспались так сильно, что не выдержав обиды и его претензий, я перестала в какой - то момент чувствовать , что нужна!
Повторюсь с раками надо «служить» отдавать всего себя без остака! И плевать, что вам может быть плохо душевно, главное рачка поддерживать! Но!
На тот момент я была еще видимо не зрела, а может дослужилась так, что осталась пустота внутри … в общем мы развелись!
Я не думала , что он так быстро согласиться, надеялась, что хоть так меня услышит , но нет !
Гость
[3692002897]
Гость
Уже совсем отчаялась я со своим рачком.
В браке были 7 лет! Развелись из-ща того, что мало кто вытерпит заскоки и газлайтинг Раков. Я рыбы, отдавала себя сколько могла, но потом случился прорыв, постоянно выносила мозг , ругались и дрались даже. Но мирились всегда страстно…
В итоге последний раз разоспались так сильно, что не выдержав обиды и его претензий, я перестала в какой - то момент чувствовать , что нужна!
Повторюсь с раками надо «служить» отдавать всего себя без остака! И плевать, что вам может быть плохо душевно, главное рачка поддерживать! Но!
На тот момент я была еще видимо не зрела, а может дослужилась так, что осталась пустота внутри … в общем мы развелись!
Я не думала , что он так быстро согласиться, надеялась, что хоть так меня услышит , но нет !
Я из другого города, собираю вещи детей ( один ребенок его ) старший от первого, обоих любит , но вот словесные перепалки и обидные слова на эмоциях сыграли роль! Вместо того, чтобы сказать : «любимая останься, не глупи, разберемся» я услышу тебя … в общем отвез он с вещами за 800 км в наш город и осталась я там ! Конечно были переписки , опять мы обвиняли друг друга , кто виноват… Опущу … я перевела детей в школу … первое сентября … и стали мы так общаться каждый месяц . Он приезжал, везде нас водил , кормил , гулял! Наконец я увидела , как он умеет ухаживать , наконец за столько лет мы и на концерты сходили .. в общем в разводе я получила все то, что хотела в браке! Он пытался вернуть , проскальзывали невнятные речи робко ! Но чтобы четко сказать : «мне без вас жить не хочется» «Вы самое главное, что у меня есть»
Опять как-то все по своему , по рачьи …
Мы продолжили делать совместные дела , я купила каптиру , с он уже видимо и вовсе смирился , что раз я с квартирой , то возвращать меня нет смысла! Помогал финансово всегда! Покупал также все , что я могла захотеть, праздновали праздники , его семья нас очень любит и тоже помогает ! К ним мы так же ходим в гости и оставляем детей на каникулы. Ездим к его родным , я помогаю ему … в общем все тоже, но только чуть реже
Гость
[3692002897]
Гость
Я из другого города, собираю вещи детей ( один ребенок его ) старший от первого, обоих любит , но вот словесные перепалки и обидные слова на эмоциях сыграли роль! Вместо того, чтобы сказать : «любимая останься, не глупи, разберемся» я услышу тебя … в общем отвез он с вещами за 800 км в наш город и осталась я там ! Конечно были переписки , опять мы обвиняли друг друга , кто виноват… Опущу … я перевела детей в школу … первое сентября … и стали мы так общаться каждый месяц . Он приезжал, везде нас водил , кормил , гулял! Наконец я увидела , как он умеет ухаживать , наконец за столько лет мы и на концерты сходили .. в общем в разводе я получила все то, что хотела в браке! Он пытался вернуть , проскальзывали невнятные речи робко ! Но чтобы четко сказать : «мне без вас жить не хочется» «Вы самое главное, что у меня есть»
Опять как-то все по своему , по рачьи …
Мы продолжили делать совместные дела , я купила каптиру , с он уже видимо и вовсе смирился , что раз я с квартирой , то возвращать меня нет смысла! Помогал финансово всегда! Покупал также все , что я могла захотеть, праздновали праздники , его семья нас очень любит и тоже помогает ! К ним мы так же ходим в гости и оставляем детей на каникулы. Ездим к его родным , я помогаю ему … в общем все тоже, но только чуть реже
И вот буквально пару месяцев назад мы опять ругаемся , опять выясняем , он не любит, когда я лезу к нему , когда он уезжает по делам по работе. Но всегда отвечает, я в общем опять его придушила своей чуть ревностью, предъявами, что не хочет поговорить. А он то и прав, чего тебе надо «мы в разводе» Потом вроде приутихло, общение норм, я ведь уже чувствую , что я виновата в своих заскоках! Что уехала от обиды, да еще и детей забрала! Начинаю подбивать клинья… Потом опять мы ругаемся в смс о старых претензиях, что я его и любила всегда, просто на меня подзабыл! Специально шлю ему смс , типо ошиблась, где благодарю за ужин , но не сказано кого , просто благодарю за ужин! Это моя ошибка ! Раки терпеть не могут , когда их так на ревность выводят! Все мой рачок замыкается снова в раковину, я получаю порцию в ответ! Что есть девушки, что ему пишут, что меня волновать не должно с кем он! Потом опять мы успокаиваемся, я прошу прощения ! Говорю , что готова вернутся , что нет люблю ! А он как назло становиться холоднее! Говорит , все уже чаша переполнена, со мной нельзя так! Да и доверия ко мне нет, ведь я предала , забрав детей! А он ждал , что я вернусь! А я говорю , а я ждала , что ты за мной вернешься! Он говорит , я не такой! Ни за кем не бегаю, хотя бегал ведь 1,5 года!
И вот буквально пару месяцев назад мы опять ругаемся , опять выясняем , он не любит, когда я лезу к нему , когда он уезжает по делам по работе. Но всегда отвечает, я в общем опять его придушила своей чуть ревностью, предъявами, что не хочет поговорить. А он то и прав, чего тебе надо «мы в разводе» Потом вроде приутихло, общение норм, я ведь уже чувствую , что я виновата в своих заскоках! Что уехала от обиды, да еще и детей забрала! Начинаю подбивать клинья… Потом опять мы ругаемся в смс о старых претензиях, что я его и любила всегда, просто на меня подзабыл! Специально шлю ему смс , типо ошиблась, где благодарю за ужин , но не сказано кого , просто благодарю за ужин! Это моя ошибка ! Раки терпеть не могут , когда их так на ревность выводят! Все мой рачок замыкается снова в раковину, я получаю порцию в ответ! Что есть девушки, что ему пишут, что меня волновать не должно с кем он! Потом опять мы успокаиваемся, я прошу прощения ! Говорю , что готова вернутся , что нет люблю ! А он как назло становиться холоднее! Говорит , все уже чаша переполнена, со мной нельзя так! Да и доверия ко мне нет, ведь я предала , забрав детей! А он ждал , что я вернусь! А я говорю , а я ждала , что ты за мной вернешься! Он говорит , я не такой! Ни за кем не бегаю, хотя бегал ведь 1,5 года!
В общем последняя наша встреча в июне закончилась опять не в мою пользу! В поезде пока ехала с детьми, переписывались в ВК! Опять яделала шаги к возвращению, объясняла , что вот так меня климанула обида! Но любить не переставала ни на один день ! К слову все эти два года мы были на связи! Из всей переписки , мои поползновения вернуться опять были отвергнуты! Ты меня предала , Я не доверяю, ты не изменишься, в любовь не верю! Жить не хочет , что чувства прошли ровно за месяц) Что все поезд ушел и он привык один! Написал, что встретит нас и сам уйдет к родителям , спать мы не будем. Слезли с поезда , смотрю на него , детей встретил , а ведь родной до не возможности. Думаю, ну раз написал, что чувств нет, я лезть не стану обниматься. Но не тут то было, подошел, даже в губы поцеловал! Странно! Ведь в поезде писал другое. Заехали позавтракать, я вела себя максимально сдержанно, внутри все сжималось от прокрученных ядовитых слов : «не нужна» «остыл»
Пару дней мы провели отлично ! Ходили в кино, гуляли в двоем, долго болтали , смеялись . А план был таков, я привезла детей на лето и с праздновать его день рождение! От которого он отнекивался, не хотел! Но поговорив на семейном ужине с его родителями, отвертеться ему не удалось !
Еще так совпало, что он очень переживал за финансы , они должны были поступить , но их задерживали! А он этого страсть не любит, когда не может нам содержать, он начал срываться , опять какие- - то обвинения в мой адрес, что я приехала и все пошло не по плану! НАШ ЛЮБИМОЙ АБЬЮЗ И ГАЗЛАЙТ! Я успакила , сказала ничего страшного и я могу пока финансово нас поддержать, продукты там купить! Ладно это мы вроде выдержали мягко и плавно )))) сгладили ! Мне было важно дожить до его дня! Чтобы поздравить!
Параллельно я готовила, мыла квартиру, что-то делала опять , втирала , все как обычно! Но меня все время он пытался клешнями клац клац : «ты тут не будешь жить, зачем это все» А мне и не сложно ! И параллельно он все равно он обнимается.
Гость
[3692002897]
Гость
В общем последняя наша встреча в июне закончилась опять не в мою пользу! В поезде пока ехала с детьми, переписывались в ВК! Опять яделала шаги к возвращению, объясняла , что вот так меня климанула обида! Но любить не переставала ни на один день ! К слову все эти два года мы были на связи! Из всей переписки , мои поползновения вернуться опять были отвергнуты! Ты меня предала , Я не доверяю, ты не изменишься, в любовь не верю! Жить не хочет , что чувства прошли ровно за месяц) Что все поезд ушел и он привык один! Написал, что встретит нас и сам уйдет к родителям , спать мы не будем. Слезли с поезда , смотрю на него , детей встретил , а ведь родной до не возможности. Думаю, ну раз написал, что чувств нет, я лезть не стану обниматься. Но не тут то было, подошел, даже в губы поцеловал! Странно! Ведь в поезде писал другое. Заехали позавтракать, я вела себя максимально сдержанно, внутри все сжималось от прокрученных ядовитых слов : «не нужна» «остыл»
Пару дней мы провели отлично ! Ходили в кино, гуляли в двоем, долго болтали , смеялись . А план был таков, я привезла детей на лето и с праздновать его день рождение! От которого он отнекивался, не хотел! Но поговорив на семейном ужине с его родителями, отвертеться ему не удалось !
Еще так совпало, что он очень переживал за финансы , они должны были поступить , но их задерживали! А он этого страсть не любит, когда не может нам содержать, он начал срываться , опять какие- - то обвинения в мой адрес, что я приехала и все пошло не по плану! НАШ ЛЮБИМОЙ АБЬЮЗ И ГАЗЛАЙТ! Я успакила , сказала ничего страшного и я могу пока финансово нас поддержать, продукты там купить! Ладно это мы вроде выдержали мягко и плавно )))) сгладили ! Мне было важно дожить до его дня! Чтобы поздравить!
Параллельно я готовила, мыла квартиру, что-то делала опять , втирала , все как обычно! Но меня все время он пытался клешнями клац клац : «ты тут не будешь жить, зачем это все» А мне и не сложно ! И параллельно он все равно он обнимается.
И снова мы спим конечно, снова я тут рядом! Успокаиваю своего рачка, а он мне говорит, все ты уехала , я привык один! Я найду себе ту, которая мне мозги не будет выносить! Меня конечно это обидело, но делаю вывод, что эта мне казнь за ту ошибочную смс, потому что не переставал об этом напоминать. И вот опять я про возвращение, что люблю не могу, хочу забоится о всех, что была не права, не замечала достоинств, а ведь их в рачке было полно! И он вроде и сдался , ляпнул опять в скольз : «сколько можно кататься, ты или оставайся или все уезжай и давай уже отпустим друг друга»
Я сказала , что отпускать не намерена! Он стал ко мне цепляться по мелочам, выводить на эмоции, но при этом все равно помогал, везде водил! Но я почувствовала, что он то ли охладел, то ли уже смирился ! Но вот ключевое ! Зачем мне тогда было вскользь это говорить, про возвращение? В итоге он опять наговорил что гадостей, что жить он со мной не хочет! Рад , что я развелась! Что женой он меня видеть больше не хочет ! Опять перед отъездом мы слегка повздорили! А по приезду обратно оставим младшего с ним, мы опять вели переписки! То день нормально, то опять я ему пожалуйста прости, я раскаялась! Люблю не могу! В церковь пошла, как плохо мне было! А он все! Я больше с тобой не хочу! Этот приезд я понял , что спокойно с тобой не жить мне! Так и будем ругаться! В общем я в отчаянии! Говорит раньше надо было возвращаться, когда звал! А теперь все! Не хочу! Ну как это возможно за месяц вот так разлюбить! При этом все равно обнимать, заботиться, финансово помогать с ремонтом , хотя на машину надо ! Не понимаю ! Когда я ему что смс с раскаянием о содеянном, что не хочу больше семью свою терять! Что проведу над собой колоссальную работу! Буду мягче , мудрее, буду опять все троих обстирывать , кормить.! А он два шага назад! Вот рачья натура ! Шаг вперед , два назад! За неделю своих припадков со своей любовью к нему, уже опять унизилась ниже неуда! Так вот моя мама - рак тоже, говорит, что сейчас он получил
Гость
[3692002897]
От меня то, чего столько лет добивался! И отыгрывается по полной! Мстит так сказать! А на мои донесения истины , что наш ретенка любит нас двоих и хочет чтобы мы вместе были, я ему говорю ты поступаешь как эгоист! Ребенку ведь тоже важно , чтобы мы помирились ! Я раскаялась, что когда - то лишила их отца, увезя их в свой город! А он скучал, ведь он очень любил! А сейчас он не хочет сходиться вдруг резко, а заберет его так же его потом навсегда, чтоб я почувствовала эту боль! Вот такая история! Вопрос … Я все понимаю , жить мне есть где, но я ведь хочу снова всю семью собрать ! Ну неужели раки так обидчивы, хотя да я знаю! Просто может нужно забить? Мне мама тоже говорит, займусь своей жизнь! Не навязывайся! Приукрамь себя , а в августе езжай и веди себя гордо и весело ! Завоевывай опять, раз семья нужна! А то я превратилась в жертву, а он рад меня уничтожить и поизмываться! А я так не могу! Хотя анализируя наши отношения, я была интересна , когда была холодна и занималась своей квартирой! А сейчас начала ныть : «вернись» «вернись» но я люблю , люблю сил нет ! Все его загоны терпеть готова! Ведь он за два года меня завоевал тем, что ни разу не подводил и помогал , надежный был! А я не ценила!
Дописались по смс до того, что он уже открытым текстом мне пишешь, я не хочу с тобой жить , не навязывайся ! Я не хочу ничего! Отстань , ты меня отталкиваешь своими навязываниями …
Но я упертая рыба, я могу оставить в покое, но страдаю от мучений, что нашу семью вот так разорила
Гость
[3692002897]
Гость
От меня то, чего столько лет добивался! И отыгрывается по полной! Мстит так сказать! А на мои донесения истины , что наш ретенка любит нас двоих и хочет чтобы мы вместе были, я ему говорю ты поступаешь как эгоист! Ребенку ведь тоже важно , чтобы мы помирились ! Я раскаялась, что когда - то лишила их отца, увезя их в свой город! А он скучал, ведь он очень любил! А сейчас он не хочет сходиться вдруг резко, а заберет его так же его потом навсегда, чтоб я почувствовала эту боль! Вот такая история! Вопрос … Я все понимаю , жить мне есть где, но я ведь хочу снова всю семью собрать ! Ну неужели раки так обидчивы, хотя да я знаю! Просто может нужно забить? Мне мама тоже говорит, займусь своей жизнь! Не навязывайся! Приукрамь себя , а в августе езжай и веди себя гордо и весело ! Завоевывай опять, раз семья нужна! А то я превратилась в жертву, а он рад меня уничтожить и поизмываться! А я так не могу! Хотя анализируя наши отношения, я была интересна , когда была холодна и занималась своей квартирой! А сейчас начала ныть : «вернись» «вернись» но я люблю , люблю сил нет ! Все его загоны терпеть готова! Ведь он за два года меня завоевал тем, что ни разу не подводил и помогал , надежный был! А я не ценила!
Дописались по смс до того, что он уже открытым текстом мне пишешь, я не хочу с тобой жить , не навязывайся ! Я не хочу ничего! Отстань , ты меня отталкиваешь своими навязываниями …
Но я упертая рыба, я могу оставить в покое, но страдаю от мучений, что нашу семью вот так разорила
Сейчас хочу действительно отстать не писать ни звонить !
Но буквально пару дней открылось его заболевание , сказала , что я рядом переживаю, что мне не все равно! Анализы сдал , я вчера только сухо спросила как себя чувствуешь , сначала ответил, а потом опять : «не надо спрашивать меня!» «мне нужна твоя забота» вот упертый то рак ! Прибила бы!
Но ведь люблю заразу!
Девушки милые , кто жил в браке! Кто уходил с детьми от них! Можно вернуть то ли их обратно? Сколько нужно вымаливать и заслуживать доверие, возможно ли это?
Вроде не блокирует! Отвечать отвечает! Пару дней я не надоедала ! Как себя вести ? Я тут хочу реально имидж сменить , платье коблючки, знаю ему это нравиться. А в августе приеду и хз , хочу перед детьми прощения просить и просить к на. Вернутся ! Но по сути это по пахивает манипуляцией! Короче все сложно! Есть ли шанс что он снова по мне увидит женщину , которая была рядом 9 лет или все уже у него , но по поступкам сложно это понять! Словами он всегда пытается ранить в отместку
Гость
[3692002897]
Гость
Сейчас хочу действительно отстать не писать ни звонить !
Но буквально пару дней открылось его заболевание , сказала , что я рядом переживаю, что мне не все равно! Анализы сдал , я вчера только сухо спросила как себя чувствуешь , сначала ответил, а потом опять : «не надо спрашивать меня!» «мне нужна твоя забота» вот упертый то рак ! Прибила бы!
Но ведь люблю заразу!
Девушки милые , кто жил в браке! Кто уходил с детьми от них! Можно вернуть то ли их обратно? Сколько нужно вымаливать и заслуживать доверие, возможно ли это?
Вроде не блокирует! Отвечать отвечает! Пару дней я не надоедала ! Как себя вести ? Я тут хочу реально имидж сменить , платье коблючки, знаю ему это нравиться. А в августе приеду и хз , хочу перед детьми прощения просить и просить к на. Вернутся ! Но по сути это по пахивает манипуляцией! Короче все сложно! Есть ли шанс что он снова по мне увидит женщину , которая была рядом 9 лет или все уже у него , но по поступкам сложно это понять! Словами он всегда пытается ранить в отместку
Много ошибок в тексте, прошу! Но крик души конечно! Просто мне кажется он сейчас злиться, именно потому что, я его подцепила за его слова «уже определись, если приехала оставайся» а не вот эти покатушки и игры в семью! И как только я сдалась ! Все! Соглашаюсь вернутся! Он просто в раз меняется! Я спрашиваю, зачем ты тогда это сказал ? Для чего? Он ответил , что передумал ! Посмотрел на меня и понял, что я буду ему мозг выносить ) После , когда я вернулась обратно к себе , он успокоился мы разговаривали спокойно, что у него есть опосения! Что мы так и будем ругаться! Потому что он вот такой! И его нудно принимать таким , какой он есть ! Ему психовать можно, мне нет! Он этого не любит! Представляете как распустился 😂 Он теперь меня пытается строить ! Офигеть! Так ему не скажи, сяк ему не скажи! В дела его не лезь, не звони!
А вот еще вопрос! Из-за его болезни я сегодня опять спросила про самочувствие, моя мама даже вчера спросила! Я написала одну смс , что он меня возвращал 15 раз на словах , как он говорит, хотя вообще принял 3 только и то так про между прочим! А не в глаза !
Так вот я несмотря на его психи, буду бороться за него до последнего ! Ответил : «хватит настойчивости , я ее не люблю, особенно когда мне вообще не до этого» Но я то знаю, что ему страшно сейчас от болезни , что все равно я буду спрашивать что и как! Поддерживать и заряжать оптимизмом !
В общем что и как любят раки , настойчивость , в ногах валяться, наоборот забить и строить жизнь , так он блин вообще остынет , он уже привык один по ходу! Справляемся самостоятельно» как его вернуть, все готова , опять детей забрать перевести и уже окончательно! Картиру продать , боже что любовь к этим ракам делает ! Как они нас на эти качели сажают!
Мне кажется он еще согласиться вернуться, только поиздевается , а сколько он будет мстить не ясно
Много ошибок в тексте, прошу! Но крик души конечно! Просто мне кажется он сейчас злиться, именно потому что, я его подцепила за его слова «уже определись, если приехала оставайся» а не вот эти покатушки и игры в семью! И как только я сдалась ! Все! Соглашаюсь вернутся! Он просто в раз меняется! Я спрашиваю, зачем ты тогда это сказал ? Для чего? Он ответил , что передумал ! Посмотрел на меня и понял, что я буду ему мозг выносить ) После , когда я вернулась обратно к себе , он успокоился мы разговаривали спокойно, что у него есть опосения! Что мы так и будем ругаться! Потому что он вот такой! И его нудно принимать таким , какой он есть ! Ему психовать можно, мне нет! Он этого не любит! Представляете как распустился 😂 Он теперь меня пытается строить ! Офигеть! Так ему не скажи, сяк ему не скажи! В дела его не лезь, не звони!
А вот еще вопрос! Из-за его болезни я сегодня опять спросила про самочувствие, моя мама даже вчера спросила! Я написала одну смс , что он меня возвращал 15 раз на словах , как он говорит, хотя вообще принял 3 только и то так про между прочим! А не в глаза !
Так вот я несмотря на его психи, буду бороться за него до последнего ! Ответил : «хватит настойчивости , я ее не люблю, особенно когда мне вообще не до этого» Но я то знаю, что ему страшно сейчас от болезни , что все равно я буду спрашивать что и как! Поддерживать и заряжать оптимизмом !
В общем что и как любят раки , настойчивость , в ногах валяться, наоборот забить и строить жизнь , так он блин вообще остынет , он уже привык один по ходу! Справляемся самостоятельно» как его вернуть, все готова , опять детей забрать перевести и уже окончательно! Картиру продать , боже что любовь к этим ракам делает ! Как они нас на эти качели сажают!
Мне кажется он еще согласиться вернуться, только поиздевается , а сколько он будет мстить не ясно
Девушка, милая, не унижайтесь вы так. Ни один мужчина этого не стоит. Тем более рак. Они не любят прилипчивых и навязчивых женщин, вы его ещё больше злите, оставьте его в покое. Не доставляйте ему удовольствие самоутверждаться за счёт вас. Вы свою позицию по поводу семьи озвучили, он не дурак, вас услышал. Сейчас, отойдите в сторону и наблюдайте. Займитесь собой, своим телом, своим здоровьем, идите на спорт, спорт - это самое лучшее лекарство в такие моменты. Гуляйте со своими детьми, весело проводите время, лето же. А он, я думаю, перебесится и приползет. А если не приползет, пусть идёт, только лесом. Я уверена, вы ещё встретите достойного мужчину, с которым будете чувствовать себя настоящей женщиной. Мужчины раки не умеют любить, они там, где им выгодно, не надёжные, не для жизни. Они делают из женщины тряпку, вытягивают всю женскую энергию. А потом начинают искать новую жертву, и не важно, в браке они или нет, любители погулять. Сложно с ними. Не отчаивайтесь. И ни в коем случае не унижайтесь. Вы женщина, вы мама! Никогда не забывайте об этом. Я искренее желаю вам настоящего женского счастья с достойным мужчиной. Удачи вам! ❤
Гость
[3692002897]
Гость
Девушка, милая, не унижайтесь вы так. Ни один мужчина этого не стоит. Тем более рак. Они не любят прилипчивых и навязчивых женщин, вы его ещё больше злите, оставьте его в покое. Не доставляйте ему удовольствие самоутверждаться за счёт вас. Вы свою позицию по поводу семьи озвучили, он не дурак, вас услышал. Сейчас, отойдите в сторону и наблюдайте. Займитесь собой, своим телом, своим здоровьем, идите на спорт, спорт - это самое лучшее лекарство в такие моменты. Гуляйте со своими детьми, весело проводите время, лето же. А он, я думаю, перебесится и приползет. А если не приползет, пусть идёт, только лесом. Я уверена, вы ещё встретите достойного мужчину, с которым будете чувствовать себя настоящей женщиной. Мужчины раки не умеют любить, они там, где им выгодно, не надёжные, не для жизни. Они делают из женщины тряпку, вытягивают всю женскую энергию. А потом начинают искать новую жертву, и не важно, в браке они или нет, любители погулять. Сложно с ними. Не отчаивайтесь. И ни в коем случае не унижайтесь. Вы женщина, вы мама! Никогда не забывайте об этом. Я искренее желаю вам настоящего женского счастья с достойным мужчиной. Удачи вам! ❤
Благодарю 🙏 Да, услышала за время своей пропажи много интересного, что оказывается он не видит поступков с моей стороны , что я его люблю . Если я пропадаю , звонит сам , а недавно в очередноц раз просто предложил приехать в августе и типо между нами секс и только. Я вот думаю хренушки тебе дорогой. То что он не гулящий это факт, в отношениях пока жили ни разу повода так такого не было. А сейчас специально меня на ревность выводит , говорит у меня есть с кем без отношений типо мутить . А ему и возьми скажи : «любовницей быть не собираюсь! Пусть идет туда , где дают просто так!» вот так и живем 😂
Благодарю 🙏 Да, услышала за время своей пропажи много интересного, что оказывается он не видит поступков с моей стороны , что я его люблю . Если я пропадаю , звонит сам , а недавно в очередноц раз просто предложил приехать в августе и типо между нами секс и только. Я вот думаю хренушки тебе дорогой. То что он не гулящий это факт, в отношениях пока жили ни разу повода так такого не было. А сейчас специально меня на ревность выводит , говорит у меня есть с кем без отношений типо мутить . А ему и возьми скажи : «любовницей быть не собираюсь! Пусть идет туда , где дают просто так!» вот так и живем 😂
В ход пошли манипуляции😀 браво, это так по рачьи 😂 где то здесь читала, что с ними нужно быть пофигисткой, по-проще относится к их истерикам, если начнёте всерьёз всё воспринимать, с ума сойдете.
Гость
[3692002897]
Гость
В ход пошли манипуляции😀 браво, это так по рачьи 😂 где то здесь читала, что с ними нужно быть пофигисткой, по-проще относится к их истерикам, если начнёте всерьёз всё воспринимать, с ума сойдете.
Спасибо этому форуму ! И всем людям и вам! Потому что если не знать как себя вести, можно влезть в петлю! Это факт! Так они умеют влюбить в себя, но потом действительно уничтожают в тебе ценность и достоинство! Постоянно во всем виноватой делая только свою половинку! Реально по всем историям, одно и тоже прослеживается, если женщина сильная, веселая влюбилась в рака- все! Это начало ее конца! Так как они нарциссы жуткие! Сейчас у нас вроде чуть откат есть назад, но манипуляции вы правы! Сейчас игра у нас «ты сама ушла» «я добивался» «все поезд ушел» «ты меня потеряла» Но могу дать только секс ну и помощь! Меня ты больше не получишь … ну вот секс для него ключевое в принципе было всегда! И его дело всей жизни , из-за которого периодически впадает в депрессию, если все плохо.
Но вот и встает вопрос , как себя вести уже на этом этапе? Все же он как говорит пытался возвращать 1,5 года, а в последние месяцы типо все , чувства угасли , хотя мы не переставали как семья видеться раз в месяц стабильно и все праздники праздновать вместе. А сейчас такое ощущение, что он решил , раз я так не ведусь к возвращению, хотя просто заложник обстоятельст( я купила квартиру , не говорила ему год!) пока ключи не получила, а он видимо понял, что теперь мне есть куда возвращаться и я в нем не буду нуждаться( так как мы сейчас с детьми проживаем у родных, с которыми не все гладко) и пока я делаю ремонт! Так вот именно уже в последние три месяца , он начал прям заявлять, что все нам нужно расходиться , хватит уже типо вот этих встречаний! Типо тебе надо найти кого-то и мне , и все. Как только он поймал меня на эту удочку, что у него якобы кто-то уже есть на примете и мне он только секс может предложить… я напрочь изменила и переоценила все ценности! И он вести себя стал по иному, так по мужски … в общем я в сетях !
Гость
[3692002897]
Гость
Спасибо этому форуму ! И всем людям и вам! Потому что если не знать как себя вести, можно влезть в петлю! Это факт! Так они умеют влюбить в себя, но потом действительно уничтожают в тебе ценность и достоинство! Постоянно во всем виноватой делая только свою половинку! Реально по всем историям, одно и тоже прослеживается, если женщина сильная, веселая влюбилась в рака- все! Это начало ее конца! Так как они нарциссы жуткие! Сейчас у нас вроде чуть откат есть назад, но манипуляции вы правы! Сейчас игра у нас «ты сама ушла» «я добивался» «все поезд ушел» «ты меня потеряла» Но могу дать только секс ну и помощь! Меня ты больше не получишь … ну вот секс для него ключевое в принципе было всегда! И его дело всей жизни , из-за которого периодически впадает в депрессию, если все плохо.
Но вот и встает вопрос , как себя вести уже на этом этапе? Все же он как говорит пытался возвращать 1,5 года, а в последние месяцы типо все , чувства угасли , хотя мы не переставали как семья видеться раз в месяц стабильно и все праздники праздновать вместе. А сейчас такое ощущение, что он решил , раз я так не ведусь к возвращению, хотя просто заложник обстоятельст( я купила квартиру , не говорила ему год!) пока ключи не получила, а он видимо понял, что теперь мне есть куда возвращаться и я в нем не буду нуждаться( так как мы сейчас с детьми проживаем у родных, с которыми не все гладко) и пока я делаю ремонт! Так вот именно уже в последние три месяца , он начал прям заявлять, что все нам нужно расходиться , хватит уже типо вот этих встречаний! Типо тебе надо найти кого-то и мне , и все. Как только он поймал меня на эту удочку, что у него якобы кто-то уже есть на примете и мне он только секс может предложить… я напрочь изменила и переоценила все ценности! И он вести себя стал по иному, так по мужски … в общем я в сетях !
Так вот вопрос ! Как вести себя сейчас ? То что я не реагирую на всплески и манипуляции - это я держусь! Мозг не выношу! Вроде живу своей жизнью! Но в августе я поеду за ребенком и соотвественно удержаться от объекта всех моих каждодневных мыслей - сложно!
Есть два варианта - просто наслаждаться и пусть все идет так, потому что за это время мы и в близости прям стали другими , столько страсти и нежности .
Всяких необычных местах , как подростоки, то есть как новый этап влюбленности и легкости …
Или второй вариант - лишить всего, вырвать и больше не давать близости ?
Потому что сейчас после моих разговоров, что я готова все бросить ради него и детей и снова быть вместе , уже стараться себя как-то не накручивать и не растворяться в человеке, постоянно реануя и выносят мозг! (Все же я тоже для себя за это время многое осознала, где перегибала палку!) он вроде как начинает сомневаться и вроде уже и детей хочет к себе забрать , но без меня, говорит с тобой не хочу, будем опять ругаться, вдруг ты опять меня бросишь , я переживу. То есть у него мыслишки есть , что я могу в принципе вернуться. Так вот так действовать то мне!
P.s как чувствует! У нас с ним очень тонкая связь, мы можем написать или прислать одно и тоже в один момент! А сейчас я как никогда по нему прям очень сильно скучаю и в плане мужском , а он назло отдаляется и еще так загадочно пишет «держи себя в руках» ….. ка 😂 деру не могу ….
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3692002897]
Гость
Так вот вопрос ! Как вести себя сейчас ? То что я не реагирую на всплески и манипуляции - это я держусь! Мозг не выношу! Вроде живу своей жизнью! Но в августе я поеду за ребенком и соотвественно удержаться от объекта всех моих каждодневных мыслей - сложно!
Есть два варианта - просто наслаждаться и пусть все идет так, потому что за это время мы и в близости прям стали другими , столько страсти и нежности .
Всяких необычных местах , как подростоки, то есть как новый этап влюбленности и легкости …
Или второй вариант - лишить всего, вырвать и больше не давать близости ?
Потому что сейчас после моих разговоров, что я готова все бросить ради него и детей и снова быть вместе , уже стараться себя как-то не накручивать и не растворяться в человеке, постоянно реануя и выносят мозг! (Все же я тоже для себя за это время многое осознала, где перегибала палку!) он вроде как начинает сомневаться и вроде уже и детей хочет к себе забрать , но без меня, говорит с тобой не хочу, будем опять ругаться, вдруг ты опять меня бросишь , я переживу. То есть у него мыслишки есть , что я могу в принципе вернуться. Так вот так действовать то мне!
P.s как чувствует! У нас с ним очень тонкая связь, мы можем написать или прислать одно и тоже в один момент! А сейчас я как никогда по нему прям очень сильно скучаю и в плане мужском , а он назло отдаляется и еще так загадочно пишет «держи себя в руках» ….. ка 😂 деру не могу ….
Конечно за время нашего общения мы не только друг другом наслаждаемся, но и вели обычные семейные дела , возим детей отдыхать, к родным ездим, много гуляем … финансово он помогает! Но вот я боюсь, что он так и привыкнет меня раз в месяц типо «любить» а все свободное время самому себе принадлежать и жить типо у нас свободные отношения! Я к этому не готова! Никаких свободных отношений Я не хочу! И рачка своего люблю! В общем все сложно
Конечно за время нашего общения мы не только друг другом наслаждаемся, но и вели обычные семейные дела , возим детей отдыхать, к родным ездим, много гуляем … финансово он помогает! Но вот я боюсь, что он так и привыкнет меня раз в месяц типо «любить» а все свободное время самому себе принадлежать и жить типо у нас свободные отношения! Я к этому не готова! Никаких свободных отношений Я не хочу! И рачка своего люблю! В общем все сложно
Мужчина рак это большой ребёнок, и навсегда им останется, инфантильность через край. Плюс это женский знак, ими управляет Луна, по этой причине частые смены настроения, уход в себя. Они живут в мире иллюзий, впрочем также же как и рыбы 🥰 ( у меня Луна в рыбах, знаю). Именно поэтому рак и рыбы это наилучший тандем, на одной волне. Понимаю прекрасно ваши чувства (он такой родной , любимый) и привязанность к этому человеку, сама через это прошла. Рак мужчина очень нежный, заботливый, в его объятиях забываешь обо всём га свете, чувствуешь себя очень уютно и безопасно. Ни один мужчина не даст столько тактильности, ласки, нежности и теплоты как мужчинак рак. Они очень чувствуют, что нужно женщине, этим и цепляют. В вашем случае вам будет очень сложно, так как вы связаны ребёнком на всю жизнь. Можно конечно плыть по течению и наслаждаться моментом. Но вам нужны обязательства, а он, я думаю, скорее всего вам их не даст. Просто потому, что ему так удобно: захотел ушёл, захотел пришёл, параллельно романы на стороне, он же вам ничего не должен, сегодня люблю, завтра ненавижу ( когда фаза Луны поменялась 😂). Раки любят свободу, они по натуре отшельники. С ними нужно быть пофигистками, ни в коем случае не растворяться и не тонуть в них, даже пользоваться ими, точнее использовать, для душевного и физического удовольствия. Если будете слишком сильно переживать и зацикливаться на их з..ебах - вас не хватит, а самое страшное, вы можете нажить себе проблемы со здоровьем. Они подсаживают на себя как наркотик, ты полностью в их подчинении , распоряжении, начинаешь совершать ошибки, действия и поступки, которые бы никогда не делала и не совершила. Всё благодаря их искусным манипуляциям, внушениям чувства вины, обесцениванию. Я постоянно в чем то оправдывалась. Это было саморазрушение. Я в этих отношениях полностью потеряла себя. После разрыва было ещё хуже, ощущение какой то ломки, я теряла контроль над собой, могла просто начать плакать на пустом месте.
На фоне пережитого стресса, у меня начались проблемы с щитовидкой. В общем, я поняла одно, не нужно к ним со всей душой, они не оценят, более того, начнут ещё больше таптать и издеваться. Ещё они очень мстительные абсолютно не умеют прощать, с ними нет права на ошибку. Годами помнят обиду. От этого сами же страдают, и делают хуже только себе. Нежность и забота это их единственные достоинства. На этом всё. Отношения с ними как с истеричной бабой, постоянные эмоциональные качели. С мужчиной должно быть в первую очередь спокойно и надёжно, женщина должна чувствовать уверенность. А с раками этого не будет, просто потому что они сами не знают чего они хотят.
На фоне пережитого стресса, у меня начались проблемы с щитовидкой. В общем, я поняла одно, не нужно к ним со всей душой, они не оценят, более того, начнут ещё больше таптать и издеваться. Ещё они очень мстительные абсолютно не умеют прощать, с ними нет права на ошибку. Годами помнят обиду. От этого сами же страдают, и делают хуже только себе. Нежность и забота это их единственные достоинства. На этом всё. Отношения с ними как с истеричной бабой, постоянные эмоциональные качели. С мужчиной должно быть в первую очередь спокойно и надёжно, женщина должна чувствовать уверенность. А с раками этого не будет, просто потому что они сами не знают чего они хотят.
Есть один положительный момент: после отношений с м раком, я научилась любить себя, беречь себя. Я заново собрала себя, повзрослела, помудрела, прошла трансформацию. Прежней Я уже думаю не будет. Теперь я знаю точно, что мне нужно и как со мной нельзя в отношениях. Для меня это был кармический этап в жизни. Я выучила этот урок, сдала экзамен, иду дальше..💫