Уже жду того,чтоб ушел в очередной раз.Я так ему и говорю:"Ты когда лыжи смажешь назад к первой,дай знать,я буду искать своего самого и чтоб до конца жизни."Бесится от моих слов,но понимает,что веры к нему нет ,была в его руках марианеткой,а стала кукловодом,ролями поменялись.Иногда бесит очень сильно, шею свернуть не раз ему хотелось,но держусь.Их нужно подбешивать периодически ,не показывать свои чувства, показывать нужно после того,как он станет за вами бегать,но не прыгать к нему на шею,а с холодком.Я подстёбывать его люблю,незнаю как он меня вывозит, потому что мне плевать стало есть он либо нет.В вашем случае я могу сказать, что вернется,даже спустя года,но вы с холодком к нему.Мой самые нелепые смс писал,чтобы я вылезла на связь.Типо что-то спросить и почву заодно прочухать,как я там,без него драгоценного.После брака с Водолеем еле в себя пришла,рачок помог кстати,по кускам себя собирала, но виду раку не показывала,он думал из-за него такая грустная.Настоящие чувства ,поймите,боли не принесут.Но раки всегда возращаются,у них в памяти остается как вы любили их и почему-то они думают,что после их выходок вы всё также будете их любить,но себя нужно любить больше.Не пишет и вы молчите,написал,то отвечать не сразу,а спустя часа два и холодно.За моим раком бегают женщины,но сейчас прицепился он ко мне почему-то.....Ох,сплавить бы его уже куда-нибудь, до сентября потерплю.Как он мне говорит:"Ты меня бесишь,но я люблю тебя",а я вот думаю,бешу его не специально,а потому что мне плевать,что он подумает и на что обидится,ну и конечно сама делаю вид,что ревную,злюсь......хотя ехало мне болело, оттачиваю просто актерскую игру,чтобы в дальнейшем уже на 100 процентов знать и распознавать му@ов, которые играют с женщинами.Кстати я красивая,а раки падкие на красоту и ум женщины.Депрессию себе отмените,все равно вернётся, выглядите на все сто.Как говорила его первая про меня:"Чего ты всё к ней бегаешь,ей плевать на тебя."Пусть бегает к вам лучше,чем вы за ним.