закома с парнем-близнецом уже почти 5 лет. ему-25, мне будет - 22. учились вместе в универе. 2 года назад пробывали построить отношения...может быть только я пробывала, а ему нужно было поразвлечься...ничего не получилось...потом не общались около полугода..его такая главная причина-это он любит выпить...можно сказать что имеено из за этого я его сначала и не рассматривала, но сердцу не прикажеш...влюбилась... не общались пока не ушел в армию....пока был там писал постоянно...говорил что много думал там...что вел себя не правильно...что изменился...хочет серьезных отношений...но я не знаю как ему верить или нет? вот неделю назад вернулся и мы с ним вроде общаемся...позвал меня отмечать приезд...там представил всем как девушку свою...говорит хочет отношений...но я не знаю что с ним делать...верить или нет? подскажите пожалуйста!!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Нормально общались с близнецом,признался что нравлюсь и тут бац,сказал мне что он бабник и не хочет мне делать больно,Мне что делать?????????????????????????????????????Только вот без "бегите"...
вода
[3804776144]
ау...кто-нибудь мне отвтит?
Гость
[645362045]
я думаю самый лучший способ это игнор.....дайте ему остыть и подумать. только не навязывайтесь(((будет игнорить
Гость
[645362045]
у меня такая же ситуация с моим близнецом,все хорошо сначало было,замуж звал и потом бац.....и все, пропал((( я навязыватся нехочу
если я ему нужна-то вернется,если нет то увы((а жаль
Гость
[646057557]
Я вот где-то пол года назад здесь писала про своего, как бегает от меня и также зовет, пропадает и объявляется. Теперь стала умнее: запомните они вас просто не любят. Мой скоро женится на другой девушке, она с ним живет, он остепенился, познакомил ее с родителями, никуда от нее не бегает - потому что ЛЮБИТ,а мне он попрежнему сыплет признания и пустые обещания, недавно даже на море звал отдыхать вместе (только он не знает, что я научилась читать чужие сообщения в контакте и смотерть закрытые фотографии). Девочки это у них игры с нами такие называются "Мне по х** на тебя, я просто развлекаюсь" Не слушайте то, что они говорят, смотрите на их поступки - убежал один раз, убежит другой -потратите несколько лет в ожиданиях, а они женяться на другой-и все зря, а то, что они пообещали-завтра забудут.
Юлия
[785658006]
я тоже Овен, а он Близнец. После своих выпендрежей еще и меня психом называет. Надо бросать. Ничего из этого союза не выйдет. Овнам нужно постоянное внимание и владение ситуацией, а рядом с Близнецом это нереально.
Девочки, помогите найти ответ. Мой близнец бросил меня и встречается с другой. Вроде все ясно. Но от посторонних лиц узнала, что встречается он с ней (она козерожка), потому, что она угождает ему всячески, комплиментами засыпает, бегает, добивается, все прощает, а я сижу и жду, не проявляю инициативы. Он говорит, что ему нужна та, которая побежит за ним, а ненаоборот, и похоже он оч. любит ушами.Ваши близнецы тоже такие же? Или мне такой мужик "АЛИбаба" попался просто.
Гость
[1164332140]
вода
Сообщение было удалено
Мариночка
[71162148]
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя
если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.
хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет
хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать
как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
Мариночка
[71162148]
∙ таковы близнецы
Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы
такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше
я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь
одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага
видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось
Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему
такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано
вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,
фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,
если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море
напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки
дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
www.love.rambler.ru/vvn1983
...довольная...
[3809577520]
света
Сообщение было удалено
...у меня какой то странный близнец...секс по выходным по 3-4 раза в день, ежедневно в любое время суток, и еще обязательно на рассвете...
такое впечатление что он с меня не слазит круглые сутки ))))
...довольная...
[3809577520]
Гость
Сообщение было удалено
...мой мне как то сказал что ему нужно от женщины:"...нежность, преданность, хороший секс, и хозяйка в доме.."
хотя у меня характер не подарок, если мне что не нравится, то я так открытым текстом и говорю, а та которая за ним бегает ему скоро надоест и он начнет об нее ноги вытирать
уже давно мужикам недостаточно модельной внешности его избранницы, им нужна умная женщина
Юлия
[1086803143]
А я считаю, что тяжело вам просто осозновать, что мужчина близнец вас не любит, даже если это ваш муж, вы ему ненужны и вами он не дорожит. Например:мой парень близнец. Он пол года встречался с моей подругой-она снимала жилье, давала ему денег, он шлялся, врал, возвращался и все сначала, ее родители им помогали и читала она такие сайты.Я ему всегда нравилась, но встречалась с его другом, как только мы поссорились, он и не растерялся, пришлось пожертвовать нам дружбой и ему и мне. Зато я полностью на его обеспечении, цветы, подарки, никаких гулянок, мы с ним год вместе, а он как бычек у меня на привязи. Зато буду знать, как что начнется-значит надоела. Моя подруга сама в шоке, т.к. со мной он совсем другой, вот, что значит любит.
ИРина
[4155732822]
15 лет вместе, ребенок есть...пи..ец просто, а не знак, я овен, меня трудно достать, я взглядом испепелю любого, но только не близнеца- они малахольные какие то. Самая обычная ситуация: собираемся в гости, все хорошо, говорит мне масечка погладь мне рубашечку, я все выглаживаю, приношу- ОНО сидит с непонятной миной на лице, говорит я никуда не пойду. Спрашиваю почему? Ответ охуительный- потому что у меня депрессия. Так только что было все нормально, НЕ НУ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Собираю ребенка ухожу сама. К этому нельзя привыкнуть, с эти надо смириться, только в том случае, как у меня- в свободное от завихрений в его мозгу время, он любящий, верный, добрый, нежный и семейный.
Lara
[2788096648]
мне 32 года есть два ребёнка. 8 месяцев встречаюсь со своим близнецом.весёлый, лёгкий человек, мне хорошо с ним. но все встречи проходят на его територии, в мою жизнь он пока не желает входить. не разу у меня не был и не знаком с детьми. оправдывает всё тем, что это большая ответственность и он не хочет принимать поспешных решений, что бы в последствии не навредить детям.мне это не очень нравится, я и так нервничала, всё ждала когда он на что то сподвинится, а тут он заявил что уезжает жить за 200 км от меня, там мол можно заработать и вообще там его родные живут и он хотел бы там жить. наши отношения не рубит, звонит каждый день, правда встречаться мы будем сутки в две недели.я скучаю, жду..может всё зря? или может есть надежда, ведь встречаться нам придётся у меня, может он увидит как у меня хорошо, может это как то повлияет на него?
Катька июльская
[1574735354]
Ой,девчонки,а мне мое трепло близнец уже надоел.Я тебе в 7 позвоню-значит не позвоню вообще,ну в лучшем случае в 10. Я звоню сама,ругаюсь-а он так спокойно "Дак чего ты дома то делаешь-возьми да приедь ко мне" Началось с того,что я ему мороженое не купила (ему 23 г.) сейчас говорит,почему я его в ЗАГС не зову. Я вот все не пойму -то ли он идиот, толи он надо мной прикалывается.А врет...заслушаешься,да так бездумно и главное-бесмысленно. Например "Я завтра уеду в Питер к друзьям" Утром наблюдаю как от топает на работу)) Недавно наврал,что поехал в Анапу с друзьями и я его не беспокоила, моей знакомой сказал,что уехал в Сочи-сам уехал на дачу.Естественно я за 3 года привыкла к такому вранью и прикалываюсь над ним-он говорит,что я злая и только издеваюсь. Сейчас он пропал на свдьбе у друзей-смотрю второй день онлайн в контакте-спрашиваю,чего он делает в онлайне-говорит готовится к свадьбе.Устала я,бежать от него надо. А подкольнуть типа"не роняли ли тебя в детстве,записывай кому что врешь"-означает,что мес. он не будет со мной общаться.Бегите от таких мужиков.А мне помогите разобраться-в чем причины такого вранья.
Гость
[4165068548]
Гость
Сообщение было удалено
...вы знаете девочки,по - ходу самый верный способ удержать близнеца,пока он сам не влюбиться-забивать на него х%й.он должен за вас бороться или по крайней мере быть в этом уверенным.короче,играйте с ними)бейте их же оружием)у них аналитический склад ума и как только они начнут признавать,что вы ничем не хуже,вы достойная пара-увидите результат)а держать их бесполезно,лучше наоборот иногда поигнорить))только на пользу))непредсказуемые,говорите?)...ха)ну-ну)получайте удовольствие от игры)никогда не ограничивайте его свободу,но пусть будет уверен,что и ему это не позволено))удачной охоты)))
Гость
[3353628020]
влюбленная
Сообщение было удалено
Расставайтесь!!!
У меня такая *** длится уже два года, причем дело чуть не дошло до свадьбы, а на следующий день мне сказали, что я была близка к цели, а сейчас уже все... Это было год назад. Как только встречу ког-нить достойного, закончу этот мазохизм
Гость
[3353628020]
...довольная...
Сообщение было удалено
о секс???...у меня какой то странный близнец...секс по выходным по 3-4 раза в день, ежедневно в любое время суток, и еще обязательно на рассвете...
такое впечатление что он с меня не слазит круглые сутки ))))
Это первый признак того, что вас у этого близнеца много. Как только ты будешь одна, секс будет реже. По собственному опыту. Пока параллельно со мной встречался еще с другими (а я наивная верила, узнала позже) секса было много. Когда я осталась одна, секса стало гораздо меньше. Еще была фраза, что мол, если хочешь буду изменять, и тогда из чувства вины или чего-то еще, секса будет больше. Потом я его выгнала к чертовой матери. Через полгода снова встретились и с сексом снова все в порядке. Делайте выводы.
Тася
[1474443570]
Девочки, а если Близнец решил приехать из другой страны, оставив работу, семью, друзей... Знакомы с ним 2 недели были...Сообщил, что хочет быть со мной и дату приезда..Теперь вот не знаю, что это означает, не было в жизни мужчин-Близнецов..
Тась, вот и я в недоумении, знакомы недели 2 , виделись раза 4 в компании друзей, ну конечно глаз я свой на него сразу положила, и вот вчера опять отдыхали всей компанией, так он прям воспылал ко мне, за сутки не отходил, усыпал комплиментами, у меня в тот день телефон украли, так он чтоб не потерять меня, мне свой подарил...так самое главное с другими девушками такой грубый а со мной прям ни слова плохого или грубого, хотя я с ним очень груба...язвлю постоянно с ним , высмеиваю публично, а он в ответ восхищенными глазами смотрит, но это я все только для виду, а так я совсем мягкий человек, вот теперь боюсь, что как узнает меня настоящую - убежит, щас то ему просто интересно со мной, он в добавок еще и художник профессиональный, ...не знаю.....вот сижу теперь жду должен завтра позвонить, первый раз встретимся наедине..охх..что будет..еще и начиталась тут, и страшновато с одной стороны а с другой - какой опыт получу!!
Тася
[2059307911]
опыт - неоценима вещь, как и время...А я думаю, вдруг потрачу время впустую..Так устала уже от этого, хочется настоящих отношений...Приехал ко мне мой Близнец, ждет меня с работы) Теперь надо помогать ему работу искать, не знаю, что получится из этого, хочется быть оптимисткой, но переживаю ужасно - вдруг погостит и уедет??? Не хочу разочаровываться...Не знаю, что делать, кажется все ╨то мне очень сложным...)
Стрелец
[3742165285]
xenia_vorobyeva
Сообщение было удалено
Почитайте с ним гороскоп про близнецов :) Интересно что он вам ответит? :)))
Дони
[4126776626]
Здрасте всем. Помогите мне советом. Пол года за мной бегал парень близнец, номер просил. Через пол года дала номер. Сейчас месяц как дружим. Первую неделю приходил каждый день, звонил, писал чуть ли не каждую минуту. Вот последнее время начал редко приходить, звонить,писать. А меня то влюбил в себя, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО. Говорит что люблю, что хочет жениться на мне. Вот тут про близнецов столько пишут аж страшно стало((( Неужели с ними никак не получиться ??? Я сама рыбы. Его очень люблю, и он вроде бы любит. Как с ними вести себя? Как не потерять его интерес?
Подруга недавно развелась с мужем. Он тоже был близнец а она рыбы. Так же как у нас. Он у нее изменился после свадьбы. Совсем другой стал. Она с ним год только прожила, сына родила. Отношения так и не сложилась. Посоветуйте плиз. Семейные двушки, у которых муж близнец. Как быть??? Верить им или нет?
скорпион
[3041963072]
все правда-толку от них нет
Гость
[3411415940]
Всем здравствуйте!:) Да уж, ну и знак!!! Сама с Близнецом столкнулась и в шоке прибывала, пока не прочитала, что они похоже все такие!! Вот тут пишут, что их игнорировать надо?? А если я уже призналась ему в своих чувствах, а он никак не отреагировал, есть смысл включить игнор, чтобы его заинтересовать??
Анюта
[3198684359]
Девчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?
3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.
Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((
Это конец?
ирина согласна на 100 процентов
[982090711]
Гость
Сообщение было удалено
влюбленная
[2539897558]
Мужики близнецы мне кажется могут разбить сердце любой женщины :1 Уболтать 2. Выслушать и втереться в доверие 3. Исчезнуть в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, когда вы уже чуть ли не о свадьбе думайте. 4. Появится как ни вчем не бывало и начать врать так, что у вас остануться одни вопросы и нестыковки, загадки и вы будете непроизвольно о нем только и думать.5. Обвинить вас во всем так, что вы поверите, что себя ведете неправильно, а к нему нужен подход. 6. Исчезнуть к другой демонстративно, бросить ее из-за старых чувств и вернуться, признавшись вам как ему плохо. И опять все по кругу. Мне вот интересно-это стратегия или у них все само получается. Лично я не знаю ни одного подобного мужчину как мой близнец. Они еще всегда умеют ждать, терпеть, а потом выбирать для гадостей подходящий момент, чтобы их долго помнили.
Елена
[2508633425]
я своего близнеца обожаю!!!Да сволочь,да гад,но когда вместе крышу сносит....
Елена
[2508633425]
Мой близнец-одноклассник.Мы встречались 2 года...Назло ему я вышла замуж...И не один раз)))А встретила его-всё времени нет!!!!
Таня
[516111238]
Да уж....начиталась я тут...и тоже как многие думала, что только у меня больной на всю голову Блезнец...все было вроде отлично, живем вместе 2 года и год женаты, только начитавшись тут поняла как это он вообще женился на мне...да хотя в день свадьбы такое вытворил, что я рыдала всю ночь....потом 2-3 недели все отлично и потом в пьяном угаре слова ненависти и гадости...втоптать в грязь ничего не стоит... и правда уважение у него только к себе самому, после последнего изливания гадости в мой адрес я взяла да ушла к маме...так он потом еще 2 недели меня поливал грязью смсками...потом вдруг, на тебе, звонит мол возвращайся и все такое, а я прикинулась и говорю что наверное надо просто повстречаться пока, так что помоги вещи перевезти к маме, вобщем сегодня повезет мне вещи....так что дальше не понятно, пока женаты)))) но уже почитав тут про близнецов понятно, что наверное ничего не получится дальше в ним, не могу больше со взрывпакетом жить
прекрасно тебя понимаю всё точно также ))))вчера рычала и вышло что виновата то я :)))))
Лилия
[870746176]
)
Лилия
[870746176]
Про невнятный секс, это точно!))))) много слов, а на практике никакой оказался. Были чувства, поэтому ждала, что раскачается, так ничего и не дождалась)))) сейчас со своим скорпионом летаю в облаках в этом смысле, сама овен;-)
Иван
[338085303]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не бредятина. Люди конечно разные, но ко мне лично этот ответ подошел бы...
Как блезнец, скажу, если женщина не развивается и ничему не может меня научить, то мне становится тоскливо. Так часто бывает обидно, когда потратишь кучу времени и сил чтобы стало интересней вдвоем, а она не понимает или не ценит..., тут уж действительно чувствуешь себя клоуном. Так иногда и хочется спросить - "Тебе не нравится?... а что ты сама сделала, чтобы нам вместе было лучше?" Если кто-то думает, что в жизни есть что-то важней того, чтобы было тепло, уютно и, главное - интересно с любимым человеком - не читайте дальше.
Если вы думаете, что ваш безнец пропал просто-так, без причины, - это значит вы его не знаете и не понимаете. Причина обязательно должна быть, и если она в вас, то лучше ее понять. Ведь близнецы очень тонко все чувствуют, быть может они тоньше вас. Разочарование или обида переживается очень тяжело, именно для этого надо пропасть и не видеть вас, чтоб не сорваться и не нагрубить.
Но отходчивому близнецу достаточно недели, чтоб пережить и радовать вас снова. Только не наступайте ему на мозоль опять, это банальное неувожение к нему.
Ведите себя достойно, не только по отношению к себе или ему, а просто ко всем людям. Не задирайте нос и не позволяйте себе низости.
Ни в коем случае нельзя долго игнорировать близнеца, или холодно к нему относится, он подумает что вы просто не любите.
Близнецы очень доверчивы, но даже не думайте обманывать. Любознательность близнеца обязательно выведет вас на чистую воду.
Мой совет, будте сама собой, чиста и искренна, играйте чем угодно но только не чувствами, если это ваш человек, то он смешается и расствориться вместе с вами.
Иван
[338085303]
Иван
Сообщение было удалено
Вот еще, а вдруг кому будет полезно...
Повторюсь, что сам блезнец, и замечаю удивительные вещи. Разные люди меня воспринимают по-разному. С женой, она Козерог, вместе 14 лет, мне кажется, не изменяли друг другу :) и ревности особой небыло. Не все гладко было вначале, в основном по вине родителей и моей, но она мне доверяет и я чувствую это, и стараюсь вести себя соответственно. С другими женщинами изредка общаюсь, не скрывая, вообще заметил они сами ко мне тянутся. Вероятнее всего я просто "кокетка", чем реальный изменник.
Но, практика показала, что интереснее всего мне общатся с женой, трудно найти женщину не уступающую ей по развитию. Она для меня положительный пример, многому от нее научился, всегда обсуждаем вместе новости, фильмы, книги, бытовые мелочи... не соглашаемся, спорим по-доброму. Я ее никогда не бросал, не пропадал, она меня не выгоняла, хотя бывали критические ситуации. Но мы просто держались того, что нам обоим важней. Я невольно стал замечать, что мне просто нравятся многие вещи, на которые раньше не обращал внимания, которыми она интересуется и делится со мной, и мне кажется это взаимно. Я ближе к технике и электронике, а она к медицине и истории. С ней очень легко, я чувствую что она ничего не скрывает и полностью открыта со мной, мне это очень важно, именно чувствовать. А как иначе может быть с близким человеком?
Жена говорит, что я как фонтан, с идеями, не всегда хорошие идеи, но бьют струей. Она меня критикует, но по-доброму, без язвы и обиды. Ведь если вы, девочки, любите человека, то со всеми потрохами... плохими и хорошими... а если у вас все еще есть злость, то научитесь любить. Ревновать и ругать умеет каждая, а вот любить, без эгоизма, чтобы не ограничивать своей любовью, и не требовать чего-то взамен, дано не всем.
Иван
[338085303]
Но это взгляд только с одной стороны. Была у меня в юности первая любовь, длилась много лет, может и сейчас еще... Но не сложилось, и кажется недавно я стал понимать почему. У нее мнение обо мне сходится на 100% со всеми отрицательными комментариями тут, вот прямо копия ее слова. Тогда в юности, не имея опыта, я было так и думал, что со мной уже все ясно, счастья никому не принесу. Хотя сам мечтал о семъе. Я бы не сказал что у нее небыло повода так говорить. Повод я дал... когда она меня стала игнорировать продолжительное время где-то пол-года вообще никаких контактов), я переспал со своей бывшей знакомой. Впоследствии сознался первой любви в измене. Кто-то скажет, зря рассказал, но я бы и сейчас опять бы рассказал, не хочу ничего скрывать. Измену она восприняла ужасно, хотя, с ней самой секса никогда небыло.
Мои ухиживания длились еще несколько лет, она меня не гнала, но и не подпускала, так держала, на всякий пожарный, поливая грязью время от времени. А любовь ой как зла бывает.
В конце концов я нашел силы остановиться, решил если хочет быть со мной, то сама придет. Не пришла, гордая, но находится в полной уверенности что я опять ей изменил и бросил. Через 2 года я женился. А моя первая любовь, небось, ужасы про близнецов так и рассказывает.
Если ваш блезнец стоит того, постарайтесь чтобы он вас ценил, а для этого надо стать достойной и поддерживать свое достоинство постоянно. Работайте над собой, станьте его мечтой, а если не он, то обязательно осчастливите какой-нибудь другой знак зодиака :)
Гость
[1299012912]
тайна
Сообщение было удалено
Наконец-то я понял, что хочет женщина. Она хочет Близнеца!)))
Дана
[663521346]
НАРОД ПРОШУ СОВЕТА!!! Мой близнец младше меня на год,провстречались пол года,со мной у него первые серьезные отношения. Сначала все было прекрасно(я была первой девушкой,которую он привел в семью,познакомил с друзьями,море внимания,звонков,смс первые месяца 3-3,5. Потом зашел разговор про ответственность(он панически ее боится,как и женитьбы).Сама замуж не собираюсь,только 19. После разговора отношения испортились,я сама предложила расстаться,под предлогом,разобраться в себе! Через неделю сама помирилась,объяснений не было(впоследствии выяснилось,что он не понял моего поведения и ждал серьезного разговора),через месяц почувствовала,что он от меня отдаляется(думала подустали друг от друга,т.к.учимся вместе),не давила на него,не спрашивала,что случилось.Через неделю заявил мне что не хочет секса(период у него такой,пообещал,что пройдет.А он у меня первый)Еще через дня предложил сделать паузу ,расстаться на время.Объяснил тем,что сам не поймет чего хочет,сказал что пол года назад очень хотел серьезных отношений и любовь была безумная,а сейчас чувства не прошли,но притупились.Объяснила ему,что у нас начинается новый этап и всегда"гореть огнем",как в первый день не будет,на что он мне заявил,что хочет,чтобы страсть была как в начале.Знаю,что терять меня он не хочет,так как есть чувства и считает,что таких как я мало.Его сильно ломают мысли о свободе,ответственности и возрасте.Скажите,как себя вести,чтобы его вернуть и зацепить еще больше?!всей его семье безумно нравлюсь!И как вести себя с ним,если вернется?Обсудить прошлые вопросы,чтобы больше не всплывали или начать с чистого листа?Больше всего волнует,можно ли его игнорить недолго,пропадать,когда есть возможность,а потом проявлять чувства и вести себя как раньше?Или это только отдалит его от меня??Прошу не писать комментарии типа"найди другого","беги от него",просто посоветуйте КАК вести себя с ним постоянно,чтобы зацепить окончательно.Заранее спасибо)))
Надежда
[1289212412]
Я вот тоже замужем за близнецом. Влюбился в меня когда ему было 14 лет,и все эти годы добивался,я успела замуж выйти, развестись,он меня всё -таки добился,2 года мы вместе,год женаты. Мозг выносит по страшному,сегодня люблю не могу,на руках носит, завтра заводится на пустом месте и я самая ужасная женщина на свете. Иногда кажется,что не выдержу и выгоню его...
Иван
[338085303]
Дана, нет универсального средства, у людей разные взгляды на отношения и изменяются они вместе с остальным миром. Могу только взглянуть со своей колокольни.
Будучи на месте вашего парня, мне бы, наверное, были не совсем понятны ваши слова про ответственность. Особенно учитывая, что замуж вы пока тоже не собираетесь. И, вообще, ответственность за что? За то что вам было хорошо вместе?
Понятно, что каждый уважающий себя мужчина будет заботится о своей женщине. Но ожидать, что мужчина будет рядом по тому что он должен... что-то есть фальшивое в такой постановке.
Мне бы не хотелось близости с женщиной, которая потом выставит счет. Как вы понимаете, не потому что платить не хочется, а по тому, что связывать людей должно что-то более духовное и сердечное, а совсем не личные счеты.
Извините за прямоту, желаю только добра.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[2260674795]
мужчины-близнецы это просто мазохизм, если вы мазохистка тогда полный вперед, если же нет то не подпускайте их к себе....они не выполняют своих обещаний, любят только себя, исчезают на месяц под предлогом работы или другой занятости, бабники, они не будут за вас цепляться никогда и не будут вас ревновать а слегкостью расстануться с вами и даже шампанское выпьют за ваше счастье и не будут по вам горевать никогда потому что они никогда не страдают по прошлому а легко найдут вам новую замену
Тома
[586627991]
у меня муж близнецы я дева союз просто не возможен написано,а мы вместе 12 лет и всё перекрасно мы дополняем друг друга.Он добавляет мне лёгкости а я ему даю стабильность.Была ли любовь будут силы строить отношения.
Сергей
[1477821569]
Я был женат на девушке под знаком зодиака льва. Прожил 3 месяца! Я устал от ее гордости! Видит только себя и свои проблемы! Ужасная эгоистка!
Гость
[450726728]
я - водолей, замужем за весами, влюбилась в близнеца, умом все понимаю, но ничего поделать не могу, тоскую от встречи до встречи, он меня не отпускает, говорит много и складно так, и главное, я все о нем знаю - все!!! но ничего не могу поделать, готова уйти от мужа и ждать его редких набегов, но могу просто остаться одна в итоге