Гость
Статьи
Как удержать …

Как удержать МУЖЧИНУ-БЛИЗНЕЦА???

закома с парнем-близнецом уже почти 5 лет. ему-25, мне будет - 22. учились вместе в универе. 2 года назад пробывали построить отношения...может быть только я пробывала, а ему нужно было поразвлечься...ничего не получилось...потом не общались около полугода..его такая главная причина-это он любит выпить...можно сказать что имеено из за этого я его сначала и не рассматривала, но сердцу не прикажеш...влюбилась... не общались пока не ушел в армию....пока был там писал постоянно...говорил что много думал там...что вел себя не правильно...что изменился...хочет серьезных отношений...но я не знаю как ему верить или нет? вот неделю назад вернулся и мы с ним вроде общаемся...позвал меня отмечать приезд...там представил всем как девушку свою...говорит хочет отношений...но я не знаю что с ним делать...верить или нет? подскажите пожалуйста!!!!
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
света
решила делать ноги..но не тут то было...так поменялся и не отпускает.по честному не знаю теперь как свалить.хочется по тихому а не получается(они ужасные собственники.повторюсь ужасные(
Стрелец
Интересно почитать форум порой, хотя бы можно догадываться к чему готовиться.

Я начала встречаться с близнецом 3 недели назад. Мне его настроение и перемены не вредят, так как я стрелец и у меня самой ветра хватает! Но заметила, что эгоистичен и труслив, спрашивает меня постоянно вопросы, хорошо ли мне с ним. Говорит, что ему нужны подтверждения моих чувств каждый день. причем в устной форме! Ребенок, хотя меня это очень забавляет)))

Надеюсь, что все получится, а нет, так встану отрехнусь и пойду дальше :)
Стрелец ╧2
Я тоже стрелец и вообще изначально не обратила на него внимание, но!

Как-то получилось, что он добился моего внимания. Был очень заботливым, ласковым в показательных ситуациях. Единственное что меня смущало- его сдержанность в чувствах, тк я видела, что ему все очень нравится и тд

После всего этого я влюбилась и как только он это понял! Началось! :)

Эти постоянные колкости и шуточки и тд и тп

Какая-то необоснованная ревность и чувство собственности.

По началу вес нравилось, а вот сейчас не уверена в этом :)

Предыдущий стрелец написала: "эгоистичен и труслив,спрашивает меня постоянно вопросы, хорошо ли мне с ним" Абсолютно согласна :)
Гость
Стрелец ╧2
Сообщение было удалено
подписываюсь
Нталия
Гороскопы не верю. Самое главное между двумя - взаимопонимание. Мой бывший близнец. Два месяца мне писал мне такие смске, не ссорились, были нормальные отношения, а потом пропал ничего не говоря. Написал через неделю смску через неделю, я что глупая не отвечает он, значит не хочет общаться. Чтобы я не звонила он не ответит пока. А я жду от него ребенка. Изменчив как ветер.
Любовь
вот почитала форум и поняла, что все они друг на друга похожи, мой близнец тоже вот то про свадьбу говорит и планы на будущее строит, то говорит, что мы не подходим друг другу) к его двойственности я привыкла, только не понятно как реагировть на это все, то ли бежать от него подальше, то смирится) люблю очень и за что не понимаю, наверно за эту легкость
Юляшка
Девченки почитаешь да. Я вот рак с Близнецом 10 лет. до 7 лет было все идеально наверное в розовых очках ходила ***. Но потом гульки девки вранье его так понесло что я не знаю куда себя девать, а врет прямо в глаза когда знает что я видела я знаю точно а он из меня идитку делает. Близнецам ни в коем случае нельзя верить и ни когда не показывайте что вы боитесь его потерять то все капец растопчет. Но секс с ним правда класный я по гороскопу Рак и пожизни меня только и тянет к Близнецам. Но они такие гады так что если есть возможность то лучше не надо
Юляшка
Так еще его последняя тетушка с которой за гуля на 7 лет старше его, но суть в том что секса у них его просто прикалывает что она бегает за ним короче тетушка сама в шоке, мне наяривает отпусти он просто не может предать тебя а так он точно любит меня, короче это прсто бред. А мне говорит я не могу с ней не общатся она же любит меня КОРОЧЕ ЕСЛИ ЖИТЬ с близнецом то надо быть поху.... ом а если нет то в дурочку точно попадешь
Настя
Ой, с близнецами вообще жесть. С одним встречаюсь около года, один - лучший друг. Тот что любимый парень, сегодня прям любит меня безумно, спасу нет. И в этот же день часами позже может как ни в чем не бывало оставить ночевать у себя дома, хотя планировали у него. Просто говорит не хочу. Как поживем вместе, все клево, потом ни с того ни сего, говорит, хочу жить отдельно, азарта говорит мне не хватает, хочу скучать и ухаживать. А уж бросал меня сколько раз.. Зато если период влюбленности длится некоторое время, готов из кожи вон лезть чтоб сделать счастливой. Друг тоже со странностями...
Настя
Че делать то девочки????? Сегодня снова ни ответа, ни привета от него. Обиделся что ль в очередной раз на что-то или что.. Вот и думай, гадай с ними. Никогда не знаешь что ждет..
Гость
спасибо, теперь все понятно, а то я сижу и думаю- было слишком идеальное начало , не мужчина, а просто- мечта!!! а потом пропал на 5 дней и ни слуху, ни духу
Натали
Близнецы это жесть! самые натуральные эгоисты. я в браке с Близнецом 7 лет. за это столько слез выплакала, что не передать. все было...и клубы ночные, и телефон отключал, и очень грубое отношение, матерные слова в мой адрес. А извинений не дождешься. Так что, лучше держаться от них подальше.
Натали
а еще у них нет уважения ни к кому. и любят только себя
тайна
да уж , я (сама рыба )тоже столкнулась с близнецом! "сегодня заеду" - когда сегодня? скажи хоть примерно?- ну не знааааааааю, созвонимся...так проходит день. вы были правы когда писали, что у близнецов -встретимся сейчас - означает через 3- 4 часа. Никакой точности, все как то непонятно! или договорились встретиться в 5 , я жду ни звонка не привета 6,7,8,-11я уже успела и позлиться и понервничать и даже уже начала переживать, а не случилось ли что ? в 12 звоню - не берет трубку, тут же пишу смс- у тебя все в порядке , на что получаю ответ _ все хорошо, я тебе чуть чуть позже позвоню....естесственно и в час ночи звонка не дождалась от него))))) ну почему такие сложности - неужели нельзя просто жить и вести себя нормально по человечески а не так придурковато!? вот же твою на лево- *** блязнецы!
тайна
Нталия
Сообщение было удалено
блиииин Наталья вам нужно сказать ему о ребенке - может одумается...как там у вас дальше то сложилось?
Гость
тайна
Сообщение было удалено
Сложности от того, что вы ему не нужны. И дело не в знаке Зодиака, а в том, что он не хочет с вами отношений.

А уж коль разговор о знаках, то Близнец вряд ли может вообще Рыбу терпеть - скучнейшие зануды, медлительные, несообразительные, часто неумные. Это я вам как Близнец говорю. Так и хочется дать под задницу, чтобы рыба шевелилась и соображала быстрее.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Дело не в Близнецах, а в вас. Вы, видимо, слишком скучны и требовательны безосновательно. Чего бы ему иначе на вас матом ругаться? Повышайте свой уровень, иначе Близнец сбежит от скуки. Собственно он так и делает. Развивайтесь.
Гость
Я не обидеть, а помочь хочу. Я сама Близнец и очень хорошо понимаю таких как я.

Если вам Близнец не звонит, то смело на него забейте. Вы ему не нужны. Он вспомнит про вас тогда, когда ему станет скучно и больше не с кем провести время. Близнец натура очень тонкая и неординарная, а если вы проста как сковорода, то ничего не светит и никаким сексом не зацепишь. Скука самый злой враг Близнецу. Ему нужны эмоции и постоянная смена декораций. Холодная, причесанная красотка, разве что для одной ночи. Близнец должен быть в постоянном напряжении от женщины. Не пытайтесь его приручить или воспитать. Бессмысленно. Не критикуйте никогда! Убежит.

Близнецу важна ваша неординарность, ум, быстрота. Если вы медлительны, то вы будете его раздражать. Если вы хорошая хозяйка, правильная женщина, которая начнет докучать и доставать его догмами, то расставайтесь сразу. Он не выдержит зануду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Но только тот, кто со мной должен быть сильнее меня, умнее меня, компетентнее меня.

Если вы унылое гофно, то близнец вас откажется развлекать очень скоро. Не клоун же в конце-концов ублажать дуру-несмеяну)

Если вы увлечены вязанием, вышиванием и правильным образом жизни, то Близнец не ваш партнер, если он не увлечен этим сам.
тайна
Сообщение было удалено
что я могу сказать....да бывают и такие рыбы - но далеко не все! это я как рыба вам говорю))) например мне приходится близнеца под попу пинать , что бы из дипрессии вывести....
Гость
встречаюсь с Близнецом 1,5 года впервые у меня мужчина этого знака зодиака. Девченки, за это время я стала неврастеником! Уже давно хочу послать, но не могу, уж слишком сильно его люблю. Я всегда в напряжении, то он любит, то расстается со мной. После того как скажет мне, что нам надо расстаться, я соглашаюсь, хотя у самой сердце рыдает. Через неделю молчания начинает меня искать, говорить что был не прав, что жить не может без меня. И я возвращаюсь к нему. И так было уже раз 5. Вруны просто профессиональные. Сами не знают чего они хотят в этой жизни.
Ракушка
У меня тоже близнец...Мы с ним уже 7 мес. вместе. Я его обожаю! Он самый лучший мужчина в моей жизни. Я ему просто доверяю (хотя это очень тяжело дается), но я работаю над собой и просто получаю удовольствие от него... Так что не все так плохо, девочки! Желаю всем любви со своими близнецами!
Оксаночка
Девочки, здоровья не хватит играть в его игры, если сама не такая же.Знакомы месяц- опыта на всю жизнь. Но так ничего и не поняла. А ЗАТЯГИВАЕЕЕЕЕЕТ!!!
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
Ваш текст: Запомни,он об тебя так и будет ноги вытирать,сама овен,знаю,что отходчивые мы...бросай и простить не вздумай!!!!
гость
Согласна, что трусы, не знаю какая девушка им нужна, но мой бывший спустя 2 года как мы не вместе написал, что не потерял интерес ко мне, т.к. всегда держала его в тонусе, но я же не могу так всю жизнь добиваться его, держа в тонусе. Иногда я с ним была жестока (за опоздание побила, за флирт с другой изменила на соседней кровати с его другом), отношения были похожи на игру в догонялки. На той неделе он догогнял (обещела приехать и не приехала - у него научилась) сейчас моя очередь догонять. Главное - люблю его и забыть не могу, а как быть не знаю, т.к. и себя любимую в обиду не дам. По гороскопу рак.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я рак по з/з. Такая же проблемма. Но как он не хочет отношений, если сам предлагает встретится, а потом пропадает. Если сам зовет и не приходит. Зачем он это делает, сколько раз говорила: не обещай, зачем, ведь не сделаешь, "Да нет я все сделаю, точно, будь уверена" И все сначала. Мозго**** а не мужики. Но по большому опыту, могу сказать, что не все близнецы одинаковые, мне кажется - это тип людей двуличных, а не в знаке зодиака дела.
Гость
я тоже люблю близнеца, у меня ребёнок от первого брака,и мой близнец никак не решается на отношения, что делать в такой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Близнеца нужно завоевать. Но для этого необходимо запастись нервами и терпением. Поначалу нужно поткакать ему, не показывать свое я: не звонит, сами позвоните, не зовет в гости - сами придите неожиданно, хвалите его, даже если не за что, не смейтесь над ним. Представьте, что вы охотник, а он трусливый заяц, не ждите дичь, он сам не придет; постепенно он привыкнет к такому вниманию, устанет бегать и начнет сдаваться. Его можно обманывать, восхищаясь им, делая комплементы - ему понравится, тогда он расскажет друзьям, маме, какая вы замечательная, как его любите и сам попадется на ваши уловки в капкан и уж потом не отвертится. Потом можно начать действовать, приступать к распилу. Он будет несчастен в любви, но вы не пострадайте, он не будет жаловаться, бежать и говорить как бы ему не хотелось, т.к. привык скрывать все в себе, будет связан по рукам и ногам вами навечно.
Гость
всем добрый вечер..... конечно от блезницов ожедать можно все,что угодно ну не чего у меня молодой человек блезнец а я овен и мы отлично встречаемся уже полтора года.....
Гость
мой такой же ветреный и непостоянный. Шалтай-болтай какой-то.По меньше на их причуды обращайте внимания девчонки, не ревнуйте, сами не звоните и как бы не ругались-не подавайте виду, что что-то произошло. Они такие в любом возрасте. Ваши внешние данные для них мало значат, в генах у них волочиться за всеми юбками подряд- я считаю, что это просто комплекс неполноценности. Так что пока он увлечет другими (все равно это не серьезно) лучше проведите время в приятной компании.
Алёна
А мне мой близнец предложение в ноябре сделал, в феврале должна была быть свадьба.А за месяц до свадьбы в день подачи заявления сказал, что передумал и нам лучше разойтись...Переживала я конечно ужасно: ревела целыми днями, и истерила, и уговаривала, говорила что очень люблю,звонила, писала, домой к нему приходила, а он даже разговаривать толком не хочет. Хотя совсем недавно всё было нормально.

А как ухаживал ммм...рестораны, кольца, телефон, шмотки и т.д.Сколько красивых слов было сказано.....Короче, верить им нельзя!Они не постоянные и ветренные. Ужиться с этими мужчинами очень не легко.За то время, что мы встречались постоянно пытался навязать мне свою волю, а если я упералась говорил, что я гордая и совсем его не люблю.Я по знаку Телец.
Скорпион из С
я уже 4 года встречаюсь съблизнецомъ,чего только у нас не было, какие только ъопытыъ он надо мной не проводил, и жениться не жениться и бросать не бросает всю душу только наизнанку вывернул и бросить я его не могу, люблю сильно,а я скорпион по знаку зодиака, надо думать как это тяжело,и что делать я не знаю
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так думаю... Я сама близнец... но если я влюбляюсь то никого кроме моего избранника даже не замечаю... Нас просто нужно любить и понимать :-)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мы же о мужчинах говорим, женщины совсем другие - у меня мама близнец - порядочная, хозяйственная, домашняя, а вот М/Ч ярко выраженный представитель двуличного знака, я в шоке, все как про него написано, я думала мой один такой - оказывается нет
Гость
Мой близнец был очень преданным, хотя вначале отношений я его активно игнорила. Может тем и зацепила
Гость
Мой муж тоже Близнецы, а я Скорпион. познакомились год назад, жили в разных городах, летали друг к другу. Через три месяца после знакомства перевез меня к себе, еще через 2 месяца поженились и не соглашусь с вами, что они необязательные, вруны и подлецы... Обещания свои всегда выполняет, заботится обо мне, никогда не опаздывает... Говорит что любит, и я чувствую это. Конечно обидчивый и настроение может внезапно измениться, и иногда как на вулкане с ним.. Но в целом всем довольна! Хотя по гороскопам Скорпион и Близнецы никогда вместе быть не могут... Бред это все... Многое играет семья и воспитание! Близнецы тоже разные бывают.
врнзег9
Мда. Я по гороскопу рак и постоянно сталкиваюсь именно с мужчинами близнецы. И могу сказать, что все они разные например: моя первая любовь именно такой, про которого здесь пишут - ветреный, безотвтетственный. Мы и сейчас поддерживаем связь - он и сейчас мне обещает перезвонить, приехать, встретится (так уже 2 года в обещаниях прошло). Хорошо, что мне просто интересно - что им движет, зачем и почему? Ну не хочешь и не надо, а обещать то зачем. И я поняла - это просто такой чел. он пофигист по жизни я, он большой мечтатель - строит много планов и ничего не может успеть, а уж врет всем подряд, и не только со мной он такой, он и сестре обещает и друзьям, короче - нужно бежать от таких людей. Второй близнец - ужасный бабник секс для него самое главное в жизни, ему 30, он не хочет ничего и ни с кем, душевно с ним беседуя он сказал, что его устраивет жить одним днем, чего и всем желает - главное для него не заморачиваться и не думать о будущем, а жить сегодня. А еще он настоящее животное и никакой романтики. Третий мой близнец - всегда выполняет свои обещания, очень привязался, хочет семью, меня уже с родителями знакомил, вообщем ведет себя как обычный парень, только я от него отвязаться не могу и обидеть жалко. Вывод мой такой- все мужчины близнецы разные, только нам нравятся одни и те же, любим страдать притягивает неизвестность и задаем вечный вопрос: любит или нет, просто нам так интересней, а когда совсем все неясно ищем ответы в гороскопах.
Ульяна
Абсолютно согласна, что многое зависит от воспитания! Девочки, воспитывайте своих Близнецов!!! Воспитывайте и еще раз воспитывайте, главное делать все это с умом! Мой муж ( Близнец), думает, что он хозяин в доме и все решения принимает он, а я так, помогаю ему утвердится или отказаться от намеченного плана))))). Все, что касается девочек, отключенных телефонов, необязательности - я все это отсекла на начальной стадии постороения отношений, когда любовь была безумной)))). Мы уже вместе 3 года, все замечательно. Секс офигенный, ему нравится то, что я люблю эксперименты. Вулкан страстей поддерживается с помощью других заинтересованных во мне мужчин и моей хорошей фантазии)))). Так что девочки, если любите, ищите подход, пусть хоть кто он будет по знаку зодиака, он всего лишь мужчина, на которого действуют все наши женские хитрости! И еще один большой совет, не лейте слезы, это бесполезно, лучше постарайтесь изменить ситуацию в вашу пользу! Все будет хорошо, если этот человек предназначен вам судьбой, а если нет, так и фиг с ним, будет приятным воспоминанием о фееричном сексе)))).
КО
Девочки!!! Все правильно описываете! МЫ ТАКИЕ!!!!
Ольга
Ульяна
Сообщение было удалено
Я за мужем за близнецом уже 11 лет (сама овен по гороскопу).Он меня любит, я это знаю.Но непостоянство в отношениях (утром планы одни, вышел за порог на 10 м, и все забыл напрочь), какие-то друзья, пьянки, подружки и т.д. это все доводит меня до бешенства.Раз на два месяца выгоняю из дому на недельку, иногда он сам едет к своей матери (потом объясняет "особистий простЁр" ему нужен).А в честь примирения такой секс!!!Вообщем не семейная жизнь, а сказка.Каждый раз - как в первый раз.Я уже больше не могу этого выдержать.Наверное разведусь.Сына жалко в этой ситуации, он его любит.
Влодзятко
у меня есть друг близнец. Ну как "друг"... Мы с 15 лет (сейчас нам по 20) то сходимся,то расходимся... Если начинаем стречатся,то ето длитса от 3 до 6 месяцев не дольше... но ети месяцы просто скаска - гаварит любит,никогда больше не атпустит,что был дурак,что понял сваю ошыбку цветы,кино и т.д и т.п.... но тут в один прекрасный момент БАЦ!!! И человека какбудто подменили-становится мерзким хамам... ну полная пративоположнасть,того первого.... Но когда проходит приблизительна полгода,когда я уже успела его немножко разлюбить,он снова тут как тут)))) Снова начинается любовь)))) и так все время все идет по кругу(((( Вот мы последние полгода были вместе,но неделю назад все.... вчера подзвонил,гаварил,что скучает,что ему меня не хватает. Я его еще люблю. И может еще долго не забуду,но мне ето все уже просто надоело...
Ирина
Мой муж-Близнец,так и хочется в рифму добавить слово нехорошее.Такого более точно нигде не сыщешь,НО ,как отец,как глава семейства замечательный.всё в дом,трудоголик.А вот ,как для жены-женщины это полный аврал.Гуляет зараза на все стороны,так было бы понятно,что мало ему дома,ан нет..дело не в самом сексе,его душе сам процесс нравится,побалдеть с женщинами лёгкого поведения,чтоб ему они за мани-мани комплиментов накидали.Если настаивать,чтоб он сидел дома-то уйдёт,если отпустить и перетерпеть,то вернётся.Вот и стою перед дилемой:как отец супер,хозяйственный,но а мои года-то тоже идут.дети вырастут-уйду на хутор.)))))Они -Близнецы эгоисты,любят только себя,потусоваться.Женщина для них...это как аксессуар,он должен быть красивым и просто должен быть.Как мебель в доме!вот и взвешиваю...отец-муж...НО мой кум -Близнец такой-же.Дети -это всё,жена так себе-мебель,но дом-полная чаша.Знакомый Близнец точно такой же.Не берите в мужья Близнецов,90% вам потом ,как женщине !!!! счастья не принесут.Да,будете одеты,обуты,дети тоже,но лично вы несчастны.
Ирина
добавлю ещё из своих наблюдений не за одним Близнецом,что они любят,чтобы им говорили комплименты,чтобы ИХ любили.Да,собственники,так нормальный мужчина и будет собственником вне зависимости от знака зодиака.Но мой муж даёт мне и свободу сам,которую и получает более чем.Только выбор уже каждого как этой свободой распорядиться.Близнецы бабники по природе,даже за полтинник перевалив не успокаиваются.Да,своим поведение мужья делают всё,чтобы жена ушла,но не хотят внутри этого.И как только запахнет жареным притихают на время,а потом вновь понеслась.....увы.Если вы согласны всё или оченб многое прощать,тогда это ваш мужчина.
Маруська
Чтобы удержать мужчин близнецов - нужно себя полюбить БОЛЬШЕ всяких водолеев, козлов, баранов и прочих ослов. (тогда и удерживать не потребуеться).
FvFv
Копия моего близнеца!Сначал тёплые слова..А потом холодный становится.А мы только месяц общаемся.Смотрел на всех девушек,но я ему высказала всё,сказал что это привычка,у него появилась я,и он изменится.Сейчас непонятно из-за чего динамит,Но всё таки пишет.Скажите мне что делать??? Я сама рыба..но у меня луна в водолеи..так что со мной тоже не соскучишься)
Ирина
я скорпион и Тигр,но с годами и опытом житейским научилась терпению и контролировать эмоции,живу я в браке со своим Близнецом 7 лет.Мне нужно чувство некотролируемости,свободы,что и даёт мне Близнец -муж,а ему взамен нужно тоже.Он не ревнив,я уже тоже))))Не злопамятен.НО ,если бы я знала наперёд какая весёлая жизнь с ним у меня будет,то никогда бы не согласилась пройти через это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Ирина
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! Если честно зашла из любопытства. почитала и расстроилась. я прожила с близнецом 6 лет. расплата за сказку первых четырех лет была проста изысканно жестока. сейчас уже практически все в прошлом. развелись больше года назад. И скажу я вам так любовник да как муж врагу ток пожелать. У них свобода и "Я" на первом месте. они любят себя в любви, а не человека.
Оказывается я мазохистка
Люди !!!!!!!!!!! Бегите от всех близнецов они чудовище с большой буквы, что мужчины, что женщины!
))
ЛЮДИ НУ ЧТО ДЕЛАТЬ????Он меня бросил ничего не сказав!всё было отлично,и тут раз, в один день забил,отмазки придумывал что бы не встречаться.Как его вернуть??? Как себя вести хотя бы??Только можно без "и слава богу" ."он тебе не нужен" и .т.д ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Гость
Сообщение было удалено
бредятина
Следующая тема