Мне нравятся Львы, как мужчины, так и женщины и мужчины-Овны. Сама Рак.
Гость
[4039770929]
обожаю девушек стрельчих и овнушек, они самые неунывающие. напрягают девы, очень злопамятны. из мужиков нравятся тельцы
рыбка настасия
[1153458033]
Девушки : водолеи и рыбы, девы тоже норм.. Мужчины тельцы и весы. Сама рыба.
Vika
[500330442]
Я Овен по знаку зодиаку Нравятся Водолей Стрелец,Лев,Весы,Близнецы.И нравятся мужчины.
Vika
[500330442]
Сама Овен по знаку зодиаку Ну если какой знак зодиак мне нравится ,Женщины в дружбе хорошо подходят мне Водолей,Близнецы,Стрелец,Лев,Телец,Весы.Из мужчин Стрелец,Водолей,Лев.
Дева-весы
[989077828]
Близнецы, раки, скорпионы, и конечно же свой^^ (переходный дева-весы)
Гость
[2894967580]
ДинаДева
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%!!!! За это, ну и не только, люблю дев и уважаю. А ещё раков обоих полов, львов и львиц, мужчин стрельцов. И про рыб с близнецами вы тоже верно подметили. Лицемерие, двуличие, подлость!!!!!
Вика.
[2251669136]
Гость
Сообщение было удалено
Я Овен Скорпионы самые противный знак зодиак, подлый терпеть немогу их.
Вика.
[2251669136]
скорпиошка
Сообщение было удалено
Я Овен терпеть немогу Скорпионов они хитрые и подлые, кусачие противные.Я Не Овен говен Я Овца Баран.Я Овен мне больше нравятся Львы, Водолеи, Овны, Стрельцы.Скорпион пршол вон.
Вика.
[2251669136]
Овен овечка.Мненравятся по гороскопу Львы, Стрельцы, водолей, близнецы, весы, овны.
Мне нравятся мужчины овны львы раки женщины дева близнецы весы тельцы
Глеб
[1910455285]
Простите меня, но что за х про Близнецов пишут? Какая двуличность, подлость и лицемерие? Ни разу таких не встречал, а наоборот встречал только отзывчивых добрых близнецов, которые всегда помогут, и обращаться не надо, ни разу не лживых.
Гость
[914169504]
Я-мужчина Овен Терпеть не могу женщин Скорпион, они все в отношениях доменанты, я всегда все для своей Скорпионши делал, а она мне ещё и изменяла, никакой серьезности считается только со своим мнением Даже удивляюсь, как у нее может быть много друзей. Она может добра и отзывчива, но свои манипулирования никуда деть не может Ещё Близнецов не люблю, тоже никакой серьезности.
Гость
[914169504]
Обожаю Скорпионов(женщин) Сама я близнецы.
Гость
[1702591662]
Гость
Знаешь,а это и хорошо что она тебе сразу всё в лицо выскажут,а не будут за твоей спиной всё говорить.И мне нравится Овен,они хоть и упрямы,но очень забавны.
И в лицо и за спиной скажут. Вот только забавность и взбалмошность в них и есть и конечно большое упрямство на всё.
Гость
[2751624001]
Больше всего нравится знак - Лев! А больше всего Не нравится - Рыбы, рак, близнецы....
Я Козерог, а хотела бы быть Львом !
Гость
[7726590]
Тхар
Я Козерог. Люблю и уважаю тельцов и скорпионов. Особенно мужчин-тельцов. К рыбам всегда тянет, но общего языка нет.
Водолеев и стрельцов не люблю. Необязательные, иногда подлые. Рыбы тоже подлые весьма, но хотя бы умудряются это подать под видом "ах, я так страдаю, жизь заставила"
Ахаха,как точно подмечено. Да, рыбы подленькие ,так же как водолеи и близнецв
Мин
[2344163971]
нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...
Мин
[2344163971]
нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...
Гость
[463614158]
Водолей и Скорпион .
Гость
[4113249797]
Люблю Водолеев, Скорпионов, Стрельцов, Дев, Рыб Ненавижу Раков К остальным отношусь нейтрально Сам я Рыбы
Все знаки нравятся по своему. Овен простой, прямой. Четко, по делу. Энергичный, движуха. Юмор, харизма. Телец спокойный, уравновешенный. Можно положиться. Особо не истерит. Близнецы. Обояние, умение найти общий язык с любым. Ум. Рак. Мягкость, нежность, глубина, забота. Целеустремленность Лев. Широта души. Не подлый, по мелочам не разменивается, не мстит. Дева. Ум, дисциплинирована. Верный друзьям, спокойный, стабильный Весы. Уравновешенный. Обаятельный, мягкий. Умный, дипломатичный Стрелец. Оптимизм , ум, харизма, движение Скорпион. Проницательный , глубокий, активный, смелый Козерог. Сильный, упертый, трудолюбивый, спокойный, невозмутимый. Водолей. Общительный, имеет много друзей и гениальных идей. Рыбы. Мягкие, добрые, сострадательные У всех свои плюсы. Нет плохих знаков
Гость
[1537357813]
Я стрелец . Мне нравятся из женщин : ноябрьские стрельцы и скорпионы , овны, тельцы Из Мужчин : девы , львы , водолеи , стрельцы , скорпионы
Гость
[959118722]
Нравятся мужчины близнецы, водолеи, львы, - все перечисленные - настоящие мужики. Женщины (уж простите) - никто, только себя люблю.
Гость
[1522863956]
Стрельцы и тельцы!
Гость
[165582785]
Я овен нравятся стрельцы у меня ещё в Натальной карте и луна в стрельцы, львы тоже, нравятся воздушные водолей, и близнецы. Весы нейтрально, скорпионы нет, рыбы тоже нет не нравятся увы, раки нейтрально, козероги, девы, и тельцы. Все свой знак зодиак овен мне так себе.
Гость
[900804635]
ВодолейкА
А мне импонируют знаки увлеченные получением знаний или трудоголики....близнецы, водолеи, девы и козероги)) не люблю знаки с преобладанием животных инстинктов или материалистов... овнов, тельцов, львов и раков(
Ну и глупа ты. Телец более трудоголичен и разносторонен, чем водолей
Гость
[2250877788]
Напишу про те знаки, с которыми я долго общаюсь) Сама дева. На первом месте у меня львы, для меня они лучшие люди на свете! В окружении 3 льва и все они прекрасны! На втором весы- чувствительный, добрый, дипооматичны, но неуверенный. На третьем скорпионы- внешне они ироничны и могут показаться злыми, но это не так. Очень добрый, заботливый и умный знак. Не нравятся, уж извините: 1. Близнецы-лёгкие на подъём, но очень поверхностные, ненадёжные, болтуны и завистливые. 2. Раки- чувствииельные, добрые, но очень гулящие и вруны. 3. Овны- очень грубый, упрямый и агрессивный знак, но честный, скажет всё в лоб, не раздумывая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.