Люди какого знака наиболее сильны духом в жизни, по вашему: Овен, Телец, Лев или Козерог???
Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - лев.....А среди ваших знакомых и друзей много представителей этих сильных знаков? Если да, то вы могли бы назвать их сильными людьми? Хочется узнать, насколько мнение о силе этих знаков соответсвует в жизни простых людей.
1
274 ответа
Последний —
Перейти
Малышка
1
Сообщение было удалено
Первый знак-это ОВЕН. Он добиваеться всего своей силой,упорством и трудолюбием.
Второй знак-КОЗЕРОГ. Здесь превышает терпеливость,жадность и трудоголизм.
Третий-могу назвать ТЕЛЕЦ. Хитрость на первом месте,потом стремление к поставленной цели.
И последний-это Лев. Хотя они и стараються показать себя умными,но они самолюбивые эгоисты. Я сам по себе(самый умный)-это они себя такимы считают.
Второй знак-КОЗЕРОГ. Здесь превышает терпеливость,жадность и трудоголизм.
Третий-могу назвать ТЕЛЕЦ. Хитрость на первом месте,потом стремление к поставленной цели.
И последний-это Лев. Хотя они и стараються показать себя умными,но они самолюбивые эгоисты. Я сам по себе(самый умный)-это они себя такимы считают.
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
люди с сильным Плутоном в натальной карте часто диктаторами рождаются, или Плутон на АСЦ или стеллиум планет именно в Плутоне.
Телка
Я считаю ОВЕН! Я сама Телец, мы терпеливые, ну уж очень ленивы и любим себя ублажать - можем забить на силу духа нафиг если интереса нет. ОВЕН-вряд ли-будут блин, силиться! Лев-не думую что духа тоже дофига, хотя знак сильный. козерог-середина.
Гость
Тельцы трусливые. Если набычить на кого-то и набыдлить, так это пожалуйста за любо-дорого, а если ответить за свои поступки - в кусты прячуться. Какая ж тут сила духа. Кроме того, сильно любят поплакаться о своей судьбинушке незавидной, а это слабость. Так же любят поговорить о своих достоинствах (часто мнимых) и занимаются самовыпячиванием, а это малодушие.
Стася
Козероги - трудоголики, если поставили цель, то достигнут любой ценой. Кстати, здесь кто-то писал, что Козероги глупы. Уважаемый, Вы оооочень ошибаетесь. Молчаливость всегда была признаком как раз ума, а не отсутствием оного.
Гость
Козероги очень трусливы .Малейшая опасность - и их ни слуху , ни духу !! Единственное что у них хорошо получается - это переждать опасность , пересидеть ее в кустах .Другие бы давно плюнули бы да ушли ...А этот -нет , будет сидеть и ждать до опупения. Я сама Овен ,мама-Львица , свекровь была Скорпионом...Ну что вам сказать ...Сражалась с ними всю свою сознательную жизнь , но силы приблизительно равны и все закончилось вничью . Просто расходились каждый раз в разные стороны ...
ЛяляБум
Овен.
MariAries
VODOLEI
Сообщение было удалено
Гитлер - овен. Он родился 20 апреля. Овны рождаются с 21 марта по 20 апреля.
MariAries
Козероги, кстати, очень сильные. Вот поэтому они меня и бесят, вечно мной командуют. Есть один знакомый козерог, все его слушаются потыкают ему, мне тоже приходится, но так бы и дала ему по башке, сожгла бы живьём, переехала бы трактором, утопила бы в море, расчленила бы придурка, пытала бы раскалёнными ножами с радостью и так далее. В общем, суть многие уловили :) а вообще, у меня с друзьями вообще какое-то антикозерожное сообщество хD Львы - самовлюблённые гады и сволочи, но, блин, притягивают, слишком милые и обаятельные на мой взгляд. Тельцы - у меня подруга телец, она сильная да, но не слишком, не сказала бы. Скорпионы - гады хитрые, наглые, опасные, коварные извращенцы... Вот поэтому я с ними хорошо дружу! Девы - умные, ботаны короче... Скучные, что-то говорят - а я ни фига не понимаю. И большинство тоже. Близнецы весёлые, классные чуваки, но какие-то непостоянные, двуличные. Водолеи - мне они нравятся, но нам как-то друг с другом параллельно. Раки - их ненавижу больше всех. Задиры. Достали меня, скоро реально одного знакомого рака зарежу! Весы - справедливые, добрые, хорошие, но приставучие, прицепятся ко мне и не отлипают. Иногда так и хочется им сказать: "Да иди ты на ***! З***л уже!" Стрельцы - весёлые, их обожаю, но они жуткие тролли. Рыбы - СКУЧНЫЕ, придирчивые, умничают, змеи короче какие-то... у меня всё.
Знающий
Наверное, Овен, у них от рождения много сил и волевого настроя. Но они её быстро истрачивают, и пока отдыхают им нужно крепкое плечо рядом.
Козероги (то есть, я) - сложно сказать, они очень силны тогда, когда есть ради кого что-то делать, в остальных случаях - осторожные и на вид дохленькие.
Тельцы вообще не, не сильны, больше всего они любят использовать других, чтобы казатся сильными. В душе они трусы. Отвечать за измену перед женой никогда не станут, но изменять очень любят.
Львы - это харизматичные личности, но самих сил у них нет, им нужна защита по жизни, без неё они быстро пропадают из виду, так как им нечем крыть в большинстве ситуаций. Но люди неплохие, вредить другим не любят.
Козероги (то есть, я) - сложно сказать, они очень силны тогда, когда есть ради кого что-то делать, в остальных случаях - осторожные и на вид дохленькие.
Тельцы вообще не, не сильны, больше всего они любят использовать других, чтобы казатся сильными. В душе они трусы. Отвечать за измену перед женой никогда не станут, но изменять очень любят.
Львы - это харизматичные личности, но самих сил у них нет, им нужна защита по жизни, без неё они быстро пропадают из виду, так как им нечем крыть в большинстве ситуаций. Но люди неплохие, вредить другим не любят.
Гость
Гитлер овен! Но я, в отличие от вас, отнюдь не горжусь тем, что Гитлер такой же знак. (д.р. у нас в один день)
О боже, люди, радоваться тому, что вы рождены в один день со Сталиным?! Умрите!
Я, как мисс Марпл, люблю наблюдать и изучать людей, так вот: я считаю, что скорпионы самые сильные духом, хотя говорить о всех скорпионах как о сильных личностях нельзя, но! Но тот человек, о ком я так говорю, самый сильный из всех людей, что я знаю. Плюс, это не только мое мнение.
О боже, люди, радоваться тому, что вы рождены в один день со Сталиным?! Умрите!
Я, как мисс Марпл, люблю наблюдать и изучать людей, так вот: я считаю, что скорпионы самые сильные духом, хотя говорить о всех скорпионах как о сильных личностях нельзя, но! Но тот человек, о ком я так говорю, самый сильный из всех людей, что я знаю. Плюс, это не только мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, некропостер!
Гость
В чём сила, брат? Сила в правде. Самый честный знак - Овен, значит он сильнее.
Nikoko
Неважно кем был товарищ Сталин, по сути он тряпка с кучей комплексов, он был жестокий и хладнокровный человек, которому досталась власть сомнительным путем, точно не сильный человек. Считаю, что из всех перечисленных знаков самый сильный, скорее стойкий - это козерог. Тельцы - хитрецы, часто бывают пугливы в отношениях и двуличны. Львы на четвертом, то есть на последнем месте по силе, они сильны в том, в чём хотят, но не по жизни, они не переносят всё так стойко, как те же козероги например. Я сама лев.
Все говорят, что львы самолюбивые хвастуны, скорее да, но я например вообще стараюсь не привлекать к себе внимания, я не ищу признания в чужих глазах, хотя чуство собственного достоинства конечно у меня присутствует, а у кого его нет.
Все говорят, что львы самолюбивые хвастуны, скорее да, но я например вообще стараюсь не привлекать к себе внимания, я не ищу признания в чужих глазах, хотя чуство собственного достоинства конечно у меня присутствует, а у кого его нет.
Nikoko
Овны сильны, а может больше упёрты и эгоцентричны, те еще театралы.
Мужчины скорпионы порой обладают какой-то давящей энергетикой, но если такой скорпион духовно развит, то человек будет очень интересный.
Мужчины скорпионы порой обладают какой-то давящей энергетикой, но если такой скорпион духовно развит, то человек будет очень интересный.
Гость
Kubera
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки Сталин был Козерогом. Уж очень гнусный человек и замашки все Козерожьи, и жестокость, и к власти шел напролом.
Точная дата его рождения скорее всего им скрывалась. Он был очень скрытным. Ну как типичный Козер...
Точная дата его рождения скорее всего им скрывалась. Он был очень скрытным. Ну как типичный Козер...
Anna
Nikoko
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна с Вами! Особенна на счет Сталина. Я отписалась на этой ветке, что Сталин, скорее всего, был Козерогом. Но, сейчас поменяла свое мнение, потому что "посчастливилось" пожить под одной крышей со Стрельцом...
Я как-то читала отзывы современников о Сталине, так вот говорят, что он был очень скользким и изворотливым, невозможно было поймать его "за хвост". Я - Козерог, но готова признать, что не все мужчины моего знака (да и женщины тоже) так уж хороши, но пообщавшись со Стрельцом, поняла, сколько там говенца! Опять таки, не все Стрельцы такие.
И как Козерог, могу сказать, что "задавить" смогу любого (говорю без хвастовства) - просто жизненный опыт, на каждого в свое время управу нашла. Но с другой стороны, сила человека измеряется жизненными обстоятельствами, тем, сколько раз он упал и сколько раз смог подняться, а не межличностными отношениями. В этом плане и Рыбы посильнее Скорпионов могут быть.
Я как-то читала отзывы современников о Сталине, так вот говорят, что он был очень скользким и изворотливым, невозможно было поймать его "за хвост". Я - Козерог, но готова признать, что не все мужчины моего знака (да и женщины тоже) так уж хороши, но пообщавшись со Стрельцом, поняла, сколько там говенца! Опять таки, не все Стрельцы такие.
И как Козерог, могу сказать, что "задавить" смогу любого (говорю без хвастовства) - просто жизненный опыт, на каждого в свое время управу нашла. Но с другой стороны, сила человека измеряется жизненными обстоятельствами, тем, сколько раз он упал и сколько раз смог подняться, а не межличностными отношениями. В этом плане и Рыбы посильнее Скорпионов могут быть.
Nikoko
Сталин тот еще параноик был, а я не замечала за козерогами такое явление.
Еще ведь от года рождения много зависит, да и от самого человека.
Мой супруг козерог, стойкий человек, я так не могу даже, он очень простой, но уверенный, а я лев паникер. Он меня успокаивает и вселяет в меня уверенность. Единственное он сдержанный и не хватает мне его эмоций, но я уже привыкла к его характеру. А вот тельцов я не понимаю, хотя тоже вроде земля, тоже знак практичный, но изворотливые, невнятные - сегодня нравишься, завтра я пропал, и не понял за чем всё это было.. мда. особенно в молодости они такие (мужчины). Может когда взрослеют, то начинают вести себя иначе, становятся хорошими мужьями.
Еще ведь от года рождения много зависит, да и от самого человека.
Мой супруг козерог, стойкий человек, я так не могу даже, он очень простой, но уверенный, а я лев паникер. Он меня успокаивает и вселяет в меня уверенность. Единственное он сдержанный и не хватает мне его эмоций, но я уже привыкла к его характеру. А вот тельцов я не понимаю, хотя тоже вроде земля, тоже знак практичный, но изворотливые, невнятные - сегодня нравишься, завтра я пропал, и не понял за чем всё это было.. мда. особенно в молодости они такие (мужчины). Может когда взрослеют, то начинают вести себя иначе, становятся хорошими мужьями.
Nikoko
У меня, как у самого обычного льва из недостатков преобладает агрессия и жесткость, это не специально, но в особых случаях бывает, всегда отстаиваю свою точку зрения. Если я вижу, что человек глупый и наглый, то я и считаться с ним не буду и слушать не стану, могу раздавить. Моя проблема в том, что мне женщине достался мужской характер, это тяжело, но я хоть как-то это сдерживаю, а вот мужчины интересно будут сдерживать такие проявления характера? В чем сила у львов? - Да ни в чем)) такие же, как и все остальные, только как говорит астрология - "поцелованные солнышком")) Если личность этого самого льва духовно развита, то такой лев благородный, добрый, с адекватной самооценкой, а не с зашкаливающей. Из знакомых, есть мужчины львы - мне не нравятся, слишком себя любят, также любят женщин. Мне кажется верный мужчина лев - это редкость, обладательницам таких мужей повезло. Овны - суматоха, активность, шум, театральная философия (опять же у мужчин), но опять же, кто в какой период родился, мартовские отличаются от апрельских и это факт, а вот львы, рожденные ближе к 20м числам августа напоминают овнов.
настюля
я козерог и я самая крутая и волевая. у меня все в жизни удается. козероги рулят и ничо не знаю
Гость
1
Сообщение было удалено
Сталин - стрелец)
Гость
Козероги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Телец - Мюллер шеф гестапо, Кромвель, Робеспьер
Полина
Можно вопрос?Мне подруга говорит что овны намного умнее и сильнее чем стрельцы!..На самом деле ваше мнение кто сельней овен или стрелец???
Полина
Мне лично кажется,что стрельцы не такие эгоисты как овны!я сама стрелец!)
Полина
Овен тоже не слабый!Он стримится к победе,день от дня!С дества овны-смелые,активные,черезвычайно эгоистичные (но,это даёт им уверенность в победе),и они могут быть чуть-чуть наглыми!..Стрельцы немного оличаются от овнов...Стрельцы-дружелюбные,жизнирадостные,активные!..Могут хвастаться...НО,чтобы иметь дело с стрельцами,нужна тоже ТОЛСТАЯ КОЖА И МНОГО ТЕРПЕНИЯ!..Особенно родителям стрельцов.
ВАЛЕРИЙ. САХАЛИН.
ОВНЫ РУЛЯТ! Я всю жизнь вел за собой людей начиная наверно с садика.Всегда и везде я сторался быть первым.Прошол школу карате и не понаслышке знаю что такое боль, во рту не осталось своих зубов.Добился чтобы сын телец дошол до чёрного пояса в тайквандо.Родился в один день с гитлером и в один год Быка тоже с ним.Главное у овна целеустремлённость, сила, ум, чесность! Ненавижу стрельцов за их загнутые пальцы да вобще пустышка а не знак, уважаю козерогов за терпение и труд, уважаю львов за блогородство дух у них крепкий -отец на глазах умерал от рака даже не пискнул не ныл и не скулил, ну и тельцы сложенна грамотно голова, сильные.Чюваки что бы судить о знаках надо хотя бы пол жизни прожить, многое поведать, много куда нос свой засунуть.А то в 20 лет всё фиолетово кажется .МЫ ОВНЫ И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ПЕРВЫЕ ТАК КАК МЫ И В ГОРОСКОПЕ ПЕРВЫЕ А ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЁШ А ВАТУ КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ГОДАМИ КАТАЕТЕ КАТАЙТЕ ДАЛЬШЕ."""ОВНЫ РУЛЯТ"""
Гость
ВАЛЕРИЙ. САХАЛИН.
Сообщение было удалено
Разве это сила пробивать лбом стены . бедные овны: дая да я да у меня
да задавлю кого нибудь на своем пути. а эти рогатые тупо упертые вот и вся их сила и хитрость и упереться и сесть кому нибудь на голову это же слабость эти так называемые вожди больные озлобленные люди. шашкой махать любой дурак может. по настоящему сильные, благородные люди, которые несут в мир добро, милосердие,чистоту. Мать Тереза сильная личность и ей подобные, святые. эти рогатые, энергичные (из личного опыта) такие бюдлючие .знаю достойных и сильных среди: скорпионов, близнецов, раков, дев. тупо гнуть свое любой дурак умеет и обычно дураки это делают. смирение, милосердие добродетель вот в чем сила
да задавлю кого нибудь на своем пути. а эти рогатые тупо упертые вот и вся их сила и хитрость и упереться и сесть кому нибудь на голову это же слабость эти так называемые вожди больные озлобленные люди. шашкой махать любой дурак может. по настоящему сильные, благородные люди, которые несут в мир добро, милосердие,чистоту. Мать Тереза сильная личность и ей подобные, святые. эти рогатые, энергичные (из личного опыта) такие бюдлючие .знаю достойных и сильных среди: скорпионов, близнецов, раков, дев. тупо гнуть свое любой дурак умеет и обычно дураки это делают. смирение, милосердие добродетель вот в чем сила
Гость
рак
zanufa
да овны очень сильные.они за своих до конца вчегда даже если он будет дальным Родственник.сама скорпион.но я их ненавижу За то что они упрямы
Кос
О силе духа.. Девы сами сильный знак. А козерог женщин, самый мужественный :-) .. у меня родственницы две - и обе за пятерых мужиков сойдут. Вообще не женственны, но красивы, эффектны.
Смойла
Хаха, есть тут пишут только СВОЙ знак и типа сильные они. Короче, сильными бывают люди, не знак. Если сказать про ЗЗ то, Овен, Козерог, Телец, Скорпион.
Овны могут достичь своим упорством и силой, они могут применить хитрость(только не догадываются). Козерог, они умеют думать и сразу же есть некоторые варианты, они выбирают, могут победить. Тельцы сильны да, терпеливые и жесткие. Скорпион тоже далеко не глупые и не слабые, нужно - возьмут.
Львы никакие(а плохо, ЗЗ классный)
Овны могут достичь своим упорством и силой, они могут применить хитрость(только не догадываются). Козерог, они умеют думать и сразу же есть некоторые варианты, они выбирают, могут победить. Тельцы сильны да, терпеливые и жесткие. Скорпион тоже далеко не глупые и не слабые, нужно - возьмут.
Львы никакие(а плохо, ЗЗ классный)
Смойла
Девы тоже не слабые, но не значит, что могут взять победу.
Гость
Львы, Козерогов в этом списке быть не должно
кукушечка
По ....моему, тут вообще не знают что вообще означает "Сила духа".Как и сам автор.
Прежде всего это связь с Богом. И то как ты поступаешь ...какими мыслями руководстуешься..делают эту связь сильнее..или слабее.
" Не отвечайте злом на зло" - здесь проявляется эта сила,и только силою Божьего духа это возможно.
Гитлер..ага.
Прежде всего это связь с Богом. И то как ты поступаешь ...какими мыслями руководстуешься..делают эту связь сильнее..или слабее.
" Не отвечайте злом на зло" - здесь проявляется эта сила,и только силою Божьего духа это возможно.
Гитлер..ага.
вадим
самые сильные духом это -скорпион-физически и терпением-козерог
Гость
В достижении цели важен не знак,а воля и дисциплина вот два самых главных качества
Ангела
Близнецы!!!Пётр | был близнецом,Пушкин был близнецом.
И я сама близнец могу постоять за себя.Так что не придумывайте.
И я сама близнец могу постоять за себя.Так что не придумывайте.
Владислава
nastoortsia
Сообщение было удалено
Сталин не козерог, а Стрелец, и этот знак, думаю, ему больше подходит)) есть две версии даты его рождения - 6 [18] декабря, и по официальной версии 9 (21) декабря, а рожденные до 21 числа включительно - Стрельцы )
Владислава
Сталин не козерог, а Стрелец, и этот знак, думаю, ему больше подходит)) есть две версии даты его рождения - 6 [18] декабря, и по официальной версии 9 (21) декабря, а рожденные до 21 числа включительно - Стрельцы )
Гость
Сила заключается в достижении конечного результата.Чтобы его достичь нужно концентрировать все возможности силы в нужном направлении. Овны безусловно самые энергичные и бесстрашные.Вот если бы они умели контролировать, но увы, овны совершенно не рассудительны, и поэтому глупы! Тратят свою энергию на какую то *****!) Скорпионы очень сильны духом, но они бесбашенны, отвлекаются на свои страсти чувства, и теряют на это много энергии и опустошаются когда надо дело делать! Лев ооочень крутой! А как умеет руководить все слушать будут и выполнять непринужденно, но львы часто тратят свое время и средства тупо на развлечения! И поэтому отстают. Козероги! Олицетворение-стопроцентной концентрации энергии и сил в нужном для дела направлении! Ни капли лишнего в сторону. Полная рассудительность, сообразительность, спокойствие, и непревзойденная выносливость!! Сама-козерог))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сила козерога в умении использовать людей и ходить по головам, чтоб стырить денежки.
арина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
арина
Одназачно ЛЬВЫ самые сильные,и не какие не котята!Царь зверей так то!
И весов забыли,ПУТИН весы!Львы рулят!
И весов забыли,ПУТИН весы!Львы рулят!
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Гость
Рыбы сильны духом, остальные все ранимые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Армат
Путин - Весы. Фёдор Емельяненко - весы. Во всём интернете пишут, что Весы - мягкоседречный и покорный знак, слабый духом. Чушь собачая. Книги читайте про науку, а не этот бред. Забудьте про гороскоп. Там почти каждое качество человека относится к каждому из людей. Просто собраны они грамотно. Я как-то раз дал другу почитать про рыб, но сказал, что это про скорпионов. Он мне сказал, что прямо как в зеркало посмотрел... Напомню, что это два противоположных знака.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Гитлер был овнов
Ксения
Гитлер был овном
Предыдущая тема