Мой лучший любовник - водолей. А я к своим почти 40-ка много каких знаков поперепробовала.
Гость
[3912009372]
Близнецы и Весы!
Я
[4263184934]
Как правило девушки с водной или земной венерой сексуальны. Первые - именно секс, вторые - женственность.
Гость
[2098522329]
Мне кажется, раки. Сужу только по двум людям. Подруга такая вся кокетка. А мой знакомый парень-рак притягивает. Помню, он со мной в аське флиртовал. Ух, дух захватывало. Хотя внешне он не в моём вкусе, я б ему отдалась ))
нге
[1275814350]
Р╞
Сообщение было удалено
у меня подруга с венерой в раке антисекс,а другая знакомая с солнцем в раке секс.короче не понятно.другая подруга рыбы с венерой в водолее вообще озабоченая личность)))
Кстати одна Скорпиониха даже на этом форуме призналась, что байки про скорпионью сексуальность- брехня либо сокрыта глубоко под их комплексами...
Лена
[3067834211]
Анка
Сообщение было удалено
А я как Лев заявляю, что даже слишком секси... Я часто думаю о сексе (иногда говорю). Мне нравятся вполне конкретные действия в этом направлении, загораюсь моментально (правда и остываю быстро), темперамент сильный внутри. Мадонна _лев вряд ли ее можно назвать холодной, хотя там конечно было больше эпатажа.
сиара
[1145173417]
не знаю на счет сексуальности, но из знакомых самые озабоченные это рыбы. поэтому рыбы чаще с мужч инами общаются, потому что с ними проще на эту тему вести беседы. я не рыбы.
сиара
[1145173417]
ну и тралала с мужчинами. как говорится, слабы на передок. у нас на работе самые непорядочные это рыбы и мужики бегают за ними - слюни роняют. вот где муть вся.
сиара
[1145173417]
про скорпионов, раков, в принципе, аналогичное мнение.
Гость
[3524883376]
Лена
Сообщение было удалено
А вот так можете, не говоря ни слова о сексе, а о невинных на первый взгляд вещах, и одним лишь взглядом заставить мужчину перейти к решительным действиям?
анна
[1538762479]
На самом деле это бред...от знака не зависит ,а от темперамента личности ,а это гормоны, гены ну и + состояние влюбленности добавляет своего. Если бы все зависело от знаков, то было бы очень скучно и предсказуемо жить на свете)))
анна
[1538762479]
Гость
Сообщение было удалено
можем!!!
причем здесь львы вообще????
насколько я заметила у львов только собственное эго больше чем у других и основано на глупых асторологических сказочках!!!вы все от себя без ума, а на самом деле средненькие,только такими мелочами и поддерживаете свое самомнение о себе "великих",
есть куча людей вокруг покруче,глаза раскройте!!!
бред и еще раз бред!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.