девушки - скорпионы, кто вы?
Расскажите пожалуйста о себе, своем характере, что вас привлекает в мужчинах. И как найти ключ к вашему сердцу? Буду очень благодарен.
автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорпионши сами добиваются мужчин, сами тащат в кровать, сами женят их на себе. И не от того, что они такие сильные и страстные. А потому, что их самих не добиваются мужчины и не тянут замуж. Сильный мужчина не позволит себя затащить, поэтому Скорпионши вцепляются в неоперившихся птенцов, скромных мальчиков. Если такие парни вырастают до мужчин, то бросают Скорпионш.
Та что была до неё
Сообщение было удалено
СтрелкО , то что среди скорпионов много самоубийц ты же в гороскопах вычитала? какого ляда тогда скулишь - что нельзя верить тому,что пишут? ))))
В шоке от людей.Создали себе скорпы ветку,трут на ней о своей невь@бенности,да пусть! Х*ули мешать? Чё у вас за комплекс выскочек?
В шоке от людей.Создали себе скорпы ветку,трут на ней о своей невь@бенности,да пусть! Х*ули мешать? Чё у вас за комплекс выскочек?
кариглазка
Сообщение было удалено
ой ну херь...."Скорпионши вцепляются в неоперившихся птенцов, скромных мальчиков" ни когда бы не стала цепляться в аких мальчиков,мне мужчина нужен
Скор-па
Сообщение было удалено
это бабушка надвое сказала- мы с одной стороны хотим "твердой руки", которая бы нас подмяла под себя и руководила, а с другой стороны подчиняться не любим :))) У меня муж Рыбы, например, я - в семье явно ведущее звено, а муж ведомое. По зрелом размышлении пришла к выводу, что это все-таки идеальный вариант. Насилия над собой от сильного мужчины не потрепела бы. И еще слышала выражение, что Скорпионок покупают - в прямом смысле этого слова. Согласна на все сто - люблю все шикарное и дорогое, а особенно вежливое и деликатное обхождение.
Гость
Люблю насмешливых и холодных мужчин. Но, здесь, правильно написали, скорпионы, как правило, в спутники жизни, выбирают добрых и мягких. Не любим мы подчиняться!
Яночка
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда((( Мне ещё часто говорят что очень навязывать себя люблю. НО это от того что я просто очень боюсь одиночества, боюсь остаться старой девой. Поэтому и бегаю за мужиками, сама всегда проявляю инициативу.
Ох, как же мы скорпионы все похожи(((
Сообщение было удалено
на счёт скорпионих согласен они бывают роковыми,у меня знакомая девушка семей семь разрушила
и с каких пор мы стали в первых рядах по суициду?бред как может расстаться с жизнью тот кто её так любит,так что бред
ха мышь она увидела в скорпионше,это скорей паук затаившийся и ждущий нужный момент
так что девушка Вы кругом не правы и если пострадали от скорпиона значит Вы это заслужили и не фиг грязь тут лить
и с каких пор мы стали в первых рядах по суициду?бред как может расстаться с жизнью тот кто её так любит,так что бред
ха мышь она увидела в скорпионше,это скорей паук затаившийся и ждущий нужный момент
так что девушка Вы кругом не правы и если пострадали от скорпиона значит Вы это заслужили и не фиг грязь тут лить
Гость
Гы...
Гость
[quote="Юрий"
Хахааа...........
Ага, мечтать не вредно)))
так что девушка Вы кругом не правы и если пострадали от скорпиона значит Вы это заслужили и не фиг грязь тут лить[/quote]
Как банально! На большее чё мозгов не хватает ?!
Хахааа...........
Ага, мечтать не вредно)))
так что девушка Вы кругом не правы и если пострадали от скорпиона значит Вы это заслужили и не фиг грязь тут лить[/quote]
Как банально! На большее чё мозгов не хватает ?!
Гость
Мне очень хочеться увидеть скорпиона - серую мышь! Где такие обитают? Молчите завистники, жалкие и унылые!!!
Сообщение было удалено
плюс пятьсот
кариглазка
Сообщение было удалено
не согласна,если мне нужен мужчина,сделаю всё чтоб быть с ним,но это ни как не касается того,что я боюсь остаться одинокой,наверно знаю себе цену и совсем не от знака это зависит
Тёлочка
На любой знак зодиака зайди - везде одно и тоже, все пишут что их знак самый лучший, идеальный, какие все они стервы страстные, самые желанные и т.д. Почему же тогда в реальной жизни этих самых классных, супер-пупер, сногсшибательных стерв - единицы?
Ещё-ЗАВИСТЬ! Если кто-то что-то напишет против про какой-нибудь знак зодиака - то всё! это обязательно зависть!
КАк же много ограниченных людей!
Убогие!
Ещё-ЗАВИСТЬ! Если кто-то что-то напишет против про какой-нибудь знак зодиака - то всё! это обязательно зависть!
КАк же много ограниченных людей!
Убогие!
Тёлочка
Strela, не будь жестокой! Нельзя смеяться над убогими!
Это же виртуальный мир, ИНТЕРНЕТ, ё-моё! Можно писать всё что угодно о себе, никто же проверять не будет! Пусть хотяб в виртуальном мире почувствуют себя счастливыми, уверенными в себе, сильными, супер-пупер окуенными...
Это же виртуальный мир, ИНТЕРНЕТ, ё-моё! Можно писать всё что угодно о себе, никто же проверять не будет! Пусть хотяб в виртуальном мире почувствуют себя счастливыми, уверенными в себе, сильными, супер-пупер окуенными...
Мисс Диккенс
Какие там мы, женщины-скорпионы, судить не нам, а мужчинам. Роковые, сексуальные или мыши серые. Разные бывают.
В теме спрашивали про то, как понравиться и чем заинтересовать ,вот мои 5 копеек: очень люблю комплименты. Только искренние. Не грубую лесть ни в коем случае! Уверенность и напористость, хотя виду не подаю, что меня вообще колышит его внимание. Чувство юмора - огромный +! Когда со мной советуются и доверяют что-то личное. Ухоженность мужчины!!!!!!! Внешность по большому счету не важна. Готовность тратиться на меня. Хотя не прошу никогда. И зарабатываю достаточно. Не в суммах дело. И не в бриллиантах далеко. Главное чтоб не жлоб. На это дело аллергия. ИМХО
Ну и дальше девочки всё правильно написали, присоединяюсь...
В теме спрашивали про то, как понравиться и чем заинтересовать ,вот мои 5 копеек: очень люблю комплименты. Только искренние. Не грубую лесть ни в коем случае! Уверенность и напористость, хотя виду не подаю, что меня вообще колышит его внимание. Чувство юмора - огромный +! Когда со мной советуются и доверяют что-то личное. Ухоженность мужчины!!!!!!! Внешность по большому счету не важна. Готовность тратиться на меня. Хотя не прошу никогда. И зарабатываю достаточно. Не в суммах дело. И не в бриллиантах далеко. Главное чтоб не жлоб. На это дело аллергия. ИМХО
Ну и дальше девочки всё правильно написали, присоединяюсь...
ту да же
Сообщение было удалено
ойййййй, сложно очень с нами.... Близкие реально терпят, подруги в печали, парни в шоке-вот так могу описать себя. Характер -мама не горюй! Сама понимаю а ничего сделать не могу!
Самая Та
Скорпиона-девушку/женщину нужно всегда воспринимать всерьёз. Отношения "мимоходом" ранят их очень глубоко. Лёкгий флирт без какого-либо серьёзного намерения, будь-то отношения или секс на один раз, вызывает недоумение и раздражение. Женщину-Скорпиона нужно не просто хотеть - ЖАЖДАТЬ, или не маячить без дела перед глазами. Скорпиошка всега с первого взгляда чётко рассортировывает мужчин - с этим всё возможно, с этим никак и не при каких обстоятельствах))) И трагизма побольше, господа, тайны, загадочности, недосказанности))))))))
Гость
Ну мужчины -скорпионы реально классные, но женщины (уж простите) *** на чме ,но тааакой манией величия. Только вот кроме них самих, про их сексуальность никому не известно.
Мария
Девченки скорпионы)Заметили сколько негатива к нам)Мы то знаем почему)ахахахах
Меня это так веселит и бодрит))
Знаете ,скорпионам нельзя сломать их самооценку,а негативом мы только подпитываемся,потомучто все ,кто нас не любит-завидует)и никак иначе!Мужчины от нас без ума!Я сама по себе девушка симпотичная и привлекательная-проблем не было с мужчинами никогда,но я уверена,что любая скорпиониха независимо от внешних данных вскружит любому мужику голову так,что он всю жизнь будет вспоминать и в постели даст о себе знать!
Девушки и молодые люди!СЕКСУАЛЬНОСТЬ это не 90 60 90
это то,что внутри
то с чем рождаются все скорпионы!
Мужчины нас любят боятся и не могут забыть
Сколько раз сама была свидетельницей того как молодые люди откровенно мне говорили что они боятся со мной связываться(в шутку конечно)
Однако
Меня это так веселит и бодрит))
Знаете ,скорпионам нельзя сломать их самооценку,а негативом мы только подпитываемся,потомучто все ,кто нас не любит-завидует)и никак иначе!Мужчины от нас без ума!Я сама по себе девушка симпотичная и привлекательная-проблем не было с мужчинами никогда,но я уверена,что любая скорпиониха независимо от внешних данных вскружит любому мужику голову так,что он всю жизнь будет вспоминать и в постели даст о себе знать!
Девушки и молодые люди!СЕКСУАЛЬНОСТЬ это не 90 60 90
это то,что внутри
то с чем рождаются все скорпионы!
Мужчины нас любят боятся и не могут забыть
Сколько раз сама была свидетельницей того как молодые люди откровенно мне говорили что они боятся со мной связываться(в шутку конечно)
Однако
Гость
Сообщение было удалено
Скорпиона-девушку/женщину нужно всегда воспринимать всерьёз. Отношения "мимоходом" ранят их очень глубоко. Лёкгий флирт без какого-либо серьёзного намерения, будь-то отношения или секс на один раз, вызывает недоумение и раздражение. Женщину-Скорпиона нужно не просто хотеть - ЖАЖДАТЬ, или не маячить без дела перед глазами. Скорпиошка всега с первого взгляда чётко рассортировывает мужчин - с этим всё возможно, с этим никак и не при каких обстоятельствах))) И трагизма побольше, господа, тайны, загадочности, недосказанности))))))))
девочки,вы абсолютно правы!!!!!!!!
Светик. 9.ноябрь.
МАрия, ты пишишь какой-то бред! Причём здесь зависть? Девчонки, ну давайте, уж будем включать мозги, и адекватно всё оценивать. Так легко какой-нибудь негатив спихнуть на ТИПО зависть! Да этоже глупо! В любом знаке есть свои плюсы и минусы. Почитайте, в любом ЗЗ есть люди которым абсолютно не нравится этот знак. Я вот скорпион, знаю ещё нескольких скорпиков. Да мы все разные! Я вот, к примеру (если уж как вы судить только по знаку), не люблю свой знак, некомфортно мне с ним. Постоянно какие-то мрачные мысли в голове вертятся.Меня даже некоторые ходячим депрессняком называют. Я уже и спортом начала заниматься (лёгкая атлетика)чтоб как-то измениться, говорят, спорт меняет людей, они становятся более уверенными в себе,и оптимистичнее.
Вы чё всех под одну грёбёнку-то....? Между прочем, я в одной программке слыхала, что в наше время очень-очень мало людей, которые реально подходят под описание знака зодиака. В основном, к сожалению, наоборот происходит. Описание знака одно, а в жизни человек совсем другой. Короче совсем противоположное получается.
Короч, вы все тут бред пишите, ещё и спорите друг с другом, дурачки! Поймите!!! Вы - ЛЮДИ, а не знаки зодиака.
Подозреваю, что некоторые здесь, знакомясь с человеком сначала спрашивают не его имя, а его знак зодиака. Аха-аха-аха
Вы чё всех под одну грёбёнку-то....? Между прочем, я в одной программке слыхала, что в наше время очень-очень мало людей, которые реально подходят под описание знака зодиака. В основном, к сожалению, наоборот происходит. Описание знака одно, а в жизни человек совсем другой. Короче совсем противоположное получается.
Короч, вы все тут бред пишите, ещё и спорите друг с другом, дурачки! Поймите!!! Вы - ЛЮДИ, а не знаки зодиака.
Подозреваю, что некоторые здесь, знакомясь с человеком сначала спрашивают не его имя, а его знак зодиака. Аха-аха-аха
кариглазка
Да ладно вам, девочки ,у каждого своя правда!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мама
Сообщение было удалено
Хм... я скорп, знаю еще нескольких. И мы, похоже, прямая Ваша противоположность. Если ложь во благо, то сами лжем, как дышим и того же требуем от других. На язык исключительно вежливы. Приятны в общении, НИКОГДА от нас человек не услышит правды о себе, если она неприятная. У скорпа всегда две жизни √ одна внутри и она принадлежит только ему, другая снаружи √ для всех. Та, которая снаружи, просто рафинированно приятная для окружающих.
Гость
про жизнь,кстати,да,есть некоторые вещи о которых знаю только я,и о них никогда не скажу,на счёт людей...иногда говорю правду как есть,если человек мне не приятен не общаюсь вообще и возможно,по поведению поймёт что не приятен и терпеть не могу критику в свой адрес,но над этим я работаю))))
Я Скорпион
Мужчины, да не связывайтесь вы с нами-скорпионихами. Сложный характер. Фиг кто сможет удовлетворить в моральном плане. Масса сложностей и т.д. Хотя начинается как правило всё хорошо.
Девушка с котэ
Тут ваще-то девушек скорпионов спрашивают какие они, а лезут все....
кариглазка
Сообщение было удалено
ээээйййй аккуратней )))))))))) мужчины,лучше связывайтесь с нами,а как мы без вас???
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Скорпи-Оля
Ох, знак конечно хреновый. Меня уже саму достала моя слабохарактерность! И не знаю как изменить свой характер.Как стать жёстче, немного злой, наглой, стервозной..КАК СТАТЬ ТАКОЙ?
Книги-фигня, нехрена не помогают! Так что книги не советую...
А мне вот ещё интересно, с кем девушки-скорпионы не ладят?
Я вот, например, ненавижу женщин-весов и овних.
Весы-подлые и наглые сук и, овны..такие же..ничего хорошего,вообщем.
Очень хорошо общаюсь с девушками своего знака, девами и рыбками.
Книги-фигня, нехрена не помогают! Так что книги не советую...
А мне вот ещё интересно, с кем девушки-скорпионы не ладят?
Я вот, например, ненавижу женщин-весов и овних.
Весы-подлые и наглые сук и, овны..такие же..ничего хорошего,вообщем.
Очень хорошо общаюсь с девушками своего знака, девами и рыбками.
Sk
Сообщение было удалено
Насчет трагизму - не согласная, своего хватает, а вот недосказанность люблю))
Скраб
Если мне человек с самого начала не задел , то скорее всего и потом не заденет ...
Гость
такое ощущение, что в опросе участвуют полуграмотные отбросы.народ, товарищи. гсопода, даже бомж читать вас не станет, проследите за сленгом!)
Лера
У меня подруга скорпион. О сексуальности спорить не буду. Ну не вижу я в ней сексапильность. С ее слов, с мужем в постели они только в одной позе - наездница, так как она ее обожает. Накаких оральных ласок, ни с той, ни с другой стороны нет. Неприемлемо ей этот вид интимной стороны отношений. И контакт только в презервативе. 10 лет как замуж, не раз говорит о том что уже хочет другого мужчину попробовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К сожалению, это правда((( Мне ещё часто говорят что очень навязывать себя люблю. НО это от того что я просто очень боюсь одиночества, боюсь остаться старой девой. Поэтому и бегаю за мужиками, сама всегда проявляю инициативу.
Эмм никогда не бегала за мужиками. Если чувствую защиту (эмоциональную, физическую и финансовую) нахожусь в спокойствии. Не люблю вранье, предательство, слабых нытиков, вечно чем-то недовольных. Не стремлюсь быть главной, но мои желания должны быть учтены. Уважение меня как личности (так-то мне и одной нормально живется, почему в отношениях мне должно быть хуже?). Ну и наверно со мной требуется огромное терпение.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос24 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов