Погадайте пожалуйста, есть ли у меня онкология. К врачу завтра утром за результатом.
Назовите дату Вашего рождения
16.10.1986.
Приложите ладонь к монитору, чтобы я смогла считать информацию.
вы серьезно? приложила.
Не вижу серьезной болезни, у Вас все хорошо.
Спасибо Вам! Делали МРТ сегодня не смогли определить, завтра УЗИ предстоит.
Жаль, что имени твоего нет. Но всё равно, это не онкология.
Лена.
Налейте в стакан воды сейчас и бросьте кольцо, лучше обручальное. Перед сном выпейте - это очистит Вас
У меня была онкология раньше...
Автор, Вы ду-ра? Верить, положи руку на монитор?
Спасибо, у меня у мамы как раз с собой венчальное кольцо ее.
11, Вас коснется будете верить во все.
Во все верить не нужно, нужно найти контакт со своим организмом и попытаться прислушаться к нему. Болезни - это не просто так, а результат отношения к жизни.
нет у вас ничего
Наберите в поисковике "Энергетический столб", поймете о чем я говорю.
Я знаю за что мне была болезнь, одного человека не люблю всю свою жизнь, чтобы нас сблизить это и было. Так и не могу ничего поделать, психолог тоже...
О, благодарю, о таком я еще не слышала. В пирамиде сидела, у нас знакомый по всем правилам построил. Очень хорошая вещь!
Я вообще против посещения психолога. Сами подумайте - это обычный человек, а не робот. Никто не знает что у него произошло перед приемом, может развод, может тоже болезнь, может несчастье, как ему можно доверять?
7, Благодарю Вас!
Некоторые например приходят за помощью чтобы наладить отношения с мужем, а психолога недавно обидел мужчина. Как Вы думаете что он Вам посоветует?Естественно будет выливать на Вас эту обиду самопроизвольно.
Просто я больше не знаю как отпустить эту неприязнь. Думала психолог поможет...
Простите, отпустите, начните жить в гармонии не злясь на окружающих которые иногда пытаются сбить Ваше равновесие и будьте счастливы! Удачи!
Малинка, я гадать не могу. НО, я вам желаю, что бы у вас ничего плохого не нашли. Удачи.
Простите, что влажу... Видящая, а мне Вы можете сказать, человек, которого я люблю, Александр, будет со мной?
Малинка, желаю Вам крепкого здоровья!
25 С удовольствием сказала бы, но я только здоровьем занимаюсь)Извините
Жаль... Удачи всем)
24,25 спасибо большое!
Видящая, спасибо! :))) Буду спать спокойно.
Автор, я знаю - Вы - здоровы!
Малинка, спите спокойно!
Лейка,спасибо! :) А откуда знаете, Вы тоже видящая?
Видящая сквозь время, скажите, пожалуйста, у меня есть проблемы по-женски (руку к монитору приложила)?
Малинка, вам стоит поработать над своей обидчивостью. Именно вам очень важно отпускать ВСЕ обиды. Признайтесь, в вас живет какая-то многолетняя обида?
33, верно. Я писала об этом выше. Я бы не сказала, что обида даже, а тотальная неприязнь, но наверное изначально она идет из каких то детских обид. Вот как с этим бороться... ((
Погадайте пожалуйста мне ! Сижу дома жду хорошее место по работе Возьмут меня или нет?
А мне можете сказать, пожалуйста!!! Есть ли у меня проблемы с почками или щитовидкой??? Только собираюсь идти на обследование. 1985.09.21 Руку приложила. Спасибо
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
я бы скорее на гормоны проверилась, щитовидка не криминальна
Сообщение было удалено
весной хорошее место не пропустите!
Сообщение было удалено
Зачем Ашоту давала?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не слушай вуменских дур, щупающих монитор.Спи спокойно.Завтра правду узнаешь. А сейчас чего волноваться? Что будет,то будет. Хоть весь монитор общупай.
О и я летом также дергалась... Случайно просто обнаружили язву желудка и я про нее ни сном-ни духом,взяли биопсию на онкологию и ждала две недели результат.Конечно "добрые люди" сказали,что вот так рак желудка и протекает,когда не болит ничего особо и узнают только в четвертой стадии
Весной когда ,в марте или позже ? И это работа Которую я жду или другая ?
Спасибо за внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была у лечащего врача, сказала по МРТ подозрение на рецедив. Пошли делать УЗИ с пункцией. А врач на УЗИ никаких образований не увидел! (возможно просто рубец) Отпустили домой! Слава Богу!
Спасибо всем!
Сообщение было удалено