Самый поверхностный знак зодиака?
Кто, по вашему?)
Dina
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные и лживые.
Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
надежда
+ 10000000000 присоединяюсь
Близняха
Стрельцы и Львы чисто светское общение ни о чем,стрельцы философствуют ни вникая в предмет и чисто на публику.А среди Близнецов больше всего гениев
Гость
близнецы
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Можем,можем)))
Ванильное небо
Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))
Гость
согласен со всеми близнецы и весы!
Гость
"Ванильное небо" Так и знала,что на этой ветке все будут талдонить:близнецы,близнецы...)))
+1000000!!!! Пусть нас ненавидят! Зато неравнодушны!
+1000000!!!! Пусть нас ненавидят! Зато неравнодушны!
Ирина
Сообщение было удалено
Мой знак - Рак ))))
Ирина
Сообщение было удалено
Вот так всегда: Кто виноват? Пушкин.
За легкомысленную жену Наталью Николаевну он поплатился. Кстати, кто знает, кем была Н.Н.Гончарова по гороскопу?
За легкомысленную жену Наталью Николаевну он поплатился. Кстати, кто знает, кем была Н.Н.Гончарова по гороскопу?
куку тетя
Сообщение было удалено
а на *** его впитывать?Самые поверхостные люди - самые глубокие.Человек которому море по колено самый счастливый.Что толку грузнуть в бытовухе?
куку тетя
Сообщение было удалено
дева
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
а я называю близнец--это просто пиз-дец!!!
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
а я тоже заходила и была уверена что с близнецами тут никто не сравниться!потому что поверхностнее их просто не бывает! они мчатся по жизни как на скутере, ни во что не углубляясь, лишь бы побыстрее!!!
Марина
Близнецы
Весы
Весы
Принцесса
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела написать то же самое!
БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ. Все же пальму первенства держат Близнецы, как не крути...
БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ. Все же пальму первенства держат Близнецы, как не крути...
Принцесса
Сообщение было удалено
+100. Нет бы признали это их свойство.
Гость
если с точки зрения г*о*в*н*о в лицо то лев а если просто потрепаться то близнецы!!
Ян
хыы, про меня Тельца не написали )))
Да вообще это всё шняга с гороскопами, по моему мнению. Я придерживаюсь, что каждый человек индивидуальность и у каждого свои минусы и плюсы. А гороскоп это просто какоето общее собрание описаний людей , рождённых в определённый месяц.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Да вообще это всё шняга с гороскопами, по моему мнению. Я придерживаюсь, что каждый человек индивидуальность и у каждого свои минусы и плюсы. А гороскоп это просто какоето общее собрание описаний людей , рождённых в определённый месяц.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Гость
близнецы, весы и водолеи
Гость
Ну неужели гадости про скорпионов не пишут )))))))
САМЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ .Люди без обид!!!!!!!!!!!
САМЫЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ .Люди без обид!!!!!!!!!!!
Гость
близнецы и водолей чумачечие
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
"[quote="Slana"]рыбы[\/quote]\n
\n
da nu! ctho kurish? Ribi-sami mudri i gluboki znak, prosto oni ne veshayutsya vsem na sheyu, kak Vesi i Bliznetzi. "
\n
da nu! ctho kurish? Ribi-sami mudri i gluboki znak, prosto oni ne veshayutsya vsem na sheyu, kak Vesi i Bliznetzi. "
Гость
Близнецы -это п...здец
Блезнец
Сообщение было удалено
Гость
Близнецы однозначно, пустотрёпы и пустобрёхи .Итак, как я понимаю ,абсолютным подсчетом голосов ,неоспоримый факт.
Непридуманные истории
Гость
Воздух. Еще тельцы, глубоко копать не любят, все на поверхностности, и рыбы тоже, на мелководьи плавают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
правильное мнение
Весы!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад1 ответ
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Таро расклад1 ответ
- Мужчина Дева1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема