Гость
Статьи
Самый чувствительный и …

Самый чувствительный и тонкий знак зодиака?

Кто, по вашему?
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Не зависит от знака зодиака, ИМХО
Варвариха
Как вы задолбали
Раки, Рыбы. Девы.
Ирина
Пиво, конечно ... то есть Раки
Гость
Дева
гость
рыбы
Гость
Лев
Это Настя
Лев коненчно!!!
Бейба
БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!СРЕДИ НАС МАКСИМУМ ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!
Гость
аффтырь, шо тонко и чувтително? куи?
Lumi
Скорпион. Насекомое потому что - даже хитинового покрова нет

(если босой ногой наступишь - ужалит до смерти, а ботинком можно раздавить бедолагу, тонкого и чувствительного).
Lumi
Рыбы тоже (в зависимости от породы). Форель, например, или килька. Тонкие и вообще мелкие, деликатные такие.
Аля
телец!
пикаччу
ну конечно же рыбы
Гост
девы и рыбы
Роза
Девы?!Это же самые меркантильные бездушные сволочи!!
Гость
Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные и лживые.

Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
иии
Раки особенно, Рыбы, Девы, Тельцы
Гостья с иронией
Рыбки,конечно - умеют слушать и слышать)
Гость
Козероги однозначно !
заюня
Раки. Можете говорить, что угодно, но раки самый "чувствительный и тонкий" знак. Я не рак, если что)
Гость
рыбы
Гость
раки - подруга рак, рыбы - я рыбы и сестра рыбы. ранимые ужасно и чувствительные. аж бесит.
Гость
Рыбы и в гороскопе так написано. Я сама рыбы страдаю из-за того чересчур чувствительная.
Это который на диете и полностью подвергнутый глубокому пилингу всего тела?
Гость
раки. Я рак и знакомых раков много, все чересчур чувствительные.
Гость
Раки чувствительны, только когда это касаеться их персоны, другому человеку наплюют в душу без зазрения совести.

По моему мнению чуствительны конечно огненые, реакция мгновенна на слово , взгляд, жест, оттого и вспыльчивые. А вот ракам от суток до года требуеться что б допёрло, вот на это стоит обидеться. Потому партнёр часто в недоумении, вроде всё было хорошо а тут на ровном месте надулся, ни кому и невдомёк что это в прошлом году, вы как то грубовато пошутили над ним.
Kaama
огненные
Kaama
Lumi
Сообщение было удалено
зато жало в ж**пе.
гость
водолеи
O_o
PAK
Осиповна
Раки-самые чувствительные.Им дано видеть то,что другие не видят.Причем, в большинстве случаев раки полагают,что и другие так же "видят"(это же очевидно!),и очень удивляются,что другим это не дано.Ну, а окружающим кажется,что Раки что-то выдумывают,обижаются по пустякам.Раки очень утонченные.
Близняха
Мне кажется рыбки самые чувствительные.Они очень добрые и ранимые.
Бейба
Ненавижу раков!!!!Самые эгоистичные плаксы,вечно берегут себя и прячутся за других!Тупые эгоисты.
Гость
Львы
Гость
СКОРПИОН
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Очень просты, очень управляемы, совсем не чувствительны, разве что на публику поработать))
Ирина
РЫБЫ -самые чувствительные и обидчивые, ранимые
рыба -пила ну и раки тож
Арина
Дева,Раки, Рыбы
Ванильное небо
Гость
Сообщение было удалено
Гость, прям во всех темах отметился))))))))
Катюшка
хз,но не овен,я сама овен,поэтому я не оч ранимая,но слушаю всегда с интересом или делаю вид что интересно!))
Катюшка
а рыбы -это не ранимые а противные существа.которые бесят меня своими тупыми обидами
Синий Час
Скорпионы. Самые чувствитеьлные и утонченные.
Гость
Синий Час
Сообщение было удалено
Утонченные .... не смешите, *** почти все
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну почему нас так не любят???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы и Раки.
Пушистое Облачко
козероги однозначно, ну еще раки!
АААА
Гость
Сообщение было удалено
ДА БЛИН,ЧЕМ ТЕБЕ БЛИЗНЕЦЫ НЕ УГОДАЛИ?

НЕ ВСЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ! ЕСТЬ БЛИЗНЕЦЫ ДОБРЫЕ И УПРЯМЫЕ КАТОРЫЕ ВСЕГДА ГОВАРЯТ ВСЕ В ЛИЦО!БЕЗ ДВУЛИЧИЯ!(ПРИМЕР ТОМУ Я)
Светик
БЛИЗНЕЦЫ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова