Уже 3 года прошло, а я не могу его забыть...Встречалась с другими....Не помогло. Люблю его. Не знаю что делать? Расстались по его инициативе, тихо, без скандалов и ссор. Пару раз встречались, был секс. В последний раз я отказалась от секса, понимая, что ничего уже не вернуть. Он пропал. Больно и обидно. Не могу его забыть, но и звонить гордость не позволяет. Знаю что он сейчас в поиске, ревную.Сама телец.
Я мужчина-рыба. Поэтому рискну выссказать свое мнение. Если инициатива была его, то шанс у Вас есть. Забудьте свою гордость. Позвоните. Постарйтесь с ним встериться и обсудить какой-либо вопрос, не связанный с вашими взаимоотношениями. Опишите проблему и обязательно задайте ему вопрос, что он поэтому поводу думает. Дальше, НЕ НАВЯЗЧИВО!!!, скажите, что сильно Вам посоветоваться не с кем. Дальше - попросите, чтобы по истечении некоторого времени Вы бы хотели описать развитие сложной для Вас ситуации и вновь проконсультироваться, только не по телефону, так как это всё не для лишних ушей. Еще пожелание - старйтесь не назначать встречь сами в кафе и ресторанах. Реакция на такие места у рыб крайне негативная. Эффект для Вас может быть обратным. Если только он не изъявит такого желания. Ищите что-то ещё, другие места. Не пытайтесь, пожалуйста, рыб расслабить с помощью алкоголя. В этой ситуации рыба точно замкнется (не пробьётесь потом сквозь защиту), хотя это и не будет никак проявляться внешне. И действуйте очень аккуратно, не пытайтесь давить на рыб и постарайтесь их не вспугнуть. Только терпение - как у рыбака.
Берегиня
[2976122846]
Это по человеку-амфибии? Не переживайте, многие сейчас по вампирам сохнут, это бывает :))
Гость
[1145173417]
аха, я сама рыбы. муж рыбы. так вот после нашего интересного знакомства и встре в течении 3 месяцев (далее узнала. что у него девушка уже как два года - расход сделала сразу же). а потом через год ровно мне понадобилась помощь в английском языке - он репетитором был - как раз его телефон нашла. потому что другиз знакомых, знающих язык на отлично, не было. с этого все и началось. в общем, с девушкой он той же расстался все же, и вот уже как вместе много лет. в общем, правильно выше сказанно - придумайте ситуацию какую-нибудь, позвоните - вам надо. не надо жаловаться, говорить о своих чувствах. просто вам он нужен для помощи. а рыбы всегда бегут помогать. про чувства свои и возобновление отношении ему нини. он сам должен это понять прив стрече с вами - хочет того или нет. у нас так и было. сама бы никогда не пошла ему навстречу - даже и не думала с ним возобновлять отношения. но вот сам присох.
Гость
[1145173417]
Гость
Сообщение было удалено
не дописала, вообще, такой способ встретиться с человеком, с которым расстались и посмотреть его реакйию и есть ли шанс возобновить отношения - не только с рыбами проходит. со многими. лично на своем опыте и своих знакомых. нужно похитрее быть. а не бежать и гворить6 я страдаю, и хочу бытьс тобой. как я тебя люблю. не вздумайте.
Мик
[1797629212]
из поста 1:
" Я мужчина-рыба. Поэтому рискну выссказать свое мнение. Если инициатива была его, то шанс у Вас есть. Забудьте свою гордость. Позвоните. Постарйтесь с ним встериться и обсудить какой-либо вопрос, не связанный..."
-
я тоже мужчина-рыба. Тоже выскажу своё мнение: меня невозможно обмануть посторонними вопросами. Скорее, я обману - сделаю вид, что поверил.
Автор, даже если не придумаете, в чём попросить у него совета, попробуйте позвонить просто так.
Как вы думаете, Автор, может ли быть хуже, чем сейчас? Чем вы рискуете, есть ли что терять - вроде бы и так ничего нет..?
Гость
[1145173417]
Мик
Сообщение было удалено
а зачем обманывать, просто нужно реальный вопрос. совет попросить, если он у вас есть. обманывать хоть кого (хоть скорпиона, хоть водолея, а рыбы дейстивительно чувствуют подвох - я сама рыбы. чувствую когда что то не то - дурость. автор, прислушайтесь к мужчинам - рыбам, выше высказавшимся. ну и как вы сами считаете нужным на основании всего этого.
Так позвони ему, мож он тоже хочет позванить, мож женился, мож уехал алмазы в Африку искать)) Если ты его любишь, и скучаешь, делать нечего звони - лучше жалеть о том что сделала, чем жалеть о том что побоялась сделать.
мужик-рыба - Fishman, Бэтмен и Спайдермен не спать, ещё один злодей объявился, встречается а потом бросает))))
автор, они любят инициативу, чувствительны по женски, так что поймёт. смелей, зачем жизнь зря проживать в раздумьях позвонить иль нет. вы тельцы медлительны пока раскочегаритесь, решитесь ,жизнь пройдёт. а так хоть знать будете что да как) удачи.
Гость
[1464911988]
Мик
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного повода-да и на меня это не похоже будет. Я ведь всегда когда с ним встречалась решала свои проблемы сама, даже не жаловалась ни разу.
Автор
[1464911988]
Пост выше-мой.
Может с ДР поздравить? У него в марте? Я до марта сдохну от тоски.
Просто обидно будет если не ответит.
Автор
[1464911988]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Но зато когда раскочегаримся, то тока поспевай))))
ну так смелее) только сделайте это для СЕБЯ, не ожидая ничего взамен и не надеясь на чтото ( так как если не будет от него ожидаемого эффекта , вас депрессуха замучает). если пока не готовы для себя, о повремените)
Slana
[1363579243]
Автор
Сообщение было удалено
не ответит.
не надо себя мучить, отпустите, вы любите образ, а не реального человека...просто забыли те черты, которые вам не нравились в нем, идеализировали.
рыбы хорошо умеют создавать видимость отношений, мутят, в общем, как рыбам и положено.
Гость
[2892606472]
пошли ему валентинку по смс, рыбы романтики, точно оценит, к тому же они живут прошлым, а не будущим.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ЦЕНИТЕ СЕБЯ,НЕ ВЕШАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ДЕРЖИТЕ МУЖИКА В СТРАХЕ РАССТАВАНИЯ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕШАТЬСЯ БУДЕШЬ,ТЕМ БЫСТРЕЕ ОДНА ОСТАНЕШЬСЯ!!!ЖИВИТЕ БУДУЩЕМ,А НЕ ПРОШЛЫМ,БУДЬ СИЛЬНОЙ ,А НЕ СЛАБОЙ.МЫ СЛАБЫХ НЕ ЛЮБИМ,А ВЕЩАЮЩИХСЯ ПРЕЗИРАЕМ!!!!
16. Прозерпина БРЕД!!!так поступают и так живут мужчинки,а НЕ МУЖЧИНЫ,а тебе надо такое??? зачем искать себе на голову головняк,что бы потом через пару лет возненавидеть всех мужчин!!
PIT_BULLL, ваш пост не зря написан большими буквами ибо это большие слова. держать мужика в страхе расставания- отличный совет, но бывают ситуации когда сама боишься его потерять, когда вдруг в твоей жизни появляется тот человек, с той внешностью, запахом, голосом, манерой говорить и шутить, о которой всегда мечтала. ну и как держать его в страхе когда рада любому знаку внимания от него. вешаться конечно же крайности, но когда человек твой ( по твоим понятиям) то хочется показать ему всю глубину чувств, а не играть в притворное безразличие и изображать холод , когда от внутреннего тепла таишь. хотя , каждый сам выбирает себе роль и во что играть. я против игр.
нет, мне такое не надо) мне рыбы вообще противопоказаны))
но есть хороший друг акула, так вот мужчинкой его никак не назвать,но сам признаётся что зациклился на прошлом, сидит и смакует его.ну там пострадать сильно пришлось из за женщины.
Хорошие двочки ведут дневники...
[3067834211]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Дурак. Женщина по природе слабее. Какой ужас, что некоторый мужики этого не понмают (да и женщины). И не зря я прочла недавно сообщение женщины, что с Рыбами могут быть в стабильных отношениях только сильные женщины стихии земля.
[3067834211]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Ты стараешься показать искренность, что я тоже очень ценю, НО Рыбам это нафиг не нужно. Мне кажется, что у многих людей под этим знаком какой-то комплекс силы и они о другом не способны мыслить. Рыбы очень ограничены в своих "представлениях"...
Может Вас вообще посылать и ноги вытирать? Извините, просто мужчинам некоторым под этим знаком действительно нравится. когда их не слишком ценят. Неужели не понятно, что можно любить себя и любимого.
Прозерпина
[3890045756]
Сообщение было удалено
мазохисты) а как понять ограничены в своих представлениях?
Прозерпина
[3890045756]
а что это у меня каждый раз разные цифры..
Гость
[3067834211]
Прозерпина
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что Рыбы мазохисты. Скорее РАБЫ. Ограничены? В том смысле, что ведь глупо делать культ силы прямо и нужно с уважением относится к мнению других... Вообще посмотри фильмы Балабанова внимательно- он типичный РЫБА- талантливый режиссер, но сколько черноты, гадости в его фильмах...
Львам Рыбы 90% не подходят, сколько вспоминаю знакомых Рыб- с ними можно было говорить при ИХ желании часами, но не о чем. Они могут насмехаться за спиной или просто поддакивать тем, кто для них важнее. В общем как правильно сказал Рак Рыбы живут системой, а жизнь намного сложнее и отношения между людьми тем более. И кстати Скорпионша на этом форуме тоже замечала, что они хотят казаться добрыми, а на самом деле стервы., но это только женщины. Мужчины этого знака не особенно скрывают свои предпочтения, как и гость выше...
Я вот думаю, если Раков и Скорпионов они подбешивают иногда, то что уж говорить про другие знаки.
в отношении меня угроза расставания как метод удерживания не сработает: если любимая женщина решила уйти - пусть уходит, потому что такое же право есть и у меня. Если я захочу уйти, то намерение уйти не стану использовать как рычаг воздействия -просто уйду.
Странник
[4221448283]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Не стоит так обобщать ))
Странник
[4221448283]
Мик
Сообщение было удалено
+1
Соня
[2621775588]
А я смогла забыть свою первую любовь Рыбу. У нас были длительные отношения, многое пережили вместе, были счастливые годы и несчастливые месяцы (перед расставанием)! Расстались по его инициативе, очень страдала! Потому что любила. Сейчас, спустя много лет, понимаю - Бог меня уберег. Он человек слабохарактерный, часто плывущий по течению (долгое время кололся, потом лечился, потом сидел (уже после расставания нашего)), терял работу, падал и поднимался и опять падал! Это не тот мужчина, с кем как за каменной стеной, скорее сама с ним будешь "я и баба и мужик" в одном лице! Уже несколько лет живет с другой, в другом городе, но переодически, раз в 2 года пытается со мной поговорить,приезжал чтобы вернуть меня, звал, но я не поехала за ним. Наигралась в декабристку, мозги появились! Девочки, если человек вас бросает, как какую-то вещь, не цепляйтесь, уйдите в сторону. Чтобы потом, спустя много лет, не жалеть о слезах и мольбах вернуться к вам!
Гость
[1145173417]
Соня
Сообщение было удалено
хехе. моя подруга - рак, ее муж - стрелец. и она в семье лидер и на ее шее все. то есть она и баба и мужик. вот. хотя стрельцы по идее сильрные люди - судя по гороскопу. а тут вот как. ну это я просто имею ввиду, что слабохарактерность и вообще многие черты подходят многим людям независимо от зз. а автору - не надо унижаться ни перед кем. прям уж куда там - выжидает он вашего звонка. если бы хотел - уже позвонил бы. сма с рыбами встречалась и с другими. со многими схоже все.
Гость
[562472609]
Странник
Сообщение было удалено
А Рыбы очень подвержены чужому влиянию и любят обобщать.
Гость
[562472609]
Соня
Сообщение было удалено
+100! Очень хорошо описана мужчины под этим знаком и вообще один из самых мудрых советов из ВСЕГО, что я читала на Woman.
Гость
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы просто часто становятся подкаблучниками! А Ваша подружка может Вам ныть и жаловаться на свою долю по-рачьи, но сама все прибрала к себе и требует внимания. Я почему-то именно у женщин под этим знаком видела больше всего подкаблучников- удивляюсь, как им это удается. Но Стрельцы сами не против играть вторую скрипку.
Соня
[2621775588]
Ну а второй рыб не лучше был! Работать не хотел, всё выискивал у себя болезни, лишь бы на больничный сесть, постоянно ныл - "жизнь - Г.., все ***, один я хороший"! Ничем не увлекался, только что диван продавливал да выпить любил. Жадный, мелочный, завистливый. И в быту ни рыба ни мясо! Этого я сама бросила - не выдержала просто.
Соня
[2621775588]
Гость 31, что касается Раков-девушек.. они очень хорошие хозяйки и далеко не безобидные как кажется))). У меня знакомый парень Стрел познакомился с одной ракиней, она моложе на 9 лет его. Вроде молоденькая девочка, а хватка не хилая! Приехала к нему в гости, так и осталась в его холостяцком жилище))). А через полгода залетела! Вот так-то, парень "встрял")). Девочка хорошая не спорю, да и я бы не сказала что Стрелы сильный народ. Они активные, целеустремленные, но в плане покурить/выпить тоже не промах;). Надо держать в узде.
а ее мужу ничгео не остается делать, потому что живет на всем готовом - квартира ее, бизнес ее отца, куда его пропихнули, обеспечивает тоже отец вот и подкаблучник.
Гость
[562472609]
Соня
Сообщение было удалено
Полностью согласна и про Раков и про Стрельцов. Раки хитры именно по-женски. Для них часто замужество- пунктик, часто никого не слушают, только задним числом вспоминают... Я тоже знаю Ракинь, которые удерживают мужчин "залетая" от них. И что самое удивительное им это удается. С такими как Овны и Стрельцы особенно.
Автор
[1100933308]
Поздравляла я его с Днем рождения, ответил спасибо, и все на этом...Не общается из всех бывших девушек только со мной...Причина мне не ясна, ведь не я была инициатором разрыва, а он... Я конечно когда он звонил позже и трубку не брала и от встреч отказывалась, но это больше от обиды...После той встречи когда я отказалсь ехать к нему он вообще пропал...Сейчас вся обида прошла, чувствую что до сих пор люблю..но назад ничего не вернешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3956407479]
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))