Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака худшие в постели?

У меня например сплошные разочарования от Дев и Козерогов типичныхЛучшие Тельцы,Скорпы,Раки,Львы,РыбыВоздушные средненько
Тирли-Тирли
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Овенша
Естественно Овны мы образец нежности и утонченности, мы самые женственные
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я фигею с вашей логики, не зря у вас ник такой
Гость
Не важно главное чтобы Еврейка-девственница была
Гость
Близнецы и Козероги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уха-ха ну вы даете
Гость
Не важно главное чтобы Еврейка-девственница была

Они самые лучшие
Оленька
Конечно же я лучшая-РЫБЫ
тельцы не очень попадались, хотя по характеру идеально сходимся
Телец
Марсианка
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Елена
рыбы- сопливые размазни.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Судя по вашим размышлениям вы не лучше
Принцесса
Овенша
Сообщение было удалено
Это прикол такой... Кому попадались ТАКИЕ Овенши и мужики гОвны.
Принцесса
Оленька
Сообщение было удалено
Обычная рыбья алогичность и хвастовство. Вы сначала ответьте хотя бы на вопрос темы!
Принцесса
Э
Сообщение было удалено
Очень точная характеристика. Особенно про Скорпионов. Я бы ещещ добавила, что одеваются они бычно ужасно и антисексуально (женщины0
Оленька
Принцесса
Сообщение было удалено
А я не РЫБЫ так что обломись
Овенша
Принцесса
Сообщение было удалено
Принцесса
Это прикол такой... Кому попадались ТАКИЕ Овенши и мужики гОвны.
Принцесса иди уже работай мужики заждались тебя в публичном доме, ибо на другое ты не способна
Fylhtq
Весы*
Гость
Близнецы худшие-одна болтология,но не скучно
Гость
Львы ленивы не любят минет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они любят, когда их в зад.
Ом
гость
Сообщение было удалено
Люблю мужикам в *ОПУ ОГУрец совать чтобы они страдали твари
Гость
рыбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы лучшие

худшие тельцы
Гость
Овенша
Сообщение было удалено
О! Су..а. Не зря на параллельной ветке написали, что Овны упрямые бараны невоспитанные. Ну да! Вы супер мега трахальщики! Гордитесь этим всю жизнь! Вы способны кого угодно унизить и прчинить боль.Без особых причин!
Овенша
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то меня начали оскорблять первым обозвали Говном, так что иди ты првильный в задницу
сиара
Принцесса
Сообщение было удалено
а вы идите подобно ответьте на всех остальных ветках. там не только рыбье хвастовство. там все зз самые лучшие. я не рыбы, если что.
Кубера
Э
Сообщение было удалено
)))) А я ну просто сплошная секс бомба. Только удовлетвирить никто не может. Так никогда и не смогла почувствовать что такое оргазм. Все из-за этих импотентов мужиков!!! Нет чтобы могзи е...ать как я умею! Тема - просто суперр))))
Кубера
h
Сообщение было удалено
)))) Это еще раз доказывает утверждения ВСЕХ астрологов, что трахаются они больше в своих фантазиях чем в реальности. Как и половина занимающихся здесь демагогией, а на самом деле спавших с одним-двумя мужиками. Зато фантазий - море.
лдд
Кубера
Сообщение было удалено
Водолеи не от мира сего, в принципе с ними может сравняться только рыбы
Маки
h
Сообщение было удалено
коры мочите))
Маки
по теме.. Раки тоскливые. С Овном ни чё такой качественный секс был.. Скорпион - высший пилотаж не утомимый. сама скорп
виви
лучшие львы

худшие девы
Гость
львицы фууууу!!! ни ума, ни фантазии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОВОДИМ ИТОГ- это сообщение и было самым верным.

На вкус и цвет товарищей нет. Что значит худшие?? Кому-то нравится нежно, кому-то жестко и без прелюдий.

Я вообще считаю, что те, кому нужны эмоции и разнообразие с Овнами и Весами делать нечего. Это конечно очень субъективно, но овны 100% ЭГОисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Какая уж фантазия была например у Мадонны... Сплошное садо-мазо. Вы посмотрите ее клип Erotica. Я согласна, что у львов нету фантазии, этим господам она не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Ого какие выводы :)) Мой овен самый не эгоистичный любовник, который у меня был. Думает прежде всего о моем удовольствии(сколько бы это ни заняло) Иногда приходится уговаривать его на эгоистичный минет, если у меня критические дни, чаще предпочитает потерпеть....
Гость
Вообще никто не назвал Стрельцов)))

А Скорпионы, которые считаются секс-бомбами Зодиака, получается, на деле отстой...
ррррррррр
Гость
Сообщение было удалено
Скорпы всегда гордятся своим знаком : типа я скорпион всегда хочу, а на внешность и ум посредственность да и в постели от других знаков не отличается
Гость
В итоге худшие ,овны,львы,скорпы и рыбы.
Гость
потому что овны эгоисты,львы лентяи,скорпионы и рыбы хз
Гость
oven, deva, skorp.
Гость
Мой личный рейтинг(основан и на мнение подруг)

Лучшие Овны- страстные, горячие, могут помногу и подолгу, настоящие 100% самцы!

Львы-неплохие,темпераментные, но делают все в угоду партнерше, сам инициативу лишний раз не проявит.

Водолеи-неплохие, с фантазией, но для тех, кто любит жестко и горячо- не подойдет.

Раки- никакие, кто любит выступать в роли госпожи, то, они неплохо сойдут за раба, от самого- никакой инициативы, фантазии и тем более страстности.

Девы- ДРА-ВО-СЕ-КИ. Наихудшие. Мало того, что они не умеют заниматься сексом, так они без него могут жить спокойно месяцами.
Гость и бубен
Всем кому не понравились девы - "вы просто не умеете их готовить" )) все они умеют и любят, но не с каждой.
ррррррррр
Гость и бубен
Сообщение было удалено
Нафига их готовить они невзрачны и неинтересны это не те люди по которым сходят с ума
Охи
У меня лучшие Рыбы,Тельцы,Скорпы

Худшие Девы,Козеры дровосеки и страшненькие и по характеру гумно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ррррррррр
Сообщение было удалено
+Мильон!Холодные, малодушные, расчетливые, занудливые, моралисты ***, всегда с маской на лице "Я самый умный и всезнающий", не имеют никакого понятия о благородстве и великодушии. Умная девушка, которая разбирается в сексе и занимается им не по расчету- никогда не будет с Девой.
Гость и бубен
ррррррррр
Сообщение было удалено
Гость
+Мильон!Холодные, малодушные, расчетливые, занудливые, моралисты ***, всегда с маской на лице "Я самый умный и всезнающий", не имеют никакого понятия о благородстве и великодушии.
Гость
Умная девушка, которая разбирается в сексе и занимается им не по расчету- никогда не будет с Девой.
Ну вот вы по ним не сходите с ума, а других они цепляют..

Может вам попался не особо привлекательный и темпераментный мужжчина? ))

Как это все относится к сексу? Благородство и великодушие... я вас умоляю... ) Партнершу Девы отлично чувствуют.

Умная девушка это не та которая в сексе разбирается, но еще понимает что "не сексом единым..." Хотя, если вам для разового "траха"..
Гость
Ой чувствуется Дева,со свойственным ей(но,обычно ему) нулевым интеллектом,но, которая,при этом, пытается учить, навязывать свое мнение и читать морали. Во- первых, все вышеперечисленные качества напрямую влияют и на секс в том числе, ибо, человек с такими качествами, пусть хоть у него,извиняюсь, член во лбу размером с Эйфелеву башню, меня априори возбудить не может, а только оттолкнуть.

Во-вторых,коли интеллекта ноль и остается разве что придираться к словам, деталям и т.д.(тоже типичное зунудное качество Девы)объясняю- "Умная девушка, которая разбирается в сексе"- подразумевало как "Умная и которая разбирается в сексе".

И, в-третьих, вы когда писали "разовый трах"-это грязное, пошлое выражение, в обморок от стыда не упали? Представляете, бывает и разовый трах,это когда страсть такая, что невозможно с собой совладать... и Деве, с его(мы здесь все-таки мужчин обсуждаем) сексом по расписанию раз в 3 месяца после нуль нуль часов, выключив свет и, прикрыв девушку одеялом, этого понять НЕ ДАНО.
Алиса
Дуры! Причем тут знаки. Это совсем от другого зависит, от опыта, чувственности, характера...

Гость 99 а ты я смотрю знак Дев совсем с говном смешала, что так? В жизни подосрали? Бывает )))) они те еще товарищи. Да они холодны, в плане эмоций 0 но говорят хорошие мужья...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова