О! Су..а. Не зря на параллельной ветке написали, что Овны упрямые бараны невоспитанные. Ну да! Вы супер мега трахальщики! Гордитесь этим всю жизнь! Вы способны кого угодно унизить и прчинить боль.Без особых причин!
Овенша
[2690519356]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то меня начали оскорблять первым обозвали Говном, так что иди ты првильный в задницу
а вы идите подобно ответьте на всех остальных ветках. там не только рыбье хвастовство. там все зз самые лучшие. я не рыбы, если что.
Кубера
[784786093]
Э
Сообщение было удалено
)))) А я ну просто сплошная секс бомба. Только удовлетвирить никто не может. Так никогда и не смогла почувствовать что такое оргазм. Все из-за этих импотентов мужиков!!! Нет чтобы могзи е...ать как я умею! Тема - просто суперр))))
Кубера
[784786093]
h
Сообщение было удалено
)))) Это еще раз доказывает утверждения ВСЕХ астрологов, что трахаются они больше в своих фантазиях чем в реальности. Как и половина занимающихся здесь демагогией, а на самом деле спавших с одним-двумя мужиками. Зато фантазий - море.
лдд
[2690519356]
Кубера
Сообщение было удалено
Водолеи не от мира сего, в принципе с ними может сравняться только рыбы
Маки
[1133323526]
h
Сообщение было удалено
коры мочите))
Маки
[1133323526]
по теме.. Раки тоскливые. С Овном ни чё такой качественный секс был.. Скорпион - высший пилотаж не утомимый. сама скорп
виви
[3856997559]
лучшие львы
худшие девы
Гость
[3538661455]
львицы фууууу!!! ни ума, ни фантазии!
Гость
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
ПОВОДИМ ИТОГ- это сообщение и было самым верным.
На вкус и цвет товарищей нет. Что значит худшие?? Кому-то нравится нежно, кому-то жестко и без прелюдий.
Я вообще считаю, что те, кому нужны эмоции и разнообразие с Овнами и Весами делать нечего. Это конечно очень субъективно, но овны 100% ЭГОисты.
Гость
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Какая уж фантазия была например у Мадонны... Сплошное садо-мазо. Вы посмотрите ее клип Erotica. Я согласна, что у львов нету фантазии, этим господам она не нужна.
Ого какие выводы :)) Мой овен самый не эгоистичный любовник, который у меня был. Думает прежде всего о моем удовольствии(сколько бы это ни заняло) Иногда приходится уговаривать его на эгоистичный минет, если у меня критические дни, чаще предпочитает потерпеть....
Гость
[1700649223]
Вообще никто не назвал Стрельцов)))
А Скорпионы, которые считаются секс-бомбами Зодиака, получается, на деле отстой...
ррррррррр
[2690519356]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпы всегда гордятся своим знаком : типа я скорпион всегда хочу, а на внешность и ум посредственность да и в постели от других знаков не отличается
Гость
[3034353321]
В итоге худшие ,овны,львы,скорпы и рыбы.
Гость
[3034353321]
потому что овны эгоисты,львы лентяи,скорпионы и рыбы хз
Гость
[3320616105]
oven, deva, skorp.
Гость
[2349984156]
Мой личный рейтинг(основан и на мнение подруг)
Лучшие Овны- страстные, горячие, могут помногу и подолгу, настоящие 100% самцы!
Львы-неплохие,темпераментные, но делают все в угоду партнерше, сам инициативу лишний раз не проявит.
Водолеи-неплохие, с фантазией, но для тех, кто любит жестко и горячо- не подойдет.
Раки- никакие, кто любит выступать в роли госпожи, то, они неплохо сойдут за раба, от самого- никакой инициативы, фантазии и тем более страстности.
Девы- ДРА-ВО-СЕ-КИ. Наихудшие. Мало того, что они не умеют заниматься сексом, так они без него могут жить спокойно месяцами.
Гость и бубен
[1867043843]
Всем кому не понравились девы - "вы просто не умеете их готовить" )) все они умеют и любят, но не с каждой.
ррррррррр
[2690519356]
Гость и бубен
Сообщение было удалено
Нафига их готовить они невзрачны и неинтересны это не те люди по которым сходят с ума
Охи
[2690519356]
У меня лучшие Рыбы,Тельцы,Скорпы
Худшие Девы,Козеры дровосеки и страшненькие и по характеру гумно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2349984156]
ррррррррр
Сообщение было удалено
+Мильон!Холодные, малодушные, расчетливые, занудливые, моралисты ***, всегда с маской на лице "Я самый умный и всезнающий", не имеют никакого понятия о благородстве и великодушии. Умная девушка, которая разбирается в сексе и занимается им не по расчету- никогда не будет с Девой.
Гость и бубен
[1867043843]
ррррррррр
Сообщение было удалено
Гость
+Мильон!Холодные, малодушные, расчетливые, занудливые, моралисты ***, всегда с маской на лице "Я самый умный и всезнающий", не имеют никакого понятия о благородстве и великодушии.
Гость
Умная девушка, которая разбирается в сексе и занимается им не по расчету- никогда не будет с Девой.
Ну вот вы по ним не сходите с ума, а других они цепляют..
Может вам попался не особо привлекательный и темпераментный мужжчина? ))
Как это все относится к сексу? Благородство и великодушие... я вас умоляю... ) Партнершу Девы отлично чувствуют.
Умная девушка это не та которая в сексе разбирается, но еще понимает что "не сексом единым..." Хотя, если вам для разового "траха"..
Гость
[2349984156]
Ой чувствуется Дева,со свойственным ей(но,обычно ему) нулевым интеллектом,но, которая,при этом, пытается учить, навязывать свое мнение и читать морали. Во- первых, все вышеперечисленные качества напрямую влияют и на секс в том числе, ибо, человек с такими качествами, пусть хоть у него,извиняюсь, член во лбу размером с Эйфелеву башню, меня априори возбудить не может, а только оттолкнуть.
Во-вторых,коли интеллекта ноль и остается разве что придираться к словам, деталям и т.д.(тоже типичное зунудное качество Девы)объясняю- "Умная девушка, которая разбирается в сексе"- подразумевало как "Умная и которая разбирается в сексе".
И, в-третьих, вы когда писали "разовый трах"-это грязное, пошлое выражение, в обморок от стыда не упали? Представляете, бывает и разовый трах,это когда страсть такая, что невозможно с собой совладать... и Деве, с его(мы здесь все-таки мужчин обсуждаем) сексом по расписанию раз в 3 месяца после нуль нуль часов, выключив свет и, прикрыв девушку одеялом, этого понять НЕ ДАНО.
Алиса
[3697127435]
Дуры! Причем тут знаки. Это совсем от другого зависит, от опыта, чувственности, характера...
Гость 99 а ты я смотрю знак Дев совсем с говном смешала, что так? В жизни подосрали? Бывает )))) они те еще товарищи. Да они холодны, в плане эмоций 0 но говорят хорошие мужья...