Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака худшие в постели?

У меня например сплошные разочарования от Дев и Козерогов типичныхЛучшие Тельцы,Скорпы,Раки,Львы,РыбыВоздушные средненько
Тирли-Тирли
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛляяяяяяяяяяя
Алиса

Сообщение было удалено

Мой ДЕВА и в постели ни какой, и по бабам гулял вообщем ***
Ольта
Водолеи,Девы,КозероХИ ужоснах
Валерий Карпин-Газаев-Сёмин
О, а меня женщина стрелец обманула на имущество так и в постели не давала
Все Баба СУ
Ни одна баба не заменит мужика в постели так, что бабы нам не нужны слишком посредственные существа

Бабы ОТСТОЙ ЭЛТОН ДЖОНС THE BEST
Все Баба СУ
Все Баба СУ

Сообщение было удалено

Сколько гейков развелось
ООО
Все Баба СУ

Сообщение было удалено

Ну вы мочите
Гость
Ольта

Сообщение было удалено

Про Козерогов не согласна. Многие сообщения их девушек опровергают понос на этой ветке.
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На Женю Кузина посмотрите из дома-2, о*уенный муж просто)))))тоже дева)))))ужас)) не дай Бог такого)))
гостья
Женя Кузин Стрелец вобще то!
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Все равно в топку такого мужа!! У меня брат стрелец, не знаю как он в любви, но такой же жадный и расчетливый, как кузин!!!
Гость
у моей тетки муж дева. всю жизнь домашний такой и безденежный. как только деньги появились - свой бизнес - и молодухи пошли. жена нах не нужна.
парень скорпион
стрельчиха ниче (заводит)

львицы очень хорошо (страсти мордасти))

а вот козерожки как то сухо, черство, без эмоций..

ракушки тоже ниче - deep sex я бы сказал по ощущениям (может от того что оба водные знаки)
ООО
Гость

Сообщение было удалено

КУзин Стрелец
Вера
Нет Козероги не айс плохой знак ни одного нормально страшилки
Скорпионша
Козеры это мозгоТрах, а не секс
телец я
Овен был полный отстой, беее((
Кузин
Рита Агибалова отстой она Лев,фригидная зануда.
Рита Агибалова
Пошел ты Кузин, сам ты скорострел недоделанны!
Скорпионша
Кузин

Сообщение было удалено

Рита Стрелец вообще-то так что фейк не прошел)
Скорпионша
Скорпионша

Сообщение было удалено

У них Рита,КУзин,Митя все Стрельцы и сеструха Стрелец
Дева
Бедные мы Девы((
Ася
Девы не расстраивайтесь,у меня первый любовь например дева был и в постеле нормально все было.
Ася
Рита Лев на сайте дома 2 написано,ее сестра стрелец.
Гость
Какие же вы все тупые...бляяяя. *** сидят, делать нефиг....
Шарлиз
Худший-телец. Лежала,считала плиточки на потолке,строила планы на завтра.Утром говорит:"Давай позвоню на работу,возьму выходной,проведем вместе этот день."Фу-у,бе-ээ.А дева очень хорошие любовники и семьянины. Скорпион меня заколдовал,в постели как змея под дудочку танцую.
Poli
Дева

Сообщение было удалено

И не говори..)
Дева
Шарлиз

Сообщение было удалено

Шарлиз Скорпионы и Тельцы лучшими любовниками считаются спросите у любого астролога

Просто вы наверное не айс потому что мы Девы объективно секс не любим так что не льстите себе
Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, как Вы, но мой Дев секс любит. Нежности и ласки ему не занимать. Все таки, основную роль играют чувства. Если чувств нет, а одни технические приемы, то мужчина любого знака зодиака будет плох. Нужно слияние души и тела - тогда хорошо обоим.
Козерог Саша
Я астролог скорпионы и тельцы не считаются лучшими любовниками.Просто вы начитались дешевых книженок астрологических.
Астролог
Козерог Саша

Сообщение было удалено

Тупой Козерог САша не надо путать свои мысли школота, я закончила школу астрологов и дева с козерогом считаются худшими и не эмоциональными в любви хотя не все от солнечного знака зависит.

Хотя понятно почему ты такой ты же ещё и тупой ведь под знаком козероха родится это проклятье ты ещё и страшненький так что *** ночью в мечтах Удачи тебе в этом и не смей свои тупые мысли тут втирать олух
Валёк
Астролог

Сообщение было удалено

Астролог

Тупой Козерог САша не надо путать свои мысли школота, я закончила школу астрологов и дева с козерогом считаются худшими и не эмоциональными в любви хотя не все от солнечного знака зависит.

Хотя понятно почему ты такой ты же ещё и тупой ведь под знаком козероха родится это проклятье ты ещё и страшненький так что *** ночью в мечтах Удачи тебе в этом и не смей свои тупые мысли тут втирать олух

Согласен я точно знаю что астрологи не любят Дев и Козерогов
гость
Тупой дешевый Астролог!Наверно Василиса Дурак здесь крутится!
гость
Самые сексуальные СКОРПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Козерог Саша

Сообщение было удалено

То что вы не астролог сразу видно вы спалились как раз знак скорпиона отвечает за половые органы, секс и прочее. Да что вообщем-то я вам отвечаю вы не достойны и глупы не выдавайте свои мысли они далеки от истины

Да кстати козероги жуткий знак поэтому вы такие злые потому, что никому не нужны
Scorpio
гость

Сообщение было удалено

Скорпионы считаются самыми сексуальными потом идут Львы и Тельцы, а Козерох Саша им завидует
WEST
Козероги не очень, с Сашей Козерогом не согласен это видимо он жёлтой прессоы начитался учи астрологию и невыдавай свои мысли
Гость
Самые лучшие Весы,Скорпы,Телки

Козеры,Девы,Овне не очень
Гость
А я Близнецы и для меня худшии в постели Близнецы
Овенша
Кстати я смотрю тут люди все перетР****ись что статистику подводят вот ***
Гость
Овенша

Сообщение было удалено

Классные тут перетёрки
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям настроение поднялось под выходными
Гость
Гость

Сообщение было удалено

АншлаХ
Гость
Меладзе

Сообщение было удалено

А дальше?
Меладзе
Гость

Сообщение было удалено

Деньги давай мы артисты продажные
Гость
Пугачева овен Она самая сексуальная
Гость
Без разницы главное любовь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козерог Саша

Сообщение было удалено

Абсолютно не правы
Прелесть
самые сексуальные скорп и овен,потом идут тельцы,почитайте астрологию! лев худший.не понимаю,почему его считают сексуальным-ленивый.
Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Вы тут все такие умные лучше вы почитайте астрологию, а потом советуйте.

Я занимаюсь Астрологией 20 лет и если расуждать только по знака зодиака , то ОСЬ Телец-Скорпион считается воплощение чувственности и сексуальности, так же они считаются самой денежной
Гость
Думаю, самое главное, чтобы в карте рождения по возможности не было сильно пораженных планет и были представлены все 4 стихии. Не знаю, как астрологически выражается наличие комплексов, но они вредят и уменьшают привлекательность.

На своем примере, как девушки достаточно привлекательной, могу обратить внимание на такие моменты: сильный 5-ый дом, Асц во Льве, соединение Луна-Плутон, соединение Венера-Юпитер, но поведение немного высокомерное и сдержанное из-за влияния Сатурна и Козерога.

А вот проблемы на любовном фронте как раз и могут быть от пораженной Луны, особенно когда ее затрагивают планеты партнера..