Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака худшие в постели?

У меня например сплошные разочарования от Дев и Козерогов типичныхЛучшие Тельцы,Скорпы,Раки,Львы,РыбыВоздушные средненько
Тирли-Тирли
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость.
У моей знакомой АСЦ во Льве .Так вот на внешность Очень крупная девушка прям гром баба ,с мало объмными волосами.И голос зычный .
Прелесть
153. А вы не могли бы подсказать,вот если у меня например,

огонь:4 планеты

воздух:1

воды:2

земля:3

(Это если взять 10 основных планет)

Это нормально?вроде бы 5 планет в женских знаках и 5 в мужских.всё уравновешено. Как вы думаете?
гость.
А если Хирон в 5 доме это нормально?
Гость
гость.
Сообщение было удалено
А при чем тут Хирон надо всю карту смотреть
гость.
Да просто интересно, а венера и марс у меня в восьмом еще лилит в тельце ,скопление планет в скорпе,да еще первая самая сексуальная группа крови! поэтому наверно говорят что у меня сексуальная харизма.
Гость
я так скажу: скорпионы у них глаза горят, пытаются тебя заворожить, и кажется что секс предстоит фантастический, а на деле никакие любовники, это мой опыт и это факт, один был неуклюжий, у второго с эрекцией были проблемы, знаю даже что у врача лечился, а вот с кем было действительно незабываемо как не странно , с козерогом, он не только в сексе, но и в жизни оказался настоящим мужиком, а скорпионы в душе неуверенные люди и лживые в жизни, как бабы. У меня знакомая замужем за скорпионом, он у неё под каблуком сидит и не дёргается, а она всю жизнь любит козерога, первого мужа, а с этим мучается
Настя
Гость
Сообщение было удалено
мдя, вот и верь после этого гороскопам...
Настя
у меня к стати тоже о скорпионах мнение далеко не "айс", а в гороскопах про них действительно красиво пишут, а в жизни от них все бегут, вот тебе и роковой знак
Прелесть
))))))))160-162..Вы сами с собой разговариваете,Настя?Во всех трёх постах номер одинаковый!

Осторожнее нужно быть!))
Гость
Но она кстати в чем то права,при всем уважении к Скорпам.
Триас
а я вот водолей. и секс очень люблю :)
Гость
Триас
Сообщение было удалено
А кто не любит секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна...у меня сильный 5 дом, Венера в Тельце, тригон Венера- Юпитер, тригон Венера- Марс..я очень чувственна, от одного прикосновения Огонь желания, но в постель к первому встречному или сама первая никогда не кинусь( Марс- Дева- высокоморальна).. и все бы было прекрасно, если бы не пораженная мать ее, Луна..что не есть гуд в женской карте..в любви, мне точно, не везет, несмотря на то, что при желании, могу соблазнить любого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Соблазнить любого) -"Не льстите себе"
гость.
У меня марс в деве но я средне моральна.
Гость
Да, соглашусь, наверное, польстила:) Мужчины сильно обращают внимание, но, не кидаются и не бросаются на меня, как и я на них.

А у меня Марс в Деве выражается именно как занудный и высокоморальный, иногда очень мешает, что все надо правильно делать, по понятиям:)
I just can't wait to be king
Гость
Сообщение было удалено
+100! Особенно хорошо подмечено, что они лживые , как бабы. Тем не менее многого добиваются благодаря своей изворотливости и женскому характеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто дело в том, что дело даже не в красоте и сексуальности, а просто некоторых людей мы не замечаем, в астрологии даже термин есть слепые знаки!
гость
Фигня все это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить, какие конкретно места луны затрагивают планеты партнера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам объяснять астрология сложная наука, нужно карту совместимости составлять, дилетантам не разобраться

Ну а если к примеру по вашему вопросу, то например Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины очень сексуальный аспект главное квадратур , чтобы не было
Гость
Несколько квадратур в сексе не помешают(особенно, если есть соединение луна-плутон) а иногда помогают, помешают в общении и взаимопонимании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря в каком контексте

Кстати говоря идеальная совместимость это тоже ужас, ничего хуже нет скукота
Гость
Кашешна скукота, когда нелетающие тарелки начинают летать дома- вот где веселуха.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все так буквально
Лера
У меня самый лучший секс был с тельцом, с близнецом тоже незбываемо и с козерогом то что надо!!!! а вот скорпионов королями скса не считаю, не впечатлило...
Виолетта
Лера
Сообщение было удалено
и у меня с тельцом
Гость
Никакие
Гость
всякие
элла
козерогов вы плохо знаете они не со всеми раскрываются значит вы не тот чел. поэтому не испытали их страсетй и огня
хх
я конечно не трахалась с тыщщами, но лучшим был скорпион, до него я считала, что вагинальный оргазм это что-то нереальное. впервые плакала от наслаждения. а он даже не кончал, сказал что уже морально кончил от моих "водопадов".
хх
хотя всё может быть оттого, что всё было по любви и на трезвую голову. впервые искренне кричала, соседей разбудила
Девушка-Скорпион
Позвольте Скорпиону высказать мнение:)

Я считаю, все знаки хороши, абсолютно ВСЕ, но только в том случае, когда между людьми реальная страсть и любовь, не важно, Рыбка ты, Водолей или Козерог, Лев или Весы, Телец или Овен, Рак или Девы, Близнецы или Стрелец. Каждый индивидуален.
Арсен
Скорпион
Если вы сравниваете либидо людей по знакам зодиака,почему бы к этому не преплести группу крови,также играет роль в поведение личности.
Гость
Шлюююююхи!
Гость
любить и трахаться нужно человека и с человеком, а не со знаком зодиака.
да такая))
Принцесса
Сообщение было удалено
Самой не смешно?))))) Я скорпион, но еще ни один мужчина не смог устоять перед моим женственным началом! На работу когда устроилась, все вокруг ожило...а так все сидели как на поминках... В отличии от других женщин с работы я всегда выглядела как куколка...начиная с обуви, и до укладки волос))) Всегда стройная, попка как у латинки, талия...мммм))) Смотрю в зеркало и умиляюсь))))

Ну да ладно)) Что про постель скажу...я очень активная, никогда не боялась предложить партнеру что-нибудь эдакое...Но для скорпов очень важно, чтоб партнер был не менее развит в этом плане...с вялым и закомплексованным можно только в карты поиграть...Это не для нас)))
Кукла
Я водолей. Появился на моём пути Близнецы. Очень страстный парень. Что у него что у меня было впервые. Я была зажата. Он своим эгоистиченским наглым поведением заставлял делать всё. От жесткого минета до анала. Мне это всё не нравилось и я не представляла что мне понравится. Для меня это было извращением. Чем то несовместимым с реальностью. Но я его любила поэтому всё так получилось. Правда мы разошлись, я не могу его забыть вообще. Меня тянет к нему. Сейчас у меня есть муж и ребенок. Забыть Близнеца своего не могу. Мы с ним жили 4 года попробовали всё. Мой муж Лев. По началу всё страстно было, он знал что и как я хочу, давал мне это. Сейчас же я понимаю что мне с ним скучно. Слишком нежный, ленивый, однообразный. Вспоминаю Близнеца... Который делал со мной что хотел и меня это доставляло!
алекс
Гость
Сообщение было удалено
. Если скорпион проявляет к человеку такие качества-значит этот человек представляет из себя большую кучу чего то коричневого и очень плохо пахнущего,только от таких слышу постоянно левые отзывы про скорпов...ну а если кажется что скорпион понтуется или полумертвый:зная предствляешь из себя редкостное ни...уя и него просто нет ни эмоций...да вообще ничего,что можно проявить к тебе
вася
Спешу разочаровать вас девушки!Есои вам в постеле попался овен-эгоист,значит вы для него,просто ничего не представляете,здесь овном хвастунами вроде не называют!Но на моем веку,еще нет не одной, не удовлетворенной девушки,если не считать состояния,конда я не был на ногах!А в действительности зря вы так про всех!Оскорбляйте не в чем неповинных людей!Я понимаю если бы каждая переспала хотя бы с 3 представителями каждого знака зодиака,тогда еще можно было бы рассуждать,а балаган который вы здесь устроили,это смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темперамент не пропадает и не появляется. Он либо есть либо его нет.
Ирина
Тирли-Тирли
Сообщение было удалено
Гость
Водолеи не особо сексуальны.
Арсений
Я лев, трахаюсь как бог! Вообще не понимаю как мужчина может быть скорострелом. Могу 2 часа без перерыва не кончать ВООБЩЕ! пока женщина не получит как минимум 3 оргазма вообще с нее не слезаю, ибо я весь из себя сок из себя выжму, но бабу удовлетворю, т.к для меня это самое главное что утешит мое чувство достоинства. Ни в одной порнухе такого секса вы не найдете 100%. У меня девушка весы, все хорошо, но не инициативная она какаято, лежит да трахай ее, ей нравится когда над ней доминируют. Маловато, хочется большего чегото. Скорпионы не все, но есть активные которые ух да ах как могут.. Самые тухлые бревна в плане секса считаю дев (и мужики и бабы) , водолеи вообще ёбнутые наглухо !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ник
Близнецы-бревно в постеле))
Самые активные и в тоже время нежные это конечно же раки и рыбы,девы сексуальны)
Рыба парень
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?
Александр
Странно что про стрельцов почти ничего не сказали.... ведь они считаются одними из самых сексуально подкованных...
Айдар
Все и так знают что стрельцы лучшие, поэтому речь только про вторые - третие составы)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова