Гость
Статьи
привороты,порчи,загово …

привороты,порчи,заговоры кто верит?

кто сталкивался с тем что можно приворожить мужчину?
Юличка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Оля
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Балобенко
+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась
Гость
Девочки! Нереальный маг, волшебница! Результат превзошёл мои ожидания. Гадание бесплатное. Добрейший человечек - Валентина +380988481021. Кому нужна помощь - однозначно не пожалеете. Я в восторге, подруги мои в восторге тоже. В помощи по отношениям, ей равной нет. Я искала такого мага почти два года
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
valserbia
valsebia
Есть практик. Работает черными сильными методами. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию.
моя почта ***
здесь давать личный телефон мастера не хочу.
Майя87
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Гость
Есть приличный опыт с шарлатанами, про некоторых могу рассказать. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
Гость
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Tata
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Гость
Гость
Есть приличный опыт с шарлатанами, про некоторых могу рассказать. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
Спасибо. Ваш отзыв и общение очень помогли. В начале не нарваться на одну из шарлатанок, которой я уже собиралась делать перевод, а во вторых толковым контактом. Пусть его увидят другие
Харлова
Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
Гость
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Гость
Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
Гость
.Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Юля
Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
Rina
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Хочу от него детей - в первый раз в жизни (мне 31). Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. До сих пор не укладывается в голове, не хочется верить.

Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия.

Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна!

Вот адрес мастера который мне помог: viktoriya_zednik@inbox.ru
Вам хоть человек объяснил, что почему. Мой меня кинул в чс без объяснения причин.
Гость
Маг Николай magelove.info очень помог в моей проблеме и беде. Мне нужна была помощь в любви, и я искал помощи. Мне нужно было приворожить девушку. Мы с ней были вместе, но она встретила другого мужчину. Я отпустил ее, хотя мы с ней остались в дружеских отношениях. Но случилось так, что они расстались, и я решил, что это мой шанс снова вернуть ее. Я очень люблю ее и знаю, что это навсегда. Также я прекрасно понимал, что она ко мне относиться хорошо, но именно любовного чувства ко мне у нее, нет.
Я решил сделать на нее любовный приворот и обратился к Николаю. И теперь очень сильно хочу поблагодарить его за то, что помог мне с этим делом. Приворот мне очень помог, потому что после этого наши отношения стали укрепляться с каждым днем, она все более и более становилась расположенной ко мне, именно в любовном плане. Наконец, она согласилась снова быть моей девушкой. Я еще раз говорю Николаю спасибо за это. Он очень отзывчивый и благородный человек. Если нужна связь с ним, то пишу znahar61@bk.ru
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
cool
Я тоже прошла через десятки “помощников”, пока не поняла, что 90% просто красиво говорят и тянут деньги.
Реальный человек встретился вообще случайно, не из интернета, без рекламы и громких обещаний.
Работает тихо, но результат виден — в моей ситуации всё реально сдвинулось, хотя я уже опустила руки.
Не хочу выкладывать контакт открыто, потому что потом начнётся поток случайных людей.
Если кому-то правда нужно — напишите мне на почту: cool.moskvicheva@yandex.ru подскажу, как найти.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.