Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
Да, знакомо. А вот ответ типичного стрельца на эту фразочку: ну чеши к своей маме!
Милана
[3443445298]
Minitman
Сообщение было удалено
не соглашусь - последняя история от стрельца
Minitman
[3532648760]
Камила
Сообщение было удалено
:))
Minitman
[3532648760]
Милана
Сообщение было удалено
Камила: "Ну в отношении моего К даже представить себе не могу такое неконструктивное поведение."
Ли
[26356187]
О просто кости в горле К. А во многих гороскопах находила, что через О К может познать свою душу. )))))
Что же такое-то. Если о не злить, то о не О и не баран, а может быть совсем бедным овечкой. О просто не осторожны во многом и словом могут так огреть, что К сразу с лужайки в кусты и сидеть, чтоб рога не поправляли. А О уже и думать забыл, что собственно произощло. )))
Я наблюдала как в самый момент, когда больнее К отомстил Деве
Новенькая
[2114649459]
Забросают тапками меня сейчас...но хоть где-то надо высказаться. Ситуация. На работе К. Он женат, у него двое детей, и насколько я могу судить хорошая семья и хорошая жена. Ну то. что надо, она не работает, дома, с детьми. Мы познакомились 3 года назад, я сразу почувствовала симпатию, но женат, я была замужем тоже тогда. Симпатия и симпатия. Он мне тоже нравится...он умный, с юмором. Осенью прошлой я разошлась с мужем (там плохо все было) и вдруг был вечер и мы как-то сблизились, обжимались...я потом вела себя как ни в чем ни бывало, лицо кирпичом - какие интриги на работе, да еще и с женатым? Но - каждый раз когда какая-то вечеринка на работе (слава Богу это бывало редко) это все вылезает, и мы сближаемся. И вот апофеоз, новый год, и мы переспали. Я в шоке и от себя, и от него. Он в процессе - как хорошо с тобой, какая ты красивая...я потом уже. опомнившись, стала гнать его домой, говорю иди, ты же хороший муж и отец, он взгрустнул и говорит, мол, все не то, все ради детей (ну что еще можно было ожидать?). Две недели после этого - я опять как ни в чем ни бывало, мы словом не обмолвились об этом, я ужасно боюсь таких разговоров, потому что я влюблена, и не хочу увязнуть. Подарил игрушку для ребенка, смотрит томно, намекает робко. Сказал, я говорит с женщинами очень робкий. Я, конечно, никакой инициативы. Но сегодня, такое взяло меня зло! Ну зачем так делать? Ну у тебя семья, все хорошо, видит же, что я не ***, и мы работаем вместе! Зачем? И в себе не могу разобраться...он мне нравится очень, но это ни к чему...Вот. Может, кто скажет что-нибудь...полезное. Не знаю, имеет ли это значение, но я овен, если что.
Валерия
[2246805028]
У меня все точно также начиналось...закончилось моим переездом от этих отношений в другой город.
надо же даже комплименты одинаковые и поведение, они что все братья-близнецы?
Валерия
[2246805028]
Minitman
Сообщение было удалено
никогда от Р. таких фраз не слышала, тут что-то личное
Новенькая
[2114649459]
Я его сегодня весь день усиленно игнорировала, типа очень занята на работе. Мне просто интересно - он что, не понимает, что ли, что нельзя, и ему нельзя, и мне? Мне переезжать некуда, ребенок ) да и работа хорошая. Хорошо платят, уходить не хочу. Так вот, он от этого моего игнора озадаченно так смотрел на меня. Хотя по работе я разговаривала, как обычно. Вполне приветливо и мило.
Новенькая
[2114649459]
Валерия, а у Вас он тоже женатый? Был бы он не женат! Я была бы только рада с ним продолжать.
Да, женат. Будет Вас добиваться, я уверена в этом. вы овен-знак огненный, сильный, будьте готовы к борьбе, если хотите пройти через эти тернии с ним, если внутренне Вы не готовы к проблемам не продолжайте эту связь. Самый безболезненный вариант-это не влюбляться в него и получать удовольствие, ну и соответственно, дарить это удовольствие ему в ответ. Если залипните на него -будут проблемы, почитайте мою историю.
Гость
[2196081050]
Ну опомнились наконец-то...))) А деньги-то кто-нить всё же ей в итоге перевёл? Ну мож и результат будет - подождите... XDD
Мы Стр.Тигр - КозерогТигр
[3665521346]
Впервые зашла на эту ветку. Сама Стрелец. Был брат Козерог. Всю свою долгую жизнь никогда не встречалась с Козерогами. Даже не знала что это за зверь ткой. А полгода назад встретились в затмение 20 мая 2012. И всё, на нём сошёлся клином белый свет. Не знала как с ним обращаться, что он собой представляет. Почитала посты этой ветки, сравнила с поведением пришла в ужас. Всё сходится - врун (на словах одно, поведение другое), гуляка (было много сожительниц и детей), жмот, очень любит секс (анальный),чёрте чё не понятно что, пропадает на время без причин, появляется как ни в чём не бывало, тихий омут. Мне как открытому Стрельцу всё это дико. Ненадёжный какой-то). Не понимаю его. Но не отпускает насовсем. У него в Стрельце Марс, Нептун и Раху в соединении с моим Солнцем, Меркурием и Асц., его Плутон в соединении с моей Лилит. У меня в Козероге нет планет. Всё равно его не понимаю. Сколько же дальше мучиться? Без него не могу. Вместе никогда не будем по возрастным причинам. Может всё само пройдёт когда-нибудь? Напишите что нибудь опытное по этой моей теме, пожалуйста!
Валерия
[2246805028]
А какая у вас разница в возрасте?
[3665521346]
Валерия
Сообщение было удалено
12 лет
Валерия
[2246805028]
Вы младше или старше?
[3665521346]
С виду и со слов Козерога - серьёзен, добивался меня почти полгода. Показалось, что влюбился. Я старше. Кстати выгляжу моложе своих лет, вообще никто не даёт мне мой возраст.
Валерия
[2246805028]
Если Вы оба свободны, то не вижу никаких препятствий к началу построения отношений. Любви все возрасты покорны. И не надо себя накручивать: он не врун, а немножко не договаривает, не жмот, а очень бережливый, что весьма неплохо для семейной жизни, женщин много было так это нормально-вы что с монахом решили пообщаться?, секс любит-так кто ж его не любит, особенно если Вы ему очень нравитесь, а вот то что пропадает - это особенность у него такая, значит обидели чем то или думать о Вас пошел..серьезно, обратите внимание на свое поведение и почаще разговаривайте по душам! Козероги, особенно если они любят-лучшие мужчины, правда тиранят немножко...
[3665521346]
А Вы и правы Валерия. Я ведь очень изменилась встречаясь с ним. Перечитала все гороскопы про Козерогов, у него Венера в Козероге в точной оппозиции к Сатурну в Раке (это говорит о влечении к более старшему партнёру). Я тоже не транжира, в сексе так вообще сошлись на взаимопонимании и общих предпочтениях. И вообще у меня в Скорпионе Луна, Венера и Нептун в секстиле к его Венере и Меркурию. Он говорит мне, что если в семье всё в порядке с сексом, то на сторону мужик не пойдёт. А я как Стрелец этому никогда не поверю. Есть более важные вещи чем секс, сами понимаете, духовность, интеллект. А тут у нас как то не понятно. По душам как то не откровенно у нас получается. Хочу быть с ним, но всё равно не могу его понять, поэтому боюсь показаться навязчивой, открыться, а он на этом и не настаивает. Спасибо за поддержку и за то, что выслушали.
Новенькая
[2771309656]
Валерия, такая ветка длинная. Где Ваша история начинается хоть ) Меня тянет к нему сильно. Я понимаю, если я втянусь, я буду любить его...а его не понимаю совсем....
Новенькая
[2771309656]
А я его моложе на 4 года. Мне 35 а ему 39. Вот недавно исполнилось. О как я на него зла! Три года мимо ходил, и нате!
Зачем вот сижу я тут и о нем думаю! Он-то дома с женой, все в идеале! Не понимаю что делать, как жить и что ему надо
Камила
[3022939]
козер
Сообщение было удалено
А Вы пишите что-нибудь. Может Вы тоже идеальный.
Камила
[3022939]
Новенькая
Сообщение было удалено
Главное-что Вам надо, а он пусть сам думает
козер
[1616594901]
нет, я писать не буду пока, я наблюдаю :-)
[3665521346]
Валерия
Сообщение было удалено
Как быстро растёт веточка. Козероги суперпопулярны нынче. Сексуальный Плутон трансформирует их во всю, а непредсказуемый Уран квадратит их. Они сейчас самые сексуальные, популярные, везунчики во всём гороскопе. Как пишут всё от жившее уходит от них, новое нужное остаётся или приходит. Так что от них можно ожидать всё что угодно, и развод, и свадьбу. Так что у Вас Валерия есть все 1000 шансов.
Я тоже начала читать со страницы 83 про Вас, и я в шоке. Мне так Вас жалко. Вектор по Кваше - ужас. Вы хозяйка или слуга в нём? Векторное кольцо во много раз сильней и оппозиции Рак-Козерог. Нечеловеческие страдания. Тоже пережила (надеюсь), не так давно. Он был Рак-Бык (Хозяин). Похудела, заболела, жить не хотела, думала умру, на работе проблемы, да что там говорить, все признаки векторного кольца. Вот Козерог и появился в это время и постепенно жизнь началась налаживаться. А оказалось радоваться то нечему. Козерог для Стрельца Хозяин (отношения 2-12 знак от нашего), как и Рак для Стрельца тоже Хозяин (отношения 6-8 знак от нашего) это всё кармические отношения (кармический должник и кармический кредитор). Опять зависимость......................
Minitman
[4041869566]
Ли
Сообщение было удалено
Ли
А во многих гороскопах находила, что через О К может познать свою душу. )))))
Ли
Что же такое-то. Если о не злить, то о не О и не баран, а может быть совсем бедным овечкой.
Ли
О просто не осторожны во многом и словом могут так огреть, что К сразу с лужайки в кусты и сидеть, чтоб рога не поправляли.
Ли
А О уже и думать забыл, что собственно произощло. )))
Я наблюдала как в самый момент, когда больнее К отомстил Деве
а может, наоборот?
А что такое "душа"?
То есть, хотелось бы понимать, что такое я могу познать через О?
А что, если К не злить?
И какого результата О этим достигают? "Огрели" - получили свою ответку.
К, как Вы верно заметили, при этом спокоен (ему и одному хорошо).
"сразу с лужайки в кусты и сидеть, чтоб рога не поправляли" - в этой фразе я читаю как бы дух победы ("загнали в кусты"). Но почему Вы при этом чувствуете себя проигравшей?
А с троллями вступать в диалог - просто подставляться.
Minitman
Счастливого Рождества!)
Изначально у меня совершенное одинаковое отношение ко всем участникам дискуссии. Я их воспринимаю просто как людей, с которым по идее у меня должно быть что-то общее, какие-то общие интересы. С течением времени (если участники здесь задерживаются) у меня складывается о них некоторое впечатление. Вот,например, с вами, Minitman, я общаюсь уже довольно-таки продолжительное время (где-то месяца 4). Я думаю, что это какой- никакой, но срок, и он мне позволяет вас воспринимать достаточно серьёзно.
Ну, а касательно серьёзности с вашей стороны или со стороны других участников ветки, то здесь остаётся только гадать. Главное,чтобы вы и они понимали свои действия. Звучит справедливо?
Совершенно согласна.
Спасибо. А вас с наступающим Днём Рождения! :-) Удачи и успехов!
[quote="Мы Стр.Тигр - КозерогТигр"]Как быстро растёт веточка. Козероги суперпопулярны нынче. Сексуальный Плутон трансформирует их во всю, а непредсказуемый Уран квадратит их. Они сейчас самые сексуальные, популярные, везунчики во всём гороскопе. Как пишут всё от жившее уходит от них, новое нужное остаётся или приходит. Так что от них можно ожидать всё что угодно, и развод, и свадьбу. Так что у Вас Валерия есть все 1000 шансов.
Я тоже начала читать со страницы 83 про Вас, и я в шоке. Мне так Вас жалко. Вектор по Кваше - ужас. Вы хозяйка или слуга в нём? Векторное кольцо во много раз сильней и оппозиции Рак-Козерог. Нечеловеческие страдания. Тоже пережила (надеюсь), не так давно. Он был Рак-Бык (Хозяин). Похудела, заболела, жить не хотела, думала умру, на работе проблемы, да что там говорить, все признаки векторного кольца.
У меня тоже самое, и заболела и похудела, я вроде как хозяин, только почему тогда так мучаюсь? у нас вектор по годам
Ли
[202671864]
Minitman, позволю себе спросить, Вы немного выпили уже? Корпоратив писали. Мне интересно, могла ли я в Вашем посте уловить то, что уловила.
В моих словах нет духа победы. Не могу сказать за всех О, я довольно ранимый человек и всё такое. И романтика у О просто отличается от романтики К.
Ему и одному хорошо - вот тут Вы точны. Но так ли это? Мне К сколько раз говорил, что нет близких. Иногда в этом вот то, что называю манипуляции. Просто часто К говорят от обратного и как бы смотрят, что будет. Много раз замечала. Как тезис для размышления и опровержения.А потом делая наоборот... Короче словам многим, что говорят К не нужно придавать значения. Это как белый шум для настроек.
Что такое душа ) хороший вопрос.
Minitman, как Вы думаете, всё-таки человек прежде всего делает что-то для себя, и даже в ситуации, когда поступается своими желаниями. Уважить кого-то, но...
Про душу: мне не нужны его деньги, не нужны его связи, не только секс, мне интересна его душа. О, да вы, голубушка, дьявол! )
Прочитала вашу историю. Считаю,что вам обоим нужно в себе разобраться, а вам лично- не развивать в себе чувство вины. Что произошло,то уже произошло, а значит и не стоит убиваться. Каким-то образом эта история закончится.
Кстати, когда мужчины говорят,что они в отношениях в основном только из-за детей, то это может быть правдой, а не неким типичным мужским объяснением своего "левака".
Ли
[202671864]
Про измерение боли и огрели...
Я не очень склоняюсь к тому, что гороскопы рулят, но наблюдение за окружением всё-таки даёт подтверждение того, что рыбак рыбака видит издалека.
О не осторожны и огрели в том плане, что самам придумала, сама обидилась. Это ближе. А к в это время просто отходит в зону комфорта. О это делает так же не специально, как и К в кусты прячется, просто разные мы. Все люди разные. И когда К спокойно себе в сторонке отдыхает, О на эмоциях все горит.
Глубина боли....
я знаю, когда ему плохо... он мне когда-то сказал, что может и заплакать. Как странно это не звучит от оченьь уверенного внешне М.
Кстати, можно почитать про Филатова... тоже К. Случайно обнаружила.
Но типичный пример это Челентано в "Укращениии строптивой", когда комик упал, у К слеза, а когда девушка, красавица ногу подвернула.... смех... где-то так...
Я не случайно Вас спросила, про - человек в большей степени делает всё для себя.... )
Ли
[202671864]
Согласна, со Scorpie, мужчины реже настроены что-то менять. И чтоб М ушел из семьи, где есть дети, это или когда еще не сильно врос, или когда дети уже выросли и если совсем не устраивает жена. Или само с двух сторон рассосалось или сама женщина уходит. Так чаще всего в жизни.
Ну, или вариант, что М встречает Ж лет на 15 младше себя, а его Ж была ровесница.
Но вариант "из-за детей" вполне возможен, большинство М подумают - нет СМЫСЛА ничего менять.
Ли
[202671864]
Это уж так должно всё легко сложится. И то крови все участники "ансамбля" выпьют друг у друга много.
Или им просто лень. Со временем ведь можно ко многому привыкнуть. А с нуля начинать всегда сложно, даже чисто психологически.
Minitman
[4041869566]
Ли, да, с корпоратива прибыл, соответственно нетрезв. Так что все ответы будут после. На Ваши вопросы не хочу безответственно или поверхностно отвечать.
Scorpie, спасибо Вам за ответ. Свои действия здесь я взвешиваю, это можно проследить по динамике того, что и кому я пишу. Так или иначе, я отношусь личностно к тем, с кем завязывается общение.
Я доволен тем, как сейчас складывается общение на ветке. Люди обмениваются мнениями.
Я рад, что появились новые люди и что Ли снова заглядывает сюда. И тому, что Вы вседа принимаете участие в беседе и отзываетесь на вопросы других.
Также спасибо за поздравления с ДР (уже наступившим). Теперь мне официально 42)
Также спасибо за поздравления с ДР (уже наступившим). Теперь мне официально 42)
Даже так? Ну, спасибо. :-) С вами всегда приятно общаться.
Ура! :-)
Гость
[2689948287]
Инкубы и Суккубы - это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Инкубы - существа мужского пола, Суккубы - женского. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не борствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2689948287]
По сути - нападение инкуба или суккуба - есть ни что иное как сексуально изнасилование. Они очень тонко чувствуют эмоции и желания человека, поэтому довольно удачно меняют свой облик так, чтобы вызвать сексуальное влечение к себе со стороны жертвы. Именно страх и смятение жертвы позволяют этим сущностям парализовывать свою цель. Во время нападения жертва редко может увидеть детали внешности этого существа, суккубы и инкубы вторгаются в сознание жертвы, и корректируют восприятие внешнего мира, таким образом меняя внешность, подстраиваясь под желания жертвы, чтобы выжать максимум сексуальной энергии из человека.
Гость
[2689948287]
Это свойство позволяет такому существу также быть плохо видимым (пректически невидимым) для человека, не участвующего в поломо акте. Для того чтобы третий человек мог его увидеть необходимо, выполнить некоторые условия, о которых будет сказано ниже. Существует мнение, что суккубы и инкубы имеют крылья. Часто жертва под воздействием этой сущности видитих как часть одежды или одеяла, покрывала, простыни, накидки на теле суккуба-инкуба.
Гость
[2689948287]
Существует также мнение, что Суккубы и Инкубы оплодотворяют таким образом себя или человека. В результате чего рождаются демоны, колдуны, ведьмы. черннокнижники, маги. Есть мнение, что английский волшебник Мерлин был как раз человеком, родившимся в результате такого оплодотворения. Так же Эти существа способны собирать пролитое мужское семя, и длительное время хранить его в пригодном для оплодотворения состоянии. Поэтому наиболее вероятны нападеня суккуба или инкуба на людей, воздерживающихся от половой жизни, и людей, ведущих чрезмерно распутный образ жизни. Хотя это утверждение абсолютно не отрицает возможности нападения на человека, который не относится ни к первой, ни ко второй из вышеуказанных категорий людей.
Гость
[2689948287]
Об этих сущностях существует множество упоминаний в различных народностях и религиях. Алука - иудейский суккуб и вампир, унаследованный из вавилонской демонологии. Ардат (Лили) - семитский суккуб. Отличаются необычайной силой сексуальных желаний; им доставляет удовольствие приносить вред человеку. Брукса - португальский суккуб. Соблазняет путешественников, а также совокупляется с другими демонами. В то же время является вампиром, поэтому действует только по ночам. Бхутам - эротический дух или инкуб, совокупляющийся с индусскими женщинами. Вешчица - суккуб с огненными крыльями, который набрасывается на спящих юношей, чтобы ошеломить их страстными ласками и вознести к вершинам сладострастия. Гандарвы - индусские инкубы, сосущие кровь. Так же считается, что инкубы и суккубы - это одемоневшие падшие ангелы.