Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
По мнению некоторых, первым инкубом был Пан. Первым суккубом - Лилит. Возможно, по старшинству эта пара возглавляет все полчища инкубов и суккубов. Лилит считают повелительницей суккубов. Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит. Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога , как и Адам.
Произнеся тайное имя бога, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Богу с жалобой на бежавшую жену. Господь послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof).Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.
Гость
[2689948287]
Под угрозой смерти, Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её ╚функцией╩ является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант ≈ именами ангелов). Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рождать детей ≈ демонов; или бог сделает её бесплодной.
Гость
[2689948287]
Помимо вышеописанного существуют методы призыва и насылалния инкуба или суккуба магом на жертву. Также самстоятельное его создание из собственых энергий - по принципу создания так называемого "исскуственного демона" (кстати довольно эффективный метод воздействия мага на жертву), так же маг может создавать исскуственных элементалов, либо своих фантомов и двойников, и если их задача носит сексуальный характер, то скорее всего маг сотворит из них инкубов и суккубов. Как создавать исскуственных демонов, элементаллов, фантомов и астральных двойников мы еще разберем и научимся. Цель данной статьи немного иная и носит более справочный характер.
Ли
[202671864]
Заспамили ветку, бабы на метле на вас нет!!!! ))))))))))))
Minitman, дело не в "прямых" ответах, хотя и на этом спасибо. Дело в том, что Вы ответили на волне, мне показалось ВАс не то чтоб задело, короче, когда К выпьет, его таки может по-настоящему прорвать, чего переживает. Вот мне показалось это даже по сети. )
Ли
[202671864]
С Днём Рождения! 42, так это же только начало!
Minitman
[4041869566]
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Minitman, дело не в "прямых" ответах, хотя и на этом спасибо. Дело в том, что Вы ответили на волне, мне показалось ВАс не то чтоб задело, короче, когда К выпьет, его таки может по-настоящему прорвать, чего переживает. Вот мне показалось это даже по сети. )
Ли
С Днём Рождения! 42, так это же только начало!
Ничего, к утру коммунальщики почистят
Ну да, алкоголь размыкает холодные объятия Сатурна)
Отвечать не могу ввиду невозможности сосредоточиться.
Спасибо!
Да, по нашим временам - "начало". А в былые времена до этого возраста редко кто доживал и потому уже в 16 завоевывали полмира)
Ли
[202671864]
Minitman, Сразу напишу, а то потом забуду? Представьте ситуацию, если бы Вы встречались с Ж, она бы Вам очень нравилась, но понятно, что у всех свои странности. И по началу бы у Вас завязалось очень приятное общение разное и переписка в сети, а потом бы, может обидевшись она бы Вам написала в духе, как тут писали разные ники. Что бы Вы подумали. Хотя в реальной жизни, комар носа не подточит. Что накрывает её или действительноей с Вами плохо, насколько бы стали разбироаться в ситуации.
И еще фразочка - на зов женщины отзываться нельзя... да? )
Уже 42, а все по бабским форумам ...А жить когда? в 42 только только начинается??? Уже пенсия на горизонте маячит, а все еще тока начинается...Форум долбанутых людей
Гость
[2689948287]
Ли
Сообщение было удалено
Начало чего, конца? Бредятина, тошнятина и охренятина полнейшая....
Гость
[2963568601]
Валерия
Сообщение было удалено
Если откровенно врет,откровенный жмот и тд....к чему самообманом заниматься? На все нужно смотреть реально и не стоит себя успокаивать - не врет, а чуть чуть не договаривает ...)))) печально может все закончится ...больно падать придется с небес на землю
Minitman, с днем рождения, пусть у вас с Вашей Р. все получится!
Валерия
[2246805028]
Все, не могу себя заставить написать своему К смс с поздравлением! Ненавижу эту Рачью черту-шаг вперед, два назад. Вот ведь вроде все решили уже, обмусолили с разных сторон, а пришло время x и ступор на меня нашел! как представлю что он получив мое смс, ухмыльнется и подумает: " а все таки помнит меня и ждет, вот я какой!" так рученьки мои и опускаются. А ведь буду жалеть потом. Буду думать: "эх ты, не поздравила своего любимого с днем рождения, а он ведь наверное ждал!"
Так,а тут про векторное кольцо говорили???Я со своим Козерогом как раз в нем(...при чем он - хозяин((.расходились-опять я вернулась....Вот не скажу,что люблю - умираю, а вот опять 25!...
Кстати,про жадность, вранье Козерогов....Как женщина,которая варится с К в одном котле уже 7 лет,скажу:по моему,вы не правы,кто так говорит...На каком основании? я вот тоже не буду рассыпаться перед новым людьми!Мой К на жлобстве и вранье не был пойман ни разу,я скорее врушка...)
Валерия
[2246805028]
Мы Стр.Тигр - КозерогТигр
Сообщение было удалено
А если не секрет, почему Вы расстались со своим Раком?
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
да пречем тут плохо и хорошо - еще ничего не понятно )
Валерия
[2246805028]
Поздравила его все таки. без лишних слов. Готова признаться, только что осознала как сильно хочу вернуть К. Что поздравила в надежде что он ждал, а он - в ответ спасибо. Сердце разрывается. это точно конец всему. Сижу вот рыдаю и прощаюсь со всем что было. разлюбил он -это точно. Извините, если надоедала Вам.
Милана
[3443445298]
Валерия, подумайте о муже и детях...
переставьте, как им тяжело видеть Ваше такое состояние...
Вы из-за мужика себе семью разрушаете...и жизнь..
А в большинстве это только Ваши фантазии и образ, который Вы себе нарисовали )
Новенькая
[2114649459]
Ли
Сообщение было удалено
Ли, Вы понимаете, он хороший отец, заботливый. Он занимается детьми, любит их, его искренне интересует их жизнь. Я в глубине души завидую ) у меня такого папы сыну не сложилось. Не знаю, насколько правда, что из-за детей. Но я вчера долго думала, и поняла, что не надо это усугублять. Было и было. верно Вы говорите. Я не буду никак это развивать. Наоборот, чур меня...А если он вдруг попробует, то я ему скажу как думаю...он хороший муж и отец, а мне нужен мужчина, который будет со мной в праздники и в выходные. И в этой системе хорошей семьи - для меня места нет. И если он не хочет сделать меня несчастной, то это надо твердой и решительной рукой прекратить! Вот. Я тверда.
Умница. Молодец. Но добиваться Вас все равно будет, потому что тверда
Валерия
[2246805028]
Милана
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что я сошла с ума, какое там о муже подумать, я только что с иконой в руках сидела, вцепилась в нее и молилась, чтобы Бог меня отвел от желания всю свою душу К излить, написать ему как умираю тут без него. Помогло. Не написала. Зато пишу Вам.
Валерия
[2246805028]
Minitman, у меня к Вам конкретный вопрос: если Вы своей девушке любимой скажете что разлюбили, потому что она не раз Вам делала больно, это будет правдой или манипуляцией, чтобы ей "нос утереть", чтобы "слезами умылась" и если второе то будете первым из этой ситуации выходить или ждать когда девушка сама Вас позовет?
Милана, прошу Вас продолжайте, поругайте меня еще чуток, чувствую помогает. просто я же никому не рассказываю об этом и встряхнуть меня за шиворот некому.
Валерия
[2246805028]
7 дней
Сообщение было удалено
Да однолюбы-он так всегда и говорил. и говорил что любит меня и это уже на всю жизнь. Что он как лебедь, который всю жизнь будет любить и говорил он это за 3 дня до слов:не люблю, не звони
Валерия
[2246805028]
я например, никогда таким фразами не разбрасываюсь, если не люблю - то так и говорю или ухожу с темы, чтобы человека не ранить, а уж если сказала на всю жизнь- то умру с его именем на устах.
Валерия,два вопроса:сколько вам лет и кто вы по горокопу?
Камила
[2007865995]
Валерия
Сообщение было удалено
Сейчас я буду ругаться на эту фразу. Да чтож это такое за причитания и мазохизм чистой воды!!!! Когда же эти причитания пройдут.!!!!!!!!!!!!! Срочно в салон красоты менять прическу, купить новое платье на новый год и белье Эстель Адони! И туфли на шпильке, чтобы каблук был кожей обтянут. Это важно! Потом сфоткаться, разместить фотку на сайте знакомств и выбивать, выбивать, выбивать клин клином. (на сайте нытья не разводить! притвориться довольной!). Отчет ждем тут!
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
поругать я Вас могу и сильно ) это полезная встряска для мозга...
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь...жизнь очень многогранна )
Милана
[3443445298]
Камила
Сообщение было удалено
Камила..а нечего, что у Валерии муж еще живой и здоровый и ребенок )
Валерия
[2246805028]
Вот Вам яркий пример того, что происходит в душе у рака, когда всем он говорит что все хорошо. Спасибо всем за "хороший пинок под зад". Все будет прекрасно. А у нас елку во дворе поставили! Никогда такого не видела. В том городе где я жила только городская елка была, а тут прямо во дворе и такая красавица-огромная, разлапистая и еще-пахнет! Люди игрушки свои на нее повесили, кто-то сам смастерил, все подходят-радуются, любуются, я тоже. Поздравляю с наступающим! Отчет будет, обещаю.
Валерия
[2246805028]
Милана, ну, давайте. напоследок! чтобы "закрепить" так сказать. жду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
[3443445298]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия
Милана, ну, давайте. напоследок! чтобы "закрепить" так сказать. жду
Радуйтесь наступающему НГ и загодайте желание на НГ, чтобы снова влюбиться в своего мужа...
Гость
[2711115881]
[quote="Валерия"]Minitman, у меня к Вам конкретный вопрос: если Вы своей девушке любимой скажете что разлюбили, потому что она не раз Вам делала больно, это будет правдой или манипуляцией, чтобы ей "нос утереть", чтобы "слезами умылась" и если второе то будете первым из этой ситуации выходить или ждать когда девушка сама Вас позовет?[/quo
Любой мужчина ищущий связи на стороне , ищет в первую очередь возможность расслабиться...никаких напрягов и обязательств.Когда женщина начинает себя вести подобно Вам,их это напрягает.Зачем им проблемы? Вы начинаете себя вести как ревнивая жена.Козероги тем более не любят когда их пытаются в какие либо рамки поставить.Неважно какие...вы же ведете разговоры на тему любит-не любит...?Он прекрасно понимает , что вы впали в зависимость от чувств к нему и если он не дурак,то понимает чем это может закончится.А ему (как и любому другому мужчине) это надо? Поэтому и ведет себя с вами таким образом.Ну и заодно тешит свое самолюбие,вгоняя вас в тоску по нему.Козероги бывают тоже разные , бывают и сволочи среди них.Ваш К для вас Вампир,вы страдаете - он счастлив.Разве это любовь?Нет.Это мазохизм.И лучше не станет,поверьте.Поэтому наберитесь мужества и и в сад такого "любимого".
Гость
[3887544464]
Валерия
Сообщение было удалено
это не у рака,а у любого нормального и воспитанного человека так-кому нужно чужое нытье???!!!
Нина
[604310127]
Девочки подскажите, встретила молодого человека Козерога, именно то что я так давно искала. Во всех смыслах человек которого бы я хотела видеть рядом с собой. Но что-то как-то вяло все протекает. Знакомы 2 недели (понимаю что это не срок) встречались раз шесть за это время не решил меня даже обнять, ни о каких поцелуях и речи нет, вот уже 4 дня не виделись, но звонит мне каждый вечер минут на 10 поболтать. Я сама по гороскопу Рак и из-за своей мнительности напридумывала себе уже кучу плохого. Козероги всегда так долго раскачиваются или он не рассматривает меня как возможный вариант? Заранее спасибо за ответы)