Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Милана
Нина, почитайте ветку ) это нормально для К...
Нина
Сообщение было удалено
особенно мой долго раскачивался)))))))))))))))))после первой де вечеринки...))))и смски с "люблю" утром))))))

а он мне просто нравился....)

зато в это же время был другой К-вот тот оооочень нравился!!!!так даже за руку взять боялся))))ая робела...

Вывод:инициативу в свои руки!!! а там видно будет!!!)))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
согласна - в любовнице мужчина ищет отдушину..мозг вынести и скандал устроить - это и жена может.
Ли
Девушки, всё не прочла. ну что вы так все рвёте Валерию про его семью. Валерия, что заняться собой это Вам верно пишут. Любит не любит, устроили тут ромашка (с). Он не с вами сейчас, так понятней, Может будет, может нет. свою жизнь займите. Поздравить всегда можно.

А про семью, ну знаете, столько всего в жизни происходит. И с детьми уходят и к женщине у которой четворо о т разных. И не надо штампов! Чего только не бывает, откуда сценарии к сериалам пишут, из жэизни.

А форум хорошая штука, как поезд, слёзы полить и пофилософствовать.
Ли
Валерия, сорри, конечно, женщина в определенном возрасте уже начинает чувствовать, что с мужчиной на том конце провода. Люди встречаются в жизни по-разному. Главное, не опускаться до всякого не потребства, каждый принимает свое решение. Вы себе сейчас определите, что делать Вам. Поздравьте его, коль любите и смотрите на его шаги, но и сами не стойте. Не ждите. Идё на встречу и вы идите. Может и сложится, но уйти или не уйти из семьи это решение каждого, а не за кого-то.

Я никогда не понимала - увела мужика, что на поводке????

В бальных танцах есть такое - мужчина ведёт, а женщина сводит. Так что дамы, тут такое дело. Прислушиваться надо к мужчине. Это если честно.

Но и сидеть как царевна засватанная тоже странно.

Вот не странная ситуация, что М проводит все ДР на работе до утра и НГ тоже. А жена его уезжает куда-то. не странно, значит что-то не совсем так, не кажется ли вам.

Вот у моего хорошего знакомого, когда он кутит на работе, приезжает его фея машенька и забирает его домой. Нужен значит машеньке, хотя Машенька на другом корпоративе.

Так что...
Ли
Камила, про каблук кожей, пять баллов. Наши люди!
Нина
7 дней
Сообщение было удалено
Проявлять инициативу сама пока не хочу, мужчины все же охотники. Читала что для козерогов на первом месте дружеское отношение и общение, а потом уже чувства. Понимаю что стоит набраться терпения и выжидать, но мне как натуре влюбчивой и симпатизирующей молодому человеку уже хочется хоть какого-то контакта) хотя может так и лучше. Смущает только то что это он так узнает меня и присматривается или что-то там уже определил у себя в голове.
Камила
Милана
Сообщение было удалено
ничего
Мы Стр.Тигр - КозерогТигр
Валерия
Сообщение было удалено
Мой текст: До сих пор не могу понять образ мыслей и поступки Рака. Одно точно, шаг вперёд, два назад. Два раза пропадал, когда я была на взлёте в это время. Но ведь всё было отлично: чувства, уважение, страсть, секс, ни секунды без прикосновений, и сразу вдруг пропадает, не отвечает на смс, это мне не дано понять.

Валерия, советую Вам перекинутся на другую ветку "Векторные отношения" - это про Вас. Очень помогут, объяснят почему и зачем это всё и что делать.
Нина
Сообщение было удалено
ой,да ладно!!!охотники!!!если не нравишься-сразу почувствуешь!!!и тут охотник ли,жертва,никакого значения не имеет!Ну не будет он охотиться,если не нравишься!!)а как понять?проявить инициативу!!!))))я от своего К потом бегала))))а он охотился!!!)))))
Валерия
Сообщение было удалено
Вы так говорите, находясь под влиянием момента. Рассудите сами, ведь вы раньше без него жили.
В жизни, дамы и господа, есть только одна гарантия: всё будет меняться.

Наличие мужа/жены не подразумевает отсутствия романов и роковых встреч в будущем, какими бы прекрасными не были вы и/ или ваши супруги. Поняв это, может быть вы также поймёте почему некоторые мужчины и женщины (например, К) не торопятся брать на себя обязательства, почему они долго решают, взвешивают, другими словами, "тормозят" события. Это,конечно, взгляд со стороны, так что no hard feelings.
Ли
Scorpie, когда кто-то сильно мучает "гарантиями", то говорю, что умрём - это точно. А вот как, как у кого получится. )))))
Нина
7 дней
Сообщение было удалено
а как так ненавязчиво ее проявить? боюсь в этом переборщить) с другой стороны какой смысл ему со мной общаться, если у него нет заинтересованности?)
Гость
Добрый день! самый надоевший вопрос - будут ли у меня серьезные отношения (замужество в перспективе) в ближайший год-два? Аня, 1981-06-21

спасибо!
Камила
Трах тибидох тибидох тибидох. Будут! Пожалуйста.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Да я такая обожаю секс.
Ли
Сообщение было удалено
Ещё Остап Бендер говорил, что полную гарантию может дать только страховой агент по страхованию жизни. :-)
Нина
Сообщение было удалено
да любой мужчина,будь то Рыба или Козерог не будет общаться,если ты не нравишься)А как проявить инициативу?Так 21 век!!!Пригласить в кино,взять за руку)))Я вспоминаю начало нашего романа-смехота-25 летни-й парниша краснел, как рак!!!))))это потом уж козерожья натура поперла))))и потом,после романтического свидания пропадаете-пусть охотится!)))
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
"пропасть после свидания"="спровоцировать на действия" (охота) но не="спровоцировать любовь". Не забывайте, что это только провокация. Если вы ему не нравитесь, никакая провокация не поможет влюбить его в себя. А если вы ему нравитесь, то злоупотребление подобными штучками может убить в нем интерес, поскольку он будет сомневаться в вашем интересе к нему. Поэтому подобные вещи надо делать редко, дозированно и не надолго и прежде всего, с целью самой удостовериться, что вы ему еще интересны.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
точно
Камила
че-то мне уже кажется, что гороскоп не имеет никакого значения, если люди просто нравятся друг другу, стараются для отношений, проявляют проницательность (ну если дано и при наличии мозгов.)
Камила
Поправка:ОБА проявляют проницательность и имеют мозги
Камила
Сейчас краткий рассказ о том как я проявляю проницательность и "имею" мозги...свои...по полной ГЫ. Поскольку он готовится к встрече меня в своей семье с родилеми, очень готовится. Накупил все что можно и причем рассказывает мне об этом: омары, икра черная, напитки древних лет в неимоверном разнообразии, фейерверки, ну в общем я в шоке. Ну и вот, я думаю, а почему он рассказывает? Почему не хочет сделать сюрприз? Потом понимаю-беспокоится, что вдруг не приду? Ну мало ли что? Еще звонит чаще, чем всегда. Я, зная себя, как стрельца, с таким зодиакальным качеством как откровенность, раньше бы просто в лоб сказала: да не беспокойся ты-приду я, чем может быть, ввела бы его в конфуз, что его "раскусили". Но сейчас я по-другому даю понять, что нам будет весело и здорово и какой он молодец. Вот.
Minitman
человек будет склонен вести себя определеным образом, согласно своей обусловленности по ЗЗ (как выясняется, люди одного ЗЗ порой даже выражаются одинаково, похожими фразами). а насколько человек осознанно относится к своим действиям, мотивациям вообще и отношениям с другими людьми в частности, это уже вопрос степени развития данного человека. и его внутренней культуры. если люди готовы к непассивному отношению к тому, что происходит с ними и между ними, если есть творческая составляющая в отношениях и способность к принятию, какие ЗЗ могут помешать им создать союз? хотя не всегда это может быть простой задачей, но мы и не пива во дворе попить собрались.
кузя
как дела минивЭн?Скучал?))
Камила
[quote="Minitman"]человек будет склонен вести себя определеным образом, согласно своей обусловленности по ЗЗ (

Вот тот великовозрастный Рак (42-х лет) с которым я ездила отдыхать и который опозорился в автобусе, разведя нытье по поводу мешающей ему толстой бабушки. Я сидела тогда думала: не понимает он что ли, что это позор ему-так себя вести (т.е. мозгов у него нет) или считает это нормой(что тоже мне не нравится). Думала думала и решила спросить в лоб, т.к. решила, что все, не могу это терпеть, какова бы причина не была. Ответил: а что такого? и весь день мне доказывал, и ныл, что он прав, сервис плохой, в наличии на экскурсии бабушки виноват экскурсовод и т.д. Мои же аргументы, что это позорит его( со всеми возможными сравнениями и аллегориями), поняты не были. Ну я и решила: мне не нужен ни дурак ни слабак. Аривидерчи!
Камила
Сообщение было удалено
на 200 % согласна;)))я и не говорила,что это должно войти в практику)зато это поможет выяснить нужна ли ты человеку)я пару раз "пропала",а потом он переехал ко мне и женился))давно это было....)))
кузя
да вязать этих козлов надо или капустой приманивать))
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
ну да, можно и так еще- ускорить процесс сближения, помочь ему быстрее принять решение и не трусить. Просто много малолетних (и не только!) девченок, которые делают это чтобы поиздеваться и потешить собственное самолюбие. Ну, до 18-20-ти-можно, ладно.
Камила
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, мы уже решили, что вязать не эффективно, будем капустой.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
можно ещё десертом приманивать)
Камила
да хоть чем, правда говорят, что хороший кнут лучше любого пряника, но Козероги-исключение.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
B чём же их исключение?)
Камила
Кузь! Ну ты что? Тут все твердят: на К нельзя давить.
Гость
Minitman, пишу Вам чтобы поблагодарить за всё то что было хорошего по крайней мере для меня. И извиниться за своё поведение. Очень стыдно. В реалии ничего подобного со мной не происходит. Прошу прощения у тех, кого оскорбила, не со зла. Просто глупый и не дальновидный человек - вобщем тупая овца.

Я недооценила Вас Minitman, когда зашла на эту ветку, Вы гений, "снимаю перед Вами шляпу". Я унижена, оскорблена и подавлена. Признаю полностью своё поражение. Виню только себя. Вы преподали мне отличный урок, я сделала соответствующие выводы. Надеюсь Вы довольны моим признанием.

Прошу Вас не осуждать меня за то о чём я писала в ветке и в личной переписке, я очень сожалею, что позволила себе побыть самой собой. Я очень сильно себя наказала, надеюсь Вам этого достаточно. Все слова написанные мною беру обратно, очень сожалею. Прошу Вас о снисходительности и прощении, Вы старше и мудрее меня. Не хочу уходить с тяжестью в сердце, да и другим людям никогда не желала плохого.

Ещё раз благодарю за всё........
Камила
Сообщение было удалено
нет,Камила,я не имею ввиду 18-летних)и "пропадания" с целью потешить самолюбие...

я когда со своим начала встречаться-слава Богу интернета не было у меня)))))
кузя
Сообщение было удалено
в том,что если Козерога погладить ,то он даже луну с неба принесет!!!!!)
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
Да да, Я Вас поняла и согласна с Вами. Я наверное не очень ясно выразилась. Но с Вами согласна.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
А на кого можно?)
кузя
на кого??
Камила
кузя
Сообщение было удалено
понятия не имею. Я стараюсь ни на кого не давить
кузя
Камила
Сообщение было удалено
тогда нет никакого исключения)) козёл ты или баран)
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
вот ты и выбрал гороскоп,слабак.Много душ уже загубил?)) Затащил во тьму,адепТ!))))
Новенькая
Наблюдаю за ним. Какой же он хороший все-таки ) сидит выбирает для семьи билеты, куда пойти в праздники, как развлекаться, куда сына повести...советуется с женой...Молодец. Конечно, задумалась и о своей тоскливой жизни...и о ее полной безнадежности, но это. конечно, мой частный случай. Вот такие дела...
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ли
И еще фразочка - на зов женщины отзываться нельзя... да? )
В зависимости от степени моей заинтересованности в продолжении отношений с данным человеком. Но всего лишь какой-то один случай, когда было что-то написано под влиянием настроения или накопившихся претензий, не может быть причиной для каких-то кардинальных решений. А вот если это звено в цепи событий - другое дело.

Не думаю, что одно лишь письмо может кардинально развернуть ситуацию в ту или иную сторону. Событие формируется в результате целого ряда ситуаций или впечатлений, формирующих отношение.

Да, а если бы мне написали именно в таком духе, "как некоторые ники", я бы подумал - а хорошо, что безумие проявилось так скоро, а не по прошествии длительного времени, кога ситуация уже могла бы стать слишком запутанной.

Не моя фраза, но что-то в этом есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
Сообщение было удалено
вот и не верь гороскопам.....а у меня бы мнение изменилось....а вот ,если бы ситуация "зашла далеко" - тут уже "безумие" восприняла бы как часть характера)
Камила
Поясните плиз " на зов женщины отзываться нельзя". В голове что-то крутится, но невнятно.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
на зов самки лучше напиши,зов женщины)))))))))))угораю
Нина
ооох, не понимаю я его... на прошлой неделе день через день виделись, на этой ни разу, звонит каждый день вечером но никуда не приглашает. сегодня на мой вопрос "какие планы на вечер" не ответил вообще. Не понятно если нет интереса, то к чему звонить... загадочные козероги)