Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
bayron
Здрасти)

Я случайно как то попал сюда, чисто из интереса. Посмотреть что про нас пишут женщины, и правда, чистая правда о козерогах)

Д Р у меня 27 декабря. Я не знаю как там говорят, ну что то вроде подразделяются на виды каозерогов, и к каким я отношусь. Дак вот, у меня вопрос, расскажите что нибудь парах Козерог -козерог и козерог- Дева.

мне 23 )
Minitman
7 дней
Сообщение было удалено
7 дней
а вот ,если бы ситуация "зашла далеко" - тут уже "безумие" восприняла бы как часть характера)
каким образом? (в какую сторону)

Всегда думал, что первое впечатление в целом дает представление о том, с каким человеком имеешь дело. Не поверю, что можно быть настолько непроницатальным, что "безумные" выходки и подлость, выступающая под личиной искренности, по прошествии какого-то времени окажутся большим сюрпризом. Однако всегда можно перепроверить и убедиться, что ты не ошибся.
кузя
Нина
Сообщение было удалено
причёсываться для начала не пыталась?хотя на кой ему твоя причёска если он козёл? я вообще козлов не понимаю,ну а ты попробуй) ты что за зверь?
кузя
bayron
Сообщение было удалено
дискавери посмотри или в мире животных.и читать не надо будет напрягаться,там тебе и их маленьких козлятушек покажут)))
Камила
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, сколько Вам лет? Хочу дать Вам скидку
кузя
возраст не при чём,главное что я могу отличить самку от женщины)) а вот то что ты тут, дожив до своих лет всё зов подаёшь,да козла ждёшь,о многом говорит)))
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
тут у нас пасется один тролль, выступающий под никами Love, Omega, Гость и полудурок кузя иже с ними (все это одно лицо, как выяснилось некоторое время назад). все креатуры этого лица объединяет ряд признаков: синдром дефицита внимания, приставания к участникам ветки, провокации, хамство, комплекс Мессии, назойливость и наконец, отчаянное стремление загадить ветку бессмысленными постами. берегите свое время)
Камила
Значит я угадала. Даю тебе скидку, Кузя, и торжественно при всем честном народе низвергаю тебя в пучину своего презрения, как существа, не достойного моего внимания. Аминь.
Камила
Ну это же только подростки могут себя так вести? А может это болезнь, название которой еще не придумали.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Угадывать ты у козла будешь,гадалка!)))) от козы презрение?не смеши)
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Библию читай там тебе и протвой диагноз написано.взрослая,только не в тех местах)))
кузя
Minitman
Сообщение было удалено
Ты мне ещё за сирию предъяви.Идиот))
кузя
и за напалм во вьетнаме)))
Minitman ,тогда давайте сразу уточним о каких "безумных выходках" мы говорим???

А первое впечатление ,конечно,важно,но оно может быть весьма обманчивым...(

Ну а с человеческой подлостью,я считаю,вообще можно столкнуться только при близком общении...Как бы объяснить:какое мне дело до человеческих гадостей ,если они меня не касаются лично?
Камила
Сообщение было удалено
))))))))))))))
кузя
7 дней
Сообщение было удалено
у неё я улыбки не увидел,а у тебя их немерено.ДЕГЕНЕРАТ?
bayron
Сообщение было удалено
Я Дева-муж мой Козерог)Почитайте в инете про совместимость-все правда;)хотя,если в любой костер не подкидовать дров он потухнет....;)для меня,если не считать жесткость людей сего знака,это идеал настоящего мужчины...
Камила
Дегенерат Значение

человек с признаками вырождения

бранн. выродок, ублюдок

-Да, возможно

или может

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω ≈ раскалываю и φρήν ≈ ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox (╚преждевременное слабоумие╩) ≈ полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции,

Ладно,не будем самостоятельно ставить диагноз, лучше к доктору.
кузя
Сообщение было удалено
кто тут?????........я, кстати,женщина....а вот вы -невоспитанное хамьё!

Всего хорошего!!!)С Наступающим!!!)
Minitman
7 дней
Сообщение было удалено
дело втом, что вопрос Ли был не совсем "общим" - подразумевался конкретный персонаж этой втки, а также рассказанная ею ранее история.

в общем, долго объяснять) я "на автомате" после ответа ей ответил и Вам, в том же настроении. в общем, я Вас случайно запутал, так что не придавайте значения.
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
А в чем жесткость проявляется?
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
Ну не уходите! Мы ржем над Кузей, он злится. Не уподобляйтесь ему.
Minitman
Камила
Сообщение было удалено
И вновь Вы продемонстрировали присущую Вам проницательность)

Кстати, Ваше замечание некоторое время назад в отношении моих мыслей о взаимоотношениях с Р - так же, было весьма проницательным.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Вот и сходи,а то сношения с козлами как диагностируется? подсказываю ЗООФИЛИЯ!!!)) Зоофили́я (от греч. ζῷον ≈ животное и φιλία ≈ дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) ≈ парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Я тут!!!))) где это я злюсь,зоофилка?))Дегенерат не имет половых признаков.)))
Камила
Сообщение было удалено
Камила,не обижайте!!!!!!!....)у меня просто рабочий день к концу)-пора домой!)К тому же у мужа день рождения сегодня-впереди шампанскоене хочется портить настроение;)
Камила
Сначала думала подросток, потом, что больной, теперь опять неостроумно пишет, агрессивно бросается.Подросток скорее всего. Продолжайте, Кузя. Мы хотим поставить верный диагноз и, может, даже вылечить
Камила
7 дней
Сообщение было удалено
Ок. Счастливо отметить!
кузя
7 дней
Сообщение было удалено
Беги знал бы что за зверь,посоветовал бы копыта поберечь или что там у тебя?))
кузя
Камила
Сообщение было удалено
))))))) хотеть не вредно,вредно не хотеть)) Ну ка сделай ЗОФФ!!!)))
кузя
Сообщение было удалено
О!!!У меня крылья за спиной!!!;))))))я полечу!!!))))))навстречу хорошему вечеру;)чего и вам искренне желаю...)
кузя
7 дней
Сообщение было удалено
Не ври,лучше покажи капытцо!)
кузя
ангелам здесь не место))
кузя
Сообщение было удалено
тебе даже больше,дорогой,могу повернуться задом)))))))))))))
Камила
Ага, ясно. Парень 20-25 лет, зарегистрирован на куче сайтов знакомств, предлагает заняться всеми возможными видами извращений, возможно потенциальный маньяк. Любит читать.Кузя, пиши еще, комментируй!
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
прям как в одноименном фильме ....он же Гога,он же Гоша, он же Юрий, Гора, Жора )))))
кузя
7 дней
Сообщение было удалено
кузя
Не ври,лучше покажи капытцо!)
Как же ты её на копытах носишь? а то крылья,крылья,а тут ещё и хвост обосранный)))
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Пасмурно.Вон иди семидневку охаживай.зоофилка))
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Это и к тебе так же применимо,ГОША!))
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Камила
Значит я угадала. Даю тебе скидку, Кузя, и торжественно при всем честном народе низвергаю тебя в пучину своего презрения, как существа, не достойного моего внимания. Аминь.
кузя
Угадывать ты у козла будешь,гадалка!)))) от козы презрение?не смеши)
Кузя это не ник , это - диагноз ! И относится к нему следует соответственно.....как в песне у Высоцкого : он то плакал , то смеялся , то щетинился как еж...он над нами издевался,ну сумасшедсший,что возьмешь?!:))))))
кузя
Гость
Сообщение было удалено
Плакать,ага счас))) Сумасшедший это ты,так как в тебе помимо человека ещё и зверь живёт)) Это даже не шиза,а именно сумашествие,При чём тихое,что ещё тяжелей))
Камила
Так, я кажется поняла, что такое Кузя. Это шарлатан(ка), которое всячески предлагает тут свои услуги в плане магии. Женщина это.

"Как же ты её на копытах носишь? а то крылья,крылья,а тут ещё и хвост обосранный)))"-что-то реплика похожа на элемент заговора, я очень много читала про технику заговоров и внушений. потом еще на библию где-то ссылалась.
Ли
Чтоб разбавить тему, заметила, что у некоторых К почти зимняя спячка - период сильного мозговедения наступает. Всё живое в это период провала, как-то происходит фоном.

Правда, кушать просит, значит не совсем спячка )))) ноооо мыслями одолеваем, что-там себе думает а философические темы.

Вопрос знатокам - какой волшебный пендель помогает вывести его из ступора, ну так чтоб не зашибыть, но хоть можно было бы весело НГ отпраздновать.

Спасибо Клубу!

Кузя, ну вы шалите /
Камила
кузя
Сообщение было удалено
Смотрите на фразу :"Сумасшедший это ты,так как в тебе помимо человека ещё и зверь живёт)", Минитмэн, Вам не кажется, что это очень типичные слова для всяких ведуний-колдуний.
кузя
Камила
Сообщение было удалено
Не ошибся я в тебя ведьма зоофилка)) Вон как от хвоста возбудилась,аж в струну вытянулась)))
кузя
Камила
Сообщение было удалено
А скорпио тебе не сестричка?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кузя
Ладно,утомился я Гоша.Позже зайду.Животные жуем солому))
Камила
А если весь этот ее бред озвучить вслух, то получится "бормотание" как раз ведуньи-колдуньи. Господа, я сейчас не шучу!
Камила
Стоять!!
Камила
кузя
Сообщение было удалено
Не надо мне вопросы задавать, я тебя просто анализирую. Просто комментируй и все.