Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
На те осиновый кол в зад.Ведьма!)) Читай если глаза твои не ослепнут от света яркого)) ПАМЯТКА ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ!!!
Что до гороскопа то возвращаясь к натуре человеческой это вопрос самоидентификации.Нам легче объяснить свое поведение и что с нами происходит с помощью гороскопа.и нам не надо над собой работать.Легче катится в низ, чем ползти на гору.Мы не можем принять Бога,но с визгом и хохотом разбираем звериные маски Козерог самый сильный знак в гороскопе)Поверьте если Бог родился бы в период рака,то рак бы стал самым сильным, ему бы ещё крылья орлиные пределали и он бы стал РакоОрёл))) И если Вы себя ассоциируете с Бараном, то Вы и есть Баран))) Вы начинаете культивировать в себе это тотемное животное,приобретая всё большии черты с ним схожести) Так что у каждого есть выбор быть скотом или человеком!
кузя
[4032897704]
TIPS FOR misguided!
As to the horoscope is returning to nature is a matter of human samoidentifikatsii.Nam easier to explain their behavior, and what happens to us with goroskopa.i we do not have on a rabotat.Legche rolling to the bottom than to crawl on goru.My can not accept God, but with shrieks and laughter dismantle animal masks Capricorn is the strongest sign in the horoscope) Believe me, if God would have been born in the period of cancer, the cancer would become the most powerful, he would still predelali eagle's wings and it would have been RakoOrel))) and if you associate yourself the ram is what you have ram))) You start cultivate this totem animal, becoming more and more features of resemblance to him) so that everyone has a choice to be a beast or a man!
Камила
[2007865995]
Minitman
Сообщение было удалено
А какое конкретно замечание?
Гость
[202313754]
кузя
Сообщение было удалено
как же все таки хорошо когда Love Кузьма Омеговна не посещает сию ветку! Многоликий тролль,у вас в психкушке каникулы новогодние Штоли))) или вы сбежали без разрешения???))))))
Гость
[202313754]
Камила
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[202313754]
кузя
Сообщение было удалено
Фсе ...пора санитаров вызывать )))))) у кузи рецидив))))))))))))))))))
Да я уж за несколько месяцев насмотрелся на это Трэш Шапито, интерес утрачен. Тем более, что персонаж уже полностью раскрыл себя несколькими страницами раньше, где был ответ на мое замечание про "дешевый театр". Эта толпа "тамагочи" шатается всегда вместе (приходят и уходят).
То есть, теперь совсем не интересно. Интрига пропала.
Недавний лицемерный пост с "приношениями извинений", целью которого было совершенно другое, - незнаю, если кому-то еще не видно, какого сорта этот театр, то я умываю руки.) Непуганная интернет-общественность, одним словом)
Хотя надо признать, что тролль качественный, многоликий, видно что автор с фантазией. Но что-то вот иссякла фантазия, пошли сплошные повторы и отчаянные бессильные попытки зафлудить ветку. Скукота...
Мне надо идти, советую не очень увлекаться войнами с троллем :) Ибо это имено то, чего он ищет. Или, как еще говорят, "не кормите тролля!")
Minitman
[4041869566]
Ли
Сообщение было удалено
Попробуйте выманить его на природу) Но только не с палаткой..
translate.google.com - вот и весь секрет "мастерства"
кузя
[722139047]
Minitman
Сообщение было удалено
Ну этим я хотел продемострировать,что всё в этой жизни просто для того чтоб сойти за умного) какая война?,ты точно уже ку-ку.Что касается многоликости так эта твоя прерогатива,и весь твой флуд это всего лишь хитрость.которая тебе свойственна)) Так что тролль здесь ты.И веселить я тебя здесь не собираюсь,а вот ты меня забавляешь))) Козлик) А позиция моя простая,не еб.... людям голову) Филосов)))))
Не, это домовенок кузя, не обижайте его. Кузенька, ты тут еще или мы тебе надоели, ттт.
Minitman
[4041869566]
Ли
Сообщение было удалено
В свое время, года 4 подряд задавался подобным вопросом. А потом вдруг предстало все "в ином свете".
Вот говорят, есть 6 "стадий расставания".
Первая стадия ≈ отрицание: "Нет, это не может случиться с нами. Это просто временные трудности."
Вторая стадия: "Это он виноват". "Это все из-за него".
Третья ≈ "Это я во всем виновата": "Если бы я была внимательней к нему", "Если бы я больше поддерживала его".
Следующая стадия: осознание того, что "это действительно случилось". Стадия горевания.
Далее: "поток слез" иссякает, человек осознает новую жизненную ситуацию, начинает видеть в ней плюсы.
И наконец, "новая жизнь".
Понятненько так все описано, вроде. А на деле (в жизни) - никакой структуры, только тенденции. Мне кажется, сильнее всего подтачивают страхи и опасения перед будущими событиями, изменениями. Но опыт подсказывает, что жизнь не настроена "против нас", скорее наоборот. Наше сопротивление естественному ходу жизни создает препятствия. Изавините, если что, за "общефилософский" комментарий, скорее всего толку от него немного. Но просто хотелось как-то поддержать. Никто не знает толком, как именно можно помочь человеку в трудную минуту, но иногда даже бесполезный (с точки зрения конкретного результата) разговор, может его немного укрепить.
Камила
[3022939]
А я для себя не только поняла, но и прочувствовала на себе, что уходя уходи, и никогда не оборачивайся, а то увидишь то, что заставит тебя вернуться. Сколько лет себя так мучила. Все стадии , описанные Минитмэном прошли за год, но полной изоляции от него, никакой информации, звонков и т.п
За год все стадии прошли, а все остальные годы чем себя мучали?
Minitman
[4041869566]
Камила
Сообщение было удалено
а это как, нельзя ли по подробнее?
belle
[1243180275]
Всем доброго времени суток. Всю ветку не осилила, только до 41 стр. У меня вопрос к мужчинам: дружелюбие козероги-мужчины принимают либо за легкомыслие и ветреность девушки, либо за симпатию конкретно к ним? Была пара инцидентов с ничего не значащими проходящими персонажами (козерами) - дежурную вежливость приняли за "легко идёшь на контакт, что не есть признак хорошей репутации". Теперь вот боюсь показывать природное дружелюбие с важным козером. Изображать такой, какой не являюсь не хочется. Что делать? Вдруг и важный козер скажет "какая-ты ты лёгкая" (((
Гость
[3539135312]
belle
Сообщение было удалено
Так если "Изображать такой, какой не являюсь не хочется", зачем спрашиваете? Будьте собой.
Ли
[202671864]
Minitman, спасибо за поддержку )
Пожалуй я уже на пятой стадии. Конечно это не год. Сегодня шла мимо его дома... как в чужом городе, хотя живём в центре города, очень близко. Просто захотелось пройти мимо.
Трудно забыть, ещё и знакомых так много общих, то одно, то другое. Он совсем запал на дно, говорила с его самым другом, они пытались его вытащить по работе... не хочет. Мне кажется у него этап "новой кожи" и очень серьезный.
Потому не беру на свой счет.
Всё-таки последняя встреча три месяца назад немного обнадёживает, хотя и не заморачиваюсь, событий много. Всех кругом много.
Последние два года - года за два. И отлично! Благодарна судьбе. Всё-таки, что бывший муж, что это человек, очень необычные М. Таких ещё нужно познать. )
Он совсем запал на дно, говорила с его самым другом, они пытались его вытащить по работе... не хочет. Мне кажется у него этап "новой кожи" и очень серьезный.
Потому не беру на свой счет.
Ли
Всё-таки последняя встреча три месяца назад немного обнадёживает, хотя и не заморачиваюсь, событий много. Всех кругом много.
Последние два года - года за два. И отлично! Благодарна судьбе.
Ли
И как бы пережить праздники ))))
А Вы не _старайтесь_ "забыть". Сам этот "труд забывания" Вас и сосредотачивает на забывании, как на трудной задаче. Знаете, как говорят, если насморк лечить, он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю)
И правильно делаете. Мало ли какой кризис мог случиться - "среднего возраста", или еще какой. Неуправляемый процесс. Остается только наблюдать издалека и со стороны. Но открыточку, с ДР поздравить если, думаю большого вреда не будет.
Да, в этом плане Вам повезло. Плохо, когда даунтайм в "личной жизни" совпадает с упадком в "общественной". Вот тогда действительно, труба. Да и то люди распрямляются. А Вы сильный человек, за Вас даже не сомневаюсь.
В штатном режиме)
А лучше куда-нибудь съездить, не обязательно далеко.
Научиться кататься на коньках или велосипеде, в конце концов) То есть, по-больше новых ярких впечатлений. То, чего Вы никогда не делали, но возможно давно хотели это сделать.
А также Adobe Premiere и немного в Avid Media Composer (ненавижу его)
Ли
[202671864]
) Edius
Адоб не люблю.
"Забыть" не стараюсь. Какой тут велосипед... какой квентин, у меня йолки ))))
С ДР поздравила, пожелала того, в чём у него прОблэм... СМС, ответил - спасибом и улыбалкой.
Мы ж культурные люди, а вдруг в посольстве встретимся, что и "здрасти" не сказать )))))
Ли
[202671864]
И Вас с Наступающим! )
Ли
[202671864]
Кризис в личном и публичном, как сказать... я слетела с довольно большой должности, но всё к тому шло уже давно, ситуация сильно поменялась еще пару лет назад, держалась, сколько могла без тылов.
А потом подумала, что "шаг назад" - это не всегда именно так. Сейчас просто в себя пришла. Так что обновление по всем фронтам. )
Нет, вполне здравый вопрос. Кажется, я высказывался на эту тему уже.. Любые действия мотивированы и в первую очередь направлены на удовлетворение потребностей эго. Не вижу в этом ничего "криминального". Другой вопрос, каковы эти потребности и насколько они _осознаны_. Потому как если нет осознания, придумываются "приемлемые" объяснения (с ориентиром на установки социума). Что запутывает.
Я не верю в "самоотверженную любовь", если это не мазохизм (извлечение удовольствия в переживании отверженности несет оттенок мазохизма, те извлечения удовольствия из чувства вины и самоуничижения).
Если человек "отвергает себя", значит он не любит (не принимает) себя, а как тогда он может полюбить (принять) другого?
За то, что он "не такой, как я, а значит, он лучше"?
Принимая себя, человек получает способность принимать другого.
Есть еще инстинкты: в некоторых ситуациях мать ставит интересы ребенка выше своих, если инстинкт достаточно сильный или если экстремальная ситуация, когда нет времени "взвешивать".
И это очень хорошее начало для Новой Жизни после несостоявшегося "конца света")
Мне тут на ДР одна знакомая пожелала, "чтоб каждый день в твоей жизни случалось что-то новое" - думаю, не со зла она, а просто неподумавши)
Так я Вам желаю, чтобы если что новое и случилось, так чтоб "раз и навсегда")
На сегодня прощаюсь (завтра еще рабочий день у нас).
Всего самого доброго Вам!
Ли
[202671864]
Я в общем-то тоже так думаю, даже скажу эгоизм больше альтруистичен, особенно его плоды.
Уважить кого-то, уважение... насколько человек может быть последовательным в разумной любви. Получается, что разумная любовь может быть взаимной.../ ну где-то, я не сильно наступила на мозоль своей О-й неромантичностью ;О) Импульс и импакт, где-так))))
Закопались, доброй ночи!
Надо меньше пить, пить надо меньше.... (с) ))))
По поводу подружеских пожеланий... моя подруга К любит, когда происходит что-то новое. Вечная странница.
Гость
[1232908306]
belle
Сообщение было удалено
Значит не совсем "по дежурному вежливо" себя вели,если вас восприняли как легкомысленную.Козероги психологи хорошие,просекают сразу .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bayron
[2904326256]
belle
Сообщение было удалено
я козерог, я бы точно так подумал, почему не знаю, но у меня такое было с девушками. Хотя не все такие ) но все же. Вот я много слышал о себе, говорят мол, истмнный козерог. Потому что козероги не любят кокетливых дам, это я вам стопудово говорю.
Камила
[2007865995]
Minitman
Сообщение было удалено
Хотела расстаться, но не могла принять окончательного решения и осуществить это. Это и мучало
Камила
[2007865995]
Minitman
Сообщение было удалено
Точно не помню, о чем шла речь, но это скорее всего на начальной стадии общения бывает, когда тебе человек очень нравится, но ты не знаешь как себя с ним вести и стараешься подстраиваться под его поведение даже неосознанно.
Камила
[2007865995]
belle
Сообщение было удалено
это какое-то узколобое стереотипное восприятие, но я подобные фразы не раз слышала от маргиналов, бывших пару раз на тренингах, нахватавшихся "верхушек" с визитками, на которых их статус обозначен гордым словом "собственник", лично я таких "клоунами" величаю. Это абсолютно не зависит от знака зодиака.