Мужчина-Козерог
Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 022 ответа
Последний —
Перейти
belle
bayron
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня отец козерог, прекрасно знает, что его фамилию я не опозорю ни в коем случае, проблемы именно с чужими "новыми" козерогами. Они как-то быстро судят да рядят. Те, кто со мной давно - и М и Ж ничего такого не говорят. По поводу кокетства подумаю, возможно так и выглядит.
Камила
Я тоже слышала про нелюбовь К к кокетству, правда может и из гороскопа, не помню. Я совсем не умею кокетничать. Пыталась научиться, но всегда надо держать в голове -"не забудь кокетничать", в общем труба. Так вот, мой К со мной иногда кокетничает, редко правда, пытаюсь подыгрывать, чувствую, что не получается, и резко меняю тему.
Minitman
Ли
Сообщение было удалено
Ли
По поводу подружеских пожеланий... моя подруга К любит, когда происходит что-то новое. Вечная странница.
ну раз Вам "нужна его душа", то какие могут быть мозоли?)
"разумная любовь" чем отличается от "неразумной"?
да, но не каждый же день!)
это почти как китайское проклятие: "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
"разумная любовь" чем отличается от "неразумной"?
да, но не каждый же день!)
это почти как китайское проклятие: "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
Minitman
bayron
Сообщение было удалено
а дружелюбных?
belle
Гость
Сообщение было удалено
Штампуете? Я троих козеров, + ещё отец хорошими психологами не назвала бы. Девушки ещё может быть, но... Помню ещё в юношестве мне один такой хороший психолог доказывал, что я на него запала)). Доказывать козеру, что он тут и тут неправ бесполезно. Но пишу сюда не за этим. Пару трезвых мнений уже услышала, вняла, благодарю.
bayron
Minitman
Сообщение было удалено
ну а дружелюбных то все любят))
что тут такого то)
что тут такого то)
Камила
Не понимаю, как можно не любить дружелюбных? Это же положительное понятие в абсолютном смысле. Вот, что касается бизнеса, например, или работы, ну, в принципе и в обычной жизни, то дружелюбие можно перепутать с заискиванием, особенно, когда человека не знаешь.
Minitman
bayron
Сообщение было удалено
просто мадам за дружелюбие интересовалась
Камила
Тема дружелюбия раскрыта.
bayron
Знакомившись с человеком я буду знать, будет ли он хороший друг или нет.(с)
это да, я выводы делаю быстро о людях, хотя знаю что это не хорошо.
это да, я выводы делаю быстро о людях, хотя знаю что это не хорошо.
SeL_
Сообщение было удалено
А я люблю Козерогов. Они надежные и серьезные. 1 раз и на всю жизнь - это про них.
belle
Minitman
Сообщение было удалено
вы мадам?? 0_о
Minitman
господи иисусе
Камила
ахахааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Minitman, Вы могли бы посодействовать тому, чтобы прекратились упоминания моих ников? Или я зря Вам диферамбы вчера пела? Вы же умный человек, я вчера в культурной форме завуалировано Вас попросила об одолжении.......
И Кузю мне не надо приплетать, я с ним не знакома.
И Кузю мне не надо приплетать, я с ним не знакома.
гость
да да да, не смейте упоминать в суе святые ники). И не нарушайте патентное законодательство. Торговая марка лавкузя (тм) охраняется адептами.
гость-к
о как!
all you need is ( пи! пи! пи!)
от альфа до (пи! пи! пи!)
all you need is ( пи! пи! пи!)
от альфа до (пи! пи! пи!)
Гость
"Пи пи пи" - очень даже нормально и удобно, не надо буквы переключать.) А вообще не расчитывайте со мной снова на общение, так как у меня сейчас совсем другие заботы. Моему мужу очень захотелось ребёнка и мы занялись подготовкой к этому событию. Так что я живу сейчас другими надеждами. Всего хорошего!)
гость-к
тогда успехов в задуманном в новом году!
гость-к
Сообщение было удалено
LOL
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем Minitman ? Вы не ему одному мозг своим идиотизмом "вынесли".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно. С рождением ребёнка начнётся ваше взросление.
Удачи в приятном и перспективном деле! :-)
Удачи в приятном и перспективном деле! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернитесь на несколько страниц назад и почитайте ещё раз какую голимотью написали вы и ваши товарищи.) Это же ни на какие уши не натянешь))))) Так что по выносу мозга не ко мне, а к вам и вашим товарищам )
Что интересно, никто не делает вам всем замечание) Нонсенс какой-то ))). По идее должны были и к моей голимотье привыкнуть, но.......))
А к Minitman я обратилась, потому что...... Догадайтесь сами ) Вы ж вроде бы не идиот....)
Что интересно, никто не делает вам всем замечание) Нонсенс какой-то ))). По идее должны были и к моей голимотье привыкнуть, но.......))
А к Minitman я обратилась, потому что...... Догадайтесь сами ) Вы ж вроде бы не идиот....)
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie, вы как всегда сама вежливость. Спасибо за пожелание удачи. ) Вы как мать, могли сразу мне пожелать родить ребёнка, чтоб я побыстрей повзрослела и именно в этом увидела перспективу?)
Гость
Сообщение было удалено
Сразу родить не получится, если вы не на последнем месяце беременности, а вот через некоторое количество времени- вполне возможно. Вот я вам и желаю как можно успешнее пройти этот период жизни, подготовиться,так сказать, морально. Могу посоветовать хороший веб-сайт с полезной информацией для будущих мам.
Гость
тетя под сорокет рожать собралась. ахренеть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заворачивайтесь тогда в саван и ползите на кладбище, раз у вас в 40 лет жизнь заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако вы ,своей "галимотьей" превзошли всех и вся на этой ветке....
с наступающим !!!! я за мир во всем мире ...Prost !!!!!
с наступающим !!!! я за мир во всем мире ...Prost !!!!!
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Что вы говорите ), серьёзно? ))) Вы для меня Америку открыли.....
Я вообще-то ещё ни на каком месяце - это всё только планируется ), а сейчас побольше спорта, витаминов, положительного настроя.
На счёт информации - её предостаточно, спасибо, я и сама в ин-те не плохо ориентируюсь ) За пожелания тоже)
Я вообще-то ещё ни на каком месяце - это всё только планируется ), а сейчас побольше спорта, витаминов, положительного настроя.
На счёт информации - её предостаточно, спасибо, я и сама в ин-те не плохо ориентируюсь ) За пожелания тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Вы просто душка. ) Вас так же с наступающим!!! ) Представляете, я тоже за мир во всём мире? Вот и мы с вами нашли точки соприкосновения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во - во )
Гость
Девчёнки, а куда вы пропали? Напишите ещё что-нибудь ) "Кто кому сегодня подмигнул и сколько раз", и в каком при этом были платье? )
А напишу ка я!)))
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!Пусть сбудутся все мечты и желания!!!)
Мы с мужем вчера гуляли...хмм...после того ,как я погуляла на вечеринке)))я была в романтическом настроении и мой Козерожка тоже поддался моему влиянию)Так что,требуя хорошего к себе отношения нужно начать с себя;)
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!Пусть сбудутся все мечты и желания!!!)
Мы с мужем вчера гуляли...хмм...после того ,как я погуляла на вечеринке)))я была в романтическом настроении и мой Козерожка тоже поддался моему влиянию)Так что,требуя хорошего к себе отношения нужно начать с себя;)
Minitman
"Золотые слова, Виктор Бенедиктович" (с)
И Вас с наступающим! )
И Вас с наступающим! )
Гость
7 дней
Сообщение было удалено
А что нужно требовать к себе хорошего отношения?)
А сколько раз вы ему подмигивали и он вам?)
А сколько раз вы ему подмигивали и он вам?)
Камила
Я целый день была в спа салоне. А мой К звонил и спрашивал, что я буду пить на НГ. Я сказала не знаю. Он купил накупил столько, что даже продегустировать все не удастся. Я насчитала 23 вида.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Ну вы товарищи и "жрёте"! )))) Зачем столько бухла?)
Камила
Сообщение было удалено
Интересно, закупка алкогодя это у них " зодиакальное"?
У меня такая же ситуация. Раньше сама себе вино выбирала, а теперь мне постоянно что-то несут на пробу, причём много. Пришлось под это дело выделить полочку на кухне.
У меня такая же ситуация. Раньше сама себе вино выбирала, а теперь мне постоянно что-то несут на пробу, причём много. Пришлось под это дело выделить полочку на кухне.
то бишь алкоголя.. :-)
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Не знаю. Сколько наблюдала за некоторыми К, не очень они это дело полюбляют. Вернее их организьм для этого не предназначен.)
Камила
Иметь много алкоголя для разнообразия-не значит его выпить за один присест.
Minitman
некоторые видимо пока не выпьют все, не успокоятся. и думают, что и у остальных так же
Гость
Сообщение было удалено
Из всех К, известных мне, ( а это будет человек 10) они все непротив бокала вина или банки пива. А насчёт алкоголя, так просто было любопытно прочесть,что К Камилы так же любит отовариться подобным продуктом, как и мой. Могу вас заверить,что у нас никто не опустошает бутылки в один присест.
Камила
Я начну с брюта, потом будем коктейли делать, ну а завершу иски
Камила
Сообщение было удалено
А голова болеть не будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Minitman
если идти путем повышения градуса, а не наоборот, то все обойдется) ну и от доз зависит, конечно же.
Minitman
Сообщение было удалено
Ой, не скажите. Например,"переход" от вина к текиле наутро будет очень ощутим. (Доза текилы: две рюмки).
Вот поэтому "только, Петя, вино!". :-)
Вот поэтому "только, Петя, вино!". :-)
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Камила, однако крепкое у вас здоровье. Беречь его надо пока молоды )
Minitman
возможно - не пробовал)
я обычно не смешиваю и предпочитаю всем прочим напиткам коньяк, для "разнообразия" же подойдут текила и граппа. вина, включая игристые - не мое как-то.
я обычно не смешиваю и предпочитаю всем прочим напиткам коньяк, для "разнообразия" же подойдут текила и граппа. вина, включая игристые - не мое как-то.
Следующая тема