Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за мной стал ухаживать Козерог - именно такой как описывается в гороскопе))) Надежный, верный (на первый взгляд). Вот уже не знаю что думать. Он без ума от меня, но меня настораживает то, что он так сразу влюбился и уже строит планы на будущее со мной. Они правда такие, или это метод такой добиться "чего-то" от меня??? =) Что вы можете сказать о них и у кого был личный опыт отношений с Козерогом? Я Рак.
6 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Minitman
а еще на Кипре есть одна ослиная ферма, где гонят прекраснейший самогон, называемый у них "Зевания". вот это еще один напиток, который был признан моим организмом как годный по вкусовым качествам и практически "беспохмельный". гонится из перебродившего виноградного сока, безо всяких дрожжей и сахара.
Гость
Кстати, алкоголь очень сушит кожу и гробит поджелудочную железу. Поэтому во избежании "преждевременных морщин" ) я лично стараюсь вообще его не употреблять или только качественный и в микродозах, изредка.
Камила
Я обычно не мешаю, но в новый год хочу именно так.
Гость
Minitman
Сообщение было удалено
Тут у нас с Вами предпочтения сходятся. Тоже терпеть не могу вино....От него спать хочется или голова болит.
Камила
Гость
Сообщение было удалено
А для меня лучше всего полноценная жизнь в разумных пределах.
Minitman
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не смешиваю и вообще пью только вино. Просто я имела неосторожность "общаться" с племянницей своего отчима, а она в плане вечеринок гораздо опытней и выносливей меня. В тот же самый день я поняла,что фраза "ты меня уважаешь" на самом деле интернациональная, а не русская.

Коньяк- благородный напиток. Какой вы предпочитаете?
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от марки вина. От хорошего австралийского Merlot ничего болеть не будет.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Я так понимаю проверенный способ.) Потом отходняки нормальные?) Кстати можете взять на заметку если хотите. На утро не плохо выпить таблетку аспирина или лимонного сока в перемешку с водой или чаем не сладким.)
Камила
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не проверенный. Я обычно коктейли не пью. Нормальные отходняки и я стойкая.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
предпочитаю Courvoisier, а пить все больше случается "Старейшину"))
Камила
Я тоже курвуазье люблю!
Minitman
Сообщение было удалено
Courvoisier- хороший коньяк.

P. S.

Minitman, что мы с вами за это время только не обсудили. Чувствую, что скоро придут гости- критики, но тем не менее..

С наступающим вас Новым Годом ! Пусть во всех отношениях он будет "вашим". Пусть принесет вам много радости и успехов на работе и не только.
Камила
Думаю, что эти гости где-ниб новый год уже со вчерашнего дня отмечают.
Minitman
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления! И Вас с наступающим, успехов во всем! И в том числе, гармоничных отношений с Вашим М)
Гость
Minitman, c наступающим! ) Как Вы думаете - это случайно мы с Вами познакомились, а у меня возникло что-то очень сильное к Вам? Возможно это "сильное" перепутано мною со страстью.....на фоне чего "крыша" поехала, надеюсь не на долго ). Просто никогда не испытывала ничего подобного ни к одному человеку.

Мои чувства прежние и они не зависят от Вашего отношения ко мне.

Всего хорошего! И счастья Вам!)
Алиса
Мой тоже козерог. Не смотря на их положительные качества есть куча отрицательных очень упрямые, взбалмошные как барышни могут обижаться из-за какой-то ерунды, планы стороят но потом 10летиями их не выполняют и не заставиш.ь
У каждого человека есть отрицательные качества, но это не мешает влюбляться, не так ли? Погоня за идеалом может длиться вечно. Да и существует ли вообще этот идеал?

Раз уж ветка про К, то отдельно поздравляю всех представителей этого ЗЗ с Новым Годом и желаю им всегда добиваться поставленных целей, быть счастливыми, любимыми и любящими!
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
А причём здесь идеал? И о какой погоне вы говорите? Любите вы Scorpie домысливать за других. Всё у вас расчитано и всё по полочкам, вроде бы как у идеального человека. Только жестоко это всё и не по человечески. Я не желаю вам столкнуться с тем, с чем столкнулась я. Не знаю когда оправлюсь и оправлюсь ли. Вообще не пойму что должна была вынести отсюда я. А, кажется я знаю ответ, я должна была пройти мимо. Ну да, ну да. У вас снова готовый ответ. Или нет - сказанное вами вообще не касается меня, кажется так......

Весёлых вам празднеств!)
И вам всего самого наилучшего и побольше позитива!

Желаю, чтобы вы с супругом в одинаковой степени радовали и понимали друг друга.

А то, что вы Minitman и прочих то кнутом, то пряником "угощаете", так это, знаете ли, становится чертовски предсказуемо. Тем не менее этот замечательный день ( а для многих вечер) мне не хочется провести, беседуя с вами. Без обид.

С Новым Годом! :-)
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
Для вас всё кнут, вам без разницы. Вы видимо полагаете, что одними пряниками и конфетами рассыпаете. И на вас я не в обиде. Обида это сильное чувство, а к вам я сильных чувств не испытываю.

Что было вам предсказуемо? Вы предполагали какой-то ход событий? Со стороны кого? Вы всё знаете об участниках форума, их обстоятельствах?

Может вы знаете почему я оказалась в этой ветке, почему осталась и почему случилось всё так как случилось?

Я предугадываю ваш ответ. - Вы не хотите ничего знать и вообще со мной разговаривать. Тоже слишком просто и предсказуемо. Всего хорошего!)
Аленка
Поделюсь интересным опытом...Я женщина - Весы.С козерогами у нас очень противоречивый гороскоп либо нет ничего общего..., ли в иных гороскопах нет более совместимых пар...Так вот с одним козерогом я познакомилась пару лет назад, он русский живет и работает в другой стране ...Близости у нас не было и все два года он ухаживает за мной так, что мир действительно может позеленеет от зависти ...Он ничего не жалеет не денег ни сил ...зная, что у меня нет чувств к нему ...не отступает...Свадьба хоть завтра все по честному не разу не подвел -ну не люблю... Так случилось, что год назад я встретила еще одного козерога, амбициозный, эгоистичный, замкнутый ...Ухаживал за мной красиво и не сразу я сдалась ....И как только сдалась ...начались капризы, манипуляции., на фоне вечной занятости ...знаю, что он дома, вижу в сети ...ой зая; я так занят ...зато при встрече праздник из чувств,великолепного секса, завтрак в постель...и затем снова стена наигранного безразличия ...То говорить я роковая для него женщина хочет детей, единственное с жильем нужно подождать пару месяцев....Начинаю строить какие либо планы ...планировать НГ праздники ...на что он говорит, что ты меня окручиваешь ...Бывает нервы сдают ..наговорю ему, в ответ молчание ...месяцами молчание..я не умею злится, не считаю зазорным первой пойти на примирение ...так он меня игнорирует ...Затем остываю думаю да и черт с тобой ...он появляется, причем чаще с помощью друзей провоцирует встречу ...И снова разговоры о детях, чувствах, будущем ...Дело в том, что ему 44 у меня два скоропостижных брака за плечами ...А мне 33 у меня 10 -летний крепкий брак за плечами.И искусством компромисса и терпения я владею как никто ...и как Весы-которые адаптируются с любым мужчиной и опыт есть ...
Аленка
Извините за опечатки в тексте и орфографию(
Аленка, С Новым Годом!

Он может быть действительно занят, а вы его в разного рода манипуляциях обвиняете. Что подразумевается под "стеной наигранного безразличия"?

Вы не указываете сколько времени вы вместе, поэтому предположу, что сравнительно недолго, и если это так, то он просто вас изучает. Чем меньше у вас будут сдавать нервы, тем меньше у него может может уйти на изучение ( маленькая подсказка).

Хотите совет: не гоните лошадей. Если вы чувствуете, что не намерены ждать его морального созревания или отношения бесперспективны- уйдите. Посредством ссор вам не удастся заставить его измениться.

А возраст-это цифры. Современная жизнь усиленно редактирует устоявшиеся стандарты. Это раньше ему было аж 44, а сейчас ему 44, а вам и того меньше.
Леди ╧1
Фу. Козероги мужчины скучные, предсказуемые, слишком приземлённые, банальные. Самые никудышние женихи.
Магнит для козерогов
Леди явно Лев))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
В новом году сделайте себе подарок - экстренно займитесь поднятием самооценки, а то читаю вас, хочется обнять и плакать. Заведите привычку отслеживать неконструктивные мысли типа "она написала "погоня за идеалом", а на самом деле имела ввиду мои глупые посты" и пресекать их. Отличайте волнение по поводу от беспочвенных тревог и страхов. Как только в вас просыпается привычная реакция - принять что-либо на свой счет, задайтесь вопросом: "А действительно ли это предназначалось мне?"
Козерожик Дениска
Согласен с Н. Только при "рассмотрении" всех обстоятельств, почему человек при 30-40...годах живёт с родителями, можно делать выводы.

У меня подобная ситуасьён, и я не парюсьён по этому поводу, не сидя при этом на шее ни у кого). Будет желание сделать с милой рай в шалаше - организуем.

А так - не практично как-то это всё)
Гость
Не поблагодарить за поздравление с ДР , для К это похоже норма? Или от избыточной скромности ?
Козерожик Дениска
Гость
Сообщение было удалено
Может он задумался в этот момент о том, что ВЫ его поздравили. Или он вообще никак не относиться к своему дню рождения.....

Обязательно продолжите список без меня)
Ли
Всех с Новым Годом!

Идиотизм, который совершила.

Зная, что К празднует всё и всегда на работе, пошла.

Открыл, не прогнал. Там было много общих знакомых. Один из самых его друзей, не просто обрадовался, а очень обрадовался. Мы с ним очень долго разговаривали.

В итоге я получила тираду от К, что я старая, что я всё сама потеряла, а не он в этом виноват. Что он меня просил не писать, а я писала. (хотя сначала просил писать, что его эти письма поддерживали), потом сказал, что я его не понимаю.

Я его раз в шутку отправила в пешую прогулку, наверное обидился, был очень нетрезв.

В промежутках между всем этим прорывался он старый, нормально говорящий. А когда говорила с иностранцем, лез с обниманиями и сказал иностранному парню, молодому совсем, что ревнует...

Дальше еще много, чего было.

С другом его мы просто душевно беседовали.

Потом проводил с комплиментом и сказал, что шанс есть у меня и у него.

Короче, изначально эти отношения были обречены видимо.

Инаверное много гадостей мне наговорил из-за злости и ревности.

Полгода назад, когда видились кричал мы будем вместе.

Занавес. )

Всех с празниками. Желаю всё-таки дорогих людей беречь.
Лика
Девочки, дорогие, подскажите. Познакомилась я с Козерогом, виделись на протяжении двух недель, никаких поцелуев и прикосновений, просто беседы. Новый год пригласил вместе с ним встречать и случилось неожиданное-мы с ним переспали. После сей чудного события опять встречались с ним, но опять никаких поцелуев и прикосновений. Для меня такое поведение абсолютно не понятно. Может подскажет кто как его понять и чего ему нужно, буду благодарна
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а в чем вопрос? у него и спросите))) а если серьезно - вы знакомы всего 2 недели , а уже какие то параллели проводите .может он вас элементарно на секс развел и заодно вас на "прочность" проверил. А вы так быстро сдались...а Козероги ( впрочем к,как и многие другие мужчины) любят женщину завоевывать.А вы можно сказать "без боя".....)))) В любом случае , строить планы в отношениях с вашим "завоевателем" рано.А может уже и поздно)))
Гость
интересная, на мой взгляд ,серия о Козерогах.Это из цикла передач о знаках зодиака.Передача шла вчера по ТВ 3 .

это ссылка на Козеров:

http://esoterworld.ru/video/tv/tv-peredachi/13-znakov-zodiak​​a-kozerog-9-vypusk-24-12-2012.html

здесь ,кому интересно , все другие ЗЗ

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C​​%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D​0%B8%D0​%B8.%20%2213%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%​D0%B2%20%D0%97​%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%22​
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Всех с Новым Годом!
Ли,

Не уверена, что стоит так серьёзно воспринимать слова и поведение нетрезвого мужчины. Есть,конечно, поговорка о связи между мыслями трезвого и языком пьяного, но состояние алкогольного опьянения со всеми вытекающими никто, как говорится, не отменял. Судя по вашему рассказу, у него путались мысли. Сомневаюсь,что он отдавал отчёт своим словам.

Шанс у вас с ним или с его другом?

И вас тоже! Счастья вам, успехов и всего самого доброго!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
если поздно, то не понятно зачем со мной после этого видеться) если я уже не прошла проверку на прочность)
Ли
Scorpie, с его другом мы просто коллеги, которые имеют общие воспоминания хорошие по работе и это его друг. Просто очень давно не виделись. Не со многими людьми можно сесть и часа три напролёт беседовать.

Шанс... ну я так понимаю у нас двоих. Хотя, очень много времени прошло. Слишком давно всё было и разного.

Даже не хочется уже и говорить.
Ли
Мне просто надо устраивать свою личную жизнь быстро, а не наблюдать эти пляски у костра.

В общем, насмотрелась. Увидела всё, что не хочу писать на форуме.

Поэтому, зачем в таком случае терять время. )
Ли
Scorpie, знаете, что меня сбило в отношениях с этим мужчиной.

Так если по-честному, мужчины 45-50 очень часто меняют старую жену на молодую. Чуть ли не с буквальным пониманием, животным в этом отношении.

И как бы вроде, перспективно и т.д.

Это как-бы одна категория. Ну, молодца мужик, альфа- самец.

А есть не очень много, в основном это дастаточно умные мужики, которые сходятся или с ровесницами, скажем так по делу или лет на десять младше, ну где-то близко к себе. В этом случае женщина должна быть, честно скажем, не дура, очень ухоженная, состоявшаяся, но которая сможет под этого мужчину подстроится. И тест-драйв будет жестоким довольно. Как бы романтично всё не начиналось.

Потому, конкретно с этим человеком. Показалось мне, что при всех его ужимках и прижках, ну не простоак он. Молоденьких девочек он итак может иметь, понимаете...

И слишко многое у нас тогда совпало, но это как на канате под куполом цирка.

Ну, не простой он мужик, очень не простой и не поверхностный.

Он мне говорил, и когда отношения "выясняли", что друг ему нужен, что нет у него уже друзей, понимаете в каком смысле. Понимание ему нужно и т.д. Но он такими стенами огораживается, чо правда его или на малолеток сорвет или так и останется один.

И такая штука, может смешно звучит в таком возрасте, ну люблю я этого козла, черт бы его подрал, но чувствую сама плюну на все это.
Гость
"поиск смысла жизни приводит к расстройству психики". я бы это отнесла и к поиску сути Козерога. Не стоит так сходить с ума . Читаю просто вопросы : а вот он на меня ТАК посмотрел , а вот был секс через 2 дня, а вот он то сказал.. да бред все это! Наблюдайте за действиями человека и все поймете сами! никакие форумы не помогут в этом.Нет универсальных рецептов как захомутать Козерога...такие же мужчины ,как и все .
гость-к
всех с Новым Годом!

тоже посмотрел, по ссылке выше, ролик о козерогах. ну таким образом можно за уши притянуть всё что угодно. люди рождаются примерно равномерно в течении года. час рождения может определяться и вмешательством медиков)). ну скажем неохота им глубокой ночью роды принимать и красть у себя сон)). не, есть конечно в тех фильмовых заклинания приятные слуху женщины утверждения. например про выбранную козером на всю жизнь одну жену)). ну а как он окажется занудой и тираном?)). просто интересно, действительно астрологический бизнес так успешен?
Гость
гость-к
Сообщение было удалено
успешен , еще как успешен ))) столько желающих заглянуть в будущее!!! а сколько на астро форумах так называемых хорарных вопросов ,касающихся сферы отношений!!!
гость-к
успешен за счёт любопытных женщин, или мужики тоже вертятся?))
Ли
Сообщение было удалено
Ли
Мне просто надо устраивать свою личную жизнь быстро, а не наблюдать эти пляски у костра.
Ли
Он мне говорил, и когда отношения "выясняли", что друг ему нужен, что нет у него уже друзей, понимаете в каком смысле. Понимание ему нужно и т.д. Но он такими стенами огораживается, чо правда его или на малолеток сорвет или так и останется один.
Иногда проходит и гораздо больше, а люди оказываются вместе. Всё,чему суждено случится, найдёт свой путь.

Понимаю, но личную жизнь обычно устраивают с любимым человеком, а не просто потому,что "время пришло" или " время поджимает". Фактор времени, с одной стороны, играет большую роль, а с другой, ничего не определяет и не гарантирует.

Представляя себе дружбу между зрелым мужчиной и малолеткой, мне ничего цивильного на ум не приходит. Бывают,конечно, случаи, когда молодые девушки интеллектуально старше своих ровесников (ровесниц), и это может быть единственный случай, когда дружба будет более-менее возможна,хотя я не верю в наличие только дружбы между М и Ж.

Про жажду дружбы и сопротивление сближению с людьми- в точку. Я столько раз это замечала да и сам рассказывал. Выходит,что вся холодность для отвода глаз и для выявления чего-то истинного. Слышала такую фразу: " Некоторые люди возводят стены не для того,чтобы отгородиться от других, а для того,чтобы узнать, кто их воспринимает настолько серьёзно,что сломает эти стены. "

Может быть в этих словах и кроется одна из разгадок непростого характера К.
гость-к
Ли, если взять краевые условия означенной темы, 50 лет, и задать себе вопрос: возможно ли в таком возрасте что-то менять в своей жизни? люди полностью сформировавшиеся, со своими ритмами и схемами. и как любой их них впустит в сою жизнь другого передвигать там мебель?)). вы в это сами-то верите?
Ли
Люди добрые, я головой отлично всё понимаю. Ну надо же мне где-то поискать "случайных попутчиков" пока я бьюсь не в адеквате.

Складывается всё как складывается.

Гость-к, я бы не привязывалась к календарному возрасту. да и вообще. В жизни всякое бывает. Потому вот хотела повидаться, пришла.

Хорошо всё-таки, что у меня вполне самостоятельные позиции. Я могу без него, но не хочу.

Его брат, кстати женился вот недавно впервый, ему уже после 50. Разница в возрасте не дочерняя. И терпение, думаю, тренировали оба и долго всё-таки.

Я понимаю, что многое не со зла наговорил.

"Заметно нервничаете, сударь" - это он был в этой ситуации. К нему очень большой социальный запрос, простить себе потеряных позиций он не может. Это его война и там слишком мало места. Все мозги у него к этой войне прикованы. Себя простить не может, что мог больше, а не получилось.

Тут еще надо учесть нашенскую ментальность. Чтоб на наших широтах чего-то достичь, порой приходится столько нахлебаться, а потом человек просто камень, который никого к себе не подпустит, потому что утеряны все кредиты доверия. Сколько угодно можно накачивать мускулатуру, но вот лет в 50 и лицо выдаст, кто и какой жизненной силы.

мне кажется это сильно отличает наших людей от западных, тут надо такой змеей увернуться, а если можешь больше, то тебе этого не простят, шаблоны и штампы. И отлеживаться человек будет на самых близких. И даже дело не в ЗЗ.

Сорри, муторно что-то тут написала, простите.
Ли
Scorpie, да я эту мантру "про дружбу для отвода глаз" сама знаю. Сделай наоборот называется. Такая игра на перетягивание каната.

Уже сколько времени прошло, один и тот же круг, самые близкие всё равно припераются, другого слова не назовешь, уже и делить нечего, как говориться. Не буду тут подробности писать. Взрослые люди, сами всё понимаете.

Про "личную жизнь", ну это такое дело, каждый взрослый человек сам знает, чего ему надо, а не потому что доктор прописал... )

В общем, спасибо, я тут сегодня пар выпустила. удобненько.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость-к
ну да, скорее долгота, а не градус с.ш. определяет особенность человека)). вас конечно греет легенда о женитьбы его брата, но тут уж ой как от индивидуальности человека всё зависит))
Ли
Гость-к, меня легенды не сильно греют, это самы ближний пример.

Я в браке была и ребёнок взрослый.

Вполне могу позволить себе жить в свое удовольствие.

Ну вот нравится он мне, что делать.

Главное, что сколько он не прыгает... ну я ему-то тоже. Меня смешит, когда он финты ушами делает, через друзей меня "вызывает". Страшна! Аж жуть! (с)
гость-к
да я и не сомневался, что всё у вас было и стандартных схем вам не надо. а жить в своё удовольствие, так это святое, тем более раз смогли это себе заслужить.
Ли,

Я вас прекрасно понимаю. У самой бывают дни, когда выговориться охота.

Вы мне очень симпатичны, и вероятно поэтому у меня есть некоторое желание вас поддержать, хотя отсутствие комментариев, пожалуй, иногда самая лучшая поддержка.