существует ли потсуторонний мир?
как считаете вы? существуют ли вампиры, ведьмы, оборотни, демоны или прочяя нечисть?
Кира
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Существует,но там не только нечисть-почему то вы на ней акцент сделали,есть еще ангелы и разные добрые духи..
Гость
потусторонний мир это не ведьмы оборотни, это в нашем мире есть.
потусторонний- это другие измерения,, там тока сгустки энергии, которые мы не видим, а некоторые да,, они точно есть и их много
потусторонний- это другие измерения,, там тока сгустки энергии, которые мы не видим, а некоторые да,, они точно есть и их много
Гость
какая глупая тема,ну конечно же существует,как можно сомневаться ,вообще!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Строго говоря это утверждать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
все те, для кого всё перечисленное существует - лечатся в психушках. а раньше такие тупо сжигались на кострах.
вы лично видели ведьм и прочую нечисть?? а знаете тех, кто видел? просто сотрясение воздуха??
вы лично видели ведьм и прочую нечисть?? а знаете тех, кто видел? просто сотрясение воздуха??
Гость
я кочу быть ведьмой и летать на метле:))
На изнанку
Существуют.у меня дома часто необьяснимые вещи происходят.свекровь даже попа приводила,он мне все угля освещал
Гость
Сообщение было удалено
какая вы скууушная (((
галина
да.
Dior
Если бы НИЧЕГО не существовало,не было бы столько сказаний у народов Земли,в которые люди верили ВЕКАМИ.И у народов мира,живущих в разных уголках планете монстры и нечисть идентичны по своей сути,а ведь самолеты и корабли не так уж и давно появились....
А то,что параллельные миры существуют,уже давно известно.
А то,что параллельные миры существуют,уже давно известно.
Гость
всем в психушку
Гость
6
"все те, для кого всё перечисленное существует - лечатся в психушках. а раньше такие тупо сжигались на кострах"
сжигали, потому что тупо боялись. Боялись чего? - того, что не существует? Нет, наоборот: спинным мозгом ЗНАЛИ, что нечто существует. Сжечь на костре - равносильно спрятать голову в песок.
Достаточно распространенная среди людей недалекость: если я чего-то не понимаю, мне легче считать, что этого не существует.
Будь проще - и "потустороннее" к тебе потянется...
"все те, для кого всё перечисленное существует - лечатся в психушках. а раньше такие тупо сжигались на кострах"
сжигали, потому что тупо боялись. Боялись чего? - того, что не существует? Нет, наоборот: спинным мозгом ЗНАЛИ, что нечто существует. Сжечь на костре - равносильно спрятать голову в песок.
Достаточно распространенная среди людей недалекость: если я чего-то не понимаю, мне легче считать, что этого не существует.
Будь проще - и "потустороннее" к тебе потянется...
A?
ну раньше человечество и радиоволны не использовало. их не видно.... но они есть. чудо, что смогли их "открыть"... я уверена, что и трава разговаривает, и потусторонние существа тоже есть ))) то что мы не можем видеть и слышать, не значит что этого нет ))))
Гость
существует, но не в таком примитивном виде типа ведьмы, вампиры и прочая фигня, выдуманная людьми. на мой взгляд, все гораздо тоньше, к тому же многое можно объяснить научными явлениями, работой подсознания
Овсянка
Сообщение было удалено
)))))))))ржу
гость
Сообщение было удалено
Меня больше пугает такая однобокость сознания, кому еще лечиться надо...Человек с пытливым умом никогда не будет что-то утверждать,а категорично рубят только надменные и ограниченные люди
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно верить собственному опыту. Вы их видели лично? Я тоже не видела. Но я и Путина в живую никогда не видела, это же не обозначает еще, что он не существует :-)
Гость
Вызывала духов и мне они отвечали- значит духи есть!
Нелли
да. сталкивалась.
Гость
С этим надо осторожно, девчонки :-) Иначе подсознание может взять полный контроль над сознанием - а это гарантия - психушка!!! Но в моменты, когда уравновешиваешь сознание и подсознание (а это можно только убрав эго), чего только не увидишь и не услышишь. Грань между реальностью и бредом стирается, состояние -ого-го! Любому наркоману это знакомо, наркотики убирают эго.
Гость
Все это не потустороннее, а поэтустороннее, просто в силу собственной непаранормальности)))), недальновидности и ограниченности невидимое нам, кажется несуществующим))))).
Принцесса
Конечно... Нечесть особенно. Не зря же существует мистика, а одно БЕЗ ДРУГОГО не может существовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Принцесса
Сообщение было удалено
+100! Зяба просто дурачка достала со своими дурацкими комментами.
[Deep Eyes]
Только что оттуда...))))))))))
Гость
автор, почитайте о многомерном пространстве)
существует, но не в том варианте, в каком представляется нам))))))
существует, но не в том варианте, в каком представляется нам))))))
Лена
вот када помрем тада и узнаем точно хаха
черничные очи
Сообщение было удалено
а я хочу быть змеёй и ходить на работу лёжа)
Мама Стиффлера
Сообщение было удалено
Если вы будете змеёй,тогда вам не придётся ходить (ползать) на работу:):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
черничные очи
)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 073 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?2 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов