думаю что нет. Душа привязана к телу и является его составной частью, частью психики. Другое дело, что возможно душа не единственное невидимое средство влияния на человека. Возможно есть нечто большое, что управляет душой, но не принадлежит ни душе ни телу человека.
Однако, у меня есть противоречивый опыт (может кто-то объяснит это логически). Когда у меня умерла бабушка, с которой я была близка последние годы ее жизни, смотря на нее умершую, я явно понимала что ее нет, есть просто тело, но ее нет. Эта разница очень чувствовалась. И вроде это логично, ведь сознание умерло и я не верю в перерождение души. Но спустя несколько лет она мне стала периодически сниться, снилось будто я в чем-то перед ней виновата в то время, пока была рядом в ее последние годы. Хотя у меня ощущения вины перед ней не было, я не считала что делала что-то плохого ей или во вред. И никогда не обдумывала эти сны. Но в какой-то момент когда она снова приснилась, я осознанно во сне попросила у нее прощения и с тех пор она мне больше не снилась.