Благодарствую) ну надо же) либо у меня все таки получится его обтисать либо добить , ну либо он меня:-D я правильно поняла?)Загадала что меня с милым ждет вроде как предложение сделал)) ну я вроде как и согласилась.Главное не торопится , эхххх))) еще раз благодарю .Прикольно то как ))) а можно еще одно пожалуйста 131
Гость
[1380038455]
Aqvarel
Сообщение было удалено
не всяк вол, что серо (не все то золото , что блестит., не всяк монах кто под клобуком).
Да, думаю верно трактовали, если вы не совсем созрели или уверенности не чувствуете, значит он всеравно растопит сердце.
и да, если вам что-то в нем не нравится, то получится с этим справиться, тут все зависит от ваших изначальных мыслей, когда спрашивали .
Гость
[1380038455]
ушла
Aqvarel
[3632048520]
:-D я уверена в себе, он в себе , неувереность в друг друге, что есть то есть, но то не мы такие а жизнь нас такмими сделала( , Да и вообще , у меня слабость к афоризмам, то умные люди веками в истину собирали.Коротко и ясно) Спасибо. очень позновательно.
Гость
[4069641216]
Aqvarel
Сообщение было удалено
не за что, удачи )) я так и имела ввиду, что неуверенность в нем, то есть он предлагает, а вы пока точно не можете согласиться. Но вы все же по сердцу все делайте, пословица -хорошо, но если пока не готовы, не мучайте себя.
это для меня китайская грамота (это пословица, серьезно)
Гость
[4241598084]
Козер
Сообщение было удалено
много знает тот, кто умеет молчать(умный слов на ветер не бросает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4241598084]
АЛКА ГОЛЬ
Сообщение было удалено
чтобы уважали тебя, уважай других
пашкина
[1005548319]
посмотрите пожалуйста 1388
Гость
[3705287268]
пашкина
Сообщение было удалено
какая-то не очень понятная вышла, давайте другую!?