Кому нужно сделать расклад на картах
Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный вопрос!
Викуля
347 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Викуля, здраствуйте !
Меня зовут Ольга 29.11.89г.
что у меня с работой в ближайшее время ? удастся работать в той сфере, которая мне интересна ?!
Заранее спасибо!
Меня зовут Ольга 29.11.89г.
что у меня с работой в ближайшее время ? удастся работать в той сфере, которая мне интересна ?!
Заранее спасибо!
nata926
Я--Наталия,06.10.1979. Викуля, скажите пожалуйста, выйду ли я когда либо замуж? встречу когда либо любимого человека...всю жизнь одна(..Спасибо.
Марина
Спасибо за ответ
Автор
Плакса
Сообщение было удалено
Пожалуйста раскиньте. Очень нужно принять какое то решение
Rosie
Светлана 2.12.1985.Перееду ли когда-нибудь в Россию?
ГостьЯ
22.08.84 Александр 27.08.85 Христина
что будет у нас в отношениях в дальнейшем?
спасибо
что будет у нас в отношениях в дальнейшем?
спасибо
Юла
Юлия 11.05.89. Удастся ли мне в ближайшее время трудоустроиться по специальности?
Елена
Викуля, будьте добры...Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)...Как будут развиваться отношения? Спасибо!
Viva
Викуля, здравствуйте! Мне посмотрите, пожалуйста, на личное, амур 920508(гг.дд.мм.) Аня.
Спасибо вам заранее.
Спасибо вам заранее.
Олька
Викуля, помогите мне. Скажите какие будут отношения Ольга 21.12.1984 и Дмитрий 02.05.1985 г. Стоит ли ждать от него предложения? или лучше расстаться и не тешить себя надеждами? Когда у меня появится ребенок? Заранее спасибо.
Викуля
Всем привет! Возвращаюсь снова, начинаю отвечать!
Викуля
dina
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу сразу сказать, что с подругой у него никаких любовных отношений в настоящий момент точно нет. Между вами деймствительно существует незримая связь! Если по прогнозу отношений - то вполне возможно, что будете вместе, но для этого вам обоим придется много работать над отношениями. Успехов вам:)
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак вполне возможен в ближайшие пару лет:)
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Карты показывают, что первый у вас будет мальчик. Но до конца этого года беременности не вижу.
Викуля
lizi
Сообщение было удалено
На ваш вопрос по практике по-моему отвечала:)посмотрите выше:)
Викуля
Мария
Сообщение было удалено
Мария, карты показывают, что на новом месте у вас открываются хорошие перспективы. Но вам стоит опасаться зависников и недоброжелателей в коллективе. Будьте осторожны и тогда вы достигните цели:)
Викуля
Кира
Сообщение было удалено
Кира, добрый день! Правильно делаете, что не теряете надежды! Пол показывают - девочка (но возможно так же двойня). По датам - среднесрочная перспектива (обычно это 2-3 года). Успехов вам:)))
Викуля
Юлия,26.03.1985.
Сообщение было удалено
Юлия, могла сбиться со счету. Работу найдете до конца этого года)
Викуля
Гост23
Сообщение было удалено
Екатерина, вижу заграничную поездку. А замужество несколько позднее, чем вы указали - через несколько лет, при чем муж не из вашей страны
Викуля
Мечта
Сообщение было удалено
Екатерина, если вопрос касается замужества - то да, замуж выйдите!
Викуля
Продолжу с 217!
zz
Викуля, посмотрите мне пожалуйста, я замуж выйду в ближайшее время? Ольга( 14.09.83)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dina
Викуля
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Кира
Спасибо , Викуля
Анастасия
Анастасия, 25.01.88. Хотела бы узнать, когда выйду замуж и будет ли моим мужем мой нынешний молодой человек, с которым 6 лет вместе. Когда и какого пола ребенка рожу? заранее Большое спасибо!)
Катя
Екатерина 04.05.85 Когда выйду замуж? Спасибо
Викуля
[quote="Плакса"]Проблемы в отношениях с мужем. У него отношения на стороне. Говорит, что там никто не на что не претендует,чисто секс, но я глубоко сомневаюсь. Он инвалид в коляске. Отпустить и самой начать новую жизнь или попытаться сохранить семью?
Добрый день, наконец-то добралась до вашего поста. Карты показывают смятение, путаницу в мыслях и поступках. Принимать решение за вас или советовать, как лучше я не в праве. Вам сейчас лучше всего взглянуть на ситуацию в семье со стороны, отвлечься. На счет любовницы - тут вам тоже решать, терпеть это или нет. По работе выпадают трудности и перепетии, но это пройдет. Удачи!!!:)
Добрый день, наконец-то добралась до вашего поста. Карты показывают смятение, путаницу в мыслях и поступках. Принимать решение за вас или советовать, как лучше я не в праве. Вам сейчас лучше всего взглянуть на ситуацию в семье со стороны, отвлечься. На счет любовницы - тут вам тоже решать, терпеть это или нет. По работе выпадают трудности и перепетии, но это пройдет. Удачи!!!:)
Викуля
гость
Сообщение было удалено
Наталия, большая вероятность того, что выйдите замуж - в следующем календарном году, ближе к осени. Вижу двое деток, но по срокам сориентировать не могу!!
Гость
Здравствуйте! Разложите и мне,пожалуйста. Яна 08.10.1987 Что меня ждет в ближайший месяц?
Плакса
Викуля
Сообщение было удалено
Спасибо
Викуля
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, в 2011 году не вижу замужества. А по картам вам выпадает мальчик!
Викуля
автор
Сообщение было удалено
Викуля
dina
Сообщение было удалено
Дина, приворота с ее стороны не было, Игорь сам тянется к ней психологически. На сегодняшний день точно нет между ними любовной связи, не переживайте:) Вам сложно придется вместе с этим парнем, нужно много работать над отношениями. но при вашем взаимном старание все получится!!
Викуля
Начну с 235 номера, а сейчас убегаю!!1:)
Наталья
Викуля, спасибо, что не бросаете нас ;)
Альтея
Меня зовут Алена (25,05.1985), парня Николай. Вместе были 4,5 года - несколько раз он уходил, но всегда возвращался. Есть ли шансы, что помиримся сейчас? Мы уже 1,5 мес не общаемся...
Елена
Спасибо, Викуля!
Привет Викуля мы с тобой тески))) родилас 06,01,1986 мой вопрос(скоро ли у меня появится ребенок?) спасибо буду ждать ответа
Добрый вечер, Викуля! Очень прошу Вас помочь в сложившейся ситуации. Меня зовут Мария (08 октября 1985 г.р.), МЧ - Илья (23 августа 1986 г.р.). Мы были 5 лет вместе, 3 из них прожили в гражданском браке и вот, неожиданно, он решил разорвать отношения. Причем, причину такому разрыву сам не может сформулировать, говорит - "представлял себе семейную жизнь по-другому". Возможно мне не стоит надеяться на примирение и лучше отпустить человека... Мой вопрос - наладятся ли у нас отношения, если да, то скоро ли будет официальный брак и дети? Заранее огромное спасибо!
Ветер
Викуль, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста когда у меня будут дети.
Дарья, 17 июня 82 гр
Посмотрите, пожалуйста когда у меня будут дети.
Дарья, 17 июня 82 гр
Наталья Н
Викуля
Сообщение было удалено
Наталия, 09.11.1977 Когда встречу свою вторую половинку? Спасибо.
Катя-Катеринка
Викуля, выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети?16.07.84
Катерина
Дорогая, Виктория!
Скажите, а сейчас видно есть ли у Якова ко мне чувства? Как к девушке? Он хочет быть со мной?
Екатерина(8.10.1987) и Яков(30.01.1985)
Пожалуйста, посмотрите.
Заранее, благодарна.
Скажите, а сейчас видно есть ли у Якова ко мне чувства? Как к девушке? Он хочет быть со мной?
Екатерина(8.10.1987) и Яков(30.01.1985)
Пожалуйста, посмотрите.
Заранее, благодарна.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
я не знала, что можно по номеру смотреть! :) Обращайтесь:))
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Валерия, незнаю, что для вас ближайшее будущее, но карты показывают взаимную любовь в следующем году, хотя вероятно, что встретите еще в 2011, но влюбитесь уже в следующем году! :)
Викуля
Оля
Сообщение было удалено
Ольга, в личном плане - влюбленность в этом году, при чем неожиданно для вас самой. Финансы стабилизируются ближе к осени!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Викуля
заяц
Сообщение было удалено
ну вот:)
Викуля
Вера
Сообщение было удалено
будете вместе!
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Встреча возможна, но в долгосрочной перспективе!
Викуля
кадр
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению, свадьбу карты не показали. Но отношения вполне вероятно, тут зависит все от вас! Успехов6)
Следующая тема
Предыдущая тема