Сделаю расклад на картах Таро
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт ближайшая встреча с Русланом (19 3 76) с точки зрения личного общения ?Анастасия 17.2.86
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Гость
Добрый вечер! Какой меня воспринимает противоположный пол Екатерина 02.05.89 г.
Гость
Здравствуйте!Что будет с моей работой в ближайшие 6 месяцев?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Какой видит меня мужчина, какие намерения? Анна, 11.06.87 и Павел 03.07.90
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт ближайшая встреча с Русланом (19 3 76) с точки зрения личного общения ?Анастасия 17.2.86
а она точно будет? выпала карта одиночества, уединения, бегства от реальности. Так же карта ожидания новостей. Ну либо встреча пройдет так, что каждый будет чувствовать себя одиноко
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 12 месяцев? Сейчас отношений нет. Ирина,22.05.95
Гость
Здравствуйте. Встречу мужчину для серьёзных отношений зимой?Юля 21.10.86
Катя
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые перейдут в брак? На какой срок сможете посмотреть? Катя l4O579. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Павла 290787 к Светлане 171188?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Оксана 2508 86, спасибо
Гость
Вечер добрый! Хочет ли отношений Артем 011189 с Мариной 010585? Спасибо
Гость
не хитрил ли что нибудь мой брат Роман 08.09.2003 в отношении меня Людмилы 14.11.1987?
Гость
а он не женат случайно? а то выпала карта жены. Ну либо у него две девушки и к одной из них охлаждение, всего скорее к вам
Спасибо большое за просмотр.Нет, не женат точно. Была какая-то девушка, они совсем недолго встречались, женой её точно назвать нельзя. Может с ней решил возобновить отношения..Но надеюсь это всё таки не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Бросила его,но он не перестаёт преследовать.Задаю один и тот же вопрос:когда он меня забудет и найдёт себе другую женщину для семьи?Никто не отвечает мне,пишут:нет ответа.Если это невозможно посмотреть,то перспекстивы моей личной жизни без него.
Гость
Здравствуйте. Анна 0101 1989. Встречу ли мужчину для серьезных отношений которые смогут перерасти в семейные? Срок пол года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Бросила его,но он не перестаёт преследовать.Задаю один и тот же вопрос:когда он меня забудет и найдёт себе другую женщину для семьи?Никто не отвечает мне,пишут:нет ответа.Если это невозможно посмотреть,то перспекстивы моей личной жизни без него.
Вы задаете некорректный вопрос. Человек вас может никогда не забыть и помнить всю жизнь. Не любить, ненавидеть, относиться ровно, но помнить всю жизнь.
Гость
п 18 посмотрите пожапуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- А ты использовала ИИ-астролога?3 ответа
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿43 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Не отвечаю на темы: здоровье, мобилизация и магия.