Кому нужно сделать расклад на картах
Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный вопрос!
Викуля
347 ответов
Последний —
Перейти
Викуля
Катюшка
Сообщение было удалено
В прошлом точно были сильные чувства, а сейчас выпадает, что он в смятиение, запуптался. Лучше повторить расклад через 14 дней, будет виднее
Викуля
Мари
Сообщение было удалено
Ты поосторожней на поворотах! Если не показывает, что выйдешь замуж, то я в этом не виновата. А не веришь мне - не надо спрашивать было, если умная разумная такая
Мечта
Вика а мне ответьте 211
Викуля
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, даты рождения вы написали, но чтобы я не тратила время, дублируйте еще раз вопрос с датами:)
Плакса
добрый день. Елена (29.10.1973). Раскиньте пожалуйста на меня. Очень сложно все в жизни стало в последнее время. Где выход?
Викуля
Отвечу обязательно всем немного позже, начиная с 188 номера. Еще раз повторяю, что если действительно острая проблема, можете написать на почту на полный расклад, но я делаю это платно. Прошу писать только если действительно нужна помощь.
Плакса
Платить нечем, но помощь действительно нужна! помогите, пожалуйста!
Викуля
Плакса
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретно вопрос! постраюсь посмотреть)
Мечта
Екатерина,(27.06.1979).Выйду ли я замуж в течение 1-2,и уеду ли заграницу
Мне ответьте прошу вас,очень важно
Мне ответьте прошу вас,очень важно
Плакса
Викуля
Сообщение было удалено
Проблемы в отношениях с мужем. У него отношения на стороне. Говорит, что там никто не на что не претендует,чисто секс, но я глубоко сомневаюсь. Он инвалид в коляске. Отпустить и самой начать новую жизнь или попытаться сохранить семью?
Проблемы с работой в придачу идут. Наладится или надо что то менять? Заранее благодарна.
Проблемы с работой в придачу идут. Наладится или надо что то менять? Заранее благодарна.
гость
Викуля, пожалуйста, сделайте расклад.
Наталия, 11.04.1980. Выйду ли я замуж? Будут ли у меня детки?
Наталия, 11.04.1980. Выйду ли я замуж? Будут ли у меня детки?
Александра
Викуля
Сообщение было удалено
Нет нет что Вы - я в целом не сторонник гаданий а тем более заговоров. В данной ситуации просто я запуталась в себе и решила написать Вам взглянуть так скажем со стороны на наши отношения.
Наталья
Наталья 27.07.1984 выйду ли я замуж за Геннадия 12.07.1975г.Будут ли дети у меня?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
автор
олеся
Я вас умоляю посмотрите.Олеся 16.06.1981 какими будут результаты анализов при пересдаче ?
Сегодня в поликлинике получила плохие результаты анализов,в понедельник пересдача или подтвердиться или опровергнут.Вот меня и интересует ответ.а то извелась уже вся
Олеся, перефразируйте вопрос.. с такой формулировкой не могу настроиться!
Я вас умоляю посмотрите.Олеся 16.06.1981 какими будут результаты анализов при пересдаче ?
Сегодня в поликлинике получила плохие результаты анализов,в понедельник пересдача или подтвердиться или опровергнут.Вот меня и интересует ответ.а то извелась уже вся
Олеся, перефразируйте вопрос.. с такой формулировкой не могу настроиться!
автор
олеся
Катюшка
Викуля
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо огромное!
Викуля
dina
Сообщение было удалено
Было бы легче, если бы написали полные имена, при чем желательно и подруги той тоже
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак между вами возможен!
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, станете мамой девочки в ближайшей перспективе (насколько это возможно, учитывая, что нужно минимум 9 мес:) но карты говорят о скором наступление события
Викуля
lizi
Сообщение было удалено
Елизавета, по моему раскладу выходит, что работу найдете уже после окончания практики (либо к окончанию)
Викуля
╧ 192 - с него начну!
dina
Викуля
Сообщение было удалено
мое дина,полное, его Игорь,подруги-габриелла- зовем все габи
очень прошу!
очень прошу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Отношения не получаются взаимными.То я влюбляюсь,а в меня нет, то наоборот. У меня один вопрос встречу ли я свою взаимную любовь в ближайшем будущем
Елена
Спасибо, Викуля. Приободрили!)
Оля
Викуля посмотрите, что карты говорят,ожидают ли меня какие либо перемены в финансовом плане или в личном плане. Ольга 04.09.64.Заранее спасибо
заяц
Викуля
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! главное что не уйдет..вы знаете у него ведь есть еще ребенок от другой женщины... но я знаю что она его выгнала хотя и хочет чтоб вернулся...ревную его иногда, но вроде она себе уже нашла другого! )))
Вера
9.10.81
Мария
Что ждёт меня в дальнейших отношениях с Андреем расставание или счастье?
Мария
Что ждёт меня в дальнейших отношениях с Андреем расставание или счастье?
Мари
Викуля
Сообщение было удалено
Викуля, простите, но это не я написала Вам неприятные слова! кто-то хулиганит, там и номер не мой. спасибо за гадание в любом случае!
Гость
Здравствуйте Виктория.Дарья 25.01.1988 как будут развиваться отношения с Алексеем 04.06.1983.увидемся ли мы?
кадр
Добрый вечер! Будьте так любезны, какое будущее у Елены (230488) и Алексея (130783)? Будут ли отношения и его намерения?
Юю
Приветствую! Будут ли дети у Андрея(16.02) и Натальи(19.02)Что может помешать? Благодарю)))
Анастасия
Здравствуйте. Какие отношения будут у Анастасии 21.10.88 и Сергея 31.08.81 ??? помиримся ли мы? Спасибо.
ice Queen
любовь
22.04.1981
хочу вернуться на прошлое место работы
22.04.1981
хочу вернуться на прошлое место работы
совсем отчаялась
Викуля
Сообщение было удалено
Викуля , спасибо большое! Очень надеюсь на улучшения.
N-a
Викуля
Сообщение было удалено
Викуля, посмотрите мне, прошу вас.
Видимо, меня случайно пропустили:
172. Наталья | 01.04.2011, 11:33:16 [2245477570] Добрый день, Викуля, прошу вас, посмотрите что ждёт меня в этом году. И ещё, если можно, - сколько у меня будет детей и какого пола.
Наталья, 02.01.1976.
Спасибо заранее, буду ждать!
Видимо, меня случайно пропустили:
172. Наталья | 01.04.2011, 11:33:16 [2245477570] Добрый день, Викуля, прошу вас, посмотрите что ждёт меня в этом году. И ещё, если можно, - сколько у меня будет детей и какого пола.
Наталья, 02.01.1976.
Спасибо заранее, буду ждать!
N-a
Викуля
Сообщение было удалено
Ой, простите, Викуля, вы мне уже ответили!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Екатерина
Помогите пожалуйста! 16.07.84
Встречу ли я в этой жизни своего мужчину, и если да то скоро или придётся подождать?
Встречу ли я в этой жизни своего мужчину, и если да то скоро или придётся подождать?
Екатерина
И ещё, если можно:
Алексей 26.04.84 , как он будет жить? Не случится ли с ним беда?
Алексей 26.04.84 , как он будет жить? Не случится ли с ним беда?
Даша
будут ли в этом году серьёзные отношения?какого будет моё финансовое положение?Даша 31.10.1992.спасибо.
АЕС
Ждут ли меня в личной жизне перемены? Посмотрите, пожалуйста! Ну прям полное затишье в моей жизне, иногда кажется, что всю жить буду одна! Екатерина 09.07.1984г
Давно разочарованная.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста-будет ли брак и по возможности-в каких временных рамках.я-людмила1.07.1980,он-сергей-17.11.1979.а то как то всё сложно.спасибо,буду надеяться на ответ
Наталья
Викуля, здравствуйте!
Погадайте мне на личную жизнь, пожалуйста! Наталья, 05.11.1982. И, если можно, хотелось бы узнать будет ли у меня что-нибудь с человеком по имени Максим.
Погадайте мне на личную жизнь, пожалуйста! Наталья, 05.11.1982. И, если можно, хотелось бы узнать будет ли у меня что-нибудь с человеком по имени Максим.
Ромашка
Здравствуйте! Будет что-нибудь хорошее весной в личной жизни? (7.01.76 инна) Спасибо!
Мила
Викуля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне.
Я Мила (Людмила), др. 02.03.84г., он Хуан (Juan), 10.12.74г. Стоит ли продолжать отношения или лучше забить на него?
Я Мила (Людмила), др. 02.03.84г., он Хуан (Juan), 10.12.74г. Стоит ли продолжать отношения или лучше забить на него?
Анна
Анна 20.05.1987 и Виталий 11.10.1988. Что выйдет из этих отношений?
Янчита
Яна.22.09.91 что можете сказать о моей личной жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВАСЬКА
Выйдет ли вообще когда-нибудь замуж Ольга 15.11.1975? Как у нее отношения сложатся с Алекс 20.08.1965?
птичка
спасибо, Викулечка!
Светлана
Мне пожалуйста 13.11.1990. что меня ожидает в личной сферен?
Katrin
Екатерина 28.06.1985, Он - Александр 07.01.1977
Викуля, интересует, были ли измены с его стороны??
Заранее спасибо!
Викуля, интересует, были ли измены с его стороны??
Заранее спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема