Гость
Статьи
а вы бьете своих детей …

а вы бьете своих детей за плохие оценки

Полный идиотизм. Как можно бить, наносить увечья ребенку только всего-навсего из-за того, что он получил двойку, скажем, по математике?! Как, вообще надо без мозгов предку быть? Наоборот, помочь надо, подтянуть, выяснить проблему, а не руки распускать! И потом, оценки, в том числе и плохие, - не самое главное, что есть в жизни.Если и бить, то только за участие в драке, за избиение более слабых. Но бить за то, что человек чего-то не понимает?! Ладно еще, заставить лишние три-четыре часа просидеть за книгами, лишить прогулок (если ребенок несосредоточенный и ленивый). Показать ему то в которое он может превратиться, если будет лениться. А еще ведь бывают ситуации, что ребенок старается-старается - и без толку, ну не дается наука и все. Что тогда?Оценка это не показатель знаний, а всего лишь субъективное мнение учителя в большинстве случаев. Троешники в жизни добиваються больших результатов, чем отличники.
Хотите видеть больше постов от автора?
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так! Марш исправлять ошибки в сообщении! А то тебе по твоему тарифу 800 ударов сейчас выпишу! Позорище безграмотное импотентное!
Дед, сам себя ругаешь? У тебя по ходу шиза в обострении 😏😏😏
Гость
Грин
не увлечения, а методика! :)
Надеюсь вы будете гореть в аду
Гость
Юльчик Прекрасная
Тут есть такие люди,которые кричат на весь свет "Детей бить нельзяяяя"...
А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...
А ты когда нибудь 2 получала? Что тебе за это было? А если в четверти 4 или 3 выходило? Тебе нравится когда тебя бьют? Очень любопытно узнать твой ответ.
Меня никогда не пороли, не разу, за 4 хвалят, бывают и 3 в четверти, но не бьют всё равно,
Гость
Гость
Молодцы родители. Тебе подобное пойдет в прок. И не жалуйся. Хотя понимаю больно ну тогда старайся. Некоторых детей надо пороть . Ты видать из них. Родителей люби.
Фу.вы отвратны .тут все отвратны кто пишет что бить кого то рукой,ремнем,прутом.Да хоть чем норма!я хочу забрать у вас всех детей ,выих не заслуживаете вы все ужасны.Идите личтесь.Надесь вас упекут и вы больше не выдите.
Гость
Юльчик Прекрасная
А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...
я понимаю за 2 ну максимум за 3 но за 4 ужас,я дочь за 2 впервые
отшлёпала а тебя за 4...
Гость
Гостья
Меня била мама,сейчас мне 25 лет и я помню КАЖДЫЙ удар;Я её ненавижу
Справедливо
Гость
Меня не пороли за плохии оценки. Сестрёнка иногда могла поругать когда правда знала что я специально
Кто детей бьет (неважно за что) тот преступник и непригоден к родительству и рождению детей.
Наказание - стерилизация.
888
Из меня тоже пытались таким образом сделать умную, били за тройки)

По отношению к своему ребёнку я, естессно, такого не допускаю. Правда, у нас и проблем пока нет подобного рода..Но даже если и появятся, то Вы правы, Автор, это точно не способ сделать ребёнка умнее. Так его можно только ожесточить, подавить, да последние мозги отбить.
Отомсти родителям
Гость
Ну, меня за все подряд били, а уж за оценки - тем более. Правда ремнем били очень редко (я была таким ребенком, что могла и кому-нибудь рассказать, и тогда бы вышла "неудобная" ситуация), в основном руками. Но это не значит, что не было больно. Про выдернутые волосы и вывернутые уши и руки вообще молчу. Причем, били не только за тройки, но и за криво (некрасиво) написанную букву, за то, что не поставила где-то точку, недостаточно хорошо стерла ластиком написанное и т.д. Школьным оценкам придавалось огромнейшее значение, и мной были очень недовольны, что я не отличница. А любимым может быть только ребенок, который учится на одни пятерки и хорошо себя ведет (то есть сидит в углу и не вякает). Поэтому, в зависимость от оценок ставилось и все остальное в моей жизни. Способности у меня были средние, к тому же в школе оценки занижали постоянно (этому способствовал ряд факторов). Несколько раз я была на грани самоубийства. В 12 лет у меня началась депрессия из-за тройки в четверти, очень сильно подкосилось здоровье. По сей день, уже получая высшее образование, я трясусь над каждой оценкой. Каждый экзамен для меня - маленькая смерть, хоть теперь и пятерки.
Иди к врач
Шапка_
За оценки били. Если не нравилось как написано упражнение вся тетрадь рвалась и всё переписывалось заново даже то,что было написано "как надо".Только вот грамотность ко мне так и не пришла.После попыток сделать из меня отличницу кое как вылечилась от неврастении. И спустя столько времени приступы иногда бывают.На институт после школы было конечно забито.Родственники исходили на гoвно,что не пошла получать вышку,а все "птуш-ницы" из двора пошли.Потеряла время.Пошла учиться позже.
Но всё хорошо по итогу?
Гость
Мне скоро 18 лет,мама до сих пор бьет меня,представляете.называет свиньей ничтожеством...говорит что ненавидит меня.очень обидно
Бей маму в ответ
Vikksi
мне сейчас 15 лет и я уже ненавижу свою мать

С детского сада она меня бьет! Тогда за разбросанные вещи (правда тогда не так сильно чем сейчас ) , Сейчас за плохие отметки, корявый почерк, За разбросанные вещи обзывает разными очень обидными словами (бывает даже матными). Конечно обзывает она меня не только за вещи... ("милый" пример она подает мне и моей сестре)

(Когда я была в 4 классе я получила за экзамен по немцу 3/3/4 и она меня за это избила ногами и разбила мне затылок И я до сих пор в шоке что тогда я не оказалась в больнице!)

Как-то наша соседка подала на неё в суд за то что она меня мою старшую сестру бьет! Как я жалею что мы тогда струсили и соврали, сказав что она нас никогда не била! БЛИИИИИИИИН Такой шанс упустили(((

Она стала мне противна! Мне смотреть на неё противно, слушать. её голос.

Многие пишут что несмотря на то что тебя бьют надо понять и простить и начатть хорошо сеья вести. WTF?

Вы меня тоже поймите, я не могу понять и уж тем более простить!!!!!!!!

Она не понимает что мне БОЛЬНО! Не только физически но и морально!!!!!!!! Мне не хочется жить. Много раз я думала о самоубийстве fuck. Она меня достала! Неужели я от её битья и ругательств стану умнее??????????????

Мне так и хочется крикнуть её в лицо как я её ненавижу!

Я чувствую что мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!! Что мне делать ?

У нас в школе есть школьный психолог может мне к нему сходить и с ним обсудить эту тему? Стоит ли ему всё это рассказывать?

Пожалуйста ответьте. Посоветуйте что-нибудь!
Уходи оттуда
Юльчик Прекрасная
Долбаеб
Света
Нет ничего ужасного, если иногда в нужный момент немножко вправят мозги хорошим ремнём. Мне в 6 - 7 классе это очень даже помогло.
Нет, ты травмированная
Гость
Меня бьют и я их ненавижу :)
Самое обидное видеть как к другим относятся с добротой и заботой, а к тебе один гнев
Бей в ответ
Гость
Молодцы родители. Тебе подобное пойдет в прок. И не жалуйся. Хотя понимаю больно ну тогда старайся. Некоторых детей надо пороть . Ты видать из них. Родителей люби.
Ты садист
Гость
Госто
Мне 12 и так постоянно...За 4 по любому предмету...Особенно за устные...Я устала так уже жить.Моя сестра спасает меня но не всегда получается...
жесть
Александр
Я своим дочерям, при получении двойки, давал неделю на исправление. Если не исправила - получи порку розгами. 25 раз за каждую двойку. А если начинали кочевряжиться и выступать, то порол вечером в воскресенье. Порол так, что в понедельник девчонка в школе стояла на всех уроках. Вот смеху было в классе-то. Учтите, что дочкам, в это время, было 13 и 15 лет.
Гость
Александр
Я своим дочерям, при получении двойки, давал неделю на исправление. Если не исправила - получи порку розгами. 25 раз за каждую двойку. А если начинали кочевряжиться и выступать, то порол вечером в воскресенье. Порол так, что в понедельник девчонка в школе стояла на всех уроках. Вот смеху было в классе-то. Учтите, что дочкам, в это время, было 13 и 15 лет.
Моей дочери было 11 лет, когда я её первый раз выпорол за оценки. Дочери было приказано снять юбку и подойти, а когда я начал дочь стегать ремнём по ягодицам, я понял, что это нужно делать детям хотя бы раз в месяц. Из ребёнка полезли хорошие слова - папочка, я всё поняла, я буду стараться, я буду хорошо учится. Порем дочь теперь раза два в месяц.
Гость
Света
Меня тоже били за оценки. И не вижу в этом ничего ужасного. Как бы я училась в 5, 6, 7 классе, если б дома не было хорошего ремня? Страх даже подумать... Теперь да, уже поумнела немножко, и училась бы без ремня тоже. Но стимулирует всё равно хорошо, когда знаешь что за нахватанную кучу троек изза лени или желания нагуляться вдоволь учёбу откладываешь на потом, опять хорошо получу по известному месту.
Я совсем скатилась, а родители бить не хотят, но мотивации 0,честно так бы хотелось чтобы от пороли как следует! У меня 5 двоек по биологии, 6 по алгебре, это ужас. Очень хотелось бы чтобы пришла домой спросили бы мой дневник увидели бы мои 2 схватили меня сняли штаны и выпоро ли бы чтобы попасть краснючая была , а потом в угол и без телефона.Проверяли бы дз чтобы знала не знаю что делать повезло вам, а я не знаю как быть слишком много свободы подскажите что делать...
Гость
Гость
Я совсем скатилась, а родители бить не хотят, но мотивации 0,честно так бы хотелось чтобы от пороли как следует! У меня 5 двоек по биологии, 6 по алгебре, это ужас. Очень хотелось бы чтобы пришла домой спросили бы мой дневник увидели бы мои 2 схватили меня сняли штаны и выпоро ли бы чтобы попасть краснючая была , а потом в угол и без телефона.Проверяли бы дз чтобы знала не знаю что делать повезло вам, а я не знаю как быть слишком много свободы подскажите что делать...
Я много раз видела как пороли моего старшего брата, как он крутился без штанов, визжал, как его отец порол с размаха по голой попе после школы, а брат визжал как дикий от боли. А потом он поступил, а я была в 5 классе. После собрания мать пришла, взяла тот самый ремень, которым пороли брата, подала его отцу. Это было самое плохое.
Гость
Гость
У меня было такое в 6 классе, я почему то захотела ремня. Но снимать штаны не хотела, а что бы пороли через шорты. Но получилось так, что отчим стянул с меня всё, я оказалась голая. А мама не возразила когда он взял скакалку, вот этого я и не хотела. Меня высекли как овцу голую, я не могла орать только дышала от жуткой боли глубоко.
Гость
Мы не бьём свою дочь, мы её порем. У нас в этом специалист наш папа, у него хорошо получается. На колени себе доченьку двоечницу, ремешком по голым ягодицам.
Гость
Короче меня один раз так сильно выпарали ща Раскажу я плишла очень поздно на пороге меня встретил отец отправил спать когда я утром проснулась окзалось сто к нас пришли гости папа перед ними сказал что бы я снема чтаны и трусы я отказалась его это разозлила он перед ними роздел мня до гола взял скакалку положыл меня на девана и выпорол 115 раз а потом ещё и по пезде 100 рпз ээ
Гость
Мы почему то наказываем уже когда дочь лежит в одной ночнушке, вот тогда муж берёт ремень, откидывает одеяло, Ева сама поворачивается для ремня, папа ей задирает ночную рубашку повыше берёт её за руки за спиной и ремнём по ягодицам. Девочка ногами дрыгает и визжит что оценки исправит.
Гость
Порю,дочь алина растет,сейчас в 5 классе,*** у нее прямо для порки,когда со школы приходит,сразу проверяю эллекртронный днивник,если вижу оценку ниже 4 то сразу беру скакалку и без расковоров сначало по ногам,потом алина снимает трусы и останую одежу,и тогда порка идет по маслу,аолучает 87 ударов скакалкой а по вечерам расческо1 по 56 ударов для профилактики получает,*** всегда.порота у нее,по мимо порки есть еще наказание в види имбиря в задницу или в ***.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Порю,дочь алина растет,сейчас в 5 классе,*** у нее прямо для порки,когда со школы приходит,сразу проверяю эллекртронный днивник,если вижу оценку ниже 4 то сразу беру скакалку и без расковоров сначало по ногам,потом алина снимает трусы и останую одежу,и тогда порка идет по маслу,аолучает 87 ударов скакалкой а по вечерам расческо1 по 56 ударов для профилактики получает,*** всегда.порота у нее,по мимо порки есть еще наказание в види имбиря в задницу или в ***.
У меня дочка, ремень тоже нас не миновал. Очень хорошо прилипает к голым ягодицам и ляжкам. Визжит как дикая, порем за оценки.
Игра «Кроссворд»
Перейти