Доброго времени суток) Знаю, знаю, что тема про скорпионов уже разжевана и только глотай и живи :) Но. Вы не представляете, я прочла почти все статьи, которые тут представлены на сайте (а стр всего 47) и не нашла ничего особо похожего на мою ситуацию. Есть отдельные моменты, но сложить в картину никак не получается. Проблема:Встретилась со скорпионом (сама я тоже скорп), долго добивался меня, ждал ответа на предложение быть его девушкой (пол года!!) я из-за его терпения таки согласилась. Он привязался сильно, а я динамила как могла, неинтересен мне был. Потом пришел ко мне как всегда, после моей недели гулянок и я ахнула! Влюбилась не по-детски! И все хорошо и все прекрасно. Но потом пошла рутина, я начала подливать масла в огонь (сейчас то понимаю, что делала неправильно). В общем бросила его, умолял вернуться, кричал на всю улицу, что не может без меня. Я не вернулась и нашла себе другого, просто чтоб позлить его, оказалось зря. Его отрезало от меня моментально. Я то любила и люблю! Хотела просто позлить, знаю, что зря, так что можете и не говорить этого. Естественно вернуться к нему не смогла, не пустил в свою жизнь. Зол на меня был дико. Вообще никак не воспринимал, через чатыре месяца согласился на дружеский секс. Ничего это мне приятного не дало. Перестали общаться. Через два месяца позвонила ему и он так дружески со мной говорил, добавил в социальных сетях. Обиды и злости в нем вообще нет, не язвит, не говорит то, что ранит меня. Но и в общении не активен, только если я сама бывает позваниваю или напишу. Как-то спросила "нравлюсь ли я тебе?" на что он ответил, что мы просто друзья и все. И это радует. Ведь о дружбе пол года назад и речи не было! Ненавидел меня просто!
Да не, она просто роковая женщщщина. Нам, обычным тёткам, этого не понять :(
Львица
[2548955050]
Почему роковая? Они моложе меня. И поэтому я себя увереннее чувствую с ними. Хотя сейчас воспринимаю их всерьез и наровне.
Гость
[4219023335]
Львица
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в том, как вы всё это излагаете, а значит воспринимаете. мне 23, но я уже в 17-18 более взросло и здраво мыслила на счёт отношений. если вас как-то обидели мои слова - извините.
Львица
[2655509580]
Сейчас я все это слишком близко воспринимаю.Потому что поняла, что не правильно с ними поступила на тот момент. На тот период времени у меня были другие приоритеты, я предпочитала общаться с парнями старше меня, а их принимала за детей. Но время не стоит на месте и люди меняются. Они изменились, и я вдруг поняла, что они уже не дети и что у них тоже есть сердце, которое легко разбить(один мне прямо так и сказал, что я разбила.)Может из моего расказа и кажется, что я не серьезная, но это не так. Просто хотела все яснее изложить, к тому же я по-русски не общаюсь.Но это не главное. Тяжело терзаться постоянно мыслями, что делать. Я пыталась всегда быть старше своего возраста, но когда люди начали мне намекать, что я уж больно серьезная, я поняла, что что-то упустила. Поняла, что в жизни должны быть и непредсказуемые моменты, и немного сумашедшие поступки. И именно мои Скорпионы вернули меня к жизни. Я им очень благодарна. Но я не хочу, чтобы они страдали, да и сама не хочу страдать. Как быть с одним, одновременно не обидев другого? Вот это проблема, которую я не могу решить.
Мяу
[4285249349]
Львица
Сообщение было удалено
Детский сад. Кстати дрожит - потому, что трахаться хочет.
Уважаемая Ритка, я замужем за Скорпионом. И хочу сказать, что если вы потеряли его доверие, то вряд ли сможете его вернуть. Это очень тяжелые мужчины. Они очень ревнивы. Вы ушли к другому. Значит вы поставили под сомнение ЕГО и его способности. А они этого не выносят. Они должны быть одними единственными на всю вашу жизнь. Даже и не знаю. чем вам помочь. Может правильнее будет вам вообще не встречаться и постараться забыть его? Боюсь, что он вас, после такого оскорбления его эго, просто не простит и не примет. Не тратьте жизнь на склеивание разбитой посуды. Начните с чистого листа. Удачи.
Львица
[2655509580]
Мяу
Сообщение было удалено
Мне это известно. Жаль, что Вы не отнеслись серьезно к моей ситуации. А ведь мой Скорпион сегодня признался мне в любви. Сказал, что делал все из-за обиды, что отвергла его и подарил мне кольцо. Я очень счастлива!!!!!!!
Маха
[2460888673]
Ритка
Сообщение было удалено
Ох Ритка... Я как раз встретила своего Скорпика после расставания с такой же Скорпиошкой как вы. По его словам и отзывам могу сказать, что не вернете вы его. Все ваши попытки сблизится будут отвергнуты. По опыту знаю если Скорп лишает доверия это навсегда. Просто у него внутри СТОЛЬКО боли от ваших отношений осталось что не сможет он вернуться. И доверие к вам тоже.
Маха
[2460888673]
Ритка
Сообщение было удалено
Вот как раз спать то они могут со всеми ))) А к сердцу допустят и замуж возьмут ЕДИНСТВЕННУЮ
Тень
[3355950256]
Полностью согласна с ксенией77!
Раз предпочтя Скорпу другого (даже с целью позлить, даже в шутку), Вы окончательно потеряли его доверие и возможность серьезных отношений, как бы смешно это не звучало! ОН должен быть САМЫМ, САМЫМ, САМЫМ навсегда и во всем для Вас.. критики не выносят даже в мелочах! Могут обидеться насмерть из-за мелочи.. и не потому, что такие тщеславные и глупые.. Наоборот, Скорпы себя сами очень строго судят.. они сами себе судьи и пропуроры.. и поэтому со стороны других не выносят даже самой маленькой критики! А уж если их партнер не только посмотрел в другую сторону, но и изменил им на самом деле (безразлично, с какой целью) - все! Скорп потерян для такого партнера навсегда, что бы тот ни сделал в дальнейшем! И дружеские чувства - это действительно проявление абсолютного безразличия просто! Так что, увы и ах, Ритка.. Ищите другого, может с этим другим у Вас лучше получится, учтя все ошибки прошлого! )) Удачи!
эльвира
[419874957]
Тут было сказано Гостем что скорпионы с кем попало не спят, но мой б/у видимо исключение.Расстались несколько дней назад из-за того что я обнаружила на спине следы от чьих то когтей. Он отпираться не стал и сказал что сейчас спит с замужней дамочкой и вообще за два года наших отношений он ещё спал с несколькими и размах то в возрасте какой от 18 до 50 практически. Узнав конечно это всё я с криками и воплями собрала вещи ушла ночью, догнал,вернул....и пока он под утро спал я ушла. На следующий день пока пил и звонил и писал, сейчас удалил ото всюду.Вот теперь думаю может вообще что то ещё получиться? Может он одумается и поймёт кого он потерял? Хотя он младше меня и я понимаю что он не нагулялся и ничего серьёзного он не хочет пока. Хотя спросил а могло ли у нас что то получиться? конечно могло бы,запросто, но одного моего желания мало...
Скорпионы не прощают измен, ноль шансов его вернуть
Львица
[3842964456]
А сами скорпы изменяют, надо уметь закрывать на это глаза и делать вид, что вам пофигу.
Гость
[710311378]
63. Скорпионы не прощают измен?))). Вы это моему мужу - скорпу скажите, он уже 10 лет глаза на мои измены закрывает. Скорее они однолюбы и могут простить любимой женщине все. Лично мой такой.
Львица
[3842964456]
65- тогда вы меня обрадовали :))) мой носится за мной год, я не сдаюсь, я недоступна для него, гуляю с другими... думала это его отталкнет - ага, как же!!! Сегодня опять выловил! А вы кто по знаку? Может ваш в 20 числах родился?
Львица
[3842964456]
Обычно скорпы октябрьские более любящие и постоянные
Rina
[1710444087]
А у меня со скорпионом сейчас ситуация паршивая.. полтора года были друзьями, я тогда встречалась с его лучшим лучшим другом, когда с парнем ссорились, скорпиоша мой всегда за меня заступался, частенько встречались с ним без моего парня, он постоянно оказывал знаки внимания(комплименты, обнимал постоянно,на руках носил иногда), я к нему относилась как к брату почти, мне с ним было легко и комфортно как ни с кем другим, в октябре с парнем рассталась, причём расставались долго и болезнено, он не хотел меня отпускать, скорпион опять же меня поддерживал как мог. когда мы окончательно разбежались, бывший мой скорпиона обвинил в том что он предатель и так далее... но это ваню(скорпиона так зовут) не остановило, он всё равно остался на моей стороне. у него тогда была девушка, но он уже тогда проявлял ко мне симпатию, не дружескую.. я делала вид что не замечаю. зимой наконец случилось то что должно было, рамки дружбы упали, но он сказал что свою девушку не бросит и меня отпускать не собирается, я к тому времени уже поняла что люблю этого человека и решила подождать, что будет дальше.
Rina
[1710444087]
весь текст не вошёл. мы живём в разных городах, после моего отъезда общались чз интернет и телефон.. и общались уже не совсем по дружески... он звал в гости, я согласилась(его сестра моя лучшая подруга, поэтому с этим бы проблем не возникло), я хотела оставаться друзьями, сама говорила ему что не хочу отношений, ещё не отошла от прежних, предложила ему вариант- дружеский секс. он согласился. постоянно звонил,говорил что скучает. в марте сказал что расстался со своей девушкой, окончательно и бесповоротно. я была очень рада, в начале апреля приехала к нему в гости, он был безумно рад. и тут началось то чего я ждала меньше всего- во первых он своим родственникам представил меня как свою девушку, друзьям тоже. да и поведение его стало совсем другим говорил что любит, да и не только говорил, многие моменты доказывали что это правда, очень нежно и трепетно относился...
Rina
[1710444087]
и последнее... чз неделю я уезжаю и случайно узнаю что он не расстался со своей бывшей.. причём об этом не знали даже лучшие друзья. увидела его таким,каким никогда не видела.. он всегда говорил всё в лицо, всегда говрил правду.. а тут врёт причём вем вокруг.. потом он вбил себе в голову что мы с его сестрой залезли в его контакт и от его имени там переписывались, разозлился на нас, поругались, он сказал я тебя люблю и любил, но я тебе не верю.. я решила подождать пока он успокоится, через пару дней мне пишет его "бывшая" и выкладывает то что они не расставались и так далее, я понимая что теперь его можно припереть к стенке, звоню ему и слышу на всё это один ответ - я не буду ничего тебе объяснять. и это всё. понимаю что это глупо, но я без этого человека не могу.. и сейчас просто незнаю что делать... 12го он уезжает на север на всё лето... я оченьь хочу хотя бы понять что случилось, в чём причина его такой кардинальной перемены??? может есть у кого варианты?? просто как ни крути, но я верю в то что когда я была у них в гостях, он относился искренне.. и причина что он хотел секса, получил его и остыл, не подходит,факт.
кc
[4219023335]
Rina, а что вы хотите? - согласились на дружеский секс, когда он ещё в отношениях был. какого отношения после этого вы хотите к себе, королевского?
Kira
[2335649603]
а вообще девочки,как быстро возвращаются скорпионы и могут ли вообще вернуться если инициатором разрыва были они?
А что не типичного? Не типично Ваше поведение, как скорпиона. Быть с другим, для того чтобы позлить своего мужчину(!!!)? Я сама скорпион, но такое для меня по настоящий момент не допустимо. Если мы, скорпики, любим, то полностью растворяемся. Да, делаем, бывает, глупости, чтобы позлить, но не такие. А если ставим точки, то до свидания. Не вернется 99%. Он просто понял всё для себя, зачем ему Вы, если Вы его не цените. Он сделал все что мог, любил, боготворил, а Вы наплевали ему в душу. Помимо нашей гордости, к нам приходит и осознание предательства, которое можно простить на словах, но в душе то оно всегда будет, а зачем?
Скорпи
[804156837]
Вы ***, и вы должны это признать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[1254975820]
а у меня со скорпом было так: я рыбы, встречались 3 месяца, за этот период он постоянно меня выводил на эмоции, проверял, неоднократно говорил что мол все расстаемся, я приходила к нему разговаривала и мирились... Говорил что любит. причем сам, когда я его не спрашивала. общался с дочкой хорошо моей, проводили нечасто время втроем. последний месяц стал пропадать, в итоге я вспылила и сказала что меня такие отношения не усраивают и прощай. Он ответил прощай, так прощай. Потом я попыталась объяснить что я на эмоциях, что люблю и все такое. прошел месяц, он говорит что я ему не интерсена и что ничего для него не значу, пытается сделать мне больно словами разными, обзывает и т.д. Я хочу быть с ним. Что делать? говорит что все перегорело у него к нему и что еу него новая девушка уже.