100% альфонс по гороскопу
Хочу выйти замуж. Очень много знакомых парней. Подскажите из собственного опыта, с парнями каких восточных и зодиакальных знаков не стоит связываться вообще.Хотелось бы мужа, чтобы был честный и хозяйственный, а не альфонс какой-нибудь
Пугливая
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Весы может)
Алёна
Пугливая
Сообщение было удалено
Рыбы точно нет... это катастрофа
Гость
автор тут надо психологию и чуйку иметь чтоб нутро мужика видеть !!!!Ну причем гороскоп ??среди одного и того же знака много разных!
но по теме Рыбы попадался и Лев
но по теме Рыбы попадался и Лев
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Лев?? Это что то новое, знаю только что они эгоисты и собственники страшные.. Но альфонс??
Гость
РАК
гость
Лев?? Это что то новое, знаю только что они эгоисты и собственники страшные.. Но альфонс??
Да вечно кошелек в кафе "забывал" а потом вяснилось что он завел тетушку 40 лет которая купила ему шмотки .Да вобще если честно этого урода вспоминать не хочу.
Кстати еще львов педиков разных знаю худющих и жадных.так что если кому то львы представляются качками и щедрыми красавцами знайте они бывают абсолютно разные
Да вечно кошелек в кафе "забывал" а потом вяснилось что он завел тетушку 40 лет которая купила ему шмотки .Да вобще если честно этого урода вспоминать не хочу.
Кстати еще львов педиков разных знаю худющих и жадных.так что если кому то львы представляются качками и щедрыми красавцами знайте они бывают абсолютно разные
Ляпа Зая
Это так индивидуально...
Я считаю, что не стоит связываться с Овнами! Вы хотя бы почитайте, что по них пишут.. Очень редко это рыцари... Может он и будет Вас обеспечивать, но особого уважения не дождетесь...
Будет даканывать, грозить изменами...
Я считаю, что не стоит связываться с Овнами! Вы хотя бы почитайте, что по них пишут.. Очень редко это рыцари... Может он и будет Вас обеспечивать, но особого уважения не дождетесь...
Будет даканывать, грозить изменами...
Гость
Пугливая , а какая разница, все равно встретите своего человека, предназначенного именно вам, а уж кто по знаку будет и не важно.
Ну вы сами подумайте , неужели миллионы людей с одинаковым знаком -одинаковые ?
Ну вы сами подумайте , неужели миллионы людей с одинаковым знаком -одинаковые ?
=)
истинное название темы: "бабы жалуются на своих бывших"
Гость
=)
Сообщение было удалено
+100 :)
Гость
Пугливая
Сообщение было удалено
Вначале купи себе мозги, девачко.
Совсем бабы епнулись - по гороскопу мужей себе искать.
Совсем бабы епнулись - по гороскопу мужей себе искать.
Здесь была дева
Про львов тоже слышала,что они щедрые,но мне попался странный экземпляр.Мы общались и он вечно просил деньги ему на моб.кинуть,будто он загородом,терминала нет,я раз кинула,думаю выручу парня,он поблагодарил,сказал,дескать завтра вернет,на моб.также закинет,но так и не положил.Вообщем,после этого,естественно его просьбы я игнорировала,тк в статусе лохушки ходить нет желания.Позже узнала,что он одну девушку с другой страны разводил по инету на отношения,в итоге кинул на деньги.
На счет весов мужчин,знаю,живой пример,скачет от семьи к семье,ищет выгоднее вариант.Чем то напоминает павлина (ассоциация).
Дамы,сразу напишу,я не покинутая этими мужчинами,мы были знакомыми,так что это объективный анализ поведения,а не исповедь брошенки!
На счет весов мужчин,знаю,живой пример,скачет от семьи к семье,ищет выгоднее вариант.Чем то напоминает павлина (ассоциация).
Дамы,сразу напишу,я не покинутая этими мужчинами,мы были знакомыми,так что это объективный анализ поведения,а не исповедь брошенки!
Здесь была дева
Про львов тоже слышала,что они щедрые,но мне попался странный экземпляр.Мы общались и он вечно просил деньги ему на моб.кинуть,будто он загородом,терминала нет,я раз кинула,думаю выручу парня,он поблагодарил,сказал,дескать завтра вернет,на моб.также закинет,но так и не положил.Вообщем,после этого,естественно его просьбы я игнорировала,тк в статусе лохушки ходить нет желания.Позже узнала,что он одну девушку с другой страны разводил по инету на отношения,в итоге кинул на деньги.
Гость
рак
Гость
рыбы
Пугливая
Спасибо за помощь! А по годовым гороскопам? Лично из моего опыта Крысы. Жадные до безумия, юркие, везде успеют выхватить.
Пугливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не епнулись, мужики все скрытные, сами себе на уме.
И когда есть выбор, почему не спросить совета у знающих людей? А так то, Вы чего нервничаете, из их числа чтоль?????
И когда есть выбор, почему не спросить совета у знающих людей? А так то, Вы чего нервничаете, из их числа чтоль?????
Гостья
Однозначно-РАК. У меня отец такой, мама всю жизнь все тянула на себе. Поражаюсь ее терпению.
Гость
В большинстве своем, альфонсами становятся, на крайний случай иждивенцами: Тельцы(у всех браки по расчету), Львы (корчат из себя королей, а на деле из грязи в князи - обеспеченные жены) и Весы, но алчность к ним приходит с возрастом)))
Овны - нет! И ко всем остальным - дают-бери, бьют-беги!
Овны - нет! И ко всем остальным - дают-бери, бьют-беги!
Шура
лев, точно!!!!!! Это был ужас! ещё и нагло так требовал.
Гость
Козероги очень рассчетливы. Приспособленцы.
Пугливая
Сообщение было удалено
бред какой-то)))мужик просит денег и не работает вот и альфонс)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специалист
Автор, 100% альфонсы есть среди вот этих знаков зодиаков:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыб
Не выбирай их ни в коем случае!
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыб
Не выбирай их ни в коем случае!
Жизнь моя жестянка
Как тут правильно заметили, ни за что не связывайтесь со львами. У меня папа лев и несколько ухажеров были львами, они ужасные эгоисты, очень самовлебленные, с необоснованными амбициями, вечно без денег, еще и ревность зашкаливает. Самые классные стрельцы.
Гость
РЫБЫ -это первое место!!! и раки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и бред. мой Весы пашет, как папа Карло, хотя встречаются экземпляры...
Гость
Пугливая
Сообщение было удалено
Змеи, Кабаны и Быки, знаю таких скряг!!!
гость
Раки- у моей знакомой сыну 36 ,так до сих пор его содержит,и все ему обязаны, а сам лодырь и пьянь.
Вот лев .. Димон
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4060832/
Браки по расчету вот ваша тема а не про знаки .
Браки по расчету вот ваша тема а не про знаки .
Пугливая
Специалист
Сообщение было удалено
Оригинальный ответ! Ха-ха!
гость
рыбы-любители присосаться к женскому кошельку!Ни в коем случае!
Гость
Рыбы, рожденные в год Змеи - идеальнее Альфонса не встречала
Гость
Пугливая
Сообщение было удалено
Знаю про жадность змей
Ляпа Зая
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
А Стрельцы типа всегда с деньгами? Они их в лучшем случае вкладывают в бизнес и потом копят. А для Львов важно ИМЕть деньги, мат. положение. И Тимоти чтобы не говорили очень многого достиг за свои не большие годы.
Гость
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что у вас лично зуб на стрельцов (стрельчих).
Ляпа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! Ничего подобного! Как раз недавно познакомилась со Стрельчихой- очень приятная девушка, особенно в общении, очень милая... Нам было хорошо и спокойно проводить вместе время... Надеюсь еще увидимся. Мне уже кажется. что в плане общения Стрельцы лучше гОвнов (может быть я ошибаюсь).
"Зуба" я не на кого не имею, просто есть пару знаков З. к которым отношусь с настороженностью.
"Зуба" я не на кого не имею, просто есть пару знаков З. к которым отношусь с настороженностью.
Новые темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь4 ответа
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?8 ответов
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
Катрин
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже примеров из жизни знакомых и родни знаю...только почему то все равно сэтими Раками живут долго....тянут на себе а все равно не расстаются...почему не пойму...
Пугливая
Потому что наверно Раки нежностью и любовью платят. Есть парочка знакомых раков, по жизни вообще ни о чем, зато какие темпераментные. Любят женщин и женское тело. И самое забавное многие женщины живут с ними и их все устраивает. Зато есть мужик, типа я замужем. Есть такая группка женщин: лишь бы было!
Гость
в защиту Раков скажу, что есть у мужа друг Рак, такого ушлого,хитрого и практичного мужика еще поискать надо, разумный,все у него путем, семья, дети, работа, деньги есть всегда. Отличный отец!
Гость
Внесу и свои пять копеек упомянув Водолея. Понимаю,что всё индивидуально конечно и представитель любого Знака Зодиака может быть альфонсом (это всё таки не от знака зависит , а от отсутствия совести и порядочности),но вот я "нарвалась" на Водолея. Грамотно "разводил" сначала меня , а потом еще и тётеньке на 5 лет старше его сел на шею. С меня были еще цветочки , а вот с неё конкретно ягодки поимел ,знаю...
Ну что ж , впредь мне наука ))
Ну что ж , впредь мне наука ))
Гостья
ДЕВА!
Ляпа Зая
Пугливая
Сообщение было удалено
Это точно... У нас таких слишком много к сожалению.
Гость
Близнецы - альфонсы.
Пугливая
Дракон-Водолей - приспособленец, а вот Дракон-Девы - последнюю рубашку снимет, отдаст.
Стрелец
Самые большие альфонсы - Рыбы и Весы.
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
у меня брат Рыбы, а муж Весы, никакие не альфонсы, работяги, пашут за двоих. это больше к женщинам подходят, эти знаки - содержанки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
рыбы чаще всего альфонсы
лили
стрельцы - 100% гуляки, близнецы - вообще извращенцы, львы - аногично по принципу чем больше тем лучше..
Оксана
Здесь была дева
Сообщение было удалено
Оксана
прожила с весами 15 лет. так что про весы правда написана . знаю из личного опыта.
Следующая тема
Предыдущая тема