Встречались с раком 5 лет, еще год женаты. Наткнулась на эту тему, потому что сейчас на распутье, подумываю о разводе. Пока встречались, все было супер. И цветы и ухаживания и кафе и рестораны, всегда весело, но я сама такая в принципе, всегда найду развлечение, поддержу любую движуху. Когда поженились это кошмар. Жутко обидчивый, из-за неправильно сказанного слова может уйти на неделю-две, вообще не появляться, не интересоваться как я. В быту полный ноль, не готовит (даже готовое разогреть не может), не убирает, считает себя выше этого, с ребенком не помогает, чтобы что-то починил, надо неделю на мозг капать, хотя руки откуда надо растут. Моими делами и проблемами не интересуется, при появлении проблем опять же сбегает на пару недель, потом возвращается как ни в чем не бывало, типа, ну ладно, заглаживай свои косяки. Никогда не извинится, если не прав, уходит в себя и тупо отмалчивается несколько дней, на диалог не идет. От мамы не оторвался до сих пор, в она все бегает и опекает его, как наседка. Ответственности никакой. Если какое-то дело делать в лом, использует все способы, чтобы переварить на кого-то другого, при этом не попросит о помощи, а выкрутит так, что ему самому предложат все сделать за него. Ест тоннами, в еде очень приихотлив, я сутками у плиты без преувеличений, хотя до этого кошмара готовить очень любила, теперь это пытка. Сам труслив, осмотрителен, рассчетлив. В семейной жизни подарков не дарит даже на праздники, даже цветов. Жмот, хотя у меня свой доход, на семью денег практически не выделяет, зато на свои игрушки пожалуйста! Мото, машины, туда денег не жалеет.
Разводиться думаю из-за его уходов главным образом. Потому что достали эти качели.