Ваш нелюбимый Знак зодиака? И почему?
Ваш нелюбимый знак зодиака? И почему?
avtor
201 ответ
Последний —
Перейти
Эклерчик
Девы!!! Жутко жадные, мелочние... Бррр!!!
Эклерчик
А! Ееще козероги! тоже тормозные, мелочные, консервативние.. и какието пессимистичные, фу!
Гость
Ж. Раки- считают себя благопристойными ж., хотя мимони одного мужика не пропустят, особенно с деньгами. Да и высокомерны они.
Ж.Рыбы- помешаны на своей "красоте".
Ж.Рыбы- помешаны на своей "красоте".
Ну_йа
Как это глупо, судить о человеке по знаку зодиака.
Все люди разные, а тут столько негатива идет на определенные знаки.
Вот у меня 2 подруги скорпионы и плюс моя сестра. И что вы думаете? Они все абсолютно разные :)) Так что, не стоит делить по ЗЗ и сразу ярлык привешивать типа "а ты рыба, иди сразу в сад, знаю я что ты за чел, мутный и занудный" :))
Вот у меня 2 подруги скорпионы и плюс моя сестра. И что вы думаете? Они все абсолютно разные :)) Так что, не стоит делить по ЗЗ и сразу ярлык привешивать типа "а ты рыба, иди сразу в сад, знаю я что ты за чел, мутный и занудный" :))
Oleh
это относительно нас нужно смотреть.. кому то близнецы - двойные и коварные, кому то раки зануды и мамины сынки.. но когда две змеи вместе "змеистости" каждого замечают меньше..
Буба
Близнецов не люблю, стрельцов. Я скорп
Козерожина
Крыса
Сообщение было удалено
Ты их не умеешь готовить! ))
Близнецы! Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем!
Близнецы! Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем!
Гость
Козерожина
Сообщение было удалено
зато у них фэйсы не унылые, как у всех земляных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верное описание. Коротко и ясно, и про Рыб верно- вечно все рубят на корню своей мнительностью.
Deva (гость)
[quote="Ну_йа"]Как это глупо, судить о человеке по знаку зодиака.
1000% согласна!!!
Но лично я (дева) и никогда не понимала козерогов и рыб (мужчин)
А с женским полом все тип-топ, любовь и взаимопонимание!
1000% согласна!!!
Но лично я (дева) и никогда не понимала козерогов и рыб (мужчин)
А с женским полом все тип-топ, любовь и взаимопонимание!
Гость
БЛИЗНЕЦЫ
Стрелец))
Не люблю Дев. Они слишком придирчивые, злые, жадные, эгоистичные, холодные
nikaver
Водолейка
Сообщение было удалено
!!! Я Водолей, мать -Скорпион! Не передать на сколько моя жизнь была бы счастливее и здоровее, если бы не бесконечный яд Скорпиона. Всем настроение испортит, а если некому портить, то сама себя жрать начинает. И это бесконечно.
Гость
скорпионы. неномальные создания
Гость
не люблю мужчин Раков и женщин Скорпов
Диана
не люблю Козеров Ж, мне попадались очень стервозные и эгоистичные.
М.Дев, нытики жуткие. Даже меня, рака, переплевывают.
К Рыбам отношусь нормально, хоть у них и вечные проблемы, сама такая же.
Тельцы не нравятся тем, что указывают всем (это проявление заботы и участия в жизни людей) что и как делать.
Водолеи, уж не знаю я какие они веселые, моя подруга все время в депрессиях. Но сужу по знакомым, гуляют пока не найдут любовь.)
М.Дев, нытики жуткие. Даже меня, рака, переплевывают.
К Рыбам отношусь нормально, хоть у них и вечные проблемы, сама такая же.
Тельцы не нравятся тем, что указывают всем (это проявление заботы и участия в жизни людей) что и как делать.
Водолеи, уж не знаю я какие они веселые, моя подруга все время в депрессиях. Но сужу по знакомым, гуляют пока не найдут любовь.)
Гость
Женщины Скорпионы, но не все. Мужики Стрельцы, но не все.
Гость
nikaver
Сообщение было удалено
ну видимо ты ш..лава. она боиться за свою дочку хочет воспить тебя
Гость
ВОДОЛЕИ мужчины и женщины.БЛИЗНЕЦЫ,КОЗЕРОГИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты все о себе рассказала.Приятно познакомиться шм...ра
Гость
Не катите бочку на Овнов )) Их просто иногда не понять таким знакам, как Дева, Козерог, Скорпион... Эти люди привыкли копаться в мелочах, рассматривая все под микроскопом. А Овны - личности другого размера что-ли. У них масштабное мышление, большой кругозор и вИдение ситуации в целом . От этого О. кажутся туповатыми и недалекими, потому что не видят иногда того, что творится у них под носом. Зато видят далеко и с перспективой. Это труженики , увлеченные идеей люди, одержимые своей работой и семьей.
То есть, кто для чего родился, там и сгодился.)))
То есть, кто для чего родился, там и сгодился.)))
Василечек
не люблю стрельцов мужчин-более эгоистичного и непостоянного знака не видела,все деньги-деньги..девы-не сдержаны, очень озабоченные)))..и рыб не люблю хотя сама рыбы))) они такие противоречивые, закрытые мутные...мужчины я имею ввиду) ну нравяться мне мужчины-раки,,,такие они наивные скромные милые и очень веселые...если любят все отдадут...только лгут много))и непостоянные-ну это им простительно)) мне кажется более идеального союза чем рыбы женщина и мужчина раки еще нет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девы.Ужасные просто.
Гость
Козероги и скорпионы
Оляля
А мне все нравятся, просто изредка бывают люди не очень ,независимо от знака зодиака ,но это жизненные обстоятельства чаще всего у них так складываются)))
я козерог))
я козерог))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
А в мире разве есть идеальне воспитатели??? если бы таковые были, то все были бы идеальные, не было бы ругани споров, войн и т.д. а про Скорпионов правильно писано!!! ШИЗАНУТЫЕ, ВСЕХ СКОРПИОНОВ В ДУРКУ!!!!!!!! буээээээ,ах-ха-ха!!!!! Кстати скорпионы *** еще те!!! Со счета сбился, сколько их через меня прошло..
Руслан
еще не люблю Раков, кто -то здесь написал, что они грязнули. Про баб написал
хозяйство свое перед сексом не подмывают... и вонючки, раз в неделю моются в душе..)))))))))))
хозяйство свое перед сексом не подмывают... и вонючки, раз в неделю моются в душе..)))))))))))
Гость
Водолеи и близнецы потому что не постоянные и лживые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а как еще выживать-то в этом мире?! Спасибо за комплимент!! объебем кого угодно и что угодно бу-э-э-э
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
10000%
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
случайно ты не водолей ?))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
все девушки ш..хи не только скорпы )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости нас неномальных )))))))))))))))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ты не человек ты НИЧТОЖЕСТВО!!!!
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ложь!!!!Ты все это выдумал ...вы же водолеи без вранья жить не можете .
Больные вы на всю голову (не все водолеи такие )А вот большинство под вашим знаком рождаются подлые т..вари !!!!!!!!!!!
Больные вы на всю голову (не все водолеи такие )А вот большинство под вашим знаком рождаются подлые т..вари !!!!!!!!!!!
Гость
Я думала я одна ненавижу раков и рыб. Это лицемеры, которые в лицо вам будут говорить какие вы прекрасные, а за спиной обливать грязью. Это те, кто подставит вас, а потом как ни в чем не бывало будут набиваться вам в друзья. Это те, кто сделает *****, но обвинит вас, все пожалеют, потому что этот человек очень долго жаловался какая я плохая и все поверят ему. Они будут такими няшками и подкупать людей только ради выгоды. Даже глупые и орущие овны не сравняться с этими мудилами. Но самое интересное, когда вскроешь все их *****, визжат громче всех и будут пытаться мстить, но не на тех напали, ибо я водолей.
Гость
Рак и рыбы амебы, трусы, нерешительные тюфяки. Сама Овен
Гость
Близнецы, предатели.
Гость
Весы-аферисты.любят чужие деньги. Делают умный вид,а сами-ноль..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну овца есть овца этим все Понятно рыбв и раки как раз норм знаки
Гость
Все, кроме Девы и Водолея, они хотя бы люди, а не какие-то рыбы, раки...
Гость
Смех-смехом, а реально читаешь про свой знак и думаешь: ну блин, это же я, типичный Козерог, как они это делают? 2 стр прочитал, козерог почти не упоминается 😂, блин, надо ребёнка зачинать так, шоп не стал Раком :). С ними вообще не клеится. С тремя общался, жесть просто.
Гость
не люблю Близнецов, хотя и сама под этим знаком (видимо, нетипичный Близнец). Они зачастую поклонники двойной игры и стандартов. Терпеть этого не могу.
Ещё бесят овны - бараны баранами. Считают себя центром мироздания и мозгом планеты всей..
Ещё бесят овны - бараны баранами. Считают себя центром мироздания и мозгом планеты всей..
Я не Овен, но мне кажется, все люди считают себя центрами мироздания
Гость
Скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близнецы, скорпион - главные приспособленцы
Гость
Лев Выскомерные и впылчивые
Гость
Телец и водолей, хоть я телец
Следующая тема
Предыдущая тема